4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

Dia nail 中野【ディア ネイル】

ディア ネイル ナカノ

• 東京都中野区中野3-46-13 桃丘ハイツ 401
  • 中野駅南口徒歩3分★
  • ゆかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 11:04:12.0

今回はマグネットネイルのコースでお願いしました。
    夏の雰囲気と、落ち着いた雰囲気と両方叶えたいという要望がとてもマッチした色合いになり、かなりお気に入りです。

★特別限定クーポン★HAND&FOOTマグネットワンカラーセットコース ¥12000

ゆかちゃん 様

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

またのご來店心よりお待ちしております♪

• ころすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 03:39:06.0

来店から2週間ほどですが、取れる気配がなく満足しています!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

★初回オフ無料 ★ HAND真珠ネイルワンカラー ¥5890→¥5490

ころすけ 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:47:03.0

全体的に素晴らしく満足です!!
    要求通りにしてもらえるし、すごく丁寧なケアもしてくれて本当に良かったです!!
    ここを知ってよかったと思える場所です!

★初回オフ無料★FOOT☆フットバス付き☆定額デザインコース¥8500

よっしー 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• NDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:29:57.0

いつも素早くやってもらいありがとうございます。モチも良いです。またお願いします。

★ 初回オフ無料 ★HAND※平日10時-16時限定※ シンプルコース¥5980 → ¥5580

ND 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• ルラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 08:18:27.0

いつもスピーディでもちも良くて嬉しいです

★初回オフ無料 ★ HAND 真珠ネイルワンカラー ¥5890

ルラ 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:30:52.0

いつものことながら丁寧な施術でした!ありがとうございます。
    ここ数ヶ月通っているのですが、デザインもいろいろあって楽しいです。
    また次回もうかがいます!

★初回オフ無料★HANDニュアンスコース¥6580

もな 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• ラベンダーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:57:09.0

平日限定のお得なコースで伺いました。シンプルなコースでも選べるサンプルが多く、かわいいものが多くて迷いました。またお世話になります。いつもありがとうございます。

ラベンダー 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• NDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 09:10:35.0

いつも素早くやってもらって助かります。モチも良いです。またお願いします!

★初回ソフトジェルオフ無料★HANDレインボーキャッツアイワンカラー ¥7180

ND 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• YDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:59:21.0

今回も綺麗なカラーグラデーションをしていただき、ありがとうございました!いつもオフから丁寧で、毎回嬉しく思います!次回もまた宜しくお願いします!

★初回オフ無料★HANDカラーグラデーションコース ¥5500

YD 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:08:49.0

今回パープル系のカラーをオススメして頂いて初めて挑戦してみました!周りから好評でした!!!いつもありがとうございます!

★初回オフ無料★HANDシンプル定額コース¥5980

ゆう 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:27:07.0

お話も楽しくまたお願いしたいです!

★特別限定クーポン★HAND&FOOTワンカラーセットコース ¥11500→ ¥9780

みか 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:38:00.0

毎回素早い施術で持ちも良いです。

★特別限定クーポン★HAND&FOOTシンプルデザインセットコース¥13560→ ¥12800

emi 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:03:20.0

いつも早くて可愛くて大満足です。
    これからも通います!

★初回オフ無料★HAND選べる定額コース¥6980

みさき 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:07:58.0

ホログラム入りのフラッシュネイルにしました!どのコースを選んでもカラバリが豊富です

M 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• yu-kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:26:31.0

ネイリストさんの技術が素晴らしく、いつもとても素早く、きれいなネイルを仕上げてくださいます。色で迷ったときには提案をしてくださるのもとても助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

yu-ka 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• chocolateさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:39:34.0

今回はシンプルネイルにしましたが素早い施術にも関わらず、綺麗な仕上がりでした。

chocolate 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• スミレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:33:38.0

短時間でキレイに仕上げてもらえ、もちもいいので、リピートしてます。
    デザイン限定でも選べるカラーも豊富で飽きずにできるので、また通います。

スミレ 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:18:31.0

今回も早いきれいで満足です!

あやや 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:32:03.0

夏らしい涼しげなネイルに仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします。

みお 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:21:10.0

爪が割れてしまい補強してもらいました。
    爪のピンクの部分から割れてしまっていてだいぶビクビクしていたのですが(笑)、優しく対応してくれてよかったです!

あやみ 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:26:04.0

急遽予約を入れて、初めてのところでしたが、丁寧にネイルしてくださりありがとうございました^^
    とてもスピーディなのと、デザインとても可愛いです!
    担当してくださった方もとても優しい方でした!
    またぜひお願いいたします。

かな 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:51:06.0

1年ほど通い妊娠発覚時にオフに行ってから約1年振りのネイルをお願いしに行きました。
    メニューはオフ無しワンカラーです。
    予約時間の3分前に到着し、予約時の施術時間以内には終わりました。(今回は30分)

入店直後から高圧的な態度、ケアも痛みが出ることが何度もありました。(1度伝えたら嫌な顔をされたのでそれ以降は耐えました)
    自爪のケア中に色は?と聞かれ、2色で迷っているから乗せてみて欲しいと伝えましたが、そこでも嫌そうな態度。
    私なにかしましたか?

また、カラーサンプルがたくさん置いてありますが実際と色味が違いすぎると思って見ていたら「もう(サンプルは)古いから実際と違う」と怒ったように言われました。
    試しに爪に乗せてもらって納得した上で決めたので今回は問題ないですが、劣化で変色しているならサンプルの意味は無いと思います。

1年前までは、とても丁寧なのに早くて上手、雰囲気も良くて大好きなサロンだったのに。

子どもを激務の夫にお願いしてなんとか時間を作り楽しみにして行ったのに、理不尽に嫌な思いをしました。
    仕上がりも前ほど良くなく、何よりも態度が悪すぎるのでもう二度と行きません。

あっこ  様

先日は当店なご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、接客サービスの改善に努めてまいります。

Dia nail

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:50:19.0

二度目の来店でした。初回はスピーディーに施術してくださるし、色もデザインも豊富でとてもいい印象だったので今回もお邪魔しましたが、今日はスタッフの方の機嫌が悪かったのか、腕の角度を逐一指摘され、最終的には「力抜いてって言ってるじゃん!」「動かさないで!やりづらいから!」と半ギレ?されました。どれだけ力を抜いても毎回言われるし、別に腕を動かしてはいないのに。恐らく私がさる腕なのでやりづらかったのかもしれませんが、他のネイルサロンでは特に指摘されたことはないので対処法が分からなかったです。ライトに入れてくださいの時に手の甲をパシパシ叩かれたり、角度を変えるため?に腕を掴まれて変な方向にグッと曲げられたりで、なんだか怖かったのでもう二度と来ないでおこうと思いました…。
    技術はいいし、すごく早く施術してくれるので、スタッフの方の機嫌が気にならない方ならいいと思います。

Mai 様

Dia nail

• あやぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 15:37:15.0

素敵な赤をご提案頂きました!季節や手に合うご提案がとても参考になります!またよろしくお願いします!

あやぱん 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• ころすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:30:09.0

綺麗なフレンチネイルにしてもらって満足です(^。^)
    また来月もよろしくお願いします!

★初回オフ無料★HANDフレンチ&ラメライン¥6600※クリアベース

ころすけ 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• わっきーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 16:31:48.0

遅くなりましたが可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

わっきー 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• shellalaluluさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:30:36.0

デザインと仕上がりは悪くなかったですが、担当スタッフさんがずっとタメ口で話し、時々イライラしているようなため息をつくことで、とても不快な気持ちにさせられました。

shellalulu 様

Dia nail

• エリザベスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:38:57.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいてます。
    次回もまたお願いします。

エリザベス 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 13:49:33.0

とてもスピーディーで綺麗にネイルしてくださりありがとうございました!
    また、店内がとても綺麗で大きなテレビを見ながら過ごせたので快適でした!

★初回オフ無料 ★ HANDフラッシュネイルワンカラー  ¥5980 → ¥5580

yu 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:00:20.0

来月も伺いますのでよろしくお願いします。

★初回オフ無料★HANDシンプル定額コース¥5980

なぎさ 様

またのご來店心よりお待ちしております♪

ディア ネイル 中野(Dia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

SALON HOPE