久しぶりのまつ毛パーマ、フェイスワックスでしたが、丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりでした。また是非お世話になりたいと思っています。
まつ毛パーマ+【HBL発】艶肌フェイスWax(鎮静パック付き◆)
今回もかわいくして頂きありがとうございます^^
毎回書きますが今までやってもらった
アイリストさんで1番お上手です
話も面白くて行くのが楽しみです
またよろしくお願いします☆
【傷まない☆最新】マイラミネーション★最先端まつ毛パーマ(上)
居心地良すぎていつも寝てしまいますー
とても丁寧でリラックスできて施術もスピーディーです。まつ毛の状態をとても気にしてくれて負担なくパッチリな目にしてくれます。また宜しくお願いします。
≪パッチリEYEに♪≫オードリーフラットラッシュつけ放題 ¥16000⇒¥13000
いつも楽しく過ごさせていただき、今回は特にしっかりまつげ上がっていたので大満足です。
【人気No.2】美眉スタイリング×まつ毛パーマSET 9500円
久しぶりのマツエクてしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。
【次世代LEDエクステ】最高級セーブル60本¥5000/80本¥5900
今回まつげパーマをお願いしました。
時間もスピーディーでスムーズ!
居心地も抜群です。
よもぎ蒸しに興味もあったため、急遽まつげパーマ後に初よもぎ蒸し!
結果、最高でした。岩盤浴が好きでよく行くのですが、岩盤浴よりも汗がドバドバ。なのにサラサラ!
絶対また行きます!!
《6week以上ご来店がないリピーター様用》まつげパーマ¥5300
思った通りのまつ毛の立ち上がりで満足です。どうもありがとうございます。
《6week以内リピーター様用》まつげパーマ¥4700
まつげパーマで何度かお世話になっています。
スピーディーかつ綺麗な仕上がりでカールのモチも良いので、まつげパーマをするときは満足度の高いIRISさんでと決めています。
これからもよろしくお願いいたします。
【人気No.1】次世代まつ毛パーマ【ケラチンラッシュリフト】¥5800
かわいいです!
【次世代LEDエクステ◆】最高級セーブル140本¥7300/160本¥8800
久しぶりにお世話になりました。
継続的に通いたいのですが、自分の都合で中々行けないにも関わらず、いつも丁寧に対応してくださり助かっています。
今回、急遽興味のあったメニューに変更をしたのですが、説明も丁寧にしてくださってありがたかったです。
マツパだと日によっては薬品が合わず、痒くなる時がたまにあったので、今回の施術は痒くもならず今後も続けたいです。
久しぶりのまつげパーマでした!
大満足です!ありがとうございました!
デザインとか希望もよく聞いてもらい
アドバイスもしてくれてよかったです!
また行きたいです
2回目のリピートです!理想通りのまつげになり、施術も無駄なくスムーズですごく良いです。初めての施術後も長持ちしました!次回もお願いします!
今までサロンを頻繁に変えていましたがIRISさんに通うようになって通うサロンが固定化しました!毎回とても綺麗にまつ毛を上げていただき、持ちもとても良くて感動します!またお願いします!
【6week以内リピーター様専用】ケラチンラッシュリフト¥4900
スタッフさんも感じが良くて話しやすいし
仕上がりも大満足です!
まつ毛が伸びたのも嬉しいー
また行きます!
施術含め大満足です^^
初めてのマツパでわからない事だらけでしたが
丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
仕上がりもとっても綺麗で、自分でビューラーしてマスカラしていた時よりも、まつ毛が長く見えて快適です。
これから回数通うのがとっても楽しみです。
【まつ毛のお悩み解消★】マイラミネーション★最先端まつ毛パーマ(上)
毎度、まつげパーマでお世話になってます
いつもパッチリあげて頂いて嬉しいです
パーマのもちもすごくいいですよ
産後、まつ毛も少なくなってしまい、悩んでいましたが、エグータムを塗ってまつ毛が伸びたし、太くなりました
エグータムもすごいです
また宜しくお願いします
《6week以内リピーター様用》まつげパーマ¥4700
いつも素敵に仕上げてくださって大満足です(^^)!
リクエスト通りのまつ毛に仕上げて頂きました。まつ毛がぱっちりあがっているとテンションあがります。
《6week以内リピーター様用》まつげパーマ¥4700
個室でまわりに気にすることなく施術できるのが個人的に良く、仕上がりも良くて毎回利用させてもらってます。
アドバイスや"とても綺麗ですね"などのお気遣いも嬉しいです。
また、利用させてもらいます。
リーズナブルだし仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
逆さまつげがあって他のサロンでは思ったようにあがらないことが多かったのですが、とても満足いくまつげパーマでした!アイブロウも全体的な毛の量を考えて調節してくれて、綺麗な仕上がりでした!
初めて利用しました。
手際が良く、仕上がりも満足できました。
【眉毛+まつげ】アイブロウWax+マツエク100本 11000円
何度もリピーターです!
いつも丁寧に対応してもらいありがとうございます!
過去のマツエクはチクチク痛かったし、アレルギーも出てダメだったけど、LEDにしてからは全然痛くもなく、アレルギーもでないし、満足です!!
また、マツエク出来て嬉しいです!
ありがとございます!
IRISおすすめです!!
【次世代LEDエクステ◆】最高級セーブル100本¥6300/120本¥7300
いつも気になっていることやおしゃべりに付き合ってもらって、元気をいただいて帰ります。とても楽しい時間をありがとうございます。仕上がりも大満足です。
人生初のまつげパーマでしたが、仕上がりがとてもキレイで大変満足しています!
今回初めてだったこともあり少々緊張しながら伺いましたが、お店の雰囲気もよく、何よりお姉さんが気さくな方なのでとても楽しくあっという間の1時間でした。また伺います。ありがとうございました!
まつげパーマで毎月通わせていただいています。
仕上がりは毎回大満足で、盛り上がるトークで楽しい時間を過ごさせていただいています。来月もよろしくお願いします。
まつ毛長くなってきて嬉しいです
プライベート アイリス(Private IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー