3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諏訪店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ

• 長野県諏訪市高島2丁目1201-44 諏訪湖ホワイトモール1F
  • JR上諏訪駅徒歩20分
  • みー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:54:00.0

疲れていたのでリラックスしながらほぐして頂いて気持ちよかったです!
    お店の中も統一感があり海外の様な雰囲気でした。
    一点、同性ですが施術中にベットからおろしている手にスタッフさんの足が当たったり指以外の所が何回か当たる事があり謝られなかったのが残念でした。
    そこ以外は良かったです。

【女性 12月限定】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし45分&ヘッド10分

asian relaxation villa 諏訪店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

みー。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    投稿を読ませていただき、施術中の接触で不快な思いをさせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした(>_<)
    リラックスされているところ本当に申し訳ございません(>_<)
    スタッフ一同共有し、基本的なことから見直していきたいと思っています。
    ご意見ありがとうございます!

Villa諏訪店☆植松

• せんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:08:36.0

押してくれるツボが全てドンピシャで、痛気持ちいい施術でした。普段使わないような所を伸ばしてくれるので、体がほぐれました。やや強めのストレッチでちょっと伸ばされ過ぎな感じもあったので、次回はもう少し弱めにとお伝えするつもりです。施術後は、どこの筋肉が固かったや、筋肉をほぐすアドバイスをいただけて良かったです。

せんだ 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

体がほぐれたということで嬉しいてす(*^-^*)

また、強さや伸ばしすぎてた箇所は今後の課題として勉強になりました、
    ありがとうございます<(_ _)>
    強さの確認などするように気を付けていきます。

スポーツをしていることもあり、左右の筋肉の差がありましたので、
    また気になりましたらご来店ください(^^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Villa諏訪店 五味

• ヒジリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:30:06.0

いつも素敵な一時をありがとうございます!!

ヒジリ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

素敵なひと時とのことでこちらこそありがとうございます(*^^*)

心よりお待ちしております(^^)/

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 21:58:56.0

肩が凝り固まって痛いほどだったのですが、しっかりほぐしていただけました。心地よい空間でリラックスできたのも良かったです。ありがとうございました。

su様

肩凝りがほぐれたようでなによりです。
    オプションの30分ヘッドスパも、頭だけではなく肩凝りにもアプローチ
    できる施術になっておりますので、またぜひごりようください(*^^*)

心よりお待ちしております(^^)/

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:36:33.0

マッサージは本当に気持ちよくて、感動しました!ヘッドスパは初めてでしたが1回で目の重さが解消されました。スッキリした気持ちと体で帰れました!

natsu様

この度はvilla諏訪店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったようで大変嬉しく思います♪
    お疲れの際はまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:10:01.0

最高でした。

初回限定【男女共通】もみほぐし60分 3,960円 → 3,280円

もも様

口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    いつでもまたリラックスしにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:47:43.0

初めてご利用させていただきました!
    普段の仕事の疲れから肩こりがなかなか抜けず
    ご利用させていただきましたが
    すごく良かったです。肩周りだけではなく
    全身ほぐしていただき非常に満足でした!
    次はオイルマッサージなどいろいろと試して
    行きたいと思っています!

【男女共通】もみほぐし90分 5,940円 → 5,740円

ゆうき様

ご満足いただけたようで何よりです。
    ご興味持たれているリンパも、もみほぐしとはまた違った施術で
    おすすめになっております(*^^*)

心よりお待ちしております(^^)/

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:38:27.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。アジアンテイストの落ち着いた店内で、リラックスして施術を受けることができました。お願いした僧帽筋を重点的にやって頂けて、肩がかなり軽くなって驚きました。自分ではあまり気にしていなかった臀部のマッサージもかなり気持ちよかったです。90分だったので首から足先まで入念にほぐしてもらうことができました。
    タイ古式マッサージ独特のポーズは普段は意識して伸ばさない部分が伸びたのも良かったです。
    日常的に行えるセルフケアも教えて頂けたので、暇を見つけて毎日行いたいと思います。ありがとうございました。

★タイ古式1番人気【女性】本場タイ古式マッサージ90分 6,930円 → 6,730円

ぱち様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になるのを感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れを感じたときにはぜひまたいらしてくださいね、心を込めて施術させていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• SHUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 15:39:07.0

サロンの雰囲気が良く、施術も丁寧でとても癒されました。

SHU様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    早速の口コミ返信ありがとうございます。
    癒されたとのお声、大変うれしく思います(*^-^*)
    施術をご満足いただけますように日々勉強していきますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
    寒い時期になりましたので体調など気を付けてご自愛くださいませ。

Villa諏訪店☆植松

• ミラクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:22:23.0

前回は少し賑やかでしたが、今回は静かな環境でリラックスできました。

リンパマッサージを施術頂きましたが、即効性よりも翌日以降にどこか気の流れが良くなるような感じがしました。

スタッフの方も気さくで、健康へのアドバイスの頂けて良かったです。

何度か通って、不調を緩和していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ミラクル様

今回はゆっくりリラックスできたようで何よりです。
    おっしゃる通り、リンパは次の日軽くなるだけでなく、しばらく
    流れが良い状態が続きます(*^^*)

心よりお待ちしております(^^)/

• コブリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:56:36.0

雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で、良かったです。身体も楽になりました。
    ありがとうございました。機会があれば又、来店したいです。

コブリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミを読ませていただき励まされ、もっともっとご満足いただける施術の勉強をしなければと思いました!
    お体がお疲れのご様子でしたので、次回はロングメニューやヘッドのマッサージをプラスされると楽になるのかなと思いました。
    寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませm(__)m

Villa諏訪店☆植松

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:56:50.0

もみほぐしとても気持ち良かったです!
    リラックスできました~
    また行きたいと思います!

りょう様

又、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

肩、首が特にお疲れでしたので空いた時間に肩を回すなど
    軽くできるストレッチをしてみてください!

是非、お疲れの際はまたいらしてください(*^^*)
    心よりお待ちしております!

Villa諏訪店 花岡

• カリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:56:24.0

久しぶりの利用でした。
    担当スタッフさんは接客、施術共にとてもよかったです。
    施術中も会話をしながらでとてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

カリ様

この度も、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    又、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

前回いらした際よりも肩が張っていたように感じましたので
    お忙しいと思いますが、しっかり身体を休ませてあげてください!
    寒い日が続き筋肉が凝りやすくなっているので、暖かい格好で過ごしてくださいね(^^)/

是非、お疲れの際はいらして下さい!

Villa諏訪店 花岡

• パックさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 17:25:55.0

はじめて利用させてもらいました^_^
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応はバッチリ
    です、ほぐしや系の店舗が数多くある中で、
    雰囲気が良いお店はここしかありません、
    スタッフさんの丁寧な対応と、神技のマッサージ店
    気を失っていた時間が 笑
    とてもリラックスできました。
    次回は、おすすめの
    タイ古式を予約、させていただきまーす。

【男性 12月限定】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし45分&ヘッド10分

パック 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    励みになるコメントもいただき嬉しいです(*^-^*)

運転やパソコン仕事が多い方には普段伸ばせない筋肉が伸ばせますので、
    タイ古式マッサージ、お体にあいそうでした(^^)/
    また、気になる箇所が肩まわりですと90分からが特にオススメとなっております(*^-^*)

パック様のご来店お待ちしております☆

Villa諏訪店 五味

• やなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:54:40.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
    普段動かさない部分を伸ばすことができ、身体も軽くなった気がします。
    接客やお店の雰囲気もよく、メニューも色々あるので今度他のメニューも試してみたいと思いました。

◎初体験にお薦め【男性】本場タイ古式マッサージ60分 4,950円 → 4,750円

やな 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました<(_ _)>

タイ古式は普段伸ばせない筋肉が伸ばせるので気になる姿勢にも良さそうですね(*^-^*)
    首、肩の施術は90分から横向きで重点的に行えますので、おすすめです!

また気になるメニューがありましたらいらしてください(^^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Villa諏訪店 五味

• みんみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 20:43:33.0

もみほぐしはとても気持ちよかったです。
    オイルトリートメントの方は、あまり緩急がなかったので少しだけ物足りなさを感じました。
    コストパフォーマンスは凄くいいサロンでした。

みんみん様

もみほぐしでリラックスできたようでなによりです。
    リンパはお力加減弱めのご希望でしたが、圧をもっと入れての施術も
    可能ですので、ぜひおっしゃってくださいね(*^^*)

心よりお待ちしております(^^)/

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:18:16.0

施設の雰囲気も良く、気持ち良く施術受けられました。

ノン様

もみほぐしでリラックスできたようでなによりです。
    90分以上のコースですと仰向けの施術が入ったり、オプションでは
    もっとお疲れの箇所にフォーカスすることもできますのでぜひご利用ください(*^^*)

心よりお待ちしております(^^)/

• あさひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:48:31.0

担当スタッフさんの笑顔と接客が終始最高でした!!
    マッサージはちょうどよい強さで気持ち良すぎて寝てしまいました!!行ってみて良かったです。
    また次回も楽しみです!!

あさひ様

又、口コミ投稿とオール5の評価!大変感激しております(*^^*)

寝てしまうくらいリラックスしていただけたようで光栄です!
    また、接客や笑顔もお褒めの言葉をありがとうございます(人''▽`)
    もみほぐしは普段凝り固まっている筋肉にも効果的ですし、
    お時間がある時には足つぼやハンド&フットなどと一緒に受けていただけると、
    更に効果が期待できますのでよかったらぜひご利用ください♪

心よりお待ちしております(^^)/

• ロールパンナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:35:33.0

お店の雰囲気も良くマッサージも気持ちよかったので満足です。
    また行きたいと思えるお店でした。

ロールパンナ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気と施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:16:55.0

肩こりがひどく、疲れを癒すために利用させていただきました。入店時からとても丁寧&親切なご対応で非日常な癒しの空間でした。10分間のヘッドマッサージが付いていましたが、とても気持ちよかったので、ヘッドマッサージを中心でまた行きたいと思いました!

mika様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪口コミを読ませて頂き、嬉しくて大変励みになります
    (*^-^*)
    お子様はお元気ですか!またご来店の際には沢山お話しましょうね!(^^)!
    育児と家事でお疲れだと思いますのでまた癒されに来てくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    寒い毎日ですが、体調など崩さないようにしてくださいね(^^)/

Villa諏訪店☆植松

• 優莉さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 01:02:24.0

旅行中に立ち寄りました。非常に良かったので、また諏訪に来た際は、寄りたいと思います。

優莉様

この度は、villa諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご旅行中の貴重なお時間に、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミラクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:36:08.0

リピーターです。
    担当のセラピストさんは相変わらずの素晴らしい施術で、痛みやしびれの軽減は明らかに感じられました。
    その点で非常に満足しております。

少し不満というか、自分的には残念に感じてしまった点がありました。
    それはお店の雰囲気が変わってしまったことです。

お店の人気が出てきたせいか、セラピストさんも増えて、その日もほぼ満室の状態でした。
    これまでは静かな環境で音楽に身を委ねるようにリラックスできましたが、その日は他の部屋からの話し声が聞こえてきてしまって、リラックスすることが難しかったです。

こればっかりはスタッフさんには何の責任もなくどうしようもないことですが、正直な感想として申し上げました。

ミラクル様

いつもvilla諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、おくつろぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、お部屋の配慮などにはより一層努めてまいりたいと思います。

施術に関しましてはお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しいです。
    また心を込めて施術させて頂きますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^♪

• RIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:27:06.0

とてもよかった!
    またお願いしたいです^^

RIKA様

この度はvilla諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    そのときのお体の様子に合わせて様々なメニューがございますので、是非またリラックスしにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ばばっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:26:23.0

今回はセラピストさんを変えて、もみほぐし(90分)+ヘッドスパ&ヘッドマッサージ(40分)+足裏リフレ(30分)のコースでお願いしました。
    日頃の疲れが溜まり過ぎていて施術が始まって暫くしたらすっかり寝てしまっていて、気付くと少しずつ身体が解されていました!施術後に聞いたら頭のてっぺんから足裏まで全て凝り固まっていて、今回は特に気になる箇所を重点的に施術してもらっていました。全身を解すには最長の120分でも足りず、小まめにお世話になるしかない様です(涙)
    また頭皮のツボを押してもらって『目』の疲労が見られるので、自分で出来るマッサージも教えて頂きました。アフターケアが知れたのでとても有り難かったです。
    今回のセラピストさんは体の状態を感じ取りながら細かく確認してくれる気遣いのセラピストさんでした。こちらがウトウトしていたこともあり、声のトーンもドアの開け閉めも優しさが感じられました。このお店のセラピストさんは皆さんとても明るくて優しくて、お店の雰囲気も柔らかさを感じました。また体の疲れと共に心のケアにも繋がって、リラックスする空間として最適だと思います。ぜひ体験してみてください。

ばばっち様

お客様に心身ともにリラックスしていただけるような施術技術や接客について、日々スタッフ一同努力しておりますので、このようなご感想をいただけまして大変嬉しく思います。

お疲れの際にはいつでもいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:01:28.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、全身をあらゆる方向に伸ばしながらほぐしていただきとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧に接客してくれたのでよかったです!
    また行きたいと思います。

◎初体験にお薦め【女性】本場タイ古式マッサージ60分 4,620円 → 4,420円

naa様

この度はvilla諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術とお店の雰囲気ともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    是非またリフレッシュにいらして下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:27:53.0

担当スタッフさん有難う御座いました。
    肩こりや腰痛が改善され、睡眠の質が高まりました。
    また、施術中に面白い話も沢山して頂きリラックス出来ました。仕事で肩こりや腰痛持ちの方は是非ご利用してみて下さい。

Y様

又、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

全身がお疲れでしたのでお休みの日などお時間ある時は
    しっかり身体を休めてあげてくださいね!
    私もお話が出来、楽しく施術することが出来ました(*^-^*)

またお疲れの際はぜひいらしてください♪
    心よりお待ちしております!

Villa諏訪店 花岡

• みやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 22:10:04.0

90分のリンパマッサージとヘッドスパをお願いしました。終わったあとも体がとてもポカポカで凄く気持ちよかったです。またお願いしますm(*_ _)m

みやか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
    いつも元気を下さりありがとうございます(*^^*)リラックス出来たとの事で大変嬉しいです!
    まだこれからも日々勉強して、もっともっと頑張りますね(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

Villa諏訪店☆植松

• まっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:28:10.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです
    ここ最近連勤、激務に耐えた体が一気に軽くなりました
    店内も落ち着いていますし、スタッフさんも親切でとてもリラックスする事ができました。
    また利用したいと思いました!

まっさ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿と高評価とても感激しております♪

大切な方へのご予約とても素敵に思います☆

施術では、リラックスし体も軽くなったという事なので嬉く思います(^^)/

お疲れの際はまたいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Villa諏訪店 五味

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 20:18:47.0

今回で初めてこの店に辿り着いてから1年が経ちました。
    元々出張の時に緊急的に入った店、担当が彼女でした。
    それから約1年ほぼ毎月東京から通っています。
    一年前はものすごく意欲があり向上心が強くお客さん想いの彼女の技術に可能性を感じました。
    1年経って気づいた事はもう彼女施術じゃないとなかなか疲れや痛みが取れなくなってきてしまいました。
    まだまだ改善点もありますが、それは未来への投資という事でこれからもたくさんの施術をしてスキルをつけていってほしいです。
    ただ人気が出てきてしまった為予約が取りづらくなったのが難点ですかね。
    あとはもう少し施術者がやる気が出るような指名料や金額を取ると全体的なスキルアップもあるんじゃないかと思います。

いつもvilla諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後もより一層ご満足いただけるような施術ができるように日々努力していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 18:06:33.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。自分では伸ばせない筋肉を伸ばしていただき、本当に身体が軽くなりました。身長が伸びた感じです。今まで常に痛かった右腰の痛みがなくなったのは驚きでした。また違うコースもお願いしたいと思います。

ミュウ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    口コミ投稿、高評価も大変感激しております。

慢性的に痛かった右腰の状態が良くなったとの事で、
    改めてタイ古式マッサージの良さを実感しております!

また、お身体が辛くなる前に
    ミュウ様のご来店心よりお待ちしております♪

Villa諏訪店 五味

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諏訪店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー