5. プチボヌール(Petit Bonheur)   >

Petit Bonheur

プチボヌール

• 埼玉県本庄市前原1丁目5-13
  • 本庄駅南口徒歩12分/ドン・キホーテ徒歩3分/酵素風呂/リンパ/筋膜/内臓/ヘッド/美顔
  • かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 21:35:19.0

今まで行っていた酵素温浴とは雰囲気は違いましたが癒されました。県外だったのでちょっと迷いましたが無事に着いて良かったです。疲れた体が楽になり昨日は久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました。また近い内に行けたらと思ってます。

「冷え解消」全身オーガニックパック「酵素風呂」手ぶらセット4050円→3800円

かおりんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

県外からお越しいただきありがとうございました。
    熟睡できたんですね。本当に良かったです。

これからもお役にたてるよう、ますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 高野)

[投稿日] 2022-08-31 14:19:02.0

今回はたくさん汗が出ました。
    それでも他の方と比べたら普通なのかもしれないけど(汗)
    終わった後マツエクに行ったんですが、まつ毛が今までで最高に良い状態と誉められました♪
    また、お伺いします(^-^)

【冷えた体を芯まで温める】 酵素浴20分 所要時間50分 (タオル持参)

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい感想、今回もありがとうございます。わあ!まつ毛まで?

酵素風呂を続けて、髪の毛が良くなったと美容師さんに褒められたお客様は
    いらっしゃいますが、なんとまつ毛まで!!

身体全体の代謝が良くなってくると、本当に色々なところに嬉しい変化が感じられますね。
    RINDAさん、どんどん若返て下さいね!

これからもお役にたてるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております。(店長 高野)

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:39:02.0

前回の酵素浴の後、体が軽くとてもいい感じだったのですぐリピートしました!!
    毎朝気になっていた手のむくみが気にならなくなってきたんです♪
    体がポカポカ気持ちいいのがしばらく続くのにはびっくりです!
    やっぱりすごいなって2回目で確信!!
    体がとても喜んでいる気がする酵素浴♪
    また行きます(^^)

かすみさん

当サロンのご利用ありがとうございます。
    前回に続き嬉しいご感想ありがとうございます。

手のむくみ気にならなくなってきたのですね。それは、本当に良かったです。

酵素が数日体の中に留まるので、だんだんと改善されていく喜びを感じていただけると思います
    是非、これからも続けていただきたいです。

これからもかすみさんのお役にたてるよう、努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。(店長 高野)

• saikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 19:56:00.0

筋膜リリースと酵素浴のサービスを受けました。
    どちらとも初めての経験なので少し緊張していましたが、お喋りで緊張が解けていきました。
    筋膜リリースの説明がとても分かりやすく、サービスを終えた時に身体が説明通りの感覚になりました。
    首肩を受けただけなのに身体全体が弛みました。
    酵素浴では、私の身体の何処が冷えているのか分かりました。そして酵素浴の直後に身体を触らなくてもしっとりしているのがわかりました。
    身体が弛み、温まり便通が良くなりました。

【首肩すっきり効果No.1】首肩筋膜リリース40分+酵素浴20分(タオル持参)

saikoさん

この度は、当サロンへのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

筋膜リリース+酵素浴 当店一番人気のメニューを気に入っていただけて大変うれしいです。

首肩だけでなく全身の緩みを感じて、酵素風呂で、血流と肌のしっとり感も実感していただけたこと
    saikoさんの望む未来に近づいているようで嬉しいです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。(店長 高野)

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:19:52.0

だるくて重たい体が、嘘みたいに元気になりました!
    酵素浴ってすごいなって実感しました。
    また行きます(^^)

かすみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    酵素浴の効果を絶賛いただき、大変嬉しいです。

酵素浴で、毎日をイキイキと過ごしてほしいという思いでサロンをオープンしましたので

「動くのがおっくうだったのに、お出かけしたくなっちゃって驚きです♪」

こんな風に元気になって頂けことが、最高の喜びです。

これからも酵素を最高の状態でお迎えできるよう努力をしていきますので、

[投稿日] 2022-08-09 18:42:26.0

三週間ぶりにお伺いしました。
    疲れが貯まっていたので、マジすっきりしました。
    日焼けや冷房でカサカサしがちでしたが、ツルツルすべすべを保っています。
    またお伺いしま~す(^-^)

いつもご利用ありがとうございます。
    RINDAさんの美容と健康に酵素風呂がお役に立てているようで、本当に嬉しいです。
    疲れもお肌の乾燥も温かい体と血流ですものね。是非またご利用くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。(店長 高野)

[投稿日] 2022-07-19 22:00:36.0

ランニングやウォーキングは苦手な私は
    酵素浴に頼っています 笑
    だいぶ汗も出るようになってスッキリ感が増してきました。
    ふと感じた事は、ゴルフしたあとの次の日は筋肉痛があったのが今ないです。
    これも酵素浴の力かしら。
    また、お伺いします。

いつもご利用ありがとうございます。

酵素風呂で血の巡りが良くなり毛細血管が十分に巡らされることで
    筋肉痛が軽減された可能性はありますね

これからも楽しくゴルフを続けていけるように、酵素風呂もお続けくださいね。

嬉しい変化のご報告ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。(店長 高野)

• きよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 08:50:01.0

はじめて来店しました。清潔感のあるサロンで、ヒノキの香りに癒されました。低温度なので夏の暑い時期でも安心して入れますし、終わった後も身体がポカポカなので芯から温まっているのを実感しました。
    これからも続けていきたいです。

きよちゃんさん

当サロンのご利用ありがとうございました。
    色々な酵素風呂に通われているきよちゃんさんに当サロンの酵素風呂も気に入って頂けて
    嬉しいです。
    ひのき酵素ならではの温度とひのきの効果を存分に味わっていただけるよう、これからも
    努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。(店長 高野)

• ねむきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 12:34:13.0

こちらを急遽追加したのに
    対応してもらえて助かりました。

《お誕生日月の方》メニューより10%オフ!

ねむきさん

こちらこそありがとうございました。
    できる限り、お客様のご要望にお応えできるよう、これからも頑張ります。

2件の嬉しい口コミありがとうございました。(店長 高野)

• ねむきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 12:32:34.0

少し久しぶりになってしまったけど
    しっかり癒やされて帰ってきました。
    セルフメンテできない部分は
    しっかり人の手を借りるのが大切だな。とつくづく実感です。

ねむきさん

いつもご利用ありがとうございます。
    セルフケアと定期的なプロのケアを組み合わせていただくと、最強のメンテナンスに
    なりますね。
    是非、これからもこの組み合わせで、ねむきさんのイキイキとした毎日のためにご活用ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-10 12:23:14.0

無性にスッキリしたくなり、
    当日空きがあったので急遽予約してお伺いしました。
    たっぷり汗をかき、スッキリしました。
    夏バテしていたのかなぁ~
    元気に回復しました。
    また、お伺いしますね(^-^)

いつもご利用ありがとうございます。
    エアコンの部屋の中に一日中いる毎日で、体も疲れてしまいますよね
    酵素風呂でスッキリ、元気回復してもらえて嬉しいです。
    明日の活力の為に、これからもご活用くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。(店長 高野)

• ネロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:03:18.0

酵素浴に入った翌日は毎回肌の調子がいつもより良くなった気がします。
    入るととてもリラックス出来るのでまた入りに行きます。

【酵素浴】回数券をお持ちの方

ネロさん

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

酵素風呂でお肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    冷えは、体だけでなくお肌にも悪い影響を及ぼしますものね。
    是非、これからもリラックスして酵素風呂を続けて身体もお肌も綺麗になってくださいね。

気持ちよくご利用いただけるよう、これからも努力してまいります。

[投稿日] 2022-07-08 06:10:17.0

寝苦しい夜が続いていてぐっすり寝る事が出来ていませんでしたが、酵素浴に入った日は夜中に起きることもなく爆睡しました。
    しっかり寝ると気持ちも違います。
    暑いのでお手入れもたいへんだと思いますので、お身体気をつけて下さい。
    また、よろしくお願いします。

【忙しい人のための全身美容】 酵素浴20分 所要時間50分 (タオル持参)

いつもご利用ありがとうございます。
    睡眠は大事ですねよ。翌日のパフォーマンスが全然違いますものね。
    身体を温め、血流が良くなると良いことだらけですね。

これからも夏に負けないカラダ作りの為に酵素風呂ご利用くださいね。
    お心遣いありがとうございます。頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。(店長 高野)

[投稿日] 2022-06-15 22:47:20.0

酵素浴に出合ってから半年余り。
    夏でもカサカサになりがちな年齢ですが、すべすべです。髪の毛も艶々になりました。
    汗も出やすくなり、デトックスどんどん出して素敵に歳を重ねたいです(^-^)

いつもご利用ありがとうございます。
    酵素風呂が、仕事に趣味に毎日イキイキと過ごされているRINDAさんのお役に
    立てていること本当にいつもうれしく思っています。
    継続が一番のちからですものね。ますます素敵になりましょうね
    素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。(店長 高野)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:54:54.0

とても心地よく過ごさせていただきました。身体がぽかぽか夜までしていました。

なおちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    心地良い時間を過ごしていただけて本当に嬉しいです。
    酵素風呂で冷えない体を是非手に入れてくださいね。

[投稿日] 2022-06-04 21:32:19.0

暑い日の酵素浴。始めての経験でしたが、ムリなく入って居られます。『継続は力なり』と言いますが、汗が出にくい体質な私も人並みに出るようになりました。気になる体重も健康診断で昨年より1キロ減っていたし嬉しい事ばかりです。

RINDAさん

いつもご利用ありがとうございます。またまた嬉しいご報告ありがとうございます
    1年に1度の健康診断は、健康のバロメーターになりますよね。
    体重減、大量の汗と体質の改善が徐々に加速を増していくと思います
    是非、これからも継続して酵素風呂で健康美を維持してくださいね
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-23 22:43:53.0

約8年前に腰椎のヘルニアになり、今でもムリすると腰痛があり辛かったのですが、酵素浴を定期的に通いはじめてから腰痛がないです。身体を鍛えているわけではないので不思議です。私にとって良いことばかり。酵素浴に出逢えて本当に良かったです♪

いつもご利用ありがとうございます。
    回を重ねるごとに、よい効果を感じていただけて本当に嬉しいです。

益々、調子のよい体を手に入れて、楽しい時間をたくさんお過ごしくださいね。
    素敵な口コミ大変励みになります。
    ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。(店長 高野)

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 11:53:29.0

初めての酵素浴で気持ち良かったです。
    少し緊張しました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくさせて頂きました。
    まだ眠りが浅いような気がするのでまたお願いしたいと思います。

【眠りが浅いとお悩みの方】ドライヘッドスパ60分+酵素浴20分 (タオル持参)

りかさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素風呂を気に入っていただけて大変うれしいです。
    初めて酵素の中に埋もれるので少し緊張されるお客様が多いです。私もそうでした。

次回からは、もっとリラックスしていただけるように努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

プチボヌール(Petit Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー