5. ヘレン(HELEN)   >

eyelash salon HELEN

アイラッシュサロン ヘレン

• 茨城県水戸市見川5-138-73リバティハイツ105
  • 赤塚駅南口から車で8分
  • atxxxyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:18:40.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても分かりやすく説明していただき理想のまつ毛に仕上げていただきました!
    鏡を見て確認した時に思わずえー!すごい!と感動しました^ ^
    ブロウワックスも全然痛みなくテキパキと綺麗に仕上げていただきました。
    ニコニコしていてお人柄が良く話しやすくて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いいたします^ ^

3Dブロウワックス+まつげパーマ 8000円

eyelash salon HELENからの返信コメント

atxxxy様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマを任せてくださりありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    デザインは毎回変えられますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後も最高のサービスを提供できるよう精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• mojaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 07:28:21.0

いつもキレイにまつげがあがって満足してます(*´∀`)♪
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

eyelash salon HELENからの返信コメント

moja様、いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後カールの具合はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• ちょろちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:22:11.0

今回も ぱっちり上げて頂くパーマをお願いしました。とっても満足しています。いつも優しい雰囲気の担当スタッフさんと、くつろげるソファに癒されています。

eyelash salon HELENからの返信コメント

ちょろち様、いつもご来店ありがとうございます♪

その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    今後も完璧な技術と癒しの空間を提供できるよう精進してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• やつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 19:27:08.0

まつげパーマと3Dブロウワックスをして頂きました。

まつげパーマはモチがいいし、3Dブロウワックスはメイクの時短になりとても助かっています。

また宜しくお願い致します!

3Dブロウワックス+まつげパーマ 8000円

eyelash salon HELENからの返信コメント

やつん様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    まつげパーマと眉毛のワックスで朝のメイクが時短になりますよね♪♪
    デザイン等、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:14:06.0

はじめての利用からとても感じがよくリラックスしてお任せできました!まつげパーマははじめてでしたがきれいに仕上げていただき何度か利用させてもらっています。また子連れでも大丈夫という点がありがたいなと思いました。

eyelash salon HELENからの返信コメント

まきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、パーマのモチはいかがでしょうか?
    技術ももちろんお客様がリラックスされて施術を受けられるよう、雰囲気作りにも心がけてまいります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:52:02.0

何度か利用させていただいてますが毎回希望通りの仕上がりでとても満足しています!接客もとても丁寧です!次回もよろしくお願い致します。

eyelash salon HELENからの返信コメント

リナ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:21:40.0

アドバイスを受けて、いつもと違うカールで施術してもらいました。いい感じです(〃ω〃)次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ 4400円

eyelash salon HELENからの返信コメント

まっきー様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもと違うデザインでしたが、満足していただけて私も嬉しいです♪
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:58:21.0

今回はじめての来店でした。
    前回、腫れが酷く不安なことを知らせると親切丁寧に説明していただけて不安が軽減しました。
    施術中、帰宅後も違和感なく今回は腫れませんでした。
    仕上がりも満足でした!
    今後もお願いしたいと思ったサロンです!

ご新規様◎まつげパーマ◎オーガニックケラチントリートメント付き 4950円

eyelash salon HELENからの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!

違和感なくお過ごしいただけているということで、私もホッとしました^ ^

お客様のご負担にならない施術を心がけておりますので、不安なことがありましたら、気軽にお話しください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• hinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:43:00.0

今回もまつ毛パーマをかけていただきました。
    前回からまつ毛が伸びて張りが出てきたと言ってもらえて嬉しかったです!いつも同じデザインですが、他のカールデザインのお話も聞けて良かったです!
    またよろしくお願いします^^

eyelash salon HELENからの返信コメント

hinako様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    ホームケアを頑張っていただくと、サロンでまつげパーマをかけたときに綺麗な仕上がりになりますし、カールのモチも良くなります♪
    今後も頑張ってケアしてあげてくださいね^ ^

デザインを変えるとまた印象も変わりますので、まつげパーマをもっとお楽しみいただけます♪

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:54:38.0

今回もまつげパーマ綺麗に仕上げていただき、満足です。

目の開き具合のせいで、どうしても左右差が出てしまうのですが、相談したところ、左右の目でロッドをかえ、目を開いたときの上がり具合の差を無くしてもらいました。

左右差はしょうがないと思っていたのですが、相談して良かったです!
    気になっていた左目、ばっちり上がっていて嬉しいです☆

eyelash salon HELENからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩みが解決できてよかったです♪
    左右でロッドを変えてみましたが、その後上がり具合やモチはいかがでしょうか?
    またこうして欲しい!などご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ちょろちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:20:43.0

いつも素敵に仕上げてくださって ありがとうございます。また よろしくお願いします。

eyelash salon HELENからの返信コメント

ちょろち様、先日はご来店ありがとうございます!

その後カールのモチはいかがでしょうか?
    今後も満足していただけますよう精進してまいります!
    デザインの変更などご要望がございましたら、気軽にお申し付けくださいませ^ ^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• さなっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:15:30.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂き
    仕上がりもとても良かったです!!
    また、是非よろしくお願いします。

eyelash salon HELENからの返信コメント

さなっぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    その後カールのモチはいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半に1回かけ直しをすると綺麗なカールを保つことができます♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

• やつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:00:19.0

何度かお世話になっております。
    毎回施術が丁寧で満足しています。
    まつげパーマの持ちも良いです !

まつげパーマ 4400円

eyelash salon HELENからの返信コメント

やつん様、いつもご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    育毛を頑張っていらっしゃるので、次回までの成長がまた楽しみです^ ^
    今後も満足していただけますよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:11:48.0

いつもありがとうございます(〃ω〃)
    今回もバッチリ上がっています!!
    いろいろとアドバイスをいただいたので、
    次はいつもと違うカールに挑戦してみようと思います!

eyelash salon HELENからの返信コメント

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました!

その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか^ ^?
    カールのデザインを変えることでお目元の印象も変わりますので、楽しむことができます♪

またのご来店をお待ちしております♪

• とっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 19:47:28.0

とても丁寧で話しやすく良かったです

5月限定◎3STEPトリートメント付き◎まつげパーマ 6000円

eyelash salon HELENからの返信コメント

とっぴ様、先日はありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    まつげもとても綺麗に生えていて、育毛をされているとのことでしたので次回まで成長が楽しみです♪

またのご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 08:06:29.0

初めて3Dブロウワックス、施術箇所はツルツルでなんのトラブルもなく、3週間経って埋もれていた毛が少し出てきましたが、今までは1週間何もしなかったら毛がぼちぼち出て来て自己処理してたのがする事なく手入れは楽になりました。
    またお願いしたいです

eyelash salon HELENからの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!

肌トラブルもなく、毛が目立たなくなったとのことで良かったです♪
    ワックスを続けていただくとだんだん毛が薄くなり、キレイな状態を保てるようになっていきます♪
    ぜひまたお試しくださいませ^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• ワイてゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:17:39.0

多分もうすぐ通い出して1年?ぐらいになります!
    月1ペースでもまつ毛が下がってなくて
    すごく持ちがいいです(⌒▽⌒)
    子供2人同伴ですが気遣ってくださって
    いつも寝そうな程リラックスできます♪♪
    ありがとうございます

eyelash salon HELENからの返信コメント

ワイてゃ様、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店からもう1年になりますね♪
    大事なまつげを任せてくださり、誠にありがとうございます!!
    これからも技術を磨き満足していただけるよう精進してまいります^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• rrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 22:13:57.0

初めてのまつげパーマだったのですが、分かりやすい説明とアドバイスを受け、理想通りに仕上げて頂きました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもきれいで大変満足しています!ありがとうございました!!
    サロンは清潔感があり、スタッフの方もとても優しく話しやすかったです!
    またよろしくお願いします!!

3Dブロウリフト+3Dブロウワックス+メイク+まつげパーマ 12000円

eyelash salon HELENからの返信コメント

rrn様、先日はご来店ありがとうございました♪

私も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    その後、まつげパーマのモチや眉メイクはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ヘレン(HELEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー