5. アシュネ(Axiune)   >

Axiune 【アシュネ】

アシュネ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-11-3 ワコービル402
  • JR/京成 幕張本郷駅徒歩3分/JR海浜幕張駅 バス20分【幕張 千葉市 痩身 ダイエット】

みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:37:54.0

今まで、どのダイエットを試しても結局すぐにリバウンドして、ダイエット前より太るを繰り返していました。こちらで指導いただいた通りにダイエットを初めると2ヶ月近くで8キロ減量できました。週1~2回のカウンセリングで、どんな時も励まして褒めて下さり、先生とのお話は目からウロコがおちる思いで聞いています。清潔感あるお部屋でとても丁寧にアドレスして頂けるので、正しい食事の質と食欲をコントロールしながら実践し学べるので、ダイエット期間が終わっても一生使える内容だと思います。運動せずに、大好きなご飯も3食食べて、この耳ツボダイエットと先生に出会えたこと…素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだ、継続中ですが、目標達成まで楽しくダイエットが頑張れそうです。

※キャンセル待ち可能です!お電話でお問合せください※

みか様

嬉しいお言葉が沢山で、
    思わず感激してしまいました・・・(>_<)
    みか様のダイエットにお力添えをすることが出来て、
    私もとても嬉しいです。
    「最後のダイエット」となるように、最後までサポート致します!

• ムーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:21.0

どのダイエットも長続きせず悩んでいましたが
    こちらにお世話になって3ヶ月で-10kg痩せることができました。
    今はしっかりキープ出来ています。

【一番人気】 耳つぼ痩身施術+肥満リスク検査カウンセリング¥3,080→¥1,000

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:15:41.0

最初は半信半疑で始めましたが、4ヶ月で目標体重達成しました。
    耳ツボの施術、サプリメント、食事指導で無理なく痩せることができました。
    担当スタッフさんの、親切で優しいご指導のおかげで、食生活をしっかりと見直すことができて、生活が一変しました。
    体が軽くなり、ランニングもできるようになり、洋服、指輪、時計等…太っていて諦めていたものが、軽々と身につけられるようになりました。
    最後の施術日に、ダイエット前後の写真を見て、思わずガッツポーズ!お世話になりありがとうございました。

【口コミ投稿用クーポン☆】

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:42.0

健康診断の結果が思わしくなかった為、妻と一緒にダイエットしました。
    体が軽くなったおかげで倦怠感が無くなったことが良かったです。
    妻も痩せて喜んでいました。
    運動が必要なく短時間で終わる為夫婦でも通いやすかったです。

【3名限定】徹底脂肪燃焼でリバウンドゼロ体型へ★体質診断+耳つぼ施術¥500

けんけん様

ダイエット成功おめでとうございます!
    けんけん様も、奥様も見事目標体重を達成され、
    心から嬉しく思います(*´ω`*)

当店は所要時間20分前後なので、
    お仕事終わりやお買い物の帰りなど、
    スキマ時間で通いやすいのが特徴だと思います。
    お忙しい中、ご夫婦で通って頂けて本当にありがとうございました♪

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:11:05.0

こちらでお世話になり15jg落とせることが出来ました。
    お陰で薬も飲まなくて良くなり健康的な毎日を過ごさせてもらってます。
    先生のお人柄も良くお店の雰囲気も素敵です。ダイエットに悩んでる方にとてもおすすめのお店ですよ

【口コミ投稿用クーポン☆】

みっちゃん様

マイナス15kg達成、おめでとうございます♪
    「お医者様から褒められた」とご報告頂いたときは、
    私も心から嬉しかったです!

当店のダイエットで食習慣を変えたことにより、
    「健康診断の結果が良くなった」
    「薬が減った」との嬉しいお声を多々頂いております。
    ただ痩せるだけでなく、自身の健康も守れる
    ダイエットプログラムなので、
    みっちゃん様に取り組んでいただけで良かったと思います!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 07:37:06.0

4ヶ月で10キロ体重が減り、減量前に痛かった膝の痛みが今はほとんどなくなりました。
    歩ける事が楽しくて、時間を見つけてはウォーキングをして健康的な生活を送っています。
    お伺いした時は、いつも優しくアドバイスしてくださり、ありがとうございました。

ひろちゃん様

マイナス10kg達成、おめでとうございます!
    目標体重を達成できたこと、心から嬉しく思います(^^)

ダイエット成功後は、
    長時間ウォーキングや遠出をされていると伺い、
    このダイエットに取り組んで頂けて良かったと
    思っておりました♪

膝痛、腰痛を訴えられるお客様は
    当店に多くいらっしゃいます。
    このダイエットは運動せずに体重を落とせるので、
    身体に負担をかけず、
    安心してダイエットに取り組んで頂けます!
    身体の不調が減るだけで、
    毎日がとてもスムーズになりますよ♪

• 真奈美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:59:07.0

初めて行きました。緊張しましたが沢山話を聞いて頂きすごく通って見ようと思いました(*^^*)

-10kg以上痩せたい方限定★体質診断+施術付カウンセリング¥3,080→【¥500】

真奈美様

この度はご来店下さりありがとうございました♪
    当店を選んで下さり心から嬉しく思います(^^)
    これからよろしくお願いします!

カウンセリングと一緒に行った体質診断の結果を元に、
    真奈美様の目指す理想体重に向けて、
    効率よく体重を落としていきましょう!

• naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:30:24.0

耳つぼと食事改善でここまで痩せられて嬉しいです。
    素晴らしいダイエットに出会えました!

na様

ご卒業おめでとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、感激です(*´ω`*)

当店では体重を落とすだけでなく、
    痩せる体質へと改善することができるので、
    落とした体重をしっかり維持することが可能です。
    ご卒業後も、体重維持の為に無料で
    アフターフォローも行っておりますので、
    お気軽にご利用くださいね♪

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:02:40.0

今まで無理な食事制限で痩せてはリバウンドを繰り返し、とうとう自力では痩せられなくなりこちらを訪ねました。
    最初のカウンセリングで丁寧に説明して頂き、こちらでお世話になることに決めました。
    最初の1ヶ月では5キロ減、半年が経過し19キロ痩せることが出来ました。
    週に1回お会い出来て、アドバイスしてもらえるのがモチベーションになり、自分一人ではここまで痩せられなかったと思います。
    先生のご指導で食生活を見直し改善したことで無理なく痩せられ、家族も健康になり感謝しています。

ユウコ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    当店で健康的にキレイに痩せていただけたこと、
    心から嬉しく思います♪

当店のダイエットでユウコ様の食生活、生活習慣を
    見直して頂けたことで、
    ユウコ様やご家族様が健康になられたと伺って
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいね!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:01:49.0

50代に入り、自分では全く痩せられず本当に困っていました。
    「耳つぼダイエット」最初は半信半疑でしたが、通い始めて半年程経ちますが10kg以上痩せました。
    先生は親切に丁寧に食事指導して下さり、先生の言う通りにすると体重がどんどん減っていきます。
    半年前が嘘のように身体が軽くなり、健康診断の結果を楽しみに待つほどになりました。
    そんなに痩せたらシワができるかと心配していましたが全くできず、若い頃に戻った感じです。
    とってもオススメです!

ゆうちゃん様

ダイエット成功おめでとうございます!
    結果が出せて、私も嬉しい限りです(^^)/

大幅ダイエットと聞くと、シワシワになったり、
    脂肪のあったところがたるむイメージかと思いますが、
    当店ではキレイに痩せるための
    お食事アドバイスを行っておりますので、
    たるむことなく健康的に痩せられています♪

キレイに痩せて頂き、
    本当にうれしく思います!

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:13:38.0

「運動のいらないダイエット」と聞いて半信半疑でした。
    先生から教えてもらった3つの約束を実行してから1週間でマイナス2kg減。
    これは本物だと思い5か月間通った結果、なんとマイナス19kg。
    半年も経たない間に運動もせず、約20kg減量できたことに驚きです。
    先生は食事や栄養の知識が豊富ですし、厳しくないので(笑)安心して通えます。

ダイエットに悩んでいる方、ぜひ来店してみてください。

人気No.1【5名限定★】カウンセリング+耳つぼ施術1回¥3,080→¥0

あやちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    -19kg達成、おめでとうございます♪
    私自身も嬉しい限りです!
    ご卒業頂いてから半年後もしっかり維持できていますね♪

当店では、痩身エステや運動、食事制限で
    一時的に痩せてもすぐに
    リバウンドしてしまうというお悩みを持った方が
    落とした体重を維持することができる
    ダイエットプログラムなので、
    安心して取り組んで頂けます。

体型やダイエット法にお悩みの方は
    是非一度ご来店くださいね。

• のりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:24:18.0

お陰様で3ヶ月-10kg達成できました。
    娘や友人からも褒められるようになり毎日が楽しいです。
    先生ありがとうございました。

のりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして-10kg達成おめでとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉を下さり、感謝感謝です。

のりちゃん様が仰っていた
    「何十年ぶりかで鏡を見るのが楽しくなってきた」という言葉が
    とても嬉しかったのを覚えています。
    自分に自信が持てるようになって頂けたお手伝いが出来て
    本当に良かったと思っています。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:33:50.0

夏までに10kg痩せたくてダイエットスタートし、3か月で目標達成出来ました(^.^)夏がこわくありません!本当にありがとうございました!

NEW【デトックス・腸活に♪】1dayファスティング無料カウンセリング

かおちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    -10kg達成、おめでとうございます♪
    理想体重になられて益々キレイになりましたね(*^^*)
    私も嬉しい限りです!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 00:16:39.0

とっても親切で気持ちよく過ごせました!ありがとうございましたm(_ _)m

【限定5名様★】カウンセリング+耳つぼ施術1回¥3,080→¥0+【限定特典有】

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、ご来店くださってありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております♪

アシュネ(Axiune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー