5. アイラッシュ ニコリ 南林間店(NICORI)   >

eyelash NICORI 南林間店

アイラッシュニコリ ミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市林間1丁目4-2 1F
  • 南林間駅東口から徒歩30秒
  • あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:43:24.0

綺麗な仕上がりで接客も丁寧で大満足です!!
    とてもリラックスもできてまた利用させていただきたいと思います!

[投稿日] 2022-09-22 19:00:24.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。母親のような年齢の私に親切に対応して頂きありがとうございます。楽しい会話でいつもお伺いするのが楽しみです。

723mama様

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    私もいつもお話するの楽しみにしてるんですよ~!

お出かけ前にメンテナンスが出来てよかったです!
    また約1ヶ月後あたりで大丈夫かと思うのでまたご来店お待ちしてますね!

eyelash NICORI miki

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:09:08.0

まつげの状態をちゃんとみて、パリジェンヌからまつげカールの方に変更していただきました。左の方が瞼が重く、右より下がるのは、今まで仕方がないと思っていましたが、バッチリ上がっていて感動です。とてもリラックスして寝てしまいました。また予約したいと思います。

みお様
    お仕上がりにも満足して頂けて私もとても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご来店されたときのまぶたとまつ毛の長さなどトータルで見て
    ご提案させて頂くので少しでも気になることがありましたら
    仰って頂いて大丈夫ですよ(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    みお様にまたお会い出来るの楽しみにしております!

eyelash NICORI miki

• みなんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:43:41.0

とても親切な対応で、緊張感とれてリラックスできました。
    仕上がりも大満足で安心してお任せできます。
    定期的に利用したいと思っています

【再来】最高級セーブルエクステ80本 5300円

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 23:05:18.0

落ち着いてゆったりと出来る雰囲気でしっかりとオーダーも聞いてくれました。
    普段はノーメイクが多いのでナチュラルでとお願いをしました。とても自然で気に入っています♪施術中もしみたりしなくてリラックス出来ました。又次にやる時はお願いしたいと思いました。

最高級セーブルエクステ100本 5000円

• こっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 00:03:49.0

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。マツエク中に会話を楽しんだことがなかったのですが、楽しい会話であっという間に終了しました。そして、大満足の仕上がりでした。

最高級セーブルエクステ60本 3600円

こっち 様
    先日はお久しぶりのエクステに当店を選んでご来店くださいまして
    担当しました、mikiです(^^)

対応、お仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです!
    これをきっかけにエクステを好きになってまた続けて下さったら嬉しいです☆

こっち 様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 19:16:12.0

母親のような年齢の私に大変親切に丁寧に対応して頂きありがとございました。
    90分間楽しく過ごさせて頂きあっという間に時間が過ぎました。
    施術も大満足です。

723mama 様

先日もご来店ありがとうございました!
    私もすごく楽しかったです~!
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    前回に比べてまつ毛すっごく伸びてましたね!!
    ケア頑張っていただいてるおかげです☆ぜひぜひ継続して下さい~(^^)

723mama様にまたお会い出来るの楽しみにしてます!
    またたくさんお話しましょー!!

eyelashNICORI  miki

• きゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:56:54.0

会話も上手でした。まつ毛の持ちは良さそうです。

フラットマットラッシュ140本 8000円

きゃんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    会話や持ちについてお褒めの言葉とても嬉しいです!
    私もすごく楽しくてお話しすぎてしまいましたm(_ _)m

今回まつげの状態に合わせながらエクステの太さを調整して
    お付けしましたのでまたその後の状態もお伺い出来ればと思います。
    次回の予約も取って頂いてありがとうございます!
    また今月きゃんこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

NICORIeyelash  miki

• みなんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:45:13.0

久しぶりのマツエクに緊張していました。新しい会社で仕事をすることをきっかけに少しは感じよく見られたくてマツエクに挑戦の気持ちでした。こんなおばさんにも、親切に丁寧に分かりやすい説明をしていただき、安心してお任せできました。仕上げも、私には精一杯の仕上げをして下さり、感動しましたし、大変気に入りました。定期的に利用させていただきたいです。居心地よく、とてもいい時間でした。また宜しくお願いします。

最高級セーブルエクステ100本 5000円

みなんこ様

お久しぶりのエクステに当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりなども不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて私も安心致しました(^^♪

少し目元が華やかになるだけで全然気分も違いますよね!
    まつ毛が少ないことを気にされてましたが、全然そんなことなかったですよ(^^)
    ですが自まつ毛がより健康である方がエクステの持ちなどもよくなりますので、
    今回ご購入されたエグータムでぜひご自宅でのケアをしてあげるといいと思います!

扱いなど、その後のまつ毛の状態などもお伺いできたら嬉しいので
    そろそろ少なくなってきたなあ、と感じたら
    またぜひご来店お待ちしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

NICORIeyelash  miki

[投稿日] 2022-07-14 18:56:20.0

初めて伺いました。とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。私のまつ毛の状態に合わせて沢山考えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    1時間半をとても楽しく過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします。

723mama 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、mikiです。

私もとても楽しくてついつい話しすぎてしまいました♪
    パリジェンヌパッチリ上がりましたね!すごくお似合いでした!
    抜けてる箇所もあり、そこが伸びてくるとどうしても扱いにくかったり、
    マスカラが塗りにくい、ということがあるかもしれないので
    その辺も次回ご来店の際にお聞かせください(^^♪

723mama様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

eyelashNICORI  miki

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:02:13.0

事前の質問にもすぐお返事をくださり、安心して伺うことができました。
    妊娠中NGのサロンもある中で、リクライニングチェアとベッドの好きな方が選べるのがとてもありがたかったです!
    おかげさまで、施術中はぐっすり寝てしまいました…他のお客さんがいないのもリラックスできた要因かなと思います。
    出産前にまた伺いたいと思っていますので、またよろしくお願いします☆

最高級セーブルエクステ60本 3600円

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご安心してご来店いただけたとのことでこちらも安心致しました。
    ゆっくりお休みいただけたようでよかったです☆

何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください^^

eyelash NICRIO riho

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 15:15:35.0

何時も、急な内容変更や質問にも笑顔で対応していただいています 感謝しております。とても長持ちするのも嬉しい限りです
    今後も宜しくお願いします。

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    毎回、お仕上がりとても喜んでくださるので私もとても嬉しいです(*^^*)
    いつも励みになっております☆
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash NICRIO riho

• aaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:39:43.0

仕事終わりにも予約の取れるお店を探して伺いました。
    まつ毛パーマは初めてで、パリジェンヌ?と普通のものの区別もついていないで予約をした私にも、丁寧に説明していただきました。その結果希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足です。お店の中も可愛くて綺麗で清潔感があって、お姉さんも可愛らしくて接客も丁寧でとても良かったです。♪
    子供もいて仕事も忙しいので頻繁に通うことはできないですが、なにか用があってまつ毛パーマしたい時はこちらに次回もお願いしようと思います。♪

aaaa様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで私もとても嬉しく思います☆

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^
    またパーマをする際は是非お待ちしております(*^^*)

eyelash NICRIO riho

アイラッシュ ニコリ 南林間店(NICORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー