3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エヌアイラッシュ(N eyelash)   >

N eyelash【エヌアイラッシュ】

エヌアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目28-25 HARADA栄南ビル503号室
  • 地下鉄矢場町駅より徒歩5分

Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:16:27.0

数年前から色んな場所でマツエクやって頂いて
    ここが名古屋で群抜いてトップレベルだと感じて
    少し前からマツパ込みのマツエクでシフトチェンジしてみまたしたが、仕上がりがとにかく満足を超える満足度です。
    本数とカールの持ちも素晴らしいです。
    自分の本来の目より何百倍も目立たせてくれます。
    ここ以外のお店ではもう頼めません。
    お店の雰囲気や細かいお気遣いや施術後のお化粧直しできるスペースがあったりアイロンも貸して頂けるので、全て含めて最高級なお店だと思います。
    スタッフの方々も親切で丁寧な方々ばかりなので
    接客面で少したりとも嫌な思いをして帰るということはまずないに等しいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.2】まつ毛パーマ上+フラットラッシュ100本¥13000→¥9000

O様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    技術や接客についてのたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    パーマをする事で瞳の見える範囲が広がるので普段のエクステだけの時とはまた違ってお目元がパッチリと華やかになりましたね♪
    とっても可愛いかったです♪
    長さやカールなど変えてみるとまた雰囲気も変わるのでお気楽にご相談下さいませ。

次回も O様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAMI

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:39:13.0

カウンセリング、施術を丁寧にしていただき鏡を見る頃には理想のまつ毛になれます!いつもありがとうございますっ!

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:45:49.0

今回も非の打ち所がない完璧な仕上がりに
    感動しています!

前回は立ち上げのパーマをしていただいたのですが
    今回は立ち上げカールを提案していただき
    まぶたに刺さらず良い感じです♪

下まつげはパーマをかけて
    エクステをつけていただいていますが
    モチが良くて大満足です!

【人気No.3】アミノ酸ケアまつ毛パーマ上下¥10500→¥8000

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:52:32.0

皆さん、毎回とても親切で丁寧な対応をしてくださいます。今回初めての担当の方でしたが、とっても仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】 アミノ酸ケアまつ毛パーマ上¥7500→¥5000

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:49.0

施術前のカウンセリングで理想の形や癖などを詳しく聞いて頂いて、目の前でしっかりメモを取っていたので好印象だったのですが、
    カウンセリングの際に「パリジェンヌの様に根本から立ち上げカールさせず、目を見開いた時に瞼に付かないように」とお伝えしていたのにも関わらず、
    施術直後から目を開けただけで瞼にくっつき、毛先はさらにカールがかけられていたため、二重に毛先が巻き込まれてしまっていました。
    カウンセリングで何を聞いていたのだろうという出来でした。
    あれだけ細かくカウンセリングして頂いて理想の真逆の出来になったのは今回が初めてでした。残念です。

案の定施術の翌日には瞼や二重に引っかかったまつ毛が根本から何本も倒れてしまっていました。
    一応お金を払って行ったのにこんな出来で、施術後から自分の顔を見る度に嫌な気持ちになりますがこれも勉強代だったと思う事にします。

ゆ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。

カウンセリングから施術まで精一杯取り組ませていただきましたが、
    私の技術不足によりご満足いただけないお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後は今まで以上にプロとしての自覚を持ち、お客様ひとりひとりにご満足していただけるよう
    技術向上に向け精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せくださりありがとうございました。

YUUKI

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:05:42.0

初めてのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングして頂きました。
    施術中は熟睡しました笑
    また行きます

hana様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。

今回は初めてのエクステでしたので、ご希望の派手になりすぎない
    ナチュラルなお仕上がりでさせていただきました♪
    また今後、少しずつに色々なデザインに是非チャレンジしてみてください(*^^*)

ブラウンのエクステも透明感がありとてもお似合いでした。
    またhana様のご来店を楽しみにお待ちしております。

NANA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:46.0

接客はとても丁寧でリラックスできました!仕上がりもとても良く、理想通りにしてもらえました!!また利用したいです(*^^*)

フラットラッシュ上140本¥7500→¥6000

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。また、デザインも満足していただけたという事でとても嬉しいです♪デザインは調整出来ますのでお気軽にご相談ください。
    エクステの扱い方などご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております♪

貴重なお時間の中で口コミをありがとうございます。
    また、あ様にお会いできる事楽しみにしております♪

• 梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 06:00:52.0

デザインも接客も今までのまつ毛サロンで1番良かったです!大満足ですありがとうございました!

【学割U24】※指名不可 アミノ酸ケア上下まつ毛パーマ¥10,500→¥6,000

梨様
    先日はご来店ありがとうございました♪

技術と接客についてお褒めの言葉ありがとうございます♪とても嬉しく思います。
    上下パーマでとってもぱっちりされましたね!お似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?デザインの微調整いつでも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお仕事の中口コミをありがとうございます♪
    また、梨様にお会いできる事心より楽しみにしております。

YUUKI

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:56:01.0

毎回希望した通りに可愛くしてくれてありがとうございます! 持ちも良くて丁寧に施術して下さって感謝しかないです( ;  ; )次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ上140本¥7500→¥6000

K様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今後もデザイン調節したいところ等ありましたらお気軽にご相談ください♪

またK様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SARA

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:28:17.0

まつ毛エクステする際はこちらのお店で
    毎度予約してます!
    持ちが良く綺麗に仕上げて頂けてるので痛みなども一切なく毎度満足してます!
    これからもまつ毛エクステする際はご予約して行きます!

ブラウンカラーフラットラッシュ上160本¥9500→¥7000

あき様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    持ちもよく仕上がりにも満足いただけているとの事、
    大変嬉しく思います。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• rumirumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:17.0

2度目の訪問です。
    1度目、とても感じ良く何よりマツエクの持ちが良かったのでリピートしました。
    1度目の方とは違いますが、
    またまた感じ良く、
    ここのお店の評価が高い事、納得出来ます。

rumirumi様

当店の雰囲気、接客についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    エクステの様子はいかがでしょうか?デザインの微調整いつでも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間の中口コミをありがとうございます!
    またrumirumi様にお会いできる事スタッフ一同心より楽しみにしております♪

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:23:50.0

初めてマツエクして頂いたお店で、それから何度かリピートさせて貰ってます。他店にも行ってみましたが改めてここがいい事が分かりこれからも通わせて貰います。雑な私でも持ちが良く、安心して施術任せられる♪爆睡出来る快適さです笑 不満を上げるなら予約空きがなかなか合わない事ぐらいですが、、仕方ない事なのでまた合う日に行きます。

フラットラッシュ上180本¥9500→¥8000

ゆち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

たくさんお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    お陰様でご予約が埋まりやすい状況が続いており、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ご来店時に次回のご予約をお取り頂く事も可能ですので、
    ご希望の際はお気軽にご相談くださいませ♪

またゆち様にお会いできることを心より楽しみにしております!!

SARA

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:39:01.0

初めてパーマエクでお願いしました!!
    すっぴんでも盛れる目元になって大大大満足です♪
    パーマエクはまりそうです!!
    形や長さなども丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願いできました^^ 次回も是非お願いします!

フラットラッシュ120本+【下】まつ毛パーマ ¥8000

k様

先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山のお褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!!

パーマエクステでパッチリされたお目元、
    とっても可愛くてお似合いでした♪

デザインの細かい調節も可能なので
    また次回もお気軽にご相談ください♪

またk様にお会い出来ること楽しみにしております!

SARA

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:45.0

2回目行きました!
    担当してくださったお姉さんがとても優しくて、デザインも相談しながら決めてくださりました!今までで1番かわいい仕上がりです!これからもよろしくお願いします

きょうか様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    大切なイベント前にお任せいただく事ができ、大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)

デザインもいつでも変えることができますので、
    今後も印象を変えたい時など、是非ご相談ください。

またきょうか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

NANA

• rumirumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:16:29.0

今まで行った中で1番良かったです。きめ細かなわかりやすい説明と丁寧なカウンセリングでお話していてもとても感じが良いです。しばらく様子見てますがマツエクはしっかり付いていい感じです。腕も良いしにこやかに感じも良く行って良かったです。またよろしくお願いします。

rumirumi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山のお褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!

エクステもしっかり付いているとの事、安心しました♪
    大切にお手入れしていただきありがとうございます。

またrumirumi様にお会い出来ること楽しみにしております♪

SARA

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:11:21.0

他店舗のまつ毛パーマがあまり満足いかず、パーマ残りの癖がついた私のまつ毛でも丁寧に施術してくれました。カウンセリングからとても優しく丁寧で私の曖昧な表現も汲み取って、色々な提案をしてくれて嬉しかったです。クリスマス前にできてよかったです…!とっても優しい方でお話も楽しかったです、ありがとうございました!

ブラウンカラーフラットラッシュ上120本¥7500→¥5000

すみれ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    クリスマス前ということで私もお話しとても楽しかったです♪
    エクステのデザインも調節していけますので、気になる箇所ございましたらいつでもご相談くださいませ。

またお会いできること楽しみにしております♪

YUUKI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:43:57.0

仕上がりはもちろんですが、とっても長持ちするのでいつもお願いしてます!スタッフの方、みなさん雰囲気が良いです^ ^

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    技術や接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?デザインや、カラーの調整いつでも出来ますので、お気軽にご相談ください♪

この度は貴重なお時間の中口コミをありがとうございました。
    次回もみーちゃん様にお会いできる事楽しみにしております♪

YUUKI

• いらすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 16:48:48.0

丁寧で綺麗な施術でとても満足しております!
    私自身初めてのマツエクで不安要素が多かったのですがカウンセリングで色々と説明してくださいまして分かりやすくとても安心して任せることができました!

またお願いしたいと思います!

中国風束感マツエク♪ワンホンデザイン120本¥7,000

いらすけ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉も大変嬉しいです♪

初めてのエクステは心配なことばかりだったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただき私も安心いたしました(*^^*)

そしてお仕上がりのワンホンデザインが、いらすけ様の雰囲気にお似合いでとても可愛かったです♪

また是非お任せください☆
    いらすけ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

NANA

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:44:46.0

此方で付けていただいたマツエク、本当に取れにくいです。1ヶ月後でも十分綺麗なままなので有難いです。毎回、上下とも付け足していただいてますが技術力も高く、仕上がりまでの時間も早いです。とてもオススメのサロンです。

S様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ばかりで大変嬉しく思います。
    いつもお綺麗に扱って頂けてるお陰もございます♪
    上下のエクステでパッチリと華やかでS様にとってもお似合いです(*^^*)

次回もS様にお会いできる事を楽しみにしております。

NAMI

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:03:41.0

日にちがたっても綺麗なまままつ毛が上がってる

【学割U24】※指名不可 アミノ酸ケア上まつ毛パーマ¥7,500→¥4,000

かほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お日にちが経ってもいい状態を保てているとの事で、とても嬉しく思います(^ ^)
    また、ご友人様をご紹介いただきありがとうございます。

デザインの調節も細かく出来ますので気になる箇所ございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    またかほ様に、お会いできる事心よりお待ちしております♪

YUUKI

• tetraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:23:17.0

仕上がりきれいで持ちもすごくいいです。今までやったまつエクの中でも私は一番長くきれいな状態を保てています。
    今回初めてブラウンカラーにしましたが、施術前にいろいろ相談できて、ご提案もしていただけるのがよかったです。もちろん仕上がりも大満足です。

tetra様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    仕上がりやモチにつきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ブラウカラーで抜け感が出てまたいつもと違った可愛さに仕上がりましたね♪
    また次回もご相談下さいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミをありがとうございました♪
    次回もtetra様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

NAMI

• ことはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:32:40.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも今までまつパした中で1番満足度が高くとても気に入っています!

ことは様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お客様に満足していただけるようカウンセリングさせていただいておりますので、お仕上がりも、これまでで1番だったということでとても嬉しく思います♪

お目元パッチリされてとてもお似合いでした!
    またご満足いただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします♪
    デザインの調節は細かく出来ますので、気になる箇所ございましたらいつでもご相談下さいませ。

またことは様にお会いできる事心よりお待ちしております♪

YUUKI

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:53:33.0

雰囲気とても良くて、仕上がりも今まで行ってきた中で1番仕上がりがよかったです!
    また担当スタッフさん指名で行きたいと思います!!

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです。お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインは微調整していく事可能ですのでいつでもご相談下さいませ♪

またさな様にお会いできる事心よりお待ちしております♪

YUUKI

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:52:12.0

いつもめちゃくちゃお世話になってます★!!毎回目元ぱっちりにしてくれて本当に大満足の仕上がりです★もちもかなり良くて感謝感謝です!!お店もスタッフさんもみなさん可愛くていい方ばっかりで出会えて本当に良かったとおもえるサロンさんです~^^喋ってるといっつもあっとゆー間におわってます^^笑本当にいつもありがとうございます^^★

りさ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉の口コミ大変嬉しく思います♪

りさ様といつもたくさんお話ができ、私もすごく楽しい時間を過ごしております(*^^*)
    これからも是非りさ様のまつ毛を素敵にさせてください。

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

NANA

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:00:41.0

初めてのまつげパーマからお世話になっています。

均等に根元からしっかりと上げて、予想通り完璧に仕上げて下さいます。

予約のタイミングが合わず他店に行ったりもしたのですが、こんなにも完璧な技術は他にないと実感しました。1番長持ちもします。

接客も、リラックスして眠ってしまう時もあれば、楽しくお話して下さったり、こちらに合わせた接客をしていただけます。

毎回まつ毛を褒められるようになりました。
    もう他の人には頼めません。笑

担当者さんを聞かれたら必ずオススメします。
    これからもよろしくお願いいたします!

り様

先日もご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    まつ毛を褒められるようになったとの事で、私もとても嬉しいです!

前回デザインを少し変えられましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    微調整していく事可能ですので、またご相談ください!
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

り様にまたお会いできる事心より楽しみにしております♪

YUUKI

• minaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:26:45.0

丁寧にカウンセリングして、私の曖昧な要望を最後まで聞いてくれてありがとうございます。
    とても可愛い仕上がりになりました!

mina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    アイドルみたいに仕上がってとっても可愛いかったです(*^^*)
    mina様のなりたいイメージとまつ毛の状態に合わせてお仕上げいたしましたがその後のまつ毛状態はいかがでしょうか?次回お聞かせ頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間の中口コミをありがとうございました♪
    またmina様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

NAMI

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:48:15.0

2回目の来店でしたが前回と同じ方が担当してくださいました。前回同様綺麗にあげていただいて、持ちも良いので大満足です!次もお願いしたいです!

N eyelash【エヌアイラッシュ】からの返信コメント

な様2度目のご来店ありがとうございました♪

前回同様に満足して頂けて、良かったです♪
    また、待ちの良さはお客様の日頃のケアとも関わってきますので、な様のまつ毛の状態の良さから来ている事でもございます!ありがとうございます。

デザインも微調整していく事が可能ですので、いつでもご相談下さい♪
    またお待ちしております。

YUUKI

• うさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:23:29.0

大満足です!可愛くして下さりありがとうございました!

うさき様

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマエクでのパッチリまつ毛とっても可愛かったです!!
    大満足いただけて嬉しいですありがとうございます♪

デザインの調節は細かくできますので、
    過ごしてみて変えたい部分等でてきましたらまた次回何でもご相談下さいませ♪

またうさき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SARA

• tetraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:42:00.0

久しぶりのまつエクでした。事前に十分カウンセリングしていただいたおかげで、イメージ以上の仕上がりになりました。口コミ通り丁寧な接客がとても好感持てます。技術も高く、施術中はうたた寝してしまうほどでした。いろいろ教えていただきありがとうございました。

tetra様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    接客や技術につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    久しぶりのマツエクとの事でしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がりイメージと普段の生活スタイルなどから考慮しお仕上げさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回お聞かせ頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間の中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回もまたtetra様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

NAMI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:12:13.0

毎回大満足な仕上がりです^ ^スタッフさんの雰囲気もよくて、マツエクの持ちもすごくいいです!

みーちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    みーちゃん様からのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また今後ももみーちゃん様にお喜びいただけるよう努力してまいります。

エクステのデザインなどいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

NANA

エヌアイラッシュ(N eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー