顔のリフトアップを初めてしましたが、結果がすぐに分かったので良かったです!
あとはスタッフさんが優しく丁寧に説明・対応してくださるので安心して施術できました。
次も楽しみです^^
【結果重視の方】小顔リフトアップ+美肌コース ¥8,000→¥6,600
結果の出るエステ b Labo フェイシャル 痩身 脱毛専門店からの返信コメント
しおり様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます☆
すぐに効果を実感頂けとても嬉しいです♪有難いことに次回のご予約も頂いておりますが、回数を重ねるごとに更にリフトアップだったり、肌質の変化を感じて頂けると思いますので
次回も全力で綺麗のお手伝いさせてください♪
12月も楽しみにお待ちしております。
最近は色が白くなったとよく言われるようになりました!顎ラインもスッキリです。ありがとうございました(^^)
初めての脱毛で最初は少し痛かったですが、途中声をかけてくださったりしてとても安心しました。脱毛機器の説明もとてもよくして下さりありがとうございます。接客も全て良かったです。また次回もよろしくお願いします。
メンズ専用【スタッフ施術】髭全体/腕/足選べるお試し脱毛
話しやすいスタッフさんで、当日のメニュー変更にも対応してくださいました。
丁寧な施術ありがとうございます
マコ様
なかなか担当にならずやっとお会いできとてもうれしかったです♪♪
お話も沢山させてもらい時間が足りないぐらいでした(笑)
メニューの変更などでできる限りお客様に寄り添ってご案内させていたできたいのでいつでもお気軽にご相談ください☆
次回も施術内容しっかり引き継いでますのでご安心してご来店ください。
楽しみにお待ちしております☆
スタッフさんが、なんて気持ちをあげてくださるくらい、誉め上手!
後、やっぱりVIOのセルフが魅力です。
マコ様
楽しい施術時間に感謝です♪♪
諫早でセルフ脱毛が出来るお店は珍しいと思うので気に入って下さり嬉しいです。
使用方法が分からなくなったときはいつでもお気軽にお声掛けください!
後は確実に効果実感していただけるようにパワーの調整お手伝いさせていただきますので
ご安心してご利用ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
接客、施術ともにすごく良かったです!
【新型LED脱毛7分やり放題♪】顔・ワキ・腕or脚など選べる3か所 オススメ◎
香様
接客、施術に関して評価して頂きとても嬉しいです。
SHR脱毛はレーザー脱毛とは違って黒い部分に反応しているわけではなくバルジ領域(毛を生やす指令を出すところ)にアプローチしているので、毛穴全てに反応し、お顔の産毛対策としてもバッチリです!
3~6回で毛の生えにくさなど変化を感じれるのでぜひ2週間おきに続けて通われてみてくださいね♪
香様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
二の腕、腹部のハイフをしてまだ二回で、まだよくわかりませんが、顔のリフトアップは直ぐにわかります。
顔は翌日の化粧ののりも良いです。
二の腕、腹部の効果を期待し、またお願いします。
スタッフさんは優しく、丁寧です
また最強でお願いしますwww
マコ様
いつもフルサブスクで通って頂きありがとうございます!
お顔のリフトアップ、翌日のお化粧ノリの良さも実感して頂けて嬉しいです♪
今は上半身メインで特に二の腕を重点的に施術させていただいてるので、
まずは二の腕の方からマコ様にもわかる効果が出てくるようスタッフも全力でサポートいたしますね!
フェイシャルもボディもパワーMaxでお任せください!(笑)
次回以降も心を込めて施術させていただきます!!
マコ様いっぱい話しかけてくださりわたくしもとても心地良い時間をすごさせていただいております(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします☆
b Labo諫早店 スタッフ一同
VIOを機械の使い方を教えてくださり、セルフでできます。VIOは抵抗あったけどセルフでできるのがいいですね。
スタッフさんは、気さくで誉め上手(笑)
マコ様
セルフ脱毛の良さ、スタッフの対応まで評価して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
VIOはスタッフに見られる抵抗もありますよね。
周りを気にせず自分のペースでサロンクオリティのマシンを利用できるのも
セルフサロンの最大のメリットかと思います☆
SHR脱毛は次の毛が生えてこないようにアプローチしていく脱毛法です!
2週間おきにあてることができ、3~6回で「生えにくくなってきた」「毛が細くなってきた」など変化を実感される方も多いのでぜひ続けて効果も実感して頂けたらと思います。
b Labo諫早店 スタッフ一同
お世話になりました。肌の調子が良くなり引き締まってきました!ありがとうございます。
ホタル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の調子や引き締まり実感して頂き大変嬉しく思います!
フェイシャルサブスクで長く通って頂いているお客様は、
リフトアップはもちろん定着してきますが、どんどん肌がなめらかになり肌質が良くなっていく方が多い印象です。
ぜひホタル様もこれからリフトアップに加え、
お肌の変化も楽しみに通って頂けたらと思います。
次回もホタル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
b Labo諫早店 スタッフ一同
フェイシャルハイフのサブスクで通わせてもらっています。エステは敷居が高いイメージでしたが、スタッフの方はお二人とも気さくで話しやすく、施術時間が楽しくてあっという間です。
今まではリフトアップを多めにやってもらいましたが、私の場合は2~3日後に効果を感じれました。これからは美肌モードを多めでお願いしようと思っているので、効果を期待して通います。
おとぬ様
いつもフェイシャルサブスクで通って頂きありがとうございます。
スタッフの対応、リフトアップの効果も実感して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
フェイシャルサブスクは、
リフトアップモードと美肌モードどちらをMAXショット当てるかその都度お客様のお悩みに合わせて対応させて頂いております。
これからの時期は、気温もグッと下がり乾燥しやすい季節になりますので肌に潤いをたっぷり与えてくれる美肌モード多めに当てるのもおすすめです♪
次回ご来店時にまた伺わせていただきますね!と
私たちスタッフも明るくて素敵なおとぬ様とお話しするの時間がとても楽しくあっという間です。
いつも本当にありがとうございます☆
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
b Labo 諫早店
スタッフさんは美人で話しやすい方です。
丁寧に説明していただきましてありがとうございました。
リュウ様
スタッフの対応について評価して頂き大変嬉しく思います。
フェイシャルハイフは2週間おきに施術可能です。
はじめの数回は特に2週間おきに通って頂く事でよりフェイスラインのスッキリ感をキープしやすくなります。
また、この時期はお肌の乾燥対策にもおススメです。
肌の内側でコラーゲンを生成してくれるのでハリが出て肌本来の保湿力も高まりますよ♪
リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
スタッフさんが美人さんだけではなく
元気で話しやすい方で気まずくならなく
かなり助かりました。笑
お試しの脱毛だったのですが、
強さもしっかり自分に合わせながら
調整してくださったり丁寧でした。
今後行く。ってなっても財布には優しい場所だな~。と思いました!!
メンズ専用【スタッフ施術】髭全体/腕/足選べるお試し脱毛
たけし様
そして嬉しい口コミがありがとうございます。
たけし様のお優しい人柄でこちらもお話しやすく楽しかったです♪
パワー調整はお客様に安心して頂けるよう心がけておりますのでその様に言って頂けて嬉しいです!
脱毛は定期的にする方が効果でますのでまたいつでもお待ちしております☆
まだ2回目なので実感をあまり感じれないですが、今後に期待します。
マコ様
お顔に加え、ボディのケアができるフルサブスクプランで通っていただきありがとうございます。
個人差はありますが、これから少しずつフェイスラインのスッキリ感、肌のハリ・ツヤなど感じて頂けるかと思いますので楽しみに経過を見て頂けたらと思います。
ボディは二の腕メインで肩首のコリのケアも同時にさせて頂いておりますが、かなり肩回り凝ってらっしゃるようなのでダイエット+コリの緩和にも今後お力添えしていけたらと思います(*^^*)
施術中も沢山お声掛けいただきとても楽しい時間で毎回お会いできるのが楽しみです♪
今後も気になることがございましたら気軽にお尋ねくださいね!
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
初めての来店でしたが、気さくで、休みを利用していく私にはさくっといき、さくっと帰れて良かったです、
ハイフの効果をまだ感じないので楽しみです。
サブスク付きがいいですね~
またお世話になります
【本気で痩せたい方必見】徹底痩身3ヶ月集中コース/お腹or二の腕or太もも
マコ様
マコ様のおっしゃる通り当店はお忙しい方にもさくっとご来店頂けるシステムもアピールの一つですので気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪♪
サブスクでご契約頂きましたのでこれから満足いくまで全力でサポートさせてください!
わたしのハイフ諫早店一同
7月からお世話になっていますが顔周りがスッキリしてきました肌の調子が良くなって来ていますありがとうございます
ホタル様
顔回りのスッキリ感にお肌の調子の良さまで実感して頂けて大変嬉しく思います♪
お得なサブスクで長く通われてる方はフェイスラインはもちろんですが、
お肌にツヤ・透明感が出て肌質も変化していく方が多い印象です☆
フェイスラインのケアとお肌のケアを同時にできるハイフでこれからもホタル様の美のお手伝いができたらと思います。
いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。
ホタル様に次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
人目を気にせずセルフで施術できるのがいいと思いました。
また利用させていただきたいです。
【腕/脚/VIO/顔】選べる2箇所スタッフ施術/新型LED脱毛お試し口コミプラン♪
pomaikai様
当店はセルフ脱毛も対応しておりますので、人目を気にせずサロンのクオリティを試せるセルフ脱毛のメリットをご体感していただけて大変嬉しく思います!!
SHR脱毛は毛周期を気にせず2週間おきに可能です。
5,6回程で毛の生え方に変化も見えてくるかと思いますのでぜひ続けて効果も実感していただけたらなと思います(*^^*)
pomaikai様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
お顔のハイフをはじめてからフェイスラインがスッキリし、周りからも痩せた?と言われるようになりました。私はハイフ2日後が一番キュッと引き締まりお顔が小さくなってる感じがします。また、肌も施術して数日経つとどんどんツヤツヤになってきます。お風呂上がりも保湿しなきゃっと急ぐ習慣がなくなりました。これから冬の乾燥対策にもピッタリかと思います。メニューもエステでありがちなコース契約のようなのが苦手なのですが、都度払いもあるのが個人的に嬉しいところです。押し売りみたいなのもないので気軽に通えそうです!またお願いします。
りんこ様
口コミ拝見させて頂きましたがご自身での効果実感以外にも周りからも気づかれるというのは私たちスタッフも大変嬉しくおもいます♪♪
効果実感までの日数は個人差もございますが、りんこ様がおっしゃる通り施術2日後から2週間かけてがピークの方が多いですので2週間置きの施術が一番オススメです☆
どのメニューの都度払いで通えますのでお気軽にいつでもお待ちしております!
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
全く痛くなかったです!
香様
脱毛の痛みがないことに加え、高評価までいただけて大変嬉しく思います!
当店のSHR脱毛は毛を生やす領域にアプローチしどんどん生えにくくしていくことが可能なため、毛周期を気にせず2週間おきに可能です。
また、LED脱毛も搭載しており同時に美肌も叶えられます♪
数回当てていくことで毛の変化を実感される方も多いので、ぜひ続けてご来店して頂けたらと思います。
香様のご来店心よりお待ちしております^^
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
顔のハイフでお世話になっております。
即効性があり、持続力もあるので毎回楽しみです。
毎回のスタッフさんとのお話も楽しいです!
これからもよろしくお願いします^_^
りさ様
いつもご来店、そしてコメントまでありがとうございます!
私たちも気さくに話しかけてくださるりさ様のおかげで楽しく施術させてもらってます♪♪
元々お肌もお綺麗ですが、さらにお悩み部分に自信持って頂ける理想の仕上がりになるよう
これからもサポートさせてください☆
次回お会いできる日まで楽しみにお待ちしております!
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
とっても丁寧なカウンセリングと説明、また押し売りなどはせず意見をしっかり聞いてくれてメニューを提案してくださりました:)
また施術中も声をしっかりとかけてくださり、スタッフの方の雰囲気もよく、とても心地のいい時間でした^^
また是非お願いしたいと思います:)
【ご予約枠1時間半確保◎】どのクーポンで予約したらいいかわからない方向け
きい様
スタッフの対応など評価して頂き大変嬉しく思います。
最初はどんな施術なのかもわからず不安になりますよね、、
当店ではカウンセリング時にメニューやマシンの説明もしっかり行いますので
安心して施術を受けていただけます。
料金・効果などご自身にあったメニューをお選びいただけたらと思います(*^^*)
フェイシャルハイフは2週間おきに施術でき、特に最初はしっかり通って頂く事でリフトアップのキープ力も良くなりますのでぜひまたきい様のご来店お待ちしております♪
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
スタッフさんが優しくて面白くてあっという間に終わりました!少しリフトアップして、特に肌が輝いてる感じでとても効果を感じました。
また予約させていただきます!ありがとうございました
りん様
リフトアップに肌の輝き実感して頂き大変嬉しく思います。
当店のフェイシャルハイフはリフトアップモードと美肌モードを備えているため、
しっかり小顔を目指しながら、肌質改善にも効果的です☆
2週間おきに施術可能ですのでぜひまたりん様の美のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
りん様とお話しできて私もとても楽しい時間でした♪
ちー様
毎回楽しみに通って頂けてとても嬉しいです!!
先日の結婚式はいかがでしたでしょうか?♪
次回結婚式のお話もお聞きできる事楽しみにお待ちしております☆
これからもしっかり効果実感していただけるよう全力でサポートさせてください♪
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
ハイフをはじめて3か月目です。肌質のつるすべ感やトーンアップはもちろんのことですが、ハイフ開始当初と比べてフェイスラインが格段に引き締まりました。12000ショットでBモードをマックス8000ショットでAモードを4000ショットしています。店員さんの対応もよくいつもアドバイスをいだいています。これからも継続していきたいと思います。
ヨッシー様
口コミも読ませていただいてすごく嬉しい気持ちになりました♪
サブスク後も通って頂き効果の実感も確実にしてもらえているとのことでとても嬉しいです!
フェイシャルハイフは特に即効性感じて頂けると思いますので、
これからもご自分のペースで楽しくご来店頂ければと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
VIO脱毛がしたくて来店しました。初めてのセルフ脱毛だったので、できるかなぁと心配でしたが、丁寧に教えていただいたおかげで大丈夫でした。
何より、自分でするので恥ずかしくなくていい。
施術後まもないので、効果はまだわかりませんが、続けようと思います。
さんげつ様
脱毛で他人に見られるはずかしさがないというのもセルフ脱毛のメリットですよね。
当店のマシンはSHR脱毛とLEDを搭載しており美肌のケアもしながら毛を生えにくくしていくことが可能です!
以前のお客さまでは続けてると毛穴が目立たなくなり肌のトーンが上がった♪とのお声もありました。
毛周期を気にせず、2週間ごとに可能ですのでぜひ続けて効果も実感して頂けたらと思います。
さんげつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
施術内容の説明等のスタッフの対応がとても良かったです。ハイフも効果が出てきているようなので、引き続きお世話になります。
みなとん様
スタッフの対応やハイフの効果について評価して頂き大変嬉しく思います。
次回もみなとん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつもは高周波とハイフでお世話になってましたが、脱毛にも興味がありしていただきました。
痛みもなく操作も簡単です。
一回しか施術してないので効果はわからないですが‥
痛みがない事、低料金、操作が簡単ということを考えると継続したいと思いました!!
ハイフをした同じ日に同じ部位に出来ないということなので、一回の来店で色々と済ませたい私には残念でした。
でもハイフをしていない部位にして帰れるので継続したいと思います♪
脱毛もサブスク出来たら即契約したいです★
なおちゃん様
脱毛の痛みがないこと、価格、マシンの使いやすさまで評価して頂き大変嬉しく思います!
当店のSHR脱毛は回数を重ねるにつれて薄く生えにくくなっていくのが特徴です。
ボディやフェイシャルと一緒に脱毛までまとめて施術できるので、ハイフを当ててない部位には限られますが、ぜひハイフと一緒に脱毛も続けて効果を実感して頂けたらなと思います(*^^*)
なおちゃん様と次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました!
お店の雰囲気とても綺麗だし、落ち着いてて素敵な空間でした。
スタッフの方も丁寧に色々優しく教えてくださって、分かりやすかったです。
【日本初上陸】美容糸16本切らずにリフトアップ/陶器肌へ¥16,500→¥11,000
あい様
嬉しいコメントありがとうございます!!
その後数日置いた効果はいかがでしたでしょうか?♪
ハイフは定期的に繰り返すことでより効果を実感していただけると思いますのでまた機会がありましたらいつでもお待ちしております☆
【結果重視の方】ダブルで贅沢フェイシャル 小顔リフトアップ+美肌コースは、糸リフトとまた違った効果がでると思いますのでメニュー悩まれる時でもお気軽にご相談ください!
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
首、肩ってマッサージ行ってもスッキリした事ないのに
めっちゃスッキリしました!!
また行きます♪
【ブライダルにもオススメ】肩こり・巻き肩はがしメニュー ¥5,500
りーちゃん様
高評価に肩首のスッキリ感実感して頂けて嬉しいです!
あたためながら血行を良くし凝り固まった筋肉をほぐしていけるので肩・首のこり、腰痛の方にもおすすめなメニューになっております。
2週間おきに施術可能なハイフとは違って毎日でも当てれますのでコリが気になるときはぜひまたいらしてくださいね(*^^*)
凄くお綺麗なリーちゃん様とエステや美容のお話もいっぱいできて楽しい時間でした♪
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
初めてだったので、不安でしたでも丁寧に説明して頂きありがとうございました。小顔リフトアップ良かったです続けようと思います。お世話になりました。
ホタル様
この度は遠くからご来店ありがとうございます☆
初めてのハイフは不安な方がほとんどです!
カウンセリングで安心して頂けたようで嬉しいです♪
施術中でも質問や不安点ありましたらお気軽にお声掛けください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
今回で4回目ですが、確実にお腹の肉が減ってきています^_^
お店の内装も可愛く癒されます。
この調子でいけば夏までには、トップスをインする事ができるかもしれません。
ゆみ様
初回からサブスクでのご来店ありがとうございます。
すぐに効果実感のお声頂けてすごく嬉しいです♪♪
夏までにさらに理想のボディに仕上げられるようこれからも精一杯お手伝いさせてください!
東京も楽しんで来られてください☆いつも楽しいお話ありがとうございます!
わたしのハイフ諫早店スタッフ一同
わたしのハイフ 諫早店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー