初めての施術でしたが、すごく体が変わった感じがします!
ビフォーアフターで写真も撮って頂き、送って貰えたのが良かったです!
【美尻骨格矯正・姿勢矯正】 初回90分 ¥9000→¥4500
【美尻骨格矯正・姿勢矯正】 初回90分を受けました。骨の歪みやカイロプラクティックなどわかりやすく説明頂きました。施術は痛みを確認しながらもガッツリ行われ、関節の可動域が広がり、筋トレのパフォーマンスが上がりそうです。
丁寧に説明をしてくださりとってもわかりやすかったです!
【体の歪みを整え美姿勢に◎】姿勢矯正+骨盤矯正 初回90分 ¥6000→¥4500
初めての骨盤矯正で緊張してましたが、話しやすくてリラックスしながらの施術でした!
施術前と施術後の写真が大違いでびっくりしました!
自分の身体がどれだけ歪んでいたのかが分かり、これからの生活を見直したいと思いました。
とても綺麗な方で、自分も綺麗になる為に頑張って通いたいと思いました!
ずっとベッドに横になって、施術を受ける感じではなく、
一つ一つ先ほどの可動域との違いを確認しながらの施術でした。
そのため、効果を感じやすかったです。
ボキボキと痛い感じの施術ではなく安心しました。
終わってからは、猫背が改善されたのがわかり、
呼吸がしやすくなったのが、わかりました。
3日経った今でも、酸素が多く入ってくる感覚です。
びっくりしました。
元々、ネットなどからの情報で、姿勢矯正の大切さは
わかっていたつもりですが、
施術を受け、ますます取り入れたいと思いました。
これからも通わせて頂きたいと思います。
とても良かったです!
術前と術後の写真を見せて頂き、一回の施術で違いがはっきりとわかりました。
悪い所の具体的な説明や今後の長期的なカウンセリングもありわかりやすく、安心しました。
これからも通いたいと思います!
口コミ通りで写真に撮って頂いて施術前と後で違いがすごくわかりました。
とても丁寧にわかりやすくお話をしてくださるので、今後の生活を見直していかなければとやる気が出てきました。また、ビフォーアフターでおしりの大きさや、反り腰、骨盤の位置が目に見えて変わっていてこれからも末永く通いたいと思いました。また、お人柄にも尊敬する部分もあり、説明のうまさもあってインプットしやすくてこちらのサロンに出会えてよかったです。
とても良かったです。
姿勢の前後の写真を撮って頂いたり、ここが痛いとここが悪くなるとか、根本的な解決をしてくださる方でした。
初回にしっかりヒアリングしてもらい、体をしっかり見てもらえてここまでしてくれるところは中々ないと思います。
【12-16時予約限定クーポン】姿勢矯正+骨盤調整 初回90分 ¥6000→¥4000
骨盤の歪み、反り腰、肩の高さの違いが気になっていてこちらのお店を選ばせて頂きました。
1回の施術で違いが分かるくらい改善されていたのでびっくり&嬉しかったです。
今現在人生で一番太ってしまいダイエット中なので継続して通えるように頑張ります。
ありがとうございました!(*'▽'*)
【美容骨盤矯正×パーソナル×美肌】LAESSE.からの返信コメント
みー様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
骨盤の歪み、反り腰は女性にとって本当に多いお悩みなのと、
このお悩みがあるととても痩せにくいお身体になってしまっています!
私もカイロプラクティックに出会うまでずっと晩年ダイエッターでしたので、ダイエットのお悩み分かります。。
ダイエットが目的でご来院される方もとても多いので、これから一緒にダイエットを頑張っていきましょう♪
これからもよろしくお願い致します!!
産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。
骨盤だけではなく体の歪みもみてもらい、姿勢の写真も撮ってくれて施術前と施術後の違いをしっかり体験することができました。気になっていた首の皺も整えてもらったら皺も薄くなり、首も長くなりびっくりです。
施術した日は久しぶりに良く眠れて、体も頭もスッキリしました。
てらちゃん様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
産後はなかなか自分の時間がとることができず、産後ケアや自分のお身体と向き合う時間を作るのが難しいと思いますが、そんな中お越しいただき本当にありがとうございます。
産後ケアを怠ってしまいますと将来のお身体にたくさんの負担が掛かってしまいます。
産後の今だからこそしっかりとお身体を整えて、いつまでも綺麗で元気なママさんたちを応援したいと思っております(*^^*)
関係のないと思っていた首の皺も実は首の歪みが原因だったりしますので、これから一緒にもっともっと綺麗なママを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
初回90分とありますが、60分で終わりました
またカウンセリング込みで60分なので実際の施術時間はもっと短いです。カウンセリングが長いため30分くらいの施術時間であるため要注意です。
やかにか様
当サロンにご来店いただきありがとうございます
この度はお時間に関して不明な部分があり申し訳ございませんでした。
当店ではカウンセリング、検査込みで90分のお時間をいただいております。
稀にお客様によってカウンセリングの時間が短くなる場合もございます。
また当店ではお身体を良くするために問診検査の際にお客様に寄り添うお時間を頂いており、
その後のアフターケアとしてお客様の今のお身体になぜ痛みが出てしまったのか、歪みが出てしまったのかなどの説明にもしっかりとお時間を頂いております。
今回ご指摘いただいた意見を元に、クーポン・メニュー等の見直しなどをさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ラエッセ(LAESSE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー