3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コゾ(KOZO)   >

アイラッシュデザインコゾ

• 三重県名張市鴻之台2番町54
  • 近鉄名張駅徒歩15分

mgmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 10:22:25.0

初めてのLEDエクステですが、取れないし痒くならないし感動してます!接客も丁寧にしていただき仕上がりも綺麗でリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

KOZO(旧:EYELASH・DESIGN・KOZO【アイラッシュデザインコゾ】)からの返信コメント

mgmさま
    この度はたくさんのサロンがある中、KOZOをご利用いただき誠にありがとうございます
    そして口コミにもご投稿いただきありがとうございます
    高得点を頂戴し本当に感謝します
    また、何かございましたらお気軽にお声掛けください
    次回も心よりお待ちしております。
    施術担当 コゾエガワ

• もりきみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:45.0

丁寧に接客してくださり、必要な説明がきちんとあったので安心して施術を受けることができました。また行きたいです。

もりきみ様
    口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    高評価をいただきありがとうございます
    当店のこだわりは一人ひとりのお客様に向き合い、お客様のお悩み、ご要望等をお伺いしご希望に近づけることを常に心がけて施術に取り組んでいます。お客様に満足していただくことが一番の喜びです。いろんなタイプの目元を経験させていただいて私たちは日々、技術のアップデートを行なっております。なのでお客様にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます
    またぜひ心よりお待ちしております。施術担当こぞえがわ(小副川)

• まこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:57.0

まつげパーマをしていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、希望に沿うよう、そして目の形やまつ毛の長さに合うようなデザインを考えてくださり、今まででいちばんの仕上がりだと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

まこさま
    コメントありがとうございます(^-^)♪技術者として最高のお言葉をいただきこんな嬉しいことはありません これからも一人ひとりに合った施術を提供していきたいと思います。この度は誠にありがとうございます またのご利用心よりお待ちしております

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:43:10.0

丁寧に希望を聞いてくださり、本当に綺麗に仕上げて頂けます。安心、信頼のお店です。

さちこ様^_^いつもありがとうございます♪リピートしていただきいつも感謝しております♪お客さまの生活スタイルに合ったデザインで、満足していただけるよう これからも1本1本丁寧に施術、対応させていただきます!また、ご要望が有ればお気軽に何でもおっしゃってくださいね♪また、お待ちしております♪いつもありがとうございます♪KOZO小副川

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:06:10.0

2回目の利用です。今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。またお願いします。

ゆーさま^_^ホットペッパーへの口コミ投稿ありがとうございます!!返信が遅くなり失礼致しました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがたく感謝しております♪2度目のご利用とても嬉しかったです♪今後もお客さまのご要望、お悩みなど、丁寧に対応していきたいと思います♪ぜひまたお待ちしております♪ありがとうございます。KOZO小副川

• コナズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:20:39.0

めっちゃオススメです。すごく丁寧にしてくれたことにもびっくりで、満足です。他店では、私の目は根本からの立ち上げは出来ないし左右差が出るのも仕方ないと言われて諦めておりましたが、それを覆してくれました。次回からもまたよろしくお願いします(*^_^*)

コナズ様
    当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただきとても感謝します。
    お客様のような、お悩みを抱えていらっしゃるお客さまも大変多く、私どもとしては、なんとかお客さま方のお悩みを解消できたらなと、日々改良努力し、技量を惜しまず全力で施術する事に専念しております。こういったお客様からの声を頂く事が私たち技術者にとって、とても励みになります。これからも、常に意識を高めてクオリティーの高い技術を求め続けます。
    この度は誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。小副川

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 04:03:00.0

めっちゃ持ちも良くて綺麗に仕上がるので満足してます

のぞみさま
    とても嬉しいコメントをいただき大変嬉しく思います
    いつも可愛くてみとれてしまいます♪
    またお待ちしております。
    小副川。

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 02:36:55.0

希望通りの仕上がりにして貰えてまた行きたいと思える雰囲気も良いサロンでした!ありがとうございました!

れんさま
    KOZOのまつ毛パーマでご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく感謝いたします!
    仕上がりも気に入っていただき、またのご来店心よりお待ちしております。
    これからもお客様に満足していただけるような接客、施術に全力を尽くして参ります。どうぞよろしくお願いします。小副川。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:36.0

とても親切で優しい方で大満足でした!!

まゆちゃんさん
    この度は当店の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもオシャレでかわいく、参考にさせていただきたいところばかりで、当店のメニューを選んでいただき光栄でございます。
    今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。
    スタッフ 小副川。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:48:18.0

施術後に初めて見る自分のまつ毛にいつも感動します。今回の仕上がりも大満足でした。また次もよろしくお願いします!

しおり様

まつ毛パーマ気に入っていただき大変嬉しく、コメントまでいただき感動しております。

KOZOでは、ひとりでも多くのお客さまに感動と、笑顔と自信を届けたいと思っております。

いつの日もお客さまが楽しく笑顔で過ごせることを願っております。

来年もまたよろしくお願いします。ありがとうございます。

担当 小副川(コゾエガワ)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:16:57.0

みぃ様

数あるサロンの中からKOZOを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^ ^)

技術面はもちろんのこと接客においても、もっともっと信頼していただけるように、丁寧かつ手際よく、安心安全を心がけて対応していくよう日々努力してまいります。

次回のご予約日にまたお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!

KOZO 木村

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:13:58.0

初めてのサロンでのまつパでした。
    セルフでするのと、プロにしてもらうのは全く違いました。こんなに綺麗に上がるのかと感動しました!嬉しくて何度もまつ毛を見ています。笑
    初めての来店でしたが、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

ファムリーリフトラッシュまつ毛パーマ形状記憶栄養パック付 ¥6930

しおり様。この度はKOZOにご来店誠にありがとうございます。ご感想をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    まつ毛を上げることでまぶたも上がるので瞳がぱっちりします。これからもしおり様の長いまつ毛を綺麗に上げさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます。小副川

• いしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:20:36.0

転勤族故、全国いろんなサロンに行きましたが、ここはとても上手に仕上げてくれます。施術もとても丁寧です。
    1対1で対応してくれるので、騒々しいところが嫌いな私にはピッタリでした。

いしださま。たくさんあるサロンの中からKOZOにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕事で全国のサロン様のご利用経験の有るお客さまにこんなにお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思っております。お客様にとっては、初めての知らないサロンを利用することはとても勇気のいることと思います。私たちはそんなお客さま一人ひとりの一歩踏み出してくれた事に対して、私たちが持っている常に最高の技術をご提供させて頂く事が私たちの使命だと感じております。
    お客さまは貴重なお時間をKOZOに託され、必ず皆さまに満足してお帰り頂く事を常に念頭におき全力で対応することをこれからも忘れません。
    貴重なお時間とコメントを心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    Kozo(小副川)

• まめしばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:25:59.0

とても丁寧に施術して頂いて、初めて受けてみましたが、自然な仕上がりで、手入れもきれいに整えられます。ありがとうございました。

まめしば様
    高評価の口コミをありがとうございます。
    普段のお手入れもしやすいということで安心しました。
    これからも一人ひとりのお客さまにご満足いただけるように、努力していきたいと思います。
    この度は数多く有るサロンの中からKOZOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    小副川

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:18:03.0

先日、まつげパーマをして頂きました!
    一重の私に合うように丁寧に施術して頂き、過去最高に上がってて嬉しかったです!!
    店員さんも優しくて、ステキなサービスまでして頂き、とても居心地がいい空間でした。
    またお願いします!!!

なつきさま。この度は沢山あるサロン様の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店のまつ毛パーマを気に入って下さったようでとても嬉しく、この様なコメントまでいただき本当にありがとうございます。
    下がりまつげにお悩みの全てのお客さまに是非一度ご来店頂けたらと思います。必ずご満足いただけるよう最善を常に尽くし妥協しない技術のご提供をさせていただきます。
    なつきさま、この度は本当にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。小副川。

• Pabloさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:37:43.0

丁寧なカウンセリングや施術をして頂きとても嬉しかったです。初めての来店の方へ様々な特典を用意されており、そのお気持ちがとても嬉しかったです。来店者を大切にされているように感じたので、お店への信頼感を得られました。これからも利用させて頂きたいと思います。

シングルフィットキープラッシュ80本まで5500円→4400円

Pablo様

またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お喜びいただき、とても貴重な有難いお言葉までいただけて、私も大変嬉しく思います(^ ^)
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    次回のご予約もありがとうございます(^ ^)

今後も技術面はもちろんのこと接客においても、もっともっと信頼していただけるように、丁寧かつ手際よく対応していくよう日々努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!

KOZO 木村

コゾ(KOZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー