5. ルミエール(Lumiere)   >

Lumiere【ルミエール】

ルミエール

• 埼玉県さいたま市岩槻区美園東1丁目
  • イオン浦和美園から車で5分(P1台有)浦和美園駅東口より徒歩14分 ■ハーブピーリング

ぽきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:28:33.0

ハーブピーリングとよもぎ蒸しを初めて体験しました。どんな感じかなーと少しドキドキしましたが、説明がとても丁寧で分かりやすくお部屋も綺麗でホッとできる感じでした。
    よもぎ蒸しは時間が出来たので追加してもらいました。よもぎと合わせるハーブを選択させてもらえたのですが、香りについて教えて頂けて自分でも気づかない体調の変化が知れて楽しかったです!(もちろん身体もスッキリしました!)
    ピーリングは最初はピリピリするのかな?と思ったのですが全然なく。もの凄い気持ち良くて気がついたら意識が飛んでました(笑)
    体も心もぽっかぽかになれて最高でした!次も時間を作ってまた行きたいと思います。

20代からの【大人ニキビケア】ハーブピーリング初回体験(70分)¥15400→9900

ぽきお様

大変うれしいご感想をありがとうございます。
    ぽきお様とは共通点が多く、お話をたくさんさせていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

全身スッキリしていただけて本当に良かったです。
    ニキビの様子はその後いかがでしょうか。
    まだほぐれるところ、流せるところが
    ありますので、お時間できたらぜひまたお越しください。お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-04 21:00:29.0

いつもお世話になります。ここ何回かはピーリング後の反応ニキビが少なくなっているような気がします…!
    あったかくなってきているので洗顔を一度見直してみようと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    最近また少しずつ調子が上がって来ましたね(^^)
    内側からのケアも成果が出てきたかもしれないですね!

[投稿日] 2024-04-19 19:21:37.0

いつもお世話になります。
    今回は反応が少なかった気がします!顎のニキビはなかなかなくなりませんが出来ても小さいものが多くなった気がします。
    来月もよろしくお願いします。

Lumiere【ルミエール】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今回はエステ後のニキビが落ち着いていたようで良かったです(^^)
    次回のお肌が楽しみです!
    また詳しく教えてください♪

[投稿日] 2024-04-09 23:17:14.0

今月もマイクロニードルピーリングを施術していただきました。
    今回7回目!10回になると次のステップに行けるので、早く10回やりたくて毎月楽しみです。
    7回目の今回はオプションでビタミンマスクを入れ、自宅用でも2枚購入させてもらいましたが、ビタミン導入してからのニードルピーリングは終わった後のハリ具合がすごく良いと思います!
    自宅用に購入したマスクは、次の日から連続して夜につかいましたが、ニードルピーリング後に連続して使う事で、ニードル効果が持続するように感じます。
    来月は8回目、またよろしくお願いします(^^)

いつき様

いつもご利用&コメントありがとうございます!
    ニードルピーリングとビタミンマスクの相性はとっても良くて、
    特に翌日からマスクを使うのはメーカーさんもおすすめのワザです!
    効果実感お知らせいただき、とても嬉しいです!

もうすぐレベル3ですね(^^)
    さらに濃くてハリアップにつながる成分もプラスされるので楽しみにしていてくださいね♪

いつもお忙しい中お時間作ってお越しいただき本当にありがとうございます。

• あすちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:17:32.0

いつもお世話になります。
    前回肌の調子も悪めでしたが、少しずつ回復してます。顎や口周りにニキビが出ることが増えてきたなぁという感じです。オイルの使い方なども教えてもらったので体の中から変われるように振り返ってみようと思います。

あすちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    少しずつ回復しているようでよかったです!
    顎や口周りは胃腸やストレス、ホルモンバランスなどが関係しているかもしれません。
    私も今一度振り返ってみます!

[投稿日] 2024-03-19 10:17:53.0

いつもお世話になります!
    今回は反応でニキビもできましたが、花粉の影響もあるのか赤みが強くでた印象でした。ハーブピーリングに戻してから新しいニキビの数が減った気がします。こっちのが合ってそうですね。

コメントありがとうございます!
    確かに、あすちゃん様のお肌にはハーブピーリングが合っていそうですね(^^)
    ハーブピーリングにしてからまた少しずつニキビや赤みが減っていますね♪

花粉シーズンももう少しでしょうか。さらにきれいなお肌で毎日過ごせるように
    ご案内いたしますね!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-06 08:29:37.0

先月予定が合わずひと月お休みし、二か月ぶりでしたが、1か月お休みすると、肌のたるみが出てくるのがはっきりとわかり、毎月施術を受けている効果を改めて実感しました。
    ニードルマッサージレベル2の6回目、たるんだ肌をしっかりと引き上げてもらえました!
    ニードルマッサージは、2週間に一度くらいの間隔で通うと、効果が最大限に発揮されるように思います。
    私は予定が厳しく月一回で通っていますが、ニードルマッサージは受けてから2週間くらいの間の効果の持続具合がとても良く、このタイミングでまた施術を受けると、ハリツヤが維持され、たるみも出てこないように感じます。
    レベル1からレベル2になり、効果の持続具合は確実に上がりました!
    早くレベル3を試してみたいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

Lumiere【ルミエール】からの返信コメント

先日もご利用ありがとうございました!
    土曜日はなかなかご予約が取れずご迷惑をおかけしております。

お肌がしっかり引き上がったようで、ホッとしました!
    レベル3は、「何かやったでしょ!?」というくらい上がるというお声もあるのでお楽しみに…!

次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:14.0

いつもお世話になります。
    花粉シーズンですがお肌がピリピリすることなく過ごせてます!
    今回はピーリング後と生理が被ったためか反応がちょっと強くでたかな?と感じてます。エステ前後の写真を毎回送っていただきますが顔の浮腫みがとれてスッキリ!最高です。

Lumiere【ルミエール】からの返信コメント

今回は肌のデトックスが進んだ感じでしょうか!?
    反応(ニキビ?)が出てきた頃にもう一度ハーブピーリングするとさらにデトックスできます。
    時々集中ケアの期間を作ってみるのもいいかもしれないですね(^^)

[投稿日] 2024-02-20 11:16:21.0

いつもお世話になります。2週に1回のリラックスタイムです。最近は途中から寝てしまってます。よもぎ蒸しもお願いしましたが、夜ぐっすり眠れました。
    肌の方も大きく荒れることなく経過してます!

Lumiere【ルミエール】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しいあすちゃん様にリラックスタイムと言っていただけてとても嬉しいです!
    よもぎ蒸しをした夜は、よく眠れますよね♪本当に皆さんそうおっしゃいます(^^)

ハーブピーリングでまたじわじわお肌が良くなっているので、この調子でいけるといいなと思います!次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 10:04:31.0

いつもお世話になります。前回反応が多く出たこともありエステで使用してる化粧品のサンプル使用してますが乾燥を感じずに過ごせてます。やはり顎周りはマスクもしているのでポチポチ、ちょっとムズムズもしてます。仕事の事など愚痴や悩みを聞いてもらってありがとうございました。話したら少し気が楽になりました。

コメントありがとうございます!
    サンプルでお肌の乾燥はいい感じのようで良かったです!

あすちゃん様がご存知のように、ストレスは美肌にも関わるので、吐き出していきましょうー!笑
    いつでもお話聞かせてください(^^)

[投稿日] 2024-01-25 10:23:41.0

いつもお世話になります。
    今回からしばらくハーブピーリングに戻しましたが3日後くらいに結構反応がでたような印象でした。仕事が忙しいのが続いたので、そっちのが影響大きそうですが…。乾燥もですが花粉も気になる季節になるのでしばらくハーブピーリングでお世話になります!

あすちゃん様

いつもコメントありがとうございます!
    今回はデトックス反応があったのですね。保湿をいつもよりたっぷり行い、できれば濡らしたタオルなどで少し冷やしてみてください。
    花粉でより赤みが出やすい季節になりますので、
    その対策も一緒に考えていきましょう!

[投稿日] 2024-01-23 22:08:56.0

今回ニードルマッサージのレベル2の5回目を受けました。
    レベル2を複数回受けてみて、肌の調子が良い状態で安定するようになってきたと感じています。
    レベル1よりもピリピリ感が残りますが、肌トラブルではなく、ニードルがまだ残っているのが実感できます。
    今回もオプションのビタミンパックを入れましたが、やはりビタミンパックをつけた方が断然効果がアップすると思います!
    自宅用のビタミンパックは2枚購入。
    エステの次の日から連続して使うのがオススメです。
    ニードルマッサージの後、連続して何日かビタミンパックをやると、ニードルマッサージの効果が長く続く感じで、毎日の洗顔後の化粧水がぐんぐん入り、肌のハリが変わります。
    次回は6回目、早く10回クリアしてレベル3のエステを受けてみたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    オプションのビタミンマスクは、ニードルピーリングとの相性が抜群です♪
    いつき様の、翌日から連続して使う方法は、メーカーさんもおすすめのスキンケアです!さすが\(>o< )/
    いつもお忙しい中時間を見つけてお越しいただきありがとうございます!

レベル3はさらに効果実感がありました(私の体感ですが)お楽しみに(^^)

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 19:54:43.0

よもぎ蒸しでお世話になりました!ハーブの読み取りは微妙だったりこれは好きって感じるのが毎回違って面白いです♪足湯もプラスしてスゴく温まれました☆

なな様

ハーブ読み取り、毎回少し選ぶハーブが違うのが不思議ですよね。
    次回読み取りの時も、どんなハーブになるのか楽しみですね♪
    来週もお待ちしております(^^)

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:30:07.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで説明があり、安心できました。ハーブピーリングのおかげで、赤みもへって、お肌のツヤもアップできて嬉しかったです。

おーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    安心してエステを受けていただけたようで、何よりです(^^)

赤みもツヤも違いましたよね!!またお仕事が終わったら
    こちらで潤いチャージしにいらしてくださいね。

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:55:19.0

よもぎ蒸し初体験で緊張しましたが、綺麗な一軒家で落ち着いた雰囲気で安心して受けられました。
    じわじわと汗をかき温泉で温まったような気持ち良さでした。
    ハーブのお話も興味深く、また聞きたいです。お土産の特製ハーブティーやその他お気遣いに癒されるサロンでした。
    来店時、少し早く到着したのですが、間違えて手前のおうちにピンポンしてしまうところだったので、迷われた方は電話したほうが良いと思います(笑)

りさ様
    初めてのご来店ありがとうございました!!

本当に自宅で恐縮ですが、リラックスしていただけてよかったです。
    ハーブは日によって好きな香りが変わることもあるので、またぜひお試しになってください!

場所が分かりづらく、ご連絡のお手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際はもっと早めに表に出てお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 21:39:03.0

今月もSTEP2のニードルマッサージの施術をしてもらいました。
    オプションのビタミンパック&自宅用のパックをいくつか購入。
    STEP2のニードルマッサージは今回で4回目ですが、STEP2になってから、肌のなめらかさを一段と感じられるようになりました!
    やはりサロンでビタミンパックしてから、その後自宅で数日感じビタミンパックを毎晩やると、肌の状態が圧倒的に長持ちする感じです。
    また、いつもきめ細やかな対応で、施術中も気持ちよく過ごせます(^^)
    今年一年、毎月通えてよかったです!
    一年前の肌よりも確実によくなっていて嬉しいです。
    来年もまたよろしくお願いします(^^)

いつき様

昨年はお世話になりました!
    遠方から毎月通っていただき、感謝でいっぱいです。
    お子様が5歳のころからなので、早いものでもうすぐ10年のお付き合いなりそうです!

これからも新鮮な気持ちで通っていただけるように精進します。また新しい一年もよろしくお願いします!
    おかげさまでお家でもビタミンマスクされる方が増えています(^^)

[投稿日] 2023-12-25 17:41:13.0

いつもお世話になります。1ヶ月ぶりくらい間があきましたがとてもリラックスできました。後半寝ちゃってました笑
    今回、初めて顔を洗うときにチクチク感を感じました!いつもわからなかったのでわかってちょっと嬉しかったです。
    ビタミンパックもお願いしましたが次の日の洗顔後のツルツル感が違う!すごいです。
    来年もよろしくお願いします。

あすちゃん様

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです!!

今まではチクチク感を感じられていなかったのですね!
    ビタミンパックはやるのとやらないのでは結構違うので、ニードルピーリングにはとてもおすすめです!
    何枚か購入しておうちでも使う方がいらっしゃいますので、
    そちらも気になったらぜひお試しください。

こちらこそ来年もよろしくお願いします♪

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:07:12.0

久しぶりの施術でしたが、貯まった汚れや肌のごわつきもスッキリしました。足裏やデコルテのマッサージも気持ち良かったです。ぽかぽか身体も温まり、楽しい会話も含めて、肌も心もリフレッシュできました。また宜しくお願いします。

みか様

約1年ぶりのご来店!ありがとうございました!
    私もお話できてとても楽しかったです(^^)
    リフレッシュ、必要ですよね(≧∀≦)

来月も…!と決意してくださって、それも嬉しかったです。
    ご多忙な中ですが、1月もお時間できましたらお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 18:47:14.0

エステ後、今回も大満足です!ありがとうございました!
    今回は、ステップ3のニードルと、オプションでビタミンパックをつけましたが、やはりビタミンパックをつけるとその後の肌のなめらかさが格段に違います。
    次の日の朝の洗顔でもザラザラ感ゼロで、キメが整っているのが実感できました。
    また自宅用のビタミンパックも購入しましたが、これもニードルマッサージを受けた次の日に連続してパックする事で、肌のなめらかさがより長持ちします。
    足ツボマッサージもすごく効きます!
    終わった後はむくみが取れてスッキリ!
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

いつき様

いつも口コミありがとうございます!
    ビタミンマスクを付けてニードルピーリングすると、やはり仕上がりが変わりますよね!!
    私もそう思います(*^▽^*)

お家でもいつもしっかりケアされているいつき様を
    私も見習わなくちゃ!といつも思っています。次回もまたお話できるの楽しみにしています!

[投稿日] 2023-11-25 12:25:15.0

いつもお世話になります。ニードルピーリングを始めて1番調子が良かったように感じます。毛穴も小さくなっていて喜んでおります。ピーリング後3日目くらいに反応でかにきびができるなぁとなんとなく掴めてきた気がするので対策できることは対策していこうと思います。来月こそはよもぎ蒸し行けるといいです。

あすちゃん様

いつもありがとうございます!!

いつもピーリング後にデトックスができているのかもしれませんね!!
    まずは保湿をたっぷりで対策をしてみてください☆
    今回は調子が良くて私も嬉しかったです!!来月はよもぎ蒸しもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-11 15:41:13.0

いつもお世話になります。
    ピーリング後も保湿強化して見てます。顔全体の赤みが引くだけで印象も違ってみえるなぁと思います。頬の毛穴も引き締まったようにも見えてもっとスキンケアに力を入れよう!と意気込んでます笑

あすちゃん様

ピーリング後はいつも赤みが引いていい感じになりますね(^^)
    普段のスキンケアにも力を入れると、さらにお肌の変化が楽しみになりますね!

[投稿日] 2023-10-23 13:48:03.0

いつもお世話になります。
    前回ほど反応でにきびができることもなく経過できてます。
    ビタミン系ではありませんが翌日からパックしてみてます。調子あがるといいなーと思ってます。

あすちゃん様

今回は反応も落ち着いているようで良かったです(^^)
    調子が上がって、毛穴悩みも改善できるといいですね!

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 07:45:45.0

よもぎ蒸しとニードルピーリングでお世話になりました。ハーブよみとりではその日の体調が露わになり、気付いてない自分を認識出来て私は好きです! お陰様で気分も体もスッキリぽかぽかになりました。ありがとうございました!また来週もよろしくお願いいたします。

なな様

ハーブの読み取り毎回楽しみにしていただき
    ありがとうございます!毎回ちょっと変化があるのがまた面白いですよね(^^)

来週もスッキリポカポカになっていただけるようご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 20:06:24.0

ニードルマッサージの第2ステップ2回目でした!
    前回マッサージしていただいた後肌の調子がとてもよく、洗顔した後もツルツル感が続いていました。
    ニードルマッサージを受けるようになって、施術時やその後のホームケアでビタミンC液やパックを使うようにしていますが、ニードルマッサージとビタミンCの相性がとても良い気がします。
    今回もオプションのビタミンパックをやってもらい、マッサージが終わった後のハリ感がすごく実感できました!
    マッサージが気持ちよくて、施術中熟睡していまいましたが、目覚めた時はスッキリでした。
    また来月が楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

いつき様
    いつもコメントありがとうございます!!

先日は珍しくぐっすりでしたね(^^)スッキリしていただけてよかったです!
    ニードルピーリングはビタミンCとの相性もバッチリです。デイリーケアにはとてもおすすめです。

引き続きいつき様のハリ肌を保つお手伝いができると
    とても嬉しいです。来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 02:05:35.0

お世話になります。今回はニードルピーリングに挑戦でしたがチクチク感は思っていたより少なくてびっくりでした。ハーブピーリングと違ってニードルがしっかり肌に入ったからなのかニキビがポツポツと現れました。赤みはほとんど出てないように思えたので良かったです。保湿とクーリングをして少しずつ落ち着いてきています。次回もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
    初めてのニードルピーリング、お写真で比べるといい感じだったので、
    ニキビ治まった後も楽しみですね。
    ニードルを続けるか、ハーブに戻るか、またお肌を見て決めていきましょう(^^)

次回もお待ちしております♪

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:38:20.0

いつもお世話になっています。
    色々試して‥少しずつの変化を感じられてるのがウレシイですね! それと担当スタッフさんとのお喋りが私の癒やしになってます♪

なな様

コメントありがとうございます!!!

なな様の変化を感じられて私もとても嬉しく思っています。
    またおしゃべりよろしくお願いします(^^)
    来週も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-23 06:49:24.0

いつもお世話になります。今回はピーリング後の反応も少なく乾燥も最小限ですんだように感じます。前回保湿をサボって大変だったので今回は気合をいれてます 笑
    秋に向けて一つアイテムを増やすといいと教えてもらったので導入美容液を足してみました!
    ニードルピーリングについても教えてもらい調べてみたらそっちも良さそう…と興味をかきたてられてます。

あすちゃん様

いつもコメントありがとうございます!
    気合いを入れていただいているのですね(≧∀≦)この時期にしっかり保湿するのは
    冬に向けてもとても大切なので、これからが楽しみですね♪
    ニードルピーリングもタイミングを見て試してみてください。

[投稿日] 2023-09-07 07:21:04.0

いつもお世話になります。
    今回は肌荒れ気味のタイミングだったのもあるのか翌日の反応が結構出ました。老廃物がまだ溜まってるのかぁと思いながら治まるのを待ってます。
    通い始めたころと現在までの写真を並べてもらいましたがかなり改善されており親にも良くなったねと言われました!
    目標をの8割くらいまでは来たかな…?と思ってます。全8回のコースの折返しに来たのであと半分どう変わるか楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は反応が出てしまったのですね。保湿をしっかりして、できれば冷やすなどの鎮静をして
    過ごしてください。
    いつもと違うことがあればご連絡ください(^^)

他の方から見ても良くなっているとわかると、また実感ができますよね!嬉しいです。
    あと半分もしっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-06 20:11:26.0

待望のレベル2のニードルピーリングを受けました!
    ピリピリ感はレベル1の時よりつよく感じましたが、その後の肌の状態はまったく問題ありませんでした。赤みも出ていません。
    すごいと思ったのは、おでこのシワ!!
    施術後、おでこのシワは鏡でみてすぐに実感できるほど減りました。また次の日夜にビタミンCパックをやると、更に効果UPです。
    レベル2にチャレンジして、最初のうちは短期間で集中的に受けた方が効果も高そうですが、遠方なため月一回で継続して行く予定です。
    また来月が楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!

ピーリング剤のレベルが上がり、ビタミンAの種類も豊富になりました!
    さらにハリ肌に近づけるように今後もお手伝いさせていただければと思います(^^)/
    早速眉間のシワに違いを感じでいただけて良かったです!
    集中的に来られるに越したことはないですが、ビタミンAは肌から流れて行かずに無駄なく使えるものなので定期的に入れていくだけでも将来のお肌は違うと思います★
    来月もお待ちしております。
    足は引き続きお大事に(>_<)

• コロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:46:42.0

サロンも新築でとてもキレイで、担当スタッフさんも話しやすくとても充実した数時間でした。ありがとうございました。よもぎ蒸しは翌日もつま先がポカポカでフェイシャルハーブピーリング後は肌の色が変わってびっくりしました。また通いたいです。

【全身ハーブケア】よもぎ蒸し+フェイシャルハーブピーリング¥16200→12450

コロ様

有意義な時間にできたようで、とても嬉しいです。
    コロ様が体のことにとてもお詳しくて、私ももっと頑張ろうと思いました(^^)
    続けることでの変化もお感じいただけると思いますので、ぜひぜひまたいらしてくださいね!お待ちしておりますm(__)m

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー