3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. サロンシップス(SHIPS)   >

リラクゼーションサロンシップス

• 徳島県鳴門市大津町吉永771-25 スイートリバーA
  • 鳴門駅より車で4分、大塚スポーツパーク3分、渦潮高校、ケーズデンキ鳴門店様すぐ近く

蟹ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 01:32:21.0

極上癒しコースお世話になりました。
    少し足の浮腫みがあったのもスッキリしました。
    ヘッドスパは…フェイシャルに入って目が覚めました(ノ∀`笑)
    担当さんは神の手です!! おかげで睡眠が浅いショートスリーパーな私が毎回爆睡できます!
    自分であまり手入れしないお顔もプルプルもちもちで癒されました!!
    私の体を把握してくださってていつもストレッチなどお気遣いありがとうございますm(*_ _)m
    来週も宜しくお願いします。

SHIPS極上癒しコース★リンパ+フェイシャル+ヘッドスパ150分¥30800

Relaxation Salon SHIPS【リラクゼーションサロンシップス】からの返信コメント

蟹ちゃん様

いつも大変お忙しいところ通っていただきありがとうございます(´∀`*)

足の浮腫みもありましたが以前のように悪化することなく維持できております。

ヘッドスパはいつも眠れないしすぐ目が覚めると伺っておりますので

当サロンではよく眠っていただけて本当に嬉しいです♪

フェイシャルも定期的に受けていただきお家でもお手入れしていただき

スキンケアもすっかり馴染んできました!

足首のストレッチは皆様のヘッドスパの前にリラックスしていただくためにも少ししておりますが

蟹ちゃん様の固まった足首も少しずつ柔らかくなってきたので

もう少し日にちを空けられるように頑張ります!

いつもいつも私の手技をお褒めくださり本当に励みになります(^^)v

またお忙しい中最高の口コミ本当に感謝致します。

次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-24 12:28:31.0

久々の小顔お世話になりました。
    毎回ですがほうれい線が無くなるのと顎のラインがスッキリと目がパッチリ…本当に驚きます(嬉しい)
    結構持続するので体調が良い時には合間で小顔もお願いします。

ヘッドスパはいつも秒で落ちるので今回はあまりお喋りできなかった(ノ∀`笑)
    また来週からいつものコースお願いしますm(_ _)m

★圧倒的人気No.1★小顔+寝落ちヘッドスパ90分¥13600

蟹ちゃん様

先日も大変お忙しいところご利用いただきありがとうございます^ - ^

小顔は少し空きましたが前回から戻ることなく持続されていました!

ますますフェイスラインがスッキリして目がパッチリが一番嬉しいです(^^)v

老廃物が溜まると痛いと思いますが…いつも面白く言って下さって楽しいです♪

いつもはもっとお話ができるのですがヘッドスパはすぐ眠っていただけたので良かったです!

次回蟹ちゃん様の面白いお話を楽しみにしております♪

お仕事もプライベートも大変だと思いますが季節の変わり目なのでお身体気をつけて下さい。

お忙しい中最高の口コミにも感謝致します!

こちらこそどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

浦田純子

• ナオさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 16:46:55.0

ヘッドスパで疲労が嘘のように取れるので、定期的に通っています!
    また次回もお願いします!

ナオ様

先日もお忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございます^ - ^

お仕事も大変なようで頭皮もかたくなっておりました。

疲労がとれると言っていただけて本当に嬉しいです♪

またお疲れのときはいつでもお待ちしております!

お忙しいところ最高評価の口コミまでいただき感謝致します。

これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

浦田純子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:22:40.0

初めてのヘッドスパでしたが、気持ち良すぎて秒で寝てしまいました!
    また他のメニューもお願いします。

み様

先日は大変お忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回は寝落ちドライヘッドスパを受けていただき

頭皮もかたくなってお疲れのようでしたのですぐ熟睡されて良かったです(^^)v

お仕事だけでなくこだわりのスキンケアやプライベートなお話まで

とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

本当にありがとうございますm(_ _)m

他のメニューも是非お試し下さいね!

お忙しいところ最高評価の口コミまでいただき感謝致します。

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

浦田純子

• ナオチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:26:14.0

日頃の疲れがスッキリ取れました。
    また来ます!

ナオチャン様

先日は数あるサロンの中RelaxationsalonSHIPSをご利用いただきありがとうございます!

寝落ちドライヘッドスパでかたかった頭皮を揉みほぐさせていただき、疲れがとれて本当に嬉しいです♪

最近はお若い男性のご利用が増えてきましたのでご希望にそえるよう頑張って参ります。

また興味をお持ちいただいた小顔もお試し下さいね(^_-)

お仕事お忙しいとは思いますがお疲れのときはいつでもお待ちしております!

最高評価の口コミまでいただき感謝致しますm(_ _)m

浦田純子

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:20:40.0

施術後、家に帰ってから「癒された~。幸せ~!!」を何度家で言ったことでしょう(*^^*)40代になり、疲れが全くとれなくなり、自分自身しかこの疲れた身体は労れないと思い、何となく探してたまたまヒットしたこのサロン。結果、大正解!!
    丁寧な説明・細やかな心遣い・そして何より技術、本当に素晴らしくて(^O^)v
    初対面なのに居心地よく感じ、リラックスさせていただき時間が経つのが早かったです!
    次はいつお邪魔しようかなぁ?なぁーんて早くも考えてます。笑
    今後ともよろしくお願いします!

あんみ様

先日はお忙しいところRelaxationsalonSHIPSをご利用いただきありがとうございます!

黄土よもぎ蒸しの薬剤の香りをお気に入りいただき効果を実感いただけて本当に嬉しいです(^-^)v

また当サロンおすすめの寝落ちドライヘッドスパまで受けていただき、技術までお褒めいただき感激です(T_T)

あんみ様とは共通点が多くたくさんお話させていただき、あっという間の楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

スキンケアなどの素晴らしいこだわり、お勉強させていただきありがとうございます。

大変なお仕事でお疲れのところ、最高評価の口コミともったいない最高のお褒めの言葉の数々に感謝致します!!

これからもあんみ様にご満足いただけるよう頑張りますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

急に寒くなるのでお身体に気をつけて下さいね。

次回もあんみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-14 12:22:39.0

今回小顔、ヘッドスパお世話になりました。
    毎回ビックリですが施術後はフェイスラインがスッキリして
    何より目が大きくなって嬉しいです!
    ヘッドスパは安定の寝落ちでした。
    定期的に通ってるとほうれい線も戻りにくくなりました!
    また次回も宜しくお願いします。

★人気No.1★フェイスラインスッキリ!小顔+寝落ちヘッドスパ90分¥13200

蟹ちゃん様

いつもお忙しいところご利用いただきありがとうございます(^^)

小顔も継続して受けていただき本当に嬉しいです♪

今当サロン人気No.1の小顔+寝落ちヘッドスパは目の周りの手技が多いので終わった後、皆様目が大きくなっております!

前回から元には戻っていない上での施術でほうれい線にも効果が出ております(^^)v

ヘッドスパは、蟹ちゃん様の眠りのお手伝いができ最高です!

いつも最高の口コミにも感謝致しますm(_ _)m

お仕事もお休みもお忙しいとは思いますが次回も楽しみにお待ちしております。

浦田純子

• 眠り猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:49:56.0

今回もお世話になりました。
    心身ともにリラックスできました。

★人気No.1★寝落ちドライヘッドスパ(首肩デコルテほぐし付)90分¥12100

眠り猫様

いつもお忙しいところ当サロンをご利用いただきありがとうございます^ - ^

少し間が空いて心配しておりましたがお元気そうで安心いたしました。

今回はヘッドスパでリラックスしていただけて本当に嬉しいです(^^)v

たくさんお話させていただきいつも私がパワーをいただいております!

色々と大変なことが続きますがお身体第一で絶対無理はされないようにして下さいね。

大変なときに口コミまでいただき本当に感謝いたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-23 21:40:56.0

前回リンパ、ヘッドスパお世話ににり…
    今回小顔、ヘッドスパお世話になりました。毎回ですがリンパマッサージはしっかり流していただき、ストレッチまでありがとうございます。おかげで足も歩行も快調になります!
    小顔は…痛いですが(笑)魔法のようにあれだけ目に見えてスッキリなり、目も大きくなり視界も広がりました!
    年齢的にも老廃物がたまってるから定期的に通います(笑)
    ヘッドスパは寝落ち…。いつも終わって起こされますが…
    いつも延長してほしい…です(笑)
    また来週もお願いしますm(*_ _)m

フェイスラインスッキリ!小顔マッサージ+寝落ちヘッドスパ90分¥13200

蟹ちゃん様

いつもお忙しい中当サロンに通っていただき本当にありがとうございます(´∀`*)

続けて通っていただいているおかげで足も悪化することなく嬉しいです。

小顔も継続していただいて特にフェイスラインが持続できております!

2日くらいは痛いと思いますが。

ヘッドスパは、いつも嬉しいお褒めの言葉をたくさんいただき本当に勉強してよかったと思わせていただけます(T_T)

蟹ちゃん様には感謝しかございませんm(_ _)m

頭皮もだいぶ柔らかくなりましたのでお家でも眠っていただけるようになると良いのですが。

季節の変わり目になりますのでこれからもお身体にはお気をつけください。

また次回も楽しいお話お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-08 19:32:30.0

極上癒しコースお世話になりましたm(_ _)m
    リンパマッサージ、ヘッドスパ、フェイシャルと私の癒し時間でした。
    足の調子もよくなり、マスク生活のお顔もモチモチ! 爆睡でした!
    夜もぐっすり眠れました。
    自分でできないストレッチなど…いつもありがとうございます。

お願いしていたilaのスキンケア商品もお世話になりましたm(_ _)m

蟹ちゃん様

いつも大変お忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも通っていただいた上、月に一度はフルメニューを受けていただき本当に嬉しく思います(^^)/

お肌もilaに馴染んできたようで乾燥も少なくなったということで嬉しい限りです!

蟹ちゃん様は元々のお肌が真っ白でお綺麗なので続けていただきたいと思います。

足も心配しておりましたが調子が良くよかったです!

ヘッドスパは、よく眠っていただけるようでこんな嬉しいことはありません(T_T)

いつもいつも最高の口コミ大変励みになっております。

またスキンケアのご購入も本当に本当にありがとうございますm(_ _)m

これからも蟹ちゃん様にご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

浦田純子

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 16:40:15.0

先日は、お世話になりました。全身と頭をほぐしてもらい、とてもスッキリしました。不眠が1番の悩みで頭がガチガチだったので、とても気持ち良かったです。もっと触ってほしいなと思いました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★人気No.2★アロマリンパ+寝落ちヘッドスパ120分¥17600

れいこ様

先日はお忙しいところRelaxationsalon SHIPSをご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングからお身体と睡眠はもちろん色々なお話をたくさんいただき感謝いたします。

当サロンでは不眠でお悩みの方が多く、れいこ様も頭皮がかたくなっておりましたので私の手技をお褒めいただき大変嬉しく思います。

お身体もお疲れのところを重点的にさせていただきスッキリされて良かったです!

また最高評価の口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^)v

これから季節の変わり目になりますのでお身体大事にして下さい。

次回もれいこ様にお会いできるのを心待ちにしております(*^_^*)

浦田純子

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:20:52.0

よもぎ蒸しのおかげで、冬でもたくさんを汗をかいてすごくスッキリしました。
    見た目もスッキリし、いいリフレッシュになりました!

りんご様

先日はお忙しいところRelaxationsalon SHIPSをご利用いただきありがとうございます^ - ^

おすすめの黄土よもぎ蒸しで寒い中たくさん汗をかいてスッキリしていただけて本当に嬉しい限りです!

当サロンのガウンは生地も厚いので汗の量が違いますし、密着しているところが一回でもスッキリして見えると思います。

今は温活が流行っておりますのでまたいつでもリフレッシュにご利用下さいませ(^^)/

お仕事が大変な中最高の口コミまでいただき感激です!

またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-22 16:16:40.0

小顔マッサージ、ヘッドスパお世話になりました。
    1回してもらっただけであれだけスッキリしたのは驚きました!
    目が大きくなって視界が広がりました。
    年齢的にもたるんできてるので、リンパマッサージもだけど小顔マッサージも通いたいです!

蟹ちゃん様

いつもいつもお忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は小顔を受けていただき特にフェイスラインがスッキリされていました!

蟹ちゃん様にご実感いただけて本当に嬉しい限りです(^_^)v

ヘッドスパは、今回お疲れのようでよく眠っていただけたと思います。

続けてご利用いただき頭皮もだいぶ柔らかくなりました!

これから寒い日が続きますのでお身体に十分お気をつけ下さい。

お忙しい中いつもいつも最高の口コミまでいただき感謝致します。

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-17 15:21:27.0

極上癒しコースお世話になりました。
    自分であまり手入れしないので乾燥した肌がしっとり浸透して潤いました!
    今回、足の筋が今までにないくらいはっていたのに終わってみれば痛みもなくなってビックリしました!
    しっかり流していただいたおかげで苦痛なく歩けてます。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    ヘッドスパは私の至福の睡眠時間です(笑)
    来週もよろしくお願いしますm(_ _)m

SHIPS極上癒しコース★リンパ+フェイシャル+ヘッドスパ150分¥28100

蟹ちゃん様

月に一回フェイシャルのフルコースを受けていただき嬉しいです(^-^)v

蟹ちゃん様は元々お肌が綺麗なのでilaを使っていただけるのは光栄です!

足も筋が張っているようで痛そうでしたが重点的にさせていただき痛みもなくなって安心いたしました。

いつも最高の口コミとお褒めの言葉本当にありがとうございます!

急に寒くなりますのでくれぐれも冷えにはご注意下さいませ。

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-01-09 00:05:04.0

今年初もロングコースお世話になりました。
    お正月バタバタで睡眠不足と足の浮腫や張りが酷くて、、
    しっかり流してもらい、浮腫もとれて固くなってた頭もスッキリ視界が広がりました!
    自分でできないストレッチもありがとうございます。
    いろいろお喋りしたいのですが、いつも安定の寝落ちと言う癒しの時間(笑)
    次はフェイシャルもよろしくお願いしますm(_ _)m

お得!アロマリンパトリートメント+寝落ちドライヘッドスパ150分¥19800

蟹ちゃん様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございます^ - ^

お正月大変お忙しかったみたいで足もかたくてお辛そうでしたが浮腫みもすっきりされてよかったです!

また頭もかたくなっておりましたのでしっかり揉みほぐさせていただきました。

私も蟹ちゃん様とのお話を楽しみにしておりますが眠っていただけるのも最高に嬉しいものです(*^▽^*)

いつもご丁寧に最高の口コミまでいただきありがとうございます!!

本当に励みになっております!

次回もフルコースのご予約ありがとうございます!!

本年も蟹ちゃん様のお身体とお肌のお手伝いをさせていただきたいとおもいます。

これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-07 16:40:56.0

今回もお世話になりましたm(_ _)m
    ロングコースでリンパマッサージとヘッドスパは安定の寝落ちでした。
    足のツッパリも楽になり,冷え症の私が足先からあったまり夜もぐっすり眠れました!
    ストレッチや私の体をいつも気遣ってくださりありがとうございます。
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

蟹ちゃん様

いつもお忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございます(´∀`)

今回は超ロングコースで足とヘッドスパを重点的にさせていただきました。

かたくなっていたところが柔らかくなったり冷たい足先が温かくなったりするのを一緒に実感でき嬉しいです(^-^)v

頭皮もかたくなっておりましたのでぐっすり眠っていただけてよかったです!

これからまだ寒い日が続きますので冷えには充分お気をつけ下さい。

本年はたくさんご利用いただき感謝いたします。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*´∀`*)

[投稿日] 2022-12-25 16:13:40.0

先日も丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m♪
    いつもしているよもぎ蒸しは次回にしようとワクワクしつつ、今回は体を流してもらい、ヘッドをしっかりほぐしてもらいました^_^
    頭が固まるとおでこのシワ、たるみなど、今後に影響してきます(><)
    自分でお風呂に入りながらほぐしていましたが限界があると思って、信頼するshipsさんへ♪
    その日の夜に、いつも通りお風呂に入ってほぐそうと思っていたら、、、
    しっかりほぐれていました!!!!!
    ありがとうございますm(_ _)m
    案の定、その日の夜は大爆睡でした!!!
    お店も変わらずとっても綺麗で、素敵♪
    御移転、おめでとうございます☆
    今回もいつも通り、しっかり癒されて大満足です^_^
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m♪

★人気No.2★アロマリンパ+寝落ちヘッドスパ90分¥13200

こりん様

いつも大変お忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございます(´∀`)

今回はリンパトリートメントとヘッドスパを受けていただき嬉しく思います!

頭皮はお身体と繋がっておりますのでシワやたるみにも効果的です!

また大爆睡していただけて本当に嬉しいです(^-^)v

こりん様はお身体やお肌に大変気をつけておられ、いつも勉強させていただいております。

お陰様で移転もできお褒めいただき感謝しかございません(*´∀`*)

本当にありがとうございます!!

お仕事大変お忙しいとは思いますがくれぐれもお身体に気をつけて下さい。

またこりん様とのお時間楽しみにしております。

来年もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2022-12-03 21:22:36.0

久々でした!お世話になりましたm(_ _)m
    持病の副作用でなかなか通えずストレスMAXでしたが…
    至福のコース(笑)で癒されました。
    足の浮腫み、突っ張りがこんなに楽になるのは自分でも改めて実感しました!
    ヘッドスパは安定の即寝落ちw エステも気持ち良くて…乾燥してた肌もモチモチになりました!!
    ハンドクリームも!
    いろいろありがとうございましたm(_ _)m
    また来週もよろしくお願いします。

蟹ちゃん様

先日はお忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございます^ - ^

色々大変だったようで心配しておりましたがそこまで悪化しておらず安心いたしました。

脚の筋がはっていたので重点的にさせていただき楽になっていただけてよかったです!

またストレスで頭もかたくなっておりましたので眠っていただけて嬉しい限りです。

おすすめのスキンケアとハンドクリームもいつも使っていただき本当にありがとうございます( ^∀^)

また大変お忙しいところ最高の口コミにも感謝いたします。

これから寒くなりますので冷えにはくれぐれもお気をつけ下さい。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-11-10 15:41:05.0

やっとお伺いすることがでました!!
    なかなか忙しくて、時間取れずで、行きたい行きたいと思っていました^_^
    とても疲れていたのもあり、しっかりよもぎ蒸しとリンパマッサージをして頂き、当日は恐ろしく大爆睡でした!!
    よもぎ蒸しで、汗から老廃物がしっかりデトックスされているのが分かりました^ ^
    気持ち良い!!!
    これにつきますね(*^^*)
    いつも癒しとデトックスをありがとうございます!!
    感謝ですm(_ _)m

こりん様

いつもお忙しいところご利用いただきありがとうございます( ^∀^)

今回もお疲れの様でしたが今までで一番汗の量も増え代謝が良くなっているとおもいます。

壺の中もデトックスされているのがよくわかり良かったです!

首もお辛いようですがご自身で触ったりほぐしたりされていて少し柔らかくなっておりました。

また大爆睡していただけて嬉しいです(^^)v

こりん様は仕事がお忙しい中でも食事にも気をつけられて本当に素晴らしいと思います!

急に寒くなるのでお身体冷やさないように気をつけて下さい。

いつも最高の口コミに感謝いたします!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

浦田純子

• ななこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 12:48:19.0

雰囲気が良く迎え入れていただきました。
    細かな説明後 施術。とても気持ち良かったので、次回は ヘッドマッサージで寝落ちを体験しようと思いました。

お一人様一回限り♪マインドフルネスフェイシャルilaコース60分¥15400

ななこ様

先日はRelaxationsalonSHIPSをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまでいただき感謝いたします。

またお褒めの言葉嬉しく思います。

今回フェイシャルメニューを受けていただき

ななこ様は元々小顔でうらやましいのですがフェイスラインがスッキリされておりました。

当サロンのマインドフルネスフェイシャルは結果はもちろん癒し効果を一番に目的としておりますのでよかったです。

最近気温差がございますのでお身体に気をつけて下さい。

また機会がありましたらドライヘッドスパもお願いいたします。

浦田純子

• こばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 21:00:37.0

今回もお世話になりました。
    頭皮の血行?よく眠れたから?かわからないのですが、施術の次の朝は髪が広がらずスッキリでした。

お得!アロマリンパトリートメント+寝落ちドライヘッドスパ120分¥17600

こばちゃん様

先日もお忙しい中ご利用いただきありがとうございます^ - ^

リピートいただき、また最高の口コミまでいただき感謝致します。

今回はリンパマッサージとドライヘッドスパのロングコース♪

大変お疲れのようで眠っていただけてよかったです(^^)v

当サロンのドライヘッドスパは頭皮の血行が良くなり髪の根元が立ち上がりボリュームを生む効果があると言われております。

またこれから生える髪の毛に好影響がでることもあります。

大変なお仕事ですが肩こりにもお気をつけて下さい。

またお時間ございましたらこちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

浦田純子

• こばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 08:49:34.0

ガチガチになっていたからだと頭がほぐれ、眠ってしまうくらい気持ちよくリラックスできました。
    またお願いしたいです。

★圧倒的人気No.1★アロマリンパ+寝落ちヘッドスパ90分¥14300

こばちゃん様

先日は、数あるサロンの中からRelaxstionsalonSHIPSをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変お疲れのようでお身体も頭皮もかたくなっておりました。

当サロン人気のアロマリンパと寝落ちドライヘッドスパを受けていただきリラックスして眠っていただけて本当に嬉しく思います。

こばちゃん様には色々とお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました^ - ^

またお忙しい中高評価な口コミにも感謝いたします。

まだまだ暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

浦田純子

• かりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 17:29:30.0

素敵なお時間をありがとうございました。
    丁寧なおもてなしからサービスまでしていただき、お心くばりに惚れ惚れしました^^
    またお伺いします。

◆脳疲労と良質な睡眠へお試し♪時短に♪◆寝落ちドライヘッドスパ40分 ¥6600

かり様

先日はRelaxation salon SHIPSをご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中最高の口コミまでいただき感謝いたします。

日々のお勉強で頭皮もかたくなり首肩までお疲れだと思います。

初めてのドライヘッドスパを受けていただき少し眠っていただけて良かったです!

大したことはできませんがもったいないお褒めのお言葉をいただき感激いたしました(^_^*)

かり様の穏やかな雰囲気とお人柄に私が癒されました( ´∀`)

これから色々と大変な時期だと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さい。

またお会いできるのを心待ちにしております。

[投稿日] 2022-08-17 21:22:13.0

先日も、日頃から楽しみにしているよもぎ蒸しとリラクゼーションのメニューをして頂きたく伺いました(^^)

毎年、夏のよもぎ蒸しは本当に汗が大量に出るので、かなりスッキリします!!
    日頃の疲れを溜め込んで、いつもお伺いさせて頂きますので、それらの疲れが一気にデトックスされた感覚が半端ないです♪

いつも、私の疲れているところを丁寧に施術してくださって感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m♪
    そして、担当スタッフさんとお話するのも私の楽しみになっています^ ^
    日頃のメンタルの部分もすごく共感してくださって心地の良いお時間を過ごさせて頂いております♪

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

こりん様

気温が高い中のよもぎ蒸しよく頑張ってくださいました!

お仕事がお忙しく疲れも溜まっていると思いますので大量の汗をかいてスッキリしていただけてよかったです(^^)v

アロマリンパマッサージでは、お好みの強さをおっしゃっていただけるので本当に助かっております。

私もこりん様とのお時間は楽しく毎回あっという間に過ぎてしまいます( ^ω^ )

こりん様には感謝しかございません。

そしていつもお忙しいところ最高の口コミをありがとうございます^_^

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけて下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします(^_-)

浦田純子

• らーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 11:32:42.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてという事で、少し緊張気味だったのですが、お部屋に入るとすぐ優しく迎えてくれ、緊張もほぐれました。
    施術についても、力加減が不安だったのですが、どのくらいの力加減がいいのかも聞いてくれ、安心して受ける事ができました。 施術が始まると、本当に気持ちよく、知らない間に眠ってしまってました。 施術もあまりの気持ちよさに、あっという間で、もう少ししていて欲しかったと思うくらいでした。今度はぜひ全身でお願いしたいと思ってます。初めてで不安だったけど、勇気を出して行ってよかったです。 本当にありがとうございました。

脳疲労、良質な睡眠に★寝落ちドライヘッドスパ 肩首デコルテ付き 70分¥9000

らーこ様

先日はお忙しい中RelaxationsalonSHIPSをご利用いただきありがとうございます。

またたくさんのもったいないお褒めの言葉をいただき感激致しました(^_^)v

ご新規様にはできるだけ緊張されないよう心掛けておりますが安心して受けていただけてよかったです。

お力加減も施術もお気に入りいただきよく眠っていただけて本当に嬉しく思います(^○^)

ヘッドだけでもスッキリしますがボディメニューにも興味お持ちいただきありがとうございます!

らーこ様いつでもお待ちしております♪

まだまだ暑い日が続きますので大変なお仕事だと思いますがお身体も大事になさって下さいませ。

本当にお忙しいところ最高の口コミまでいただき感謝致します。

こちらこそ本当にありがとうございます!

らーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)

浦田純子

• 眠り猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 19:19:44.0

いつもお世話になってます^^

いつもの片頭痛がやってきそうだったのですが、おかげさまで市販薬を飲まずに乗り切れましたー

固まった腰回りも翌日には嘘のようにスッキリして、すっかり施術のトリコです(*^^*)
    今日は手足の冷えもなく、浮腫みもありませんでした!

お話しの内容も気遣いくださっているのが分かり、心身ともに癒やされます~

いつもひどくなってからのお伺いで恐れ入りますが、次回もどうぞよろしくお願いします!!

★圧倒的人気No.1★アロマリンパ60分+寝落ちヘッドスパ30分¥12.100

眠り猫様

先日もお忙しいところ当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも頭痛がお辛そうで今回は症状がでる前に来ていただけてよかったです(^_^)v

腰回りも張っていたのでスッキリされたということで嬉しい限りです!

いつも冷えやむくみも気になっておりますが安心致しました。

眠り猫様には私の施術をお褒めいただき感謝でいっぱいです(^^)/

私も眠り猫様との色々なお話を毎回楽しみにさせていただいております。

お仕事がお忙しい中最高の口コミまでいただき本当にありがとうございます。

いつも励みになっております!!

本当にお忙しいとは思いますが暑い日が続くのでご無理をなさらずご自愛ください。

次回も眠り猫様が少しでも楽になれるよう努めて参ります。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

浦田純子

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:48:54.0

良かったところ:内装やBGM、ドリンクサービス

改善してほしいところ:
    1トーク。こちらが聞いてもいない自己紹介が長すぎる。その内容が、施術力に期待してほしいのか期待されたくないのかどっちつかずの予防線を張るようなものばかり。きちんと勉強した自負があり、それに基づく技術があるなら、言葉は要らないので施術で示してほしい。あと私の「頭皮が硬い」と言う前に筋力をつけてください。
    2力加減を担当者から確認されたことが一度もなかった。全てこちらから言うしかなかったのはどうなのか?「力を入れないのが技(わざ)なんです」と主張されていたが、一方的なやり方で個々に合わせた対応ができないのはリラクのサービスになってない。
    3掲載されている道案内の分かりにくさ。せめてアパート名くらい載せてくれないと。こちらから電話しないと分からないレベル。なにかしらの工夫が求められる。

うみ様

先日はRelaxationsalonSHIPSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところお褒めいただいたこと改善点の貴重な口コミをありがとうございます。

この度はご満足頂けるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないよう努力して参ります。

建物名もすぐ掲載させていただきました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

RelaxationsalonSHIPS浦田純子

• 蟹ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 15:49:10.0

持病の副作用がひいて、やっと行けるようになり週1ペースでエステやベッドスパ,リンパマッサージお世話になり…
    おかげで明らかにつまってたであろう脚がビックリするほど楽になり浮腫みもスッキリです!
    自分でできないストレッチもしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    通えなかった期間の不眠症がウソかのように施術中も帰ってからも爆睡できました。
    そしてお願いしてた基礎化粧品もありがとうございましたm(_ _)m
    エステで使ってもらっているイラに変えたかったので嬉しいです!
    肌が弱い私でもしっとりと使えるのでほんとおすすめです(*^^*)

また来週も宜しくお願いします。

お得!アロマリンパトリートメント+寝落ちドライヘッドスパ120分¥16000

蟹ちゃん様

先日はお忙しいところご利用いただきありがとうございます。

久々にお目にかかれて安心致しました。

また一週間間隔で詰めて通っていただいたおかげで浮腫が柔らかくなり良かったです。

リンパマッサージとドライヘッドスパでよく眠っていただけて嬉しく思います。

その上当サロン自慢のビヨンドオーガニックスキンケア≪イラ≫までお買い上げいただき本当にありがとうございます(^^)/

定期的にフェイシャルをうけていただきお家でもお手入れいただきご実感いただけて最高です(^_^)v

おかげさまで少しずつですが興味をお持ちいただきお買い上げいただいております。

そして蟹ちゃん様の面白いお話大爆笑で本当にストレス解消になりました(^o^)

蟹ちゃん様には私がこだわるものに信用いただきご利用いただきお褒めいただき感謝してもしきれませんm(_ _)m

これからも蟹ちゃん様が少しでも楽になられるよう頑張っていきます。

梅雨時期で不調があると思いますがお仕事もご無理なさらないようにお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-06-17 19:16:37.0

先日も、大変お世話になりましたm(_ _)m♪

早く行きたかったのですが、仕事のほうがバタバタしていてなかなか行けずでやっと行けたのが嬉しかったです^ ^

大好きなよもぎ蒸しは、やはり大量の汗が!!
    そして、しっかり全身のリンパを流してもらい、終わったあとは、体が軽くなり、ポカポカも持続していて、とっても心地よい時間を過ごすことができました\(^^)/
    夜もぐっすりでした!!

体のほうはピンポイントで私の疲れているところを理解してくださっていて、いつも丁寧に施術してくれますm(_ _)m
    私の癒しの時間です!!
    色々お話も聞いてくださって本当にありがとうございます^ ^
    感謝です!!
    また、是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m♪

こりん様

先日も大変お忙しいところご利用いただきありがとうございます。

お仕事がお忙しそうでなかなかお目にかかれないと思っておりましたので本当に嬉しかったです(^^)/

今回もよもぎ蒸しでたくさん汗をかかれデトックスしていただけて良かったです!

リンパマッサージは本当にお疲れのようでしたがこりん様は色々とお身体にお気をつけられていて感心致します。

いつももったいないお褒めのお言葉と最高の口コミまでいただき励みになります(^_^)v

本当にありがとうございます!

そしてこりん様のお話で私が楽しい時間を過ごさせていただいております。

まだまだお忙しい日が続くと思いますがくれぐれも無理はしないようお願いいたします。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

浦田純子

• 眠り猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:06:53.0

いつもお世話になります^^
    ちょうど良い力加減と、丁寧な対応いただき心身ともに癒やされてます。
    またよろしくお願いいたします!

眠り猫様

先日もお忙しい中ご利用いただきありがとうございます。

そして大変嬉しい最高の口コミまでいただき感謝致します。

色々とお忙しいせいか背中のはりや肩のコリがお辛そうでした。

これから梅雨になりますのでお身体に気をつけて下さい。

私が眠り猫様の楽しいお話で癒やされました(*^_^*)

お辛いときはまたいつでもご利用くださいませ。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

浦田純子

サロンシップス(SHIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー