5. ヘッドコンシェルジュ 新宿店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-10 フジタ新宿ウエストビル2F
  • JR各線「新宿駅」西口徒歩3分
    4.1

えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:37:28.0

ヘアサロンのメニュー追加でのヘッドスパは経験がありましたが、リラクのためだけのヘッドスパは初めてでした。インスタで見た時からいつか行きたい行きたいと思いながら時間が取れず念願の訪問、日々の疲れのために初めましてなのに120分で失敗したら..なんて杞憂でした!ひとつひとつが丁寧で親切で心も体もが疲弊していたのに癒して貰えてとても幸せな時間でした。あんなにスマートな店員さんのどこにそんな指圧する力が?!圧は強めが好きですが、満足でした、次回の予約もオフが効くとの事でその場で予約もさせて頂きました、伺うのが楽しみです♪
    施術後のハーブティーも美味しかったです!

◆究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【120分】

head CONCIERGE 新宿店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

えみ様

この度はヘッドコンシェルジュ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき嬉しく思います。

専門店だからこそ、お体から頭の血流を心臓までしっかり流せるように満遍なく時間をかけて施術させていただけるかな、と思います。
    えみ様は特に日頃のお忙しかったのがお身体にも表れていたので少しでもスッキリしていただけていてよかったです。
    考え事が多いと頭は硬くなりやすいので、たまには息抜きもしっかりしてください!
    当店は強めでのレッスンを日頃からしているので、次回もしっかり解させていただきます!
    施術後の水分補給も大切ですので、ハーブティもお喜びいただけて嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ヘッドコンシェルジュ高御堂

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:59.0

ずっとやってみたくて念願のヘッドスパでした!
    遅れて着いてしまったのですが、丁寧にメニューの対応していただき本当にありがとうございます。遅れてしまい本当に申し訳ないです、、。
    初のヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    担当のスタッフさんの雰囲気も素敵でお話しも楽しかったです!笑(お名前見るの忘れてたました、すみません!)
    また担当してもらえたら嬉しいです!
    東京に寄った時はまた利用したいなと思います!
    贅沢な時間ありがとうございます~!

あ 様

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    頭も身体も全身お疲れのようでしたので、日頃のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
    今回はお時間に限りがありましたが次回ご来店時はじっくり施術とお話ができればと思います!

また東京にお越しの際は当店をご利用くださいませ!

ヘッドコンシェルジュ新宿店

• satoyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:44.0

強めでお願いしましたので、ゴリゴリバリバリがだいぶほぐれた気がいたします。
    目が開き、白が白く見えましたので眼精疲労はだいぶ効果があったと思います。
    首肩デコルテもしっかりマッサージしていただけます。
    60分はあっという間だったので次回は少し長いコースを予約しました。
    その場で次回の予約をすると10%オフというのはとても良心的だと思います。

satoyu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿してくださりありがとうございます!

satoyu様は首肩や、眼精疲労など全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったので満遍なく解させていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回よりもお時間長めのコースで次回はご予約いただいておりますので、よりスッキリしていただけるかと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

headCONCIERGE新宿店 竹原

• チェスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:16:09.0

仕事、育児とまったく自分を労っていなかったので、お値段高めですが口コミがいいこちらに初めて伺わせていただきました。
    完全個室で90分でヘッドだけではなく、背中、デコルテまでやっていただき、とっても気持ちよくて起きていたかったのに、いつのまにか寝てしまっていました。 施術は少し強めでお願いしたのですが、強さもちょうどよく、アロマの匂い、部屋の照明など久々にとてもいい気分でリラックスさせていただきました。帰りの体の軽さ、視界の明るさ、頭がスッキリして病みつきになりそうです。 夜はグッスリ寝れそうだったのでいつもより早めに就寝してしまいました。
    次回の予約をしてかえると割引きになると言われ、つい予約をしてきてしまいました。120分も受けてみたいです!

チェス様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。
    嬉しいお言葉もいただけて幸いでございます。

チェス様は全体的にお疲れを感じられていましたので満遍なく解させていただきましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

もしよろしければ次回以降120分コースでのご予約もご検討くださいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

headCONCIERGE新宿店 竹原

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:59.0

強めの圧でしっかりとほぐしていただきました。すごく気持ちの良い贅沢な時間でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

きらりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

またお身体がしんどくなりましたらぜひお越しくださいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:35:52.0

初めてヘッドスパをしました。
    身体がとても疲れていたのに、背術後頭だけではなく身体からスッキリした感じになりました。担当してくださった方とても親切に丁寧な対応で安心しました。またよろしくお願いします。

ひー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

頭には全身ツボがあると言われているのと、頭の血流を心臓まで戻すための上半身の施術により
    お体全体スッキリしていただけたかと思います。
    上半身冷やさないようにお体暖かくして過ごしてくださいませ!

ヘッドコンシェルジュ 高御堂

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:21:32.0

2回目です。
    前回は60分のコースでもう少し長いコースをやりたいなと思い120分でお願いしました。
    マッサージが本当に上手で疲れがとれリフレッシュできました。
    自律神経が乱れてると言われたんですが思い当たる節があり、スパを受けてからスッキリした毎日を過ごせてます。
    金額は少し高いですがしばらく月1くらいで通ってみようと思います。

ちい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また施術についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今回全体にかなりお疲れが溜まっており、自律神経のツボのあたりもだいぶ張っていらっしゃいましたのでしっかりと解させていただきました。
    頭皮のツボ押しをすることで自律神経が整えられ、副交感神経を優位にする効果がございます。
    ヘッドスパの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ち申しております。

ヘッドコンシェルジュ 高波

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:14:18.0

想定してたサービス通りだったので★4つ

受付は一般的な美容院等と似た雰囲気。
    部屋の灯りや壁紙はリラックス出来ます。
    壁はやや薄く、隣で会話したり掃除してる音は聞こえますが、施術後に聞こえてきたのみで施術中にそういったことはありませんでした。

お試しコースでしたが1万円は妥当。
    終わったあとは全身の血流まで良くなってポカポカ。
    使っているシャンプー類はオッジイオット、ドライヤー/アイロンはクレイツ、オイルはトラックオイルと有名どころ。施術後にはちょっとした飲み物とビスケットがつきます。

惜しむらくはシャンプー技術。マッサージは良いですが、すすぎが甘く、頭皮がややベタついたままの箇所あり。「すすぎもう終わり?」と感じたので、改善希望したいです。

でも担当して下さった方の対応は非常に感じ良く、気持ちよく施術受けられました。お店は技術と同じくらい店員さんの人柄大事なので…。担当の方のおかげで良い経験になりました。ありがとうございました。

うさぎ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

うさぎ様は側頭部がお疲れとのことでしたので、しっかりと解させて頂きました。血流が良くなったことをご実感いただけたようで嬉しく思います。
    また、気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います。

しかしながら私どもの技術が至らず不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、よりお客さまにご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしおります。

head CONCIERGE 志賀

• 夏ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:37:44.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、施術も状態に合わせて丁寧にしていただきました!
    初めてでしたが終わったあとに頭がスッキリしており大変満足でした!機会があればまた利用したいです!

夏ちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお疲れの際には是非ご来店お待ちしております。

ヘッドコンシェルジュ 高波

• コッコさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:14:41.0

ヘッドスパというものに初めて行きましたがシャンプートリートメントをマッサージしながらやってもらうのは本当に気持ちよかったです!終わった後のケアもしっかりしてて髪命の人も安心して任せられるかと思います!
    頭痛持ちなのですが頭も目もすっきりして過ごせました!
    また行きます、ありがとうございました!

◇究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【ブロー+セット付き】

コッコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

コッコ様は側頭部が特に凝っていたので重点的に解させていただきましたが、
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    また、oggiotto製品のお仕上がりも気に入っていただけたようで何よりでございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

headCONCIERGE新宿店 竹原

• Elizabethさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:39:22.0

Instagramで見てからずっと行ってみたく、やっと行けたのですが期待値が高すぎたせいか普通でした。コスパがあまり良くない気がします。一生に一度体験できたらそれでいいかなと思ってしまいました。お部屋の雰囲気と椅子は良かったです。シャンプー中首が辛かったです。担当者が違ったらまた違うのかな。

Elizabeth様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿していただきありがとうございます。

しかしながら私どもの技術が至らず、ご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

head CONCIERGE 新宿

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:51:28.0

技術は素晴らしかったです!
    料金が安くない為通うのは厳しいですが、たまにご褒美で行くのは行きたいです。最後お茶を飲んでから帰りますが、受付の真正面でいただく為、リラックス少しし辛かったです。。笑

ポテト様

この度はhead CONDIERGE新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ポテト様は首、肩が特にお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?

次回は最後までリラックスしていただけるよう努めさせていただきます。
    またお疲れの頃にご来店お待ちしております。

head CONCIERGE

• ピドミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:58:20.0

2回目です。
    前回より短い60分のコースでしたが
    満足度も前回と同じくらい高いです。
    力加減も最高に気持ちが良くて、途中で
    寝落ちしてしまいました。
    施術が終わったあとは頭がスッキリして
    楽になりました。
    状態の説明やアドバイスを親切に
    してくださり接客、施術ともに大満足です。
    またお世話になります。

ピドミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    60分コースでもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回は目元がお疲れとのことでしたので、
    お伝えさせていただいたマッサージ方法も日々のケアに取り入れていただけますと幸いです。

head CONCIERGE 志賀

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:24:24.0

力強く施術していただきました。特に揉み返しとかもなくよかったです。またお願いします。

くたお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

日頃お忙しい様子が体を通して伝わってきました。
    体に溜まった疲れを少しでもリフレッシュしていただけて嬉しく思います。

head CONCIERGE 新宿

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:45:46.0

毎回、どの店舗の誰に担当いただいてもハイクオリティな技術で驚きます。指名制じゃないのが納得です。

なつこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

なつこ様は肩が特にお疲れのようだったのでしっかり解させていただきました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった頃にご来店お待ちしております!

headCONCIERGE新宿店 竹原

• ピドミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:35.0

美容室以外の本格的なヘッドスパは初めて
    でした。
    決して安くはない金額ですが、
    行って後悔なし、定期的に通いたくなる
    満足度です。
    担当していただいた方は接客も技術も
    素晴らしく癒やしの時間が過ごせました。
    次の日、朝起きたら今までにないくらい
    頭がスッキリしていていました。
    また行きますね!

ピドミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ヘッドスパの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

ピドミ様は頭、お身体共にかなりお疲れのようでしたのでしっかりと強めにほぐさせていただきました。
    次の日もスッキリしていただけたようで幸いでございます。

head CONCIERGE 江村

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:35:01.0

ずっと気になっていて、夏の疲れが限界になりそうだったので伺いました。とても丁寧で感じの良いスタッフさんの対応も含めてリラックスできました。頭がふわっと軽くなり、首から肩にかけてのコリも楽になりました。今までにない感覚で、また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆぴ様
    先日はヘッドコンシェルジュ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

ゆぴ様は首から肩にかけてのお疲れが特に強そうでしたのでよりしっかり目に施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れを少しでも癒すことができたようで幸いでございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 江村

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:17.0

と~っても気持ち良かったです。
    また特別な日に利用したいです。

さな様

また励みになるお言葉ありがとうございます!

さな様は首肩と側頭部あたりが特にお疲れのようだったのでよりしっかり解させていただきました。その後のお体の状態はいかがでしょうか?

また是非ご都合のよろしい日でのご来店心よりお待ちしております!

head CONCIERGE新宿 竹原

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 01:58:31.0

2回目の利用です。
    今回も気になっていた所をしっかりほぐして頂いたのですごくすっきりしました。
    施術前は頭が重く頭痛もありましたが、施術後はほんと重さも頭痛もなくなって快適に過ごせました!ありがとうございました。

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回の施術でもしっかり頭のこりをほぐさせていただいたので、効果を感じていただけて嬉しく思います!
    全体的にお疲れが溜まっているようでしたのでしっかりめにほぐさせていただきました。またお疲れが溜まった際ぜひ当店をご利用くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドコンシェルジュ進藤

• あきぴろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:08:19.0

頭と首肩の硬さがほぐれて体が軽くなりました!

あきぴろママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

全体的にお疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりめに解させていただきました。
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お帰りになられてからもゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• でぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:25:39.0

本当に行ってよかったです。
    とにかく気持ちよくて、お店出た後は頭がすっきりしすぎてびっくりしてました。笑
    また次行けるのを楽しみに仕事がんばれそうです(^^)
    お話もとっても楽しかったです。
    ありがとうございました!!!!

でぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

お疲れの所スッキリしていただけて何よりでございます!!
    全体的にお疲れが溜まっていたのでしっかりめに施術させていただきました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また、お会いできる日を楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 09:12:06.0

2度目でした。
    今回は長いコースでお願いしましたが、本当に気持ちが良く疲れていたのもあったので眠れてスッキリしました。
    指名出来ないのが残念ですが、今回の方はとても上手でした。ありがとうございました。

j様
    また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

j様はお身体がかなりお疲れが溜まっていたようですので、しっかりめに解させていただきました。
    日頃お忙しい様子が体を通して伝わってきました。

また次回のご来店もこころよりお待ちもうしております。

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:10:04.0

暑さのせいなのか、頭の前側が痛かったのですが施術していただいてスッキリしました。また近々伺います。ありがとうございました!

くたお様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

くたお様は頭を含めお身体全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    しっかり目にほぐさせていただきました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった頃にご来店お待ちしております♪
    暑い日々が続いておりますので体調にはお気をつけくださいませ…

head CONCIERGE 竹原

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:45:07.0

SNSで拝見し気になっていたため伺わせていただきました。金額としてはとってもリーズナブルといった訳ではないかもしれませんが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、技術、サービスどれもすごく良くて終わった後は飛べそうなくらい頭も肩も軽くなりました。わたしの不注意でコップを割ってしまったのにもかかわらず、とても優しく対応していただいてありがとうございました。
    また頭、肩が重くなった時に自分へのご褒美として伺わせていただきます!

やんやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

やんやん様は全体的に凝ってられたのでしっかり目にやらせていただきました。
    睡眠の質が良くないと伺いましたがその後いかがでしょうか?

頭皮が凝ってられると脳が覚醒しやすく交感神経が優位になり眠りが浅くなります。
    定期的に通って頂ける事で睡眠の質が良くなりますのでまた是非お待ちしております。

head COCIERGE  青柳

• たつははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:21:37.0

3回目でしたが、雰囲気もよくスタッフの方皆さん丁寧でとても満足しています。力加減が絶妙でとても気持ち良く帰る時には頭がとても軽くなっています。また行きたいと思います。

たつはは様

いつもヘッドコンシェルジュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は、頭頂部の張りが気になるとのことでしたので頭部をしっかりとマッサージさせていただきました。
    スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にご来店いただけますことをヘッドコンシェルジュ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:59:27.0

初めての来店でしたが、カウンセリングシートに基づいて、施術していただきました。
    寝ないかもと思っていたら、最後のほう意識がなくなっていました。
    また利用したいと思います。

あき様

また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ヘッドスパは寝ていただいた方が副交感神経が優位になり、より効果を実感していただきやすくなります。
    お体の方もお疲れが溜まっているように感じましたので、しっかりめにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また是非次回のご来店をお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:03:19.0

初めて伺いました。強めでお願いなど強さを選べるのがとてもよかったです。90分でもあっという間だったので、ヘッドスパが好きな方は長めの時間をおすすめします。念願のヘッドスパ中に寝るというのはできませんでしたが、気持ちよかったです。

ナナ様

また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

寝落ちに至れなかったという点、技術不足で申し訳ございません。ですが、気持ちよかったと仰っていただけ嬉しく思います。
    全体的に、特に背中から後頭部にかけてがお疲れのようでしたので強めでしっかりと解させていただきました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    head CONCIERGE

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:47:56.0

普段頭痛が多くこりも気になってたのですが、今回ヘッドスパをしていただき、頭が軽くなってすっきりしました!
    またタイミングみて予約したいと思います!

ぱん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    効果を実感していただけてうれししく思います。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:13:53.0

本日初めて施術していただきました。首、肩
    もちろん頭から何かが流れたと思うぐらいスッキリいたしました。。施術を強めにしていただいたので、、担当していただいた方は大変だっと思いますが、、
    ありがとうございました。。
    来月、またお願いします。

ゆっこ様

また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

頭もお体もスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    全体的にかなりお疲れ溜まっていてゆっこ様は特に後頭部からお首にかけて凝りが強かったのでしっかり強めに解させていただきました。
    次回は長めのコースでの施術になりますのでよりスッキリしていただけるかと思います。
    また次回のご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

head CONCIERGE 高波

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:15:08.0

部屋はとても綺麗、アフタードリンクもおいしかったです。強めでお願いしましたがしっかり圧をかけてもらいました。さらさらになり、終わったら頭もすっきりしていました。またお願いしたいと思いましたが受付の方など施術いただいた方以外の淡々とされた感じにびっくりしてしまい、、
    施術前のお手洗いを控えさせていただいたのですが、「トイレ行かないって」などの引き継ぎが聞こえてびっくりしました。お店自体とても雰囲気が良いのでまたヘッドコンシェルジュさんに行こうとは思います。

ari様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術に関してのお褒めの言葉をありがとうございます!
    今回肩甲骨周りにだいぶお疲れが溜まっておりましたので、重点的に施術させていただきました。
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またこの度は待合スペースでスタッフの配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様によりご満足していただけるよう努めて参ります。

head CONCIERGE

ヘッドコンシェルジュ 新宿店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー