ブックマークする
女性専用個室整体 柚の木
ジョセイセンヨウコシツセイタイ ユズノキ
※10件以下の口コミの平均点です。
11件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
なぎさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-04-09 13:44:53.0
育児疲れで、定期的にお願いしていたのですが、忙しくてなかなか行けず、疲れが溜まっているなぁと思いながら、5ヶ月ぶりにやっといけました。自宅でのストレッチではとれなかった腰、背中、首の重い感じがなくなり、身体が軽くなりました。ほぐしてくれる場所が全て気持ちよく、施術後は姿勢も良くなります。気さくにお話ししてくれ、ストレス解消にもなりました。ありがとうございました。
女性専用個室整体 柚の木からの返信コメント
ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。なぎさんは前回のご来店から今回までの間に大きな体調のトラブルはなかったとはおっしゃていましたが、どこをもみほぐしても少し痛みを感じておられた様でしたので、筋肉のこり方からもお疲れがずいぶん溜まっているなと思って施術をしていました。これからまた生活のサイクルが変わるとの事なので、慣れるまでストレスや疲れが溜まりやすくなりますので気を付け下さいね。またのお越しをお待ちしております。柚の木 中田 史津
ソラマロさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-13 21:59:02.0
首や肩のこりが特に辛く、施術して頂きました。色々説明して頂きながら丁寧に施術して頂きました。首や肩凝りだけでなく、足や腕の突っ張りとかもなくなり、体が楽になりました。オプション頭部、目の疲れもして頂きましたがとても気持ち良かったです。日常でのストレッチ等も教えて頂いたので、実践していこうと思います。また時間作ってお伺いしたいなと思います。
ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。整体では良くあるケースなのですが、ソラマロさんのご自覚が首や肩のこりであっても、腰や骨盤のバランスなど他にもたくさんの問題点がありました。頭と眼の施術もしたので今回正に全身調整でしたね。体が楽になって良かったです。骨盤のクセが大分強かったので、お話しした骨盤周りのストレッチや体操はぜひこまめに行って下さい。またのお越しをお待ちしております。柚の木 中田 史津
アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-18 15:43:50.0
肩、両腕、腰が痛くてみていただきました腰の痛みがだいぶ和らいだ感じがします色々とアドバイスもいただいたので、やってみようと思います。 まだ痛みがある箇所、ガチガチになってるところがあるのでまたお願いします。
ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。アキさんは大分前から肩、両腕、腰などあちこちの痛みを我慢しておられたようですね。ただ我慢強いことは長所であり短所でもあります。今回できる限りの施術をしましたが、蓄積された疲れはまだほぐし切れていないなと感じていますので、近い内にまた続きの施術をさせて頂けたらと思います。これからセルフケアも始められると言うことなのでぜひ頑張って下さい。またのお越しをお待ちしております。柚の木 中田 史津
ナミさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-27 23:25:21.0
更年期の体調不良が続くので施術を受けました。とてもリラックできて良かったです。
ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。ナミさんは色々大変な時のお越しでしたので、とにかくリラックスできたのでしたら良かったです。体調の事も含めてストレスがとても多い状況の様なので、宜しければまた息抜きがてらリラックスしにお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。柚の木 中田 史津
みかさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-22 15:23:38.0
久しぶりの来店でしたが、前回の時の身体の状況も覚えていてくれて今回も駆け込み寺のように対応して下さいました。揉みほぐしからボキボキまで状況みて対応して下さり満足度が高いです。身体が柔らかいなりの悩みに対応して下さいます。足を前に出したり体を曲げるだけで太ももまで痛かったので軽くなりとても良かったです。また宜しくお願いします!
ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。みかさんのお体は標準よりも柔らかいので施術の種類によっては難しいのは確かです。ただ、みかさんはご要望をはっきりと伝えて下さるので、やりやすくもあります。揉みほぐしもいわゆる「ボキボキ」系の施術もその時の症状や状態によってより良いと思われる方法を選んで行いますので、その時はご理解下さいませ。筋力トレーニング、無理せず気長に頑張って下さいね。またのお越しをお待ちしております。柚の木 中田 史津
まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-22 23:16:54.0
ご丁寧な施術で姿勢が改善されました。個別性に沿ったスクワットの方法も教えて頂けたので毎日続けてみます。ありがとうございました。
ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。まりさんは関節が軟らかく関節を支える筋力のバランスをとるのが難しいので、下肢のラインが乱れやすいタイプでした。下肢のラインを綺麗に保つためには地道な努力が必要になりますが、お話しさせて頂いたスクワットやストレッチをぜひ続けて下さい。将来の関節トラブルのリスクを下げる役に立ちますので。無理せずコツコツ、頑張って下さいね。またのお越しをお待ちしております。柚の木 中田 史津
みーありさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-04-14 02:22:21.0
気になる所等お話を色々聞いてくださり、不調な所を重点的に施術していただきました。肩がとても痛かったのがかなり楽になりました。1度で良くなる程軽い症状ではないので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。みーありさんのお体を診せて頂いてもちろん一番は肩の痛みの改善が大切なのですが、姿勢と巻き肩を正しい位置に戻さないと同じ症状を繰り返してしまいますから全体的に施術しました。しばらくはまだ痛みがでやすいですが、積極的に動かしたりストレッチをして肩の血流を良くするようにセルフケアをしながら、痛みが治まるようにして行きましょう。またのお越しをお待ちしております。柚の木 中田 史津
Kさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-23 17:23:23.0
I'm a repeat customer already. I have been going here for 4 times already and every time the level of technique remains same.She's very skilled and friendly and helps condition my body. I recommend this place very highly.
しっかり全身調整 整体・ボディー 120分 ¥12,000→¥10,000
Thank you for visiting us and for posting your review. Ms. K eats healthy, exercises properly, and manages herself well. It seems like she was also receiving chiropractic treatment before any serious health problems arose, so I think that's wonderful. Please continue to do so.We look forward to seeing you again.This article was written using a translation site, so I apologize if the meaning is difficult to understand.ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。Kさんは健康的に食事をし運動もきちんとされていて、自己管理がしっかりできていますし、大きな体調不良が出る前に整体も受けておられるようなので、素晴らしいと思います。これからもぜひ続けて行って下さい。またのお越しをお待ちしております。柚の木 中田 史津
えみさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-12-26 18:02:25.0
巻き方、腰痛で身体がだいぶ疲れていましたが、施術して頂き期待以上に楽になりました。また行きたいと思います。
しっかり全身調整(組合せ自由) 90分 ¥9,500~→¥8,500
ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。えみさんはとても肉体的な負担が多いお仕事なので、セルフケアが間に合わない状態のようでした。お仕事で疲れた後に色々なケアを行うのはなかなか難しいかと思いますので、まずは一番つらい場所を優先し、別の日や余裕がある時にそれ以外の場所や全体的に行うなどうまく調節して、なるべく疲労が溜まらないように工夫して行って下さい。セルフケアの効果があまり感じられなくなってしまったら、また施術を受けにいらして下さいね。またのお越しをお待ちしております。柚の木 中田 史津
Manonさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-25 19:44:07.0
口コミを見て初めて利用させていただきました。体を見て触ってすぐに状態を指摘してくださり、驚くとともにその後の丁寧なアドバイスに感動しました。ただ、アドバイス以外の話が長く相槌を打ちたくても施術で痛い時もあり、無視しても行けないと思い何とか会話をしました。首のもみ返しがすごくて次の日辛かったですが、足と腰は大満足です。ありがとうございました。
全身調整+頭部・眼の疲れ 90分 ¥10,000→¥9,000
ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。Manonさん、せっかくお越し下さったのに私の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。今後より気持ち良く施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、お許し頂けると幸いです。Manonさんの今回の施術内容は頭の調整があり、その原因が首の筋肉のコリによる所が多かったので翌日に痛みが出てしまったのだと思われます。これに関しては体調や体質、その他施術者との相性などいろいろな条件により、好転反応(いわゆるもみ返しのようなもの)が出ることがあります。特にコリが強かった所や施術の前後の状態の変化が大きい所は出やすいので、今後私に限らず整体その他の施術を受ける際の参考になさって下さい。またのお越しをお待ちしております。柚の木 中田 史津
さちさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-22 04:50:32.0
初めて伺いました。体がバキバキ過ぎてめちゃくちゃ痛かったですが、すごく軽くなりました。気さくな方で説明もわかりやすく、また行きたいと思います。
ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。さちさんのお体はかなり疲れが溜まってコリも強かったので、私の施術の力はそれ程強い方ではないのですが、それでも揉みほぐしやストレッチの際に痛みを感じる場所は多かったかと思います。ただ特に痛みのあった場所はさちさんのお体の中で日頃から負担がよくかかっている所なので、セルフケアを行う時のケアの場所や量を決める参考にして下さい。さちさんのような我慢強い方は無理をしてしまいやすいので、ほどほどのタイミングでまたケアにいらして下さいね。またのお越しをお待ちしております。柚の木 中田 史津
柚の木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
LAND-NAIL-天神【ランドネイル】パラジェル/フィルイン
熊本
メディカルサロン バリオーニ
岡山・倉敷
Bodycare Relaxation ほぐしや ピア
札幌
DETOX SPA BODY LABO 脱毛 痩身 筋膜リリース フェイシャル
横須賀・小田原
米香-MAIKA- detox beauty salon