3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングバー 天神福岡パルコ店   >

ホワイトニングバー  天神福岡パルコ店

ホワイトニングバー テンジンフクオカパルコテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ 本館5F
  • 市営地下鉄空港線[天神駅]西口・7番出口直結/天神大牟田線[福岡(天神)駅]北口すぐ
    4.2

りりままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:40:24.0

とてもわかりやすく説明して頂き、1度で肉眼でわかるくらい白くなって満足です。以前はすべて衛生士さんがやってくれるサロンホワイトニングに通っていましたが、とても簡単で自分でできますし、機械を当てる時は店員さんが来てくれるので安心です。維持とさらなるトーンアップの為にはある程度続けなければ意味がないと思うので回数券を買いましたがリーズナブルでいいと思います。

【祝・7周年】初回お試し♪高性能最新ジェル15分×2回【¥10,160→¥2,000】

りりまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご満足頂けたようでとっても嬉しいです(≧▽≦)
    丁寧にケアして頂けたのでしっかりトーンアップされていましたね☆

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• (^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:23:16.0

初めてのホワイトニングでしたが説明も分かりやすく、良かったです♪通いやすい場所にあり、フラッと寄れる所も良いと思います!

☆平日の13時から17時☆初回限定☆LED15分×2回照射(白さ実感)☆

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました*

口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:07.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがとても丁寧に教えていただいて安心してできました。
    一度で2トーンほどアップし嬉しかったです。これから白くなるのが楽しみです!

まめ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)

しっかり手順通りにケアして下さったおかげでより効果が出たと思います。
    これから生活に無理のない範囲で白い歯にしていけるようにサポートさせていただきます♪

目標に合わせておすすめの通い方などご案内しますので
    ご不明な点等あればいつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆきをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:17:56.0

ほぼセルフなので緊張なくできました。次の日歯が白くなった気がします。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました*

ゆきを様が丁寧にケアして下さったおかげでより効果がでたと思います♪
    次回ご来店時にもし、分からないことがあれば何でも相談して下さいね

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:42:17.0

丁寧な説明をして下さり、トーンアップも思っていたよりもしたのでとても大満足です。

☆今月のキャンペーン☆初回限定☆LED15分×2回照射(白さ実感)☆

ゆい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

その後のお色戻りはいかがでしょうか?
    お時間がありましたら、4回程間隔を詰めてご来店頂くと歯の色上がりを
    より早く体感できますよ(^ ^)

生活にあった通い方ご提案しますので、次回の来店時にご不安な事あどあれば
    気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:50:09.0

初めてホワイトニングをしましたが、一回でしっかり白くなったのでビックリしました。とっても満足です。ありがとうございます。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました*

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:05:29.0

初回の照射で効果を実感したので通い放題に入りました。
    これからどんどん白くなるのが楽しみです。
    説明して下さった方もとても丁寧だったので
    初めてでもスムーズに出来ました。

【初回限定】☆ホワイトニングLED2回照射30分☆

ホワイトニングバー  天神福岡パルコ店 からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

まほ様が手順通りしっかりケアして下さったおかげで効果もよく表れたと思います。
    せっかくの通い放題ですので、スキマ時間にでもたくさんご来店くださいね。
    これから一緒に白い歯にしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:17:08.0

初回で初めてのホワイトニングでしたが、優しく教えて頂き2トーンアップできて嬉しかったです。

【初回限定】☆ホワイトニングLED2回照射30分☆

ホワイトニングバー  天神福岡パルコ店 からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングで、緊張されたと思いますがお伝えしたケア手順通りしていただけたおかげで
    2トーンアップを実感頂けてこちらもうれしいです(^^)

もっと歯を白くしていきたいと思いましたら、おすすめの通い方を一緒に考えていきますので
    ぜひ、いらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ハチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:57:39.0

1回20分の照射2セットで、見てわかるくらいに
    歯が白くなりました。

【平日初回限定】☆ホワイトニング15分×2回照射☆

ハチ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

お伝えしたケア手順通りにしていただいたおかげです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:09.0

以前からお店は知ってましたが当日の予約で初めて来店しました。
    丁寧に分かりやすく説明していただき、まだ一度の施術ですが想像以上にトーンが上がり大満足です。
    時間ができたらまた通いたいです。

mai様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました*

初回ご来店時からケアの手順もスムーズでジェルもバッチリ塗れておりましたね◎
    大満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/

mai様のタイミングで大丈夫ですのでお気軽にお越し頂ければなと思います♪
    綺麗な歯のお色を一緒に目指していきましょう!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:32:56.0

初めてのホワイトニングでしたが説明も分かりやすく、とても良かったです。

きら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お伝えしたケア手順通りケア行って頂けてました(^^♪

次回からはコースでの照射が可能になります。
    しっかり元の歯の色まで戻して頂けるようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

きら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ・評価ありがとうございました。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:44.0

1回で効果があり、簡単にできるのでいいなと思います!
    お店もアクセスよく綺麗で、スタッフの方も優しくてよかったです!ありがとうございました。

ぽ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

一回でも効果実感していただけたのはぽ様が
    お伝えしたケア手順通り行って頂けてたおかげもあります(^^)/

またお近くに来られた際はぜひお気軽にお越しください☆ぜひお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:49:45.0

丁寧な対応で初めてでも問題なく終えることができました。

はーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    凄く丁寧にケア行っていただけてました(^^♪

また次回からも何かお困りなことございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください♪

はーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

• かこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:40.0

初回で2トーンアップしたのが嬉しかったです。
    担当の方の接客も丁寧でホームケアの指導までして頂き、とても分かりやすかったです!
    ただお店が通路にある為、個室はカーテンのみなので
    通路を通る人たちにジロジロ見られながら入るのが少し
    恥ずかしかったです笑
    施術自体はとても効果あります!

かこ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

お伝えしたケア手順通りでケア行って頂けてました(^^♪
    2トーンほどトーンアップしていただけて大変嬉しく思います。

次回からはコースでの照射が可能になります(^^)/
    しっかり元の歯の色まで戻して頂けるようサポート
    させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

かこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ・評価ありがとうございました。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:48:00.0

カーテンで仕切られた特設会場みたいなお店です。
    カーテンの向こう側が通路になっており、お買い物をされているお客さんの声が丸聞こえなので、リラックスはできませんでした。
    担当スタッフさんはとても優しかったです!

りー様

先日は初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました*
    お褒めのお言葉までありがとうございます!
    大変励みになります<(_ _)>♪

その後のお色戻りはいかがでしょうか?
    お色が戻らないうちに2回目のケアを行ってより綺麗なお色を目指しましょう!◎
    また、通路のお客様のお声がきになるというお客様は、
    ライト照射中は音楽を聴いていただいたり、
    ライトがずれなければ動画の視聴を行って頂くことも可能となります。
    是非、リラックスしてケアを行って頂けますと幸いでございます*

ケアを行うにあたってご不明な点等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております<(_ _)>

• なすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:34:54.0

説明も丁寧で一回で結構実感があったので満足でした!
    通い放題にしようかと思っています。

なす 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました*
    お褒めのお言葉まで・・・大変励みになります!!

また、初回ケア時から効果ご実感いただけ大変嬉しく思います^^
    通い放題をご検討頂けているとのことですので、
    次回ご来店の際にケアを行う頻度などもご相談の上、
    担当スタッフと一緒に決めていきましょう!*
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております<(_ _)>

• なかおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:57:06.0

初回で2トーンも上がって嬉しかったです。

なかおか様

その後のお色戻りはいかがでしょうか?
    ホワイトニングを始めた数回は間隔をあけずにご来店いただき、
    お色がばっちり定着致しましたら月に1回~2回のメンテナンスに切り替えて頂きます◎
    ケアを行う頻度や回数などもご相談の上、ご一緒に決めていきましょう!

また、ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております<(_ _)>

• BOYSママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:27.0

初回クーポンで体験させていただきました。
    クリニックでの施術は初でしたが、普段からセルフホワイトニングをしているためか1トーンupのみでした。

価格も安価なので、やはり歯科医院で医師の指導ありきで受けるのとは格段に異なるように感じます。
    平均18回必要とのことでしたので、長期戦でお金を費やすなら歯科で短期の方が良さそうに思いました。

BOYSママ 様

日頃からご自宅でホームホワイトニングをされているとの事でしたので、
    綺麗なお色からのスタートでしたね!◎
    お色上がりには個人差があり、お色上がりがゆったりなお客様もいらっしゃいますので、
    お客様ひとりひとりにあった回数券をご提案させて頂きます*
    当店では初めてケアを行う方には2回照射をオススメさせていただいておりますので、
    18回コースのプランですと9回来店頂く流れになります。

また、ホワイトニングには幾つか種類がございますので、
    お客様にあったホワイトニング方法を見つけていただけますと幸いでございます*
    ケアを行うにあたってご不明な点等ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちいたしております!

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 22:31:36.0

本日はお世話になりました。
    スタッフの方が丁寧に教えて下さりとても好印象でした◎
    1回目でしたがトーンも明るくなってびっくりしました。
    予算を考えながら次も是非通いたいと思います。

すず様

お褒めのお言葉までありがとうございます!
    大変励みになります><♪

初回ケア時には正面のお色だけでも7トーン上がり、
    大変綺麗になっておられました!◎
    お色が戻らないうちにケアを行ってスムーズにお色を上げていきましょう!
    前回、ケアを行う頻度や通う回数などでお悩みでございましたので、
    次回のご来店時に担当スタッフが再度分かりやすくお伝えさせて頂きます!
    その他にもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております<(_ _)>♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:35:50.0

丁寧に教えていただきました。
    やり方も簡単で、歯が白くなるのが楽しみです。
    通い放題のプランを契約しました。
    今後とも宜しくお願いします。

【祝・7周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥3,000】

みさ様

お褒めのお言葉までありがとうございます!
    大変励みになります( ;∀;)♪

当店は完全にセルフ方式のホワイトニングとなっておりますので、
    お客様のペースでお気軽にケアを行って頂けます◎
    前回初回ケア時に通い方田をご契約いただき、
    その後も頻度を保ってご来店頂けておりますね♪
    通い放題のお客様は週に3.4回のペースを4か月程ご継続頂くと
    スムーズにお色も上がり綺麗なお色を保つことができます◎
    お色が上がった後はメンテナンスとして最低でも月に1回を
    お時間があるときにご利用くださいませ*

ケアを行うにあたって何かご不明な点等ございましたら
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております<(_ _)>

• xiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:33:47.0

雰囲気やスタッフの方の対応は優しくて良かった。
    やり方は簡単で細かく教えてくれました。
    通うかはまだ悩み中。

xi様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました*
    お褒めのお言葉まで頂き大変励みになります!!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• たよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:00:01.0

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、対応がとても優しかったので安心できました。

たよ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました*

初めてのホワイトニングで不安な点もあったかとは思いますが、
    ケア手順もばっちりでしっかりとお色上がってましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:31:30.0

ホワイトニングをしました!
    実際にトーンアップして大満足です!
    また行きます!

なっち様

初回ケア時から効果ご実感頂けたようで大変うれしく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:01:20.0

分かりやすく説明していただき、効果も感じました。
    個室になっていて周りも気にならなかったです。

a 様

お褒めのお言葉までありがとうございます!
    大変励みになります><♪

初回ケアからお色戻りはいかがでしょうか?
    最初の数回、お色が定着するまでは間隔を詰めてご来店いただけますと、
    お色もどんどん上がっていきます!
    通う頻度や回数などでお悩みでしたので、
    次回ご来店された際に担当スタッフが再度分かりやすくお伝えさせて頂きますね◎

また、他にも気になる点やご不明点などございましたら
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております<(_ _)>

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:27:26.0

個室の空間がよかったです。
    1回で効果を感じることができました。

まる様

初回ケアの日から数日、お色戻りはいかがでしょうか?
    初めてケアを行った日から間隔をあけずにケアを行うことで、
    よりスムーズにお色も上がっていきます!◎
    ライトの照射中は音楽を聴いて過ごされる方もいらっしゃいますので、
    是非リラックスしてケアを行って頂ければと思います^^

通い方・回数、ケアを行う上でのご不明点など、
    気になる事がございましたら担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ*
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております<(_ _)>

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:46:45.0

最初と最後は感じの良い方が担当でした!

説明や対応は丁寧だけど、サクッとしていて良かったです

なつみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました◎
    お褒めのお言葉までいただき、大変励みになります!

初回ケアからお色戻りの方はいかがでしょうか?
    初回時にお色が上がり、2回目以降のご来店でも
    どんどんお色は上がっていきますので通う頻度や回数など
    担当スタッフとご相談の上ご一緒に決めていきましょう!♪

ご不明な点等ございましたら何なりとご相談ください*
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております<(_ _)>

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 07:38:00.0

わかりやすく説明してもらってスムーズに施術できました!トーンも上がった気がします!通います!

高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【15,000円→9,000円】

りり様

その後のお色戻りはいかがでしょうか?
    最初の数回は7日~10日の間隔でケアを行っていただき、
    お色がばっちり定着致しましたらメンテナンスに切り替えて
    綺麗なお色をキープしましょうね♪
    最低でも12回~18回の照射が必要になりますので、
    ケアを行うにあたってご不明な点等ございましたら何なりとご相談ください*

次回のご来店も心よりお待ちいたしております<(_ _)>

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:12:39.0

初めてホワイトニングをしましたが、セルフでも簡単に出来ましたし、ライトのセットはスタッフさんがして下さるので安心でした。
    2トーンアップしました。

ひとみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後のお色戻りはいかがでしょうか?
    当店は完全にセルフ方式のホワイトニングサロンとなりますので、
    ケアからライト照射の際のボタンを押すところまでをお客様に行って頂いております◎
    お口元までライトを当てるのはスタッフが行いますのでk、
    初めての方でも安心してご利用いただけます。

ケアを行うにあたってご不明点などございましたら、
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 03:34:05.0

場所も分かりやすく、スタッフさんもとても笑顔でよかった。ホワイトニングは恥ずかしい顔を見られることもあるが、ここのスタッフさんは気を遣ってくれてた。
    一回でとても白くなり大満足です

なこ様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• melodyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:58:30.0

丁寧に教えて下さいました。

melody 様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ホワイトニングバー 天神福岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー