5. キアラネイル(Chiala nail)   >

Chiala nail【キアラネイル】

キアラネイル

• 東京都新宿区大久保1-9-17シルバービル2F la Loop Hair Design内
  • 新大久保駅 徒歩5分・都営副都心線東新宿駅 徒歩5分

umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:23:37.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました!
    大満足です!◎

定額シンプルデザイン【初回オフ込み・再来オフ3週間無料】¥7800

Chiala nail【キアラネイル】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(#^^#)
    次回、お待ちしていますね☆

• jlovelukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:12.0

お店の雰囲気は昔からやられているような美容室の中にあるネイルサロンでした。
    雰囲気はおしゃれとかではありませんが綺麗で対応ととても優しく親身になってネイルのデザインを考えてくれました。素敵なデザインありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザイン気に入ってもらえて良かったです。
    また何かの時にいらしてくださいね♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:35.0

話しやすかったし、すごい可愛くしてくれて大満足です!
    お仕事がんばれます!来月行くのが楽しみです!

マグネット・フラッシュネイル【初回オフ込み・再来3週間以内オフ無料】¥7000

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しくお仕事をさせて頂きました!!
    そして大変癒されてしまいました(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:13:10.0

短い爪がコンプレックスで、綺麗にしたいと思い勇気を出して行ってみました!
    とても優しく丁寧に説明してくださり、世間話などもできて、緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました。
    爪も一回目ですごく綺麗にしていただきました!
    これから通っていきます♪

一生キレイを手に入れる【最強のネイルケア】無料カウンセリング

先日はご来店ありがとうございました☆
    キレイな縦長な自爪になるように
    三か月間、二人三脚で頑張りましょう(#^^#)

• みーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:49:15.0

施術前に爪に関することを
    丁寧にお話ししていただきました

オフも丁寧、でもスピードは速い
    硬化する時もライトを
    熱くならないようにとの
    配慮は素晴らしいかったです
    仕上がりも大満足です

またよろしくお願いしたいです

爪へのダメージが少ないジェル【パラジェル】

先日はご来店ありがとうございました♪
    お気に召して頂き嬉しいです(#^^#)
    新しいデザインなどご案内させて頂きたいです!
    また是非ご予約をお待ちしております☆

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:17:03.0

ネイルの仕上がりはもちろんですが、日常のケアの仕方や、肌色に合わせた色の選び方等、的確にアドバイスをいただけるので、信頼しているネイリストさんです。
    本年もお世話になりありがとうございました!

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ【初回オフ込・再来3週間以内オフ無料】¥6000

先日はご来店ありがとうございました☆
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    今年もよろしくお願いいたします!
    今後も日々精進してまいります(#^^#)

• プルメリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:28:14.0

毎回ほぼお任せでお願いしています。
    私の好みをよくわかってくださって色々提案してもらえお喋りも楽しみに伺っています。
    爪の調子もとても良いです。
    予約が 取りにくいのが残念ですがずっと通いたいです。

Chiala nail【キアラネイル】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました☆
    私もご提案させていただくのを毎回
    楽しみにしてます♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-30 20:02:50.0

いつも綺麗に仕上げいただき、ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    毎回、楽しく施術させていただいてます!
    また次回も楽しみにしております(#^^#)

[投稿日] 2023-11-07 15:25:12.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回は普段選ばない色に挑戦しようと思うので!アドバイスいただけると幸いです。よろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆
    次回、普段選ばない!?
    かっこいい感じからかわいい感じに
    挑戦してみますか(;^ω^)?
    どっちになってもいいように考えておきますね!!!

• ぴちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:55:12.0

いつまでも見ていられるくらい可愛いネイルをしてくださっただけではなく、今の爪の状態を見ながら形を整えてケアをしてくださいました!
    毎日ずっと爪を見てしまっています笑
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました☆
    そんなに気に入って頂けて私も嬉しくなちゃいます(#^^#)
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    また気に入って頂けるようなネイルにしましょうね♪

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:27:46.0

ネイルケアとパラジェルネイルをお願いしました!もうすぐ2年くらい通っていることになりますが、自爪のケアのからジェルまで丁寧に施術してくれるので、助かっています!
    特に、今回爪が傷んでいたので、ケアをお願いして、かなり綺麗になって大満足でした♪

Chiala nail【キアラネイル】からの返信コメント

その後、お怪我のほうは大丈夫でしょうか?
    無理せず頑張って下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-03 17:51:19.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回は秋を先取りする色を選ばせていただきました!
    爪の形も私が思っていた通りに作っていただきました!
    また、次回もよろしくお願いします!

お爪の形!
    気に入って頂けて良かったです(#^^#)
    また次回
    色々お話しましょ~!!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:10:59.0

初めてのジェルネイルで分からないことばかりだったのですが、丁寧に話を聞いて下さり仕上がりもとても素敵でした!

爪へのダメージが少ないジェル【パラジェル】

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのジェルネイルを楽しんで下さいね!!
    是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 15:05:23.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    色の提案も的確でいつも頼りにしております。

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ【初回オフ込・再来3週間以内オフ無料】¥4540

先日はご来店ありがとうございました♪
    的確でしたか!!
    良かったです(#^^#)
    また次回もお待ちしております☆

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:17:11.0

とても綺麗な形に仕上げていただき満足です。
    色を迷った際にアドバイスくださったり、お話も楽しかったです。

先日はご来店有難うございました☆
    気に入って頂けて良かったです(^^♪
    お話楽しかったですね~
    色々頑張って下さいね!
    応援しています☆

• Nana:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:31:09.0

自爪の形をきれいにしたくて初めて伺いました。気さくで話しやすく、これまで色々自分で間違ったケアをしてしまっていたので、最強のネイルケアできれいになれるように通いたいと思います!また次回よろしくお願いいたします^^

一生キレイを手に入れる【最強のネイルケア】3か月自爪育成コース1回¥6700

先日はご来店有難うございました☆
    キレイな縦長な爪へ導けるように
    頑張りますね♪
    今後を楽しみにしていて下さいね(*^-^*)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:49:54.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、とっても素敵に仕上げていただき大満足です!デザインや仕上がりの綺麗さはもちろんのこと、オフ後のケアがとっても丁寧で驚きました!爪が生き返った気がします。またよろしくお願いします!

定額シンプルデザイン【初回オフ込み・再来オフ3週間無料】¥6800

先日はご来店有難うございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 12:43:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    どの色にしようか悩んでいっても、的確にアドバイスをもらってこちらも選びやすいです!!また、よろしくお願いします!

Chiala nail【キアラネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またアドバイスさせて下さいね(*^-^*)
    次回楽しいお話を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-20 10:10:55.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回は新色を提案頂いて、普段自分は身につけない色だったのでドキドキしましたが、とっても可愛くて気に入っています!!

先日はご来店有難うございました♪
    新色気に入ってもらって良かったです☆
    またご提案させていただきます(#^^#)
    いつも楽しく会話をして下さって

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 01:49:44.0

いつも私が、
    ざっくりとしたイメージだけしか伝えられないのに、
    それを形やデザインにしてくださるので、
    毎回大満足です!

もうこれまで一年半くらい通っています!
    前回どうしても時期的に難しかったので
    別のサロンに行ったのですが、
    爪が削られてしまって傷んでしまいました…

担当スタッフさんのところは、爪をなるべく痛ませないように
    しっかりケアをしてくださるので、
    モチもいいし安心です♪

おすすめなサロンですが、これ以上予約が取れなくなってしまったら困ります><笑

先日はご来店有難うございました☆
    いつも一緒にデザインを考えている時間が
    とっても楽しいです!
    施術中かわいい!かわいい!と
    おっしゃってくださるのでノリノリでお仕事を
    させて頂いてます(#^^#)
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-21 20:15:02.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!次回は夏らしい色にラメのグラデーションをしてみたいと思ってます!また、よろしくお願いします!!

先日はご来店有難うございました♪
    そして小声でのお付き合いありがとうございました♪
    ラメグラはキラキラでテンション上がりますよ!
    おすすめです☆
    また次回のご来店をお待ちしております(#^^#)

• ゆーきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 13:14:53.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてます。デザインや色の相談やリクエストにも快く対応してもらえるので、自分好みの可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます。

先日はご来店有難うございました♪
    そしていつもありがとうございます☆
    また衣装に合わせたネイルデザインを
    楽しみにしております(#^^#)

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:52:51.0

無茶ぶりしても応えてくれるめっちゃ良いネイリストさんです。
    お話も面白いので、施術時間も苦ではありません。
    デザインを決めずに行くことが多いんですが、オフしてる途中に選んでも全然許してくれます。
    ベースやパーツもかわいいのを提案してくれることが多く、成り立ちなども教えてくれるので楽しいです。

定額こだわりデザイン【初回オフ込み・再来3週間以内オフ無料】¥9070

無茶ぶり!!!
    大歓迎ですよ(#^^#)
    私もいつも楽しくお仕事させて
    頂いてます♪
    ありがとうございます☆

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:03:20.0

今回もお世話になりました!ストーンが好きで、いつも何かしら載せていただくのですが、自分で選ぶと同じようなストーンになってしまいます。どうしようかなと相談したところ、「こういうストーンを置かれる方もいらっしゃいますよ」と何種類か出して下さり、私の爪の大きさやベースのカラーにあったものをアドバイスしていただきました。細かいことも相談しながら、きれいに仕上げてくださるのでいつも満足です。

季節トレンド・シンプルコース【初回オフ込・再来3週間以内オフ無料】¥7210

いつもありがとうございます☆
    今後も沢山キラキラ☆を
    ご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 08:03:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    爪の長さを残すことで、私の理想としていた爪の形にして頂いたので、大満足でした!また、よろしくお願いします!

先日はご来店有難うございました♪
    お爪の長さ気に入って頂けて良かったです☆
    また色々試していって下さいね(*^-^*)
    またお待ちしてますね♪

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:36:04.0

いつも丁寧なケアと可愛いデザインにして頂いてます(*^^*)
    施術中も楽しく明るくお話して下さるので毎回行くのが楽しみです。
    今回もとっても可愛いネイルにして頂いたのでまた月曜からのお仕事頑張ります^^

先日はご来店有難うございました♪
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりをして下さって
    いつも癒してもらってます(#^^#)
    またデザインを気に入って頂けるように
    がんばります♪

• 新茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 11:54:44.0

掲載されているネイルデザインが可愛くて、こちらに伺いました。
    どのデザインも可愛くてかなり悩んでしまったんですが、色々と親身になって提案してくださってとっても助かりました!
    結局、こんなイメージで、とお見せした画像から雰囲気に合うようアレンジして素敵に仕上げていただきましたし、何より施術中も楽しくお話させていただいてあっという間でした。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

定額こだわりデザイン【初回オフ込み・パラジェル変更無料】¥8800

先日はご来店有難うございました♪
    沢山褒めてくださって嬉しいです☆
    ありがとうございます(#^^#)
    是非またいらしてくださいね♪

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:52:43.0

機械を使わず、すべて手作業で丁寧に施術して頂きました。爪の状態も加味して頂きながら、色やデザインの相談も快く対応頂き、ありがたかったです。また機会があればお願いしたいと思います。

定額シンプルデザイン【初回オフ込み・パラジェル変更無料】¥6600

先日はご来店有難うございました♪
    マシーンを使わず丁寧に施術することだけは
    心がけてきたので気づいて頂けた事が
    嬉しいです(#^^#)
    是非、またお待ちしております☆

• にんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:04:57.0

初めてお伺いしました。
    ネイル初心者なので、いろいろお教えいただき、仕事がとても丁寧で驚いてしまいました。
    出来上がりも違いました!またお願いしたいと思ってます。

ガラスフレンチ【初回オフ・パラジェル変更無料】¥7000

先日はご来店有難うございました♪
    その後、大丈夫そうですか?
    なにか疑問点があればいつでも
    連絡下さいね☆
    今後もネイルを楽しんで下さいね(*^-^*)

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:45:43.0

前回別のサロンで削られまくった爪を、しっかり固めてくれてとっても丁寧に仕上げていただきました!

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ【初回オフ込み・パラジェル変更無料】¥4400

先日はご来店有難うございました♪
    その後、ネイルの持ちが気になって
    ましたが大丈夫そうですね!
    また是非またいらして下さいね☆

キアラネイル(Chiala nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー