3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】

ネイルサロン エムクリスタル

• 大阪府茨木市舟木町17-18
  • ※営業電話不可 阪急京都線【茨木市駅】徒歩5分

のもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:42:13.0

今回初めて行かせていただきました!
    前日という急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングと施術をして下さいました!
    ライトが暑さをとても感じやすいとお話ししたら、そうならないよう徐々にして下さり対応も素晴らしかったです!
    ネイルの持ちもあまり良くなかった事をお伝えして、良くなるよう丁寧に施術して下さいました!
    仕上がりとても満足です!デザインもゆっくり決めて下さいと言っていただき、とても選びやすく満足のデザインを選べました!また行かせていただきます、ありがとうございました!

大人のニュアンス塗りかけデザイン[丁寧ケア・オフ込]¥6800→¥5980

Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に寄り添った施術や、カウンセリングにご満足頂けて大変光栄でございます!
    ネイルの持ちにつきましても今後様子を見ながらお客様にとって1番良いものをご一緒に探していけたらと思います♪
    今後もよりご満足頂けるように日々アップデートして参ります☆

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:46.0

ハーブピーリングを探していて、雰囲気の良さそうな所で予約しました!カウンセリングが丁寧で提案してもらいニキビに等に特化したコースにさせて貰いました!!
    凄く艶々になり仕上がりもツルツルです!
    しばらく続けてみたいと思います!

【2回目以降】REVI陶器肌トリートメント(所要時間/1時間30分)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:13:33.0

初めてお邪魔させていただいたのですが、お店がとても綺麗で清潔でした。店員さんが気さくな方でとても話しやすかったです!それに持ち込みの画像そのままネイルしていただいてとても嬉しい気持ちです!本当にありがとうございます、また行きたいと思いました!

持ち込みデザイン(オフ込/2時間30分)

• かよきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:37.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、スタッフさんはすごく気さくな感じの方でした。お任せニュアンスネイルにしたので私がイメージを上手く伝えられなくても、言いたいことをくみ取ってもらいすごく可愛いデザインに仕上げてもらいました。
    いつも剥がれてしまい長持ちしなかった話をしたので気を使ってくれていました。
    すごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次回も期待しています。

お任せニュアンスネイル(オフ込/2時間)

全然はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様のご要望にお応え出来るようにカウンセリングもしっかりと出来るように心掛けておりますので、デザインを気に入って頂けて光栄でございます♪
    またネイルの持ちにつきましても、お客様のお爪の状態に合わせてオーダーメイドの施術をさせて頂いております!
    また次回お戻りのネイルを見させて頂きまして、更に良い状態に出来るよう一緒に探していければ幸いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 07:39:50.0

いつも丁寧に希望通りの施術をして下さります!お店の雰囲気もよく、スタッフさんとの会話も楽しいためあっという間に時間が過ぎていきます

サンプルから選べる/ニュアンスデザイン(オフ込/1時間45分)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました♪

いつも丁寧とのお言葉大変嬉しく思います☆
    また楽しくあっという間に時間が過ぎると仰って頂いて光栄でございます♪
    これからも、お客様に寄り添いご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

• yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:08:56.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    オフから爪のケアがとても丁寧で、ケア後はすっきりして気持ちいいです!
    その時の爪の状態に合わせた施術をしてくださるので、ネイルの持ちが良く、爪が伸びてきても綺麗なままです。
    カラーもたくさんあるので毎回違う雰囲気のネイルを楽しめて嬉しいです。これからもずっと通いたいです。

【口コミ専用クーポン】※ネイル/エステの施術クーポンではございません

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!期待に添えれますよう今後とも日々改善し全力で施術させて頂ければと思います。当サロンを選んで頂きありがとうございます。今後共どうぞ宜しくお願い致します♪

• エミーゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:58:19.0

いつもお任せor月替わりのネイルメニューでして頂きます。
    メニューも可愛いけどお任せでは毎回ワクワクするようなお爪に仕上げてくださいます。
    長年悩んでいた巻き爪もこちらで治して頂き
    フットネイルが楽しみで仕方ありません。
    雰囲気もスタッフさんも感じが良くてリピはもちろん
    お気に入りのお店です。
    これからも末永くよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    お任せメニューを楽しんで頂きありがとうございます。
    巻き爪も驚く程改善し、お任せ頂きありがとうございました!!
    今後共期待に添えれますよう精進して参ります。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:05:50.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのネイルで緊張していたのですがとても丁寧に説明や施術をしてもらいすごく安心しました!
    仕上がりはとても可愛く爪を見るたびに嬉しくなります♪
    本当にありがとうございました!
    次回もとても楽しみです!

お任せニュアンスネイル(オフ込/2時間)

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)
    次回も喜んでいただけるよう、お客様に合わせたご提案させていただきます!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:44:51.0

いつもおまかせオーダーです。
    ざっくりとした要望ですが、仕上がりには毎回感動します。
    2年程通っていますが折れたり取れたりしたことはないです。デスクワークなので可愛い爪はモチベーションあがります(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回感動とのお声とても嬉しく思います♪
    これからも気に入って頂けるデザインをご提供出来るように努めて参ります!
    またお客様のお爪に合ったオーダーメイドな施術をさせて頂いておりますのでご満足頂けて幸いです♪
    日々アップデートをして参りますので、これからも何卒よろしくお願い致します☆

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぷらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:55:17.0

毎月行かせていただいています。丁寧なケアをして頂き、素敵なネイルにいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、大切なお手元を毎月お任せ頂けて光栄でございます☆
    これからもお客様にご満足して頂けるように、日々技術向上に向けて励んで参ります!

こちらこそ、スタッフ一同末永くよろしくお願い致します☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:31:43.0

持ち込みデザインもおまかせも
    どちらも私好みに寄せつつ可愛くしていただき
    毎回とても可愛いくて嬉しいです^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オープン当初から長い期間通ってくださりとても嬉しく思います!!
    お客様に合わせたお色選び、デザインのご提案させていただきます(^^)
    ご満足頂けるお仕上がりになるようこれからも精進します!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:24:48.0

店内はとてもオシャレで、カラーの種類が多く、
    デザインの見本も可愛かったです。
    反り爪を綺麗に施術してくださるサロンを
    探していたのですが、大満足です!リピ確定です!
    ありがとうございました(*^^*)

お任せコース(ニュアンスネイル)[丁寧ケア・オフ込]

先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    次回ご予約もいただきありがとうございます!
    カラーは1000色以上あり、日々新しい商材を取り入れ続けております♪
    また、お客様のお爪に合わせた施術、お悩み改善できるよう日々心がけております!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:22.0

いつも私好みのデザイン、色にして頂きとても満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    様々な持ち込みデザインを持ってきてくださるのがいつも楽しみにしております!
    お色やデザインの再現、お好みに合ったお仕上がりなる様にこれからも努めます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:43:12.0

今回もすごく可愛くしていただきました!もちも凄くいいです!またお願いします!

限定/マグネットネイル多数入荷の為期間限定クーポン

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザインもご満足頂けて大変光栄でございます☆
    お客様のお爪に合った施術を心がけておりますので、持ちについてもご満足頂けて嬉しく思います!
    これからも、お客様に合ったオーダーメイドの施術が出来るよう努めて参ります♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:09.0

いつも丁寧でデザインもとても可愛く、毎日爪を眺めてしまいます♪
    もちも良く爪の形に合う施術をして下さるのもとても嬉しいです!
    ネイルサロンはコロコロ変えていましたが、ここに来てから1年くらい通い続けています!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります(^^)
    これからもご満足頂ける施術やデザインのご提案をさせていただきます!!

• なおぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:57:11.0

3回目ですがいつも丁寧で、デザインもとても大満足に仕上げてくださいます♪
    これからもよろしくお願い致します!!

お任せコース(ニュアンスネイル)[丁寧ケア・オフ込]

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも丁寧とのお声とても励みになります☆
    これからもお客様にご満足して頂けるような技術のご提供、デザインのご提案が出来るように努めて参ります!
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致します♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• h/rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:54.0

とても素敵なデザインに仕上げていただきました^_^
    春っぽく、キラキラも入れたいとゆう要望だけで、すごく気に入っています。

ネイルだけではなくいろんなお話しができとても楽しかったです。

次回も宜しくお願いします。

口コミ専用クーポン(ネイル、エステの施術クーポンではございません)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    ご要望に合わせてオーダーメイドの施術を心がけております!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:43:25.0

お店の雰囲気がすごく素敵で
    可愛いカラーの数が沢山あり毎度悩みます!
    説明など細い所まで丁寧にして頂き
    理想通りで大満足です!
    月一がとても楽しみになります^^

カラー数は1000色以上ご用意しておりますので、お好きなお色が見つけやすいと思います♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:50.0

初めていきました!
    沢山お話楽しかったです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、とっても楽しく施樹させて頂きました☆
    これからもお客様により満足して頂けるように日々技術向上に努めて参ります!

• ちぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:26:16.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!(^^)
    これまで違うサロンを転々としていましたが、こちらのサロンは爪の癖などよく見て施術してくださるので、もちもよく自爪も健康に保てる為リピートさせていただいてます!!今後もよろしくお願い致しますU^ェ^U

この度は素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    長さやデザインによりお客様に合った施術を心がけております。
    どんな場合でも、持ちが良いように日々改善工夫しながら施術させて頂いており、
    ネイルケアもしっかりさせて頂き、お爪の育成にも力を入れております。
    気に入って通って下さりとても嬉しく思います(^^)

• やなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:20.0

いつも担当スタッフさんにお任せでお願いしてます。
    やりたいイメージが全然浮かんでなくても、お任せでいつも大大大満足の仕上がりです。
    いつもボヤッとしたイメージしか伝えられてないのに、
    何でこんな素敵なネイルが毎回仕上がるのか不思議なくらいです!
    特に通い始めて2年が経とうとしてますが、
    爪が折れることが少なくなり、
    またアドバイスいただいた通りにケアをしていたら乾燥も少なくなりました!
    爪の様子をよく観察してアドバイスをくれるのでいつもありがたいです。
    しかもネイルの間も色々気さくに話してくださいますし、毎月の楽しみの時間になってます*\(^o^)/*

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ネイルのモチが良くなる様、ご自宅で簡単にできるケアやお手元の扱い方を
    お客様毎にお伝えしています。
    いつも実践して下さり、お手元もいい状態で私も嬉しく思います(^^)

デザインや施術時間などとても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく励みになります!
    お忙しい中お時間を作ってご来店してくださりありがとうございます。
    大大大満足なデザインと毎回思ってもらえる様な施術を今後も心がけて参ります♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:56.0

通い出して半年程です。長年違う所へ通っていましたがこんなに素敵なお店が自宅の近くにあるならもっと早く出会いたかったと思います。施術はとても丁寧です。仕上がりもとても綺麗です。初回から数回は大変だった私の爪を綺麗にしてくれた担当の方にはとても感謝しています。1人1人にあった施術の仕方をしっかり考えてくれているなといつも思います。これからも通いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    長さやデザインによりお客様に合った施術を心がけております。
    又どんなお爪も、持ちが良いお客様一人一人に合った施術をさせていただきます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:50.0

あまり他にはないおしゃれなデザインで、毎回テンション上がりとても満足しています。あまり強くない私の爪を考えていつも施術してくれるし、お店の雰囲気も、スタッフのみなさんもいい感じです。
    次がまた楽しみです!

ネイルケアをしっかりさせて頂き、お爪の育成にも力を入れております。
    土台からしっかりとしたお爪に育成する事でトラブルや持ちにも関わりますので
    お爪を育てる施術を心がけております!
    また、スタッフやデザイン、空間共に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:55:43.0

仕上がりや施術時間、お店の雰囲気が大好きで、もう数年通わせていただいてます。最近はお喋りも楽しくて、お伺いするのが待ち遠しいです。テーマを決めてお任せにしていますが、いつも想像を超えるデザインに仕上げてくださいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ本当にお客様がご来店してくださる日を楽しみにさせて頂いております!!
    お任せ頂き本当にありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:59.0

2回目です。

前回も今回もサンプルから種類を選ぶプランでしたが、どのデザインも可愛いです。
    施術中会話も楽しませて下さり、居心地良く過ごせました。

オフ中も痛くないか聞いて下さったり、
    ケアも丁寧に指を扱ってくれるのでヒヤヒヤしません。

次は繊維がつかない綿の服を着て来ます!笑

毎月変わる◇mcrystal流定額 Design [丁寧ケア・オフ込]

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けて光栄です!
    毎月デザインも変わりますので、来月のデザインもご期待くださいませ☆
    これからもお客様に寄り添った、安心して頂ける施術が出来るように努めて参ります!

お洋服も全然気にせずで大丈夫ですのでお気になさらず大丈夫でございます☆
    お気遣い頂きましてありがとうございます!

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:09.0

初めて来店した時別のスタッフさんに施術してもらい知識量にびっくりしていつも最後の仕上げでライトに入れるとき痛いし熱いし削るときは痛いしで我慢しながらネイルしてたのですがM-crystalに来て初めて痛くない熱くないネイルしてもらえて感動してそれからはMcrystalに通う事を決めました!
    ネイリストさんとお話しながら毎回どんなネイルにしようかなって決めるのも楽しいです。月1のネイルがとても楽しみです!!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

お客様のお爪に合わせたオーダーメイドの施術、ご不明点にお応え出来るように日々アップデート出来るように努めてますので、そうおっしゃって頂けて大変光栄でございます!
    これからもネイルを楽しんで頂けるように日々精進して参ります♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:31:48.0

初めてのネイルで緊張していましたが、すごく丁寧に説明してくださって嬉しかったです!デザインもめっちゃ可愛いです!

サンプルから選べるニュアンスデザインコース[丁寧ケア・オフ込]¥7580→¥6580

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

以前のお爪の状態などまた原因究明をさせて頂ければ幸いです☆
    これからもお客様にご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

• じちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:00:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    今回はプランなしで伺ったのですが、素敵な提案をしていただき大変満足な仕上がりになりました。

毎月様々なデザインをさせていただき、
    私も色々なデザインを一緒に考えるのが楽しみです♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• はぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:25:29.0

色々なネイルサロンに行きましたが、やはりいつも戻ってきてしまう安心感と満足感があります。

今回初めて担当して頂きましたが、始終柔らかい雰囲気で、デザインも細かく聞いて下さりながらとても楽しい時間を過ごせました!!

完成したネイルも、今までに無い色味でしたが、とても満足しています!!!

次回もぜひお願いしたいとおもいます

お任せコース(ニュアンスネイル)[丁寧ケア・オフ込]

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

デザインも気に入って頂けたようで光栄です♪
    これからもお客様に満足して頂けるように技術向上に努めて参ります☆

• hiroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:07:36.0

とても満足です^ ^

いろんなサロンに行ってきましたが、ウォーターケアーを毎度していただけるとサロンは初めてです^ ^
    しっかりとケアしていただけるうえ、デザインもいつもドンピシャで気に入っています。

元々爪が薄く、爪が何本も剥離していたんですが、今は剥離がなくなり、伸びていっています^_^

長さ出しをしながら、爪育できるなんて、きっと他のサロンではできないです。

本当に満足です。

次回も宜しくお願いします。

お爪を育てる施術を心がけております。
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エムクリスタル(M-crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー