3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ブラン リラクシング(BLANC Relaxing)   >

ブラン リラクシング キョウタナベテン

• 京都府京田辺市三山木中央5丁目1-5 アンプルール101
  • JR三山木駅から徒歩3分、近鉄三山木駅から徒歩5分

ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初来店、初施術でした。
    担当してくださったスタッフさんの手技にとても満足いたしました。だいぶ強めで対応してくださって心地よく過ごせました。終わってからも身体がとてもラクになっています。自己紹介(お名前)してもらったのか、わたしが失念してしまったのか、、次回のご指名に繋がる情報をもっていないので残念です。またお伺いしたいと思います!

5月末まで!グランドオープン特別価格♪平日限定60分¥6600→¥4680

頭。BLANC Relaxing 京田辺店【ぶらんりらくしんぐ】からの返信コメント

ミキ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気を初め、当店の技術を気に入って頂けて
    嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同、お客様にあった施術を提供し、
    ご満足頂けるよう、精進してまいります。

• あつてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

店内は清潔感あふれ、とても丁寧で私に合ったマッサージをしてくださいます。リピーターです。女性だけではなく、近くの学校の男子学生さんも来店していました。みなさんにも体感してもらいたいです。

新登場☆土日祝日限定 夏のひんやり爽快スペシャル80分 ¥9350→¥7860

あつてぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    店内少しにぎやかでしたが、リラックスして頂けましたでしょうか。
    施術への嬉しいお言葉、大変ありがとうございます。
    当店では、スタッフ一同お客様にあった施術を心がけています。
    さらに、心地よい時間を過ごして頂けますよう日々精進してまいります。

• あつてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

初めての来店です。とても緊張しましたが、それをよくフォローしてくださり心からリラックスできました。お店も清潔で、技術者のレベルも高く、どのあたりがどう流れが悪いのか説明してくださり丁寧でした。また行きたいです。

平日夕割♪15:00以降の入店で80分+足or腕リフレ付 ¥9350→¥7680

あつてぃ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!リラックスしていただけた様で、とても嬉しく思います!

さらに、ご満足していただけるよう日々精進いたします。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

新規オープンのピカピカのお店とは知らずに。
    清潔感があり接客も良かったです。
    初めに強さを聞いてくださったので、強めをリクエストしましたが、途中で寝てしまう程の気持ちよさ。
    また近いうちにお邪魔します!

まり様

先日はご来店頂き、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお疲れがとれたとのことで嬉しく思います。
    強さの確認は毎回させて頂いておりますので、その時の状態でお申し付けください!
    5月末までのキャンペーンもまだございますので、またのご来店お待ちしておりますね。

ブラン リラクシング(BLANC Relaxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー