3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブラン リラクシング(BLANC Relaxing)   >

ブラン リラクシング キョウタナベテン

• 京都府京田辺市三山木中央5丁目1-5 アンプルール101
  • JR三山木駅から徒歩3分、近鉄三山木駅から徒歩5分

kichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 08:24:30.0

デスクワークの為、頭痛や目のしょぼしょぼが酷く施術して頂きました。
    強さの加減を暫し聞いてきて下さるので、自分の好みの力加減で大変満足でした!また、凝っているところを丁寧にほぐしてくださり、特に頭と首の付け根の辺りがとても気持ち良かったです!
    30分のお試しだったので、凝りがまだ少し残っていると分かるくらい施術の効果でもう少し長くして貰えば良かったと思いました(>_<)3週間くらい経ちますが、頭はもちろん軽くなり、頭痛も目の疲れも今のところありません♪ありがとうございました(*^^*)

お手軽トライアル(30分) ¥3300→¥2750

頭。BLANC Relaxing 京田辺店【ぶらんりらくしんぐ】からの返信コメント

kichi様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    施術後もマッサージ効果を感じて頂けているとの
    コメント嬉しく思います!
    日々のお疲れが溜まっていらっしゃるせいか、
    30分のお時間だと、あともう少し。。。
    と思いながらの施術でした。次回は是非ロングコースも
    お試し下さい☆

担当 にしだ

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:50.0

施術前に各箇所で指圧の強さを確認していただけるので、とてもありがたかったです。
    80分の施術で、絶対寝ない!堪能する!と思ってたのに、頭の途中で少し意識がなくなってしまいましたт т
    凝っている実感はあまりなかったですが、ゴリゴリとほぐしてもらって、終わった後は目がしっかり開く実感があり、体全体が軽くなっていました♪
    ぜひまた利用したいお店です(*^^*)

スタッフガチでイチ押し(80分) ¥8800→¥7700

• mrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:36:50.0

とにかく目と頭が痛くて、かけこみで行かせていただきました!指圧の強さも丁度よく、声をかけてくれます!めちゃくちゃ気持ち良くていつのまにかおちてしまいました笑またおねがいしたいです!ありがとうございました!

3周年感謝祭!4/30まで期間内いつでも利用可☆昼割60分(耳リフレ付)¥5.990

• ぱんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:35.0

すっきりしました!ありがとうございました。また、時間を見つけて行きます。

肩こり解消【たなか限定】頭×上半身クリームほぐし 60分 8.250→¥6.990

• まぁくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:52.0

リピート確定!

• モモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:10:35.0

しっかり丁寧に施術していただいてとてもすっきりしました。ありがとうございました。

テッパン!!おすすめ(60分) ¥6600→¥5500

口コミ投稿いただき、施術も喜んでいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

施術前のご案内と圧の確認の際、
    お会計中の他のお客様の話し声が気になられたかと思います。
    ご入店時から静かにご案内できず申し訳ございませんでした。

次回はゆったりお過ごしいただけたらと思います。
    モモコ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-04-17 09:54:33.0

マッサージして頂いて頭はスッキリしたのはもちろん足のむくみも軽減し、帰り歩いていて足の軽さにびっくりしました。
    お気に入りのお店です!

全身スッキリ!週末(金土日)限定!ご褒美プラン(100分)¥11000→¥9990

えっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    肩周りがお疲れとのことでしたが、
    足の施術に入った瞬間にびっくりしました!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃたので、
    帰りに軽さを感じて頂けてよかったです♪
    お疲れの際はまた是非お立ち寄り下さい☆

担当 にしだ

• ゆうぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:47.0

急に時間ができたので、急遽伺いましたが、丁寧に施術して頂き、凝りかたまった頭や肩がスッキリ。こんなに楽になるなら、もっと早く行けば良かったと後悔の日々。
    いつも丁寧にしっかり施術して頂き、ありがとうございました。

【頭から肩甲骨まで】 くりやま限定 頭筋膜リリース 70分//¥7,740

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    しんどそうな状態のお疲れでしたので、
    スッキリしていただけて安心しました。嬉しいです(^^)♪

ゆうぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 / くりやま

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:42.0

肩凝りから頭痛、眼精疲労で我慢できず、仕事帰りに施術をお願いしました。70分間凄く気持ち良くて、しっかり施術していただきスッキリしました。凄くラクになりました。次は辛くなる前にお願いしたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お疲れスッキリして頂けて嬉しいです、また次回もぜひお任せください♪
    しっかりお疲れケアさせて頂きます(^^)!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 / くりやま

• ちょっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:15.0

ヘッドスパ、しっかりとほぐしてもらって楽になりました。コリの酷いところを重点的に施術してくださいました。施術前の説明も丁寧でした。
    これからもお世話になります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とてもお疲れのご様子でしたので、楽になって頂けて良かったです!!
    お身体の休息の際はまたお任せいただければ嬉しいです♪

ちょっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 / くりやま

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:03:46.0

いつも通り最高でした。旅先とかだと他に浮気しちゃうこともあるんですが満足度が違うのでまたここに来てしまいます………!ここに来る時、大体疲れきっててあんまり愛想よく出来てないと思うのですがそんなあたしにも終始笑顔で丁寧な接客をしてくれます。一切勧誘的な事も追加の提案もないので、初心者の人とか他でなんかエライ目にあった方にもオススメです。スッキリしましたー!

☆平日昼割(14:00までの入店) 60分+耳リフレ      ¥7,150→¥5,990

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

スタッフ一同、お客様のお疲れをできる限り癒しに変え、
    その方に合う内容で施術させて頂きます♪
    次回もありのままのみゆ様でご来店ください(^^)!

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 /くりやま

[投稿日] 2024-04-04 21:02:40.0

これからの生活に欠かせないお店になっています。
    完全リラックスをご希望の方は、お早めにご予約して下さい。
    いつもリフレッシュさせていただいています。ありがとうございます。

【くりやま限定】ゆったり90分+耳&足リフレ付き [ ¥11,550 ]→[ ¥9,620 ]

お忙しい中、今回も口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足いただけていてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひぶらんへお任せください(^o^)

次回のアズナブル様のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当者 / くりやま

• まぁくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:04:51.0

今日もスッキリ体が軽くなりました!

まぁくん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回入らせて頂いた時よりも頭と肩甲骨周りが
    ほぐれていた状態からのスタートで、
    施術させて頂いていてもほぐれやすいお身体に
    変わってきている感じがして嬉しく思いました♪
    定期的にご来店頂きありがとうございます☆

担当 にしだ

• まぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:07:12.0

肩こりがひどく、色んなところに行きましたが、頭から肩甲骨まで、最高にほぐれて楽になりました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体、楽になっていただけて嬉しいです♪
    ¨最高¨のお言葉まで頂けて光栄です、いつもありがとうございます(^^)

まぁくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者 / くりやま

• たたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:15:12.0

頭のマッサージをしてもらいました。頭にかける圧は話し合いながら決めるので痛くもなく心地よかったです。
    巡りがよくなったのか顔がポカポカしました。

お手軽トライアル(30分) ¥3300→¥2850

たた様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またその後、翌日すぐのご予約頂き嬉しく思います!
    頭がお疲れでしたので、ほぐれた状態からすぐに
    マッサージする事で更にお身体全体の流れも
    よくなります♪また凝り固まってしまう前に、
    是非メンテナンスしにいらして下さい☆

[投稿日] 2024-03-30 23:32:42.0

以前は肩こりがひどく片頭痛まですることがありましたが、施術を受けさせて頂いてからは肩こりも楽になり片頭痛なく過ごす事ができています。
    ホントにありがとうございます!

口コミ入れて下さりありがとうございます!!
    お体楽に過ごせていただけているようで嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひぶらんへお任せください(^^)!

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 / くりやま

• ako-chinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:40.0

初めて伺いました。ヘッドをじっくり施術して頂いたのですが、とても気持ちよく寝落ちしてしまいました。他にもたくさん施術メニューがあったので、また伺いたいと思います。スタッフの方も感じが良く、安心してリラックスできました。ありがとうございました。

とにかく頭!!劇的スッキリ45分 ¥5.500→¥4.950

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    ヘッドマッサージをご堪能いただき、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

メニューやクーポンはお気軽にご相談下さい(^^)

ako-chin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者 / くりやま

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:08.0

とても気持ちよかったです!
    雰囲気もよく落ち着けます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)!

いち様のまたのご来店をお待ちしております!

担当者 / くりやま

• ゆうぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:51:32.0

都合がつかず、久しぶりに伺いました。やはり、コリが酷かったんですが、随分身体が楽になりました。いつもありがとうございます。次は、早めに伺います。

贅沢!!【にしだ限定】全身リンパマッサージ120分 ¥15.400→¥12.890

ゆうぴー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    120分コースをお選び頂いたのですが、
    とってもお疲れでいらっしゃったので、
    あともう少しだけ。。。と思いながらの
    マッサージでした。お身体が楽になられたとのことで
    よかったです☆
    次回ご予約も早めにお取り頂きありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-10 11:28:01.0

笑顔で丁寧に接客して頂けるので、人見知りしてしまう私でも行きやすいお店だなぁと思いました。
    最初に圧の強さ加減を聞いて下さり、あとは眠ってしまうくらいリラックスして施術を受けることができました。
    すごくスッキリしたし、浮腫が強かった足も少し細くなかったように思います。
    施術後は美味しいゆず茶を出して下さったり、好きな香りのヘアオイルを選んで使わせて頂けて良かったです!
    また行きたいです。

季節の変わり目に!全身スッキリ!ご褒美プラン(100分) ¥11000→¥9000

口コミ投稿ありがとうございます!!

頭をマッサージしながらお休みいただくのは、
    お身体の回復にとてもいいのでリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(^^)!
    とてもお疲れ出てらっしゃったので、
    またお身体気になればぜひお任せください♪

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 / くりやま

• SKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:53:28.0

時間いっぱい丁寧に施術してくださいました。こりがほぐれてとても楽になりました。又利用させていただきます。

SK様

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭皮の凝り固まりが凄く、あともう少し!
    と思いながらの施術となりました。。。
    次のご予約もあり、
    延長できずで申し訳ございませんでした。
    また是非お待ちしておりますね☆

担当 にしだ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:28:36.0

丁寧な接客ですごく安心して施術を受けれました!マッサージの強さを細かく聞いてくださり満足な施術を受けることができました!体も心もリラックスできました!!

にしだ限定【首こり回復コース】頭&首、肩オイルトリートメント65分 ¥6.430

あおい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのマッサージというこで、
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    リラックスできるお時間となり嬉しく思います♪
    お身体の中で一番、頭が凝り固まっていらっしゃったので、
    また是非ほぐしにいらして下さい♪

担当 にしだ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:26:35.0

笑顔の接客と丁寧な施術にいつも癒されます。
    手厚いサービス、心遣いに嬉しくありがとうございました。次も極上のマッサージを楽しみにしてます。

今月もご来店いただきありがとうございました♪

いつも口コミいただきありがとうございます!!
    嬉しいコメント頂けて光栄です(^^)

さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当者 / くりやま

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:46:35.0

初めて行ったのですが、触って欲しくない部分など最初に聞いてくださってそれに従って施術してくれました。
    強さの加減も最初の問診で聞いて下さるのですが、
    始まる前にも強さどうですか?と聞いてくれたりして心地よい雰囲気でマッサージを受けることが出来ました!!気持ちよすぎてついつい眠ってしまいました。

マッサージ後はお茶を出して下さりヘアアイロンやくしなどの貸し出しもありました。

またすぐ行きたいです!!ありがとうございました!

お手軽トライアル(30分) ¥3300→¥2850

安心してリラックスしていただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひブランへお任せください(^o^)

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 / くりやま

• えりみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:16:05.0

ずっと気になっていたお店でした。
    肩凝りがひどくしんどかったのですが、とても楽になりました!強さもばっちり、首と肩甲骨周り、ふくらはぎがとても気持ち良かったです。自宅からも近いのでまたリピートしたいと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体、楽になっていただけて嬉しいです(^^)

またお疲れの際はぜひぶらんへお任せください♪

えりみき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 / くりやま

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:49.0

いつも利用しています!
    しんどくなってから行ったらダメだと思いながら
    いつもしんどくなってからお願いしています。

的確にほぐしてくれて終わった後は
    体が軽くなって全然違います!私の癒しの時間です!

2月限定 ギフトにも◎ 65分選べるオプション付 通常7,700→¥6,320-(税込)

はな様

いつもブランリラクシング京田辺店をご利用いただき、ありがとうございます。

『私の癒しの時間』とっても嬉しいです!!

特に今はバタバタとお忙しい日々の中、嬉しい口コミ&次回予約もいただき本当にありがとうございます。

最高の癒しの時間を感じていただけるよう、これからも精進致します。
    いつでも、はな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    担当/たなか

• ゆいなんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:05.0

オイルを使ってしっかりと凝りをほぐしていただき、大変気持ちがよかったです。またお願いしたいと思います。

ゆいなん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    通常メニューだけでなく、
    オイルのコースも気持ち良いですよね~!
    色々なコースをまた是非お試し下さい♪
    ゆいなん様のリラックスタイムになるよう、
    スタッフ一同、精一杯頑張ります☆

[投稿日] 2024-02-24 09:25:21.0

来店の度に様々な提案をして頂いて、本当にありがとうございます。おかげさまで、心身ともに整い調子が良いです。定期的に通わせて頂きます。太陽のように暖かい施術をいつもありがとうございます。

【くりやま限定】ゆったり90分+耳&足リフレ付き [ ¥11,550 ]→[ ¥9,240 ]

お忙しい中いつも口コミありがとうございます(^^)
    お身体調子よくお過ごしいただけて嬉しいです!☆

アズナブル様のお優しいお言葉に私もほっこりさせて頂いております♪
    いつもありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 11:53:21.0

担当スタッフ様、いつもありがとうございます。
    最初は主人の強い薦めもあって来店させて頂きましたが、今では私から予約するようになっています。施術の度に心と体が軽くなります。本当にありがとうございます。

大人気!【にしだ限定】頭×全身リンパマッサージ100分¥12.650→¥9.990

アズナブル様

お足がかなり浮腫んでいらっしゃた中での
    施術でしたので、その後が少し心配でしたが、
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    頭皮も硬めでいらっしゃるので、
    お疲れを溜め込まず、また是非リラックスしに
    いらして下さい☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

担当 にしだ

• 黒いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:50:37.0

ガチガチになってから行くことが多いので、こまめに行きたい。スタッフさんみんないい人だから、行きたい。そう思えるお店です!毎回最高です!!

【頭から肩甲骨まで】 くりやま限定 頭筋膜リリース 70分//¥7,520

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体とてもお疲れでしたので、ほぐれてほっとしました(^^)笑
    とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪

黒い様のまたのご予約お待ちしております!!

担当者 / くりやま

ブラン リラクシング(BLANC Relaxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー