5. ポノ(pono)   >

pono

ポノ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区祖師谷3丁目37-26 ゼルコバイースト1F
  • 祖師谷大蔵駅から徒歩5分  アロマ/痩身/フェイシャル/タイ古式/よもぎ蒸し

さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:18:03.0

とても癒され至福の時間でした!技術も素晴らしく担当して下さった方も親切丁寧であたたかく人柄にも癒されました^_^
    施術中、肩がコリコリ詰まっている事がわかるくらい的確に詰まりを流して下さり施術後には肩首周りがとっても軽くなりました♪施術前後にいただいたドリンクもとっても美味しくてジューススタンドにも通いたくなってしまいます^_^
    また自分への贅沢ご褒美時間はPONOさんにお願いしたいです!最高の癒しをありがとうございました♪

【初めての方限定◎】アロマトリートメント60分 通常10000円→8500円

さわこさん
    先日はご利用いただきありがとうございました!!またとっても素敵なコメントありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメント、お体すっきりしていただけ、また癒しのお時間嬉しいです!
    お仕事に育児にとなかなかご自分のためのお時間をとるのが難しいかと思いますが、ぜひまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• kawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:13:11.0

高級ホテルのようなとても広く綺麗な個室で、他の人を気にせずリラックスして施術を受けることができました。
    疲れも和らぎ、その日はよく眠れたような気がします。
    また絶対来店したいです。

【究極の癒し!】1番人気◎アロマボディ100分 ¥18300→¥12100

kawa様
    お疲れ和らいでいただけ、さらによく眠れたとのこと。とても嬉しいです。
    お身体とてもお疲れのご様子でしたので、またぜひいらしてください!!
    いつでもお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:07:33.0

素敵な空間、丁寧で優しいスタッフの方、心地よい施術に心から癒されました♪

もともと自分へのご褒美に年に数回アロママッサージを受けていたのですが、引っ越しで通っていたところへ行けなくなったこと、出産したことでなかなか予約できずでした。
    今回やっと時間ができ、新しいところを探していたところ、こちらはマタニティのコースがあったこともあり、気になって予約させていただきました。

お部屋はアロマの良い香りがして、思わずうっとりしてしまうほど素敵な空間です。スタッフの方は明るく、こちらの話もよく聞いてくださる温かい方です。痛気持ちいい施術で、終わったあとは身体がすっきりしていました!
    とってもリラックスできました!またお願いします(^^)

【心身の癒し】初回限定◎背面アロマトリートメント60分¥11000→¥7700

ち様

先日は数あるサロンの中からponoを見つけて下さり、
    そしてご利用いただきありがとうございました!!
    お久しぶりのご自身の癒し時間に選んでいただけて、またとってもリラックスしていただけたようで幸せです!!
    まだまだ、ご自分のお時間を取る事は難しいかもしれませんが、
    ママが元気で心も身体も満たされている事が1番大切だと思うので
    ぜひ、またお時間作っていただき、息抜きしにいらして下さいね。
    いつでもお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございました!!

• Cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 05:30:14.0

あまりに疲れが取れなくて駆け込みました。
    このエリアにこんな雰囲気が良くて、施術も丁寧なお店があるとは驚きです。心身ともに癒されました。
    また近くに立ち寄った際にはお願いします。

Cさん
    先日はponoにご来店いただきありがとうございました。
    駆け込みでご来店いただけて良かったです!また、心身ともに癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、東京にいらした際にはぜひお立ち寄りください!!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• まゆぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:01:14.0

ずっと気になっていた全身アロママッサージ。予約時は100分は長いかなぁ?と思いつつも、施術を受けていたらあっという間に時間が過ぎていました。すごく良かったです。
    まずお部屋の雰囲気がとても素晴らしく、入った時は逆に緊張してしまいましたが、足湯をして頂きすぐにリラックス。夢見心地でじっくりとアロママッサージを受けることができました。
    マッサージもお上手で次の日の揉み返しなども全くなく、施術後にはいろいろとボディバランスなどについてのアドバイスも頂き、参考になりました。
    皆さんもコメントされてる様に、終わった後フレッシュジュースを出していただきました。コレもまた美味しくて良かったです♪

まゆぼんさん
    先日は前日の店頭でのお問い合わせ後すぐのご来店ありがとうございました!!
    また、施術翌日の揉み返しもなく施術中もごゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしいです。
    そして、施術後のジュースまで!!
    皆様、沁みる~というお顔で召し上がってくださり幸せです!!
    まだまだ、日中は暑いのでお体大切にお過ごしくださいませ。
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

• ムクムクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:45:49.0

2回目伺いましたが、優しいスタッフの方と癒しの空間でリラックスできました。自分へのご褒美として通いたいと思います。

チケットお持ちのお客様用

ムクムクさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ponoでの癒しの時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
    また是非ご来店ください。
    セラピスト一同お待ちしております。

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:41:05.0

お部屋の雰囲気もとっても素敵で、施術もとても気持ちよく、癒されました!施術後に頂いたレモネードもとっても美味しかったです!

れみさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、再度のご来店もありがとうございました!!
    お部屋や施術また、ジュースも気に入っていただけて嬉しいです。
    夏休みも終わりお仕事始まられたので、またお疲れになりすぎる前にご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• わさなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:07:35.0

マタニティ中から出産後までお世話になっています。

施術していただく個室が、想像以上に落ち着いた癒しの空間になっていて驚きました。
    施術もとっても気持ちが良く、毎回心も身体も軽くなります。

これからも引き続きよろしくお願いします。

【リピーター様】アロマ100分 ¥18300→ ¥14800

わさなさん

素敵な口コミもありがとうございます!
    マタニティの時に施術させていただき、産後のお体も施術させていただけるなんて、こんなに嬉しい事はありません!産後は特にお体の変化が凄まじく、赤ちゃんのお世話で睡眠もうまくまとめてとれないかと思いますが、寝れる時に寝てくださいね!
    またお話を聞ける日を楽しみにしています!
    是非お体のケアにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております!

• まみこんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 14:55:35.0

ここは祖師ヶ谷大蔵の商店街?と思わせる素敵なお部屋に驚き、入った瞬間から癒されました。施術も一つ一つ丁寧で、自分の身体に合わせて行って下さり、本当に至福の時間となりました。
    最後に出てきたレモネードも、お砂糖不使用でとても美味しく頂きました。近くにこんな癒しの場があるなんて、早く出会いたかったです。また伺わせていただきたいと思っています。

まみこんぐさん

先日はponoをご利用いただきありがとうございました!!そしてとっても素敵な口コミありがとうございます。
    至福の時間になったこと、とても嬉しいです。
    また、いつでもお疲れになりましたら、いえ、お疲れになりすぎる前にwぜひいらしてください!!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 21:15:52.0

隙間時間ができ、
    急遽、前日の夜に、翌日朝イチで予約だったにもかかわらず、
    とても温かい接客を頂きました。
    空間もラグジュアリーで、プライベートスペースになっており、
    ホテルのスパを受けているような感覚でした。
    施術後のレモネードも美味しく、
    スタッフさんとのトークも心地よかったです。
    かなり疲労を溜めた状態でしたが、
    施術や接客はもちろんスタッフさんの笑顔にも
    とても元気を頂きました、
    次回は、改めてponoさんに伺いたいという気持ちで予約したいと思います(^-^)

【癒し◎&お試し】初回限定◎背面アロマトリートメント60分¥11000→¥7700

ともちゃんさん

先日はponoをご利用いただきありがとうございました。束の間のご自分のためのお時間!!
    お疲れのご様子でしたがゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    また、とっても素敵なお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    また、ぜひいつでもご利用お待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    ありがとうございました!!!

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:35:14.0

心も身体もとっても癒されましたー。涙
    個室へ入った途端、清潔な空間が迎えてくれて胸がワクワクしつつも、癒しの空間に心が整うようでした。施術の力加減も技術も心地よく、とーっても気持ち良かったです。肩周り、二の腕、最高でしたー!施術後のおいしすぎるレモネードで癒しフルチャージでした。久しぶりの自分時間でしたが、こちらでお世話になって大正解でした。満たされたことで、心が優しくなれそうです。

マイキーさん
    先日はponoをご利用いただきありがとうございました!!
    とーっても素敵な口コミ投稿ありがとうございす。
    とても満足していただき、ご自身の癒しのお時間になれたこと、幸せです。
    これからもますます精進してより良いものをご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまた、お疲れピークになる前にいらしてくださいね。

• ムクムクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:41:24.0

不眠症になり癒しを求めて伺いましたが空間や接客が最高でリラックスできました。
    施術後にお手製ジュースもいただき大満足でした。

【癒されたい!】1番人気◎アロマボディ100分 ¥18300→¥12100

ムクムクさん
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    お仕事や子育てなど、なかなかご自身のお時間を取るのが難しいかと思いますが
    そんな時ほど、ご自身を労り大切にしてあげてください。
    また、いつでもご利用お待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:35:01.0

初めてうかがいました!急遽予約しましたが笑顔で迎えてくださいました。
    少し痛かったですが、リフトアップ効果を感じられました。
    パックとマッサージは気持ちよかったです。
    タイ古式マッサージも気になるので、次回はそちらに行ってみたいです。

【美容版ダーマ!!】 美肌◎たるみ・しわケア 全顔70分 ¥25000→¥18000

なつきさん
    先日は数あるサロンの中からponoにご来店いただきありがとうございます!
    メタジェクトは個人差がありますが、場所によって少し痛みを感じる場合がありますが、それでもお顔のリフトアップを実感していただけたようで嬉しいです!!
    ぜひ次回はタイ古式など他のコースでもご来店お待ちしております!
    タイ古式は火曜、木曜、金曜の10:00~16:00でご案内可能です。よろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 19:23:57.0

初めて伺いましたが、扉を開けたら別世界でびっくりしました。
    商店街のど真ん中にありながら、外の音は気にならずにリラックス出来ました。
    施術も、力加減もちょうど良かったです。

また是非、お願いしたいと思います。

【癒し&お試し】初回限定◎背面アロマトリートメント60分¥11000→¥7700

ききさん
    先日はご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか??
    お店やお部屋施術など気に入っていただけリラックスしてお過ごしいただけたようでとても幸せです。
    毎日暑い日が続きますので、どうぞお体お疲れピークになる前にまたのご来店お待ちしております!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます★

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:37:13.0

リゾートホテルのをようなお部屋で完全プライベート空間でのエステは身体のみならず、心もリラックスできました。初めましてなのに、気さくにお話をしてくださり、会話が弾みました。雰囲気もとてもよかったです。また、予約します。ありがとうございました!

【リフトアップ/シャープな小顔◎】マジックポットお顔すっきり 60分¥8800

ゆりさん
    先日は数あるサロンの中からponoにご来店いただきありがとうございました!!
    そして体のみならず、心もリラックスできたとのこと!とっても嬉しいお言葉です。
    心身ともにリラックスしていただけて幸せです。
    また、施術後お顔もとってもすっきりされていて、素敵な美容DAYになっていただけたかと思います。
    次回はぜひ、メタジェクト!!受けてみてくださいね。
    口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• しなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 13:57:42.0

入り口は普通なのですが、施術のお部屋がびっくりするくらい広くて綺麗です。リゾートホテルの一室みたいで、テンションあがります。
    マッサージもとてもリラックスできました。
    また伺わせていただきたいと思いました。

しな様

先日はponoにご来店いただきありがとうございました!!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!
    ponoはお一人お一人のための特別なプライベート空間を意識して
    よりゆったりとしたお時間を過ごしていただけるようこだわっております。
    お部屋や施術など気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ぜひ、またいつでもご来店お待ちしております!
    暑い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

• しょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 08:43:17.0

リラックスできる個室空間で、思わず寝てしまうぐらい気持ちいい施術でした。フェイスラインがスッキリした気がします!何回か試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

【シャープなフェイスライン◎】マジックポットでお顔すっきり 60分¥8800

しょこれーとさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。お顔すっきりしていただけて嬉しいです♪
    他のコースも試して下さるとのこと。今後もしょこれーとさんに合って、より良い結果が出るコースをご案内させていただきますね。口コミありがとうございました!

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 19:46:14.0

完全個室で、とてもリラックスできました。
    アロマオイルも調合してあり、3種類から選べその日の気分の香りを楽しめました。
    マッサージも絶妙な痛気持ちいい加減で、全身の浮腫やコリが和らぎました。
    最後にとても美味しいジュースを頂いて、完璧なリラクゼーションとなりました。
    また、行きたいと思います。

【全身癒し◎】アロマトリートメント80分 ¥14600→¥9900

アミさん

先日は引越し後のお疲れを癒しにご来店いただきまして
    楽しみにされていた癒しのお時間が素敵なリラクゼーションになられたとの嬉しいお言葉
    とても幸せです!!
    ぜひ、またいつでもお疲れになりましたら、ご来店お待ちしております!
    暑い日が続きますので、引き続きお身体大切にお過ごしくださいね。
    口コミありがとうございました!!

• ウエさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 12:50:40.0

マッサージがとても気持ち良く、最初から最後まで満足出来ました、ありがとうございました。

【1番人気!!】アロマ100分 ¥16700→¥11000

ウエ様
    ごゆっくりとお過ごしいただき、また施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    ぜひ、ぜひまたのご来店お待ちしてます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    暑い日が続きますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

• mikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 18:00:06.0

友人とペアよもぎ蒸しで伺いました。
    雰囲気がホテルスパのようなとても素敵で落ち着く空間で、
    よもぎ蒸し中にライトアップされる砂時計を眺めながらとても癒される時間でした。
    無添加フレッジジュースもとても美味しく、
    終わった後にかき氷を頂いたのですが絶品でした。
    スタッフさんも親しみやすく素敵な方で、
    心身共に最高に癒されました。
    今度は、トリートメントも一緒に受けたいです。
    またお願い致します。

よもぎ蒸しペア割◎ ¥1,000OFF♪おふたり様ご一緒にご利用いただけます♪

mikiさん

癒しの時間になったとの事。大変嬉しいです!
    よもぎ蒸しは定期的に入ってあげると、体質改善にも繋がりますので、
    ぜひ続けてみてくださいね。
    また、トリートメントとよもぎ蒸しの組み合わせもありますので
    一緒に受けてみて下さい!!
    またのご来店いつでもお待ちしてます!
    口コミありがとうございました。

• へにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:16:20.0

身体が限界を迎えていたため、久しぶりにお伺いしました。
    担当スタッフさんとは初めてお会いしましたが、人柄、技術共に本当に素晴らしかったです。
    マッサージや整体でほとんどリラックスできたことがなく、痛いから早く終わらないかなとか、痛みを我慢して体に力が入ってしまい、終わってみてもスッキリ感はないということが続いていました。
    でも今回は初めて終始リラックスして受けることができ、心も身体もスッキリ、癒されました。
    これからは自分のご褒美として、月一のお楽しみに取り入れようと思います!

【5月末まで限定】背面ボディ+フェイシャル100分¥15000→¥9800

へにさん
    先日はご利用ありがとうございました。そしてとってもリラックスしていただけたようで私も幸せです!!
    どうぞ、またいつでもリラックスしにそして限界を迎える前にwいらしてくださいね。。
    帰り際の沢山の『ありがとうございました』もとっても嬉しかったです!!!
    いつでもお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:59.0

かなり疲れていたのですが、
    終わったあととてもスッキリして、いつもより眠れました。またお願いします。

【シャープなフェイスライン◎】マジックポットでお顔すっきり 50分¥8000

かなさん
    先日はご利用ありがとうございました!!本当にとてもお疲れでいらっしゃったのでスッキリしていただけて、また、いつもより眠れたとの嬉しいお声。私もとても幸せです。
    また、いつでもお待ちしておりますね。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。励みになります!!

• 奈々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:30.0

リラックスしたく探していたら、ponoを見つけました。
    私は全身のアロママッサージが苦手です。全身に憧れながら(笑)フットマッサージばかり選択してきました。

そんな私ですが不思議と、どのスタッフさんに担当して頂いても大丈夫な気がして、たまたま空いていた朝に予約して伺いました。
    「前から知っていたかも?」と思うくらい笑顔で迎えてくださったので、初めてなのに緊張が解けました。お店の雰囲気も良いですし、会話のテンポも良く話しやすかったです。ざっくりと伝えた後は本当にお任せでした。

音楽や部屋の温度、私には本当にピッタリでした。
    触れて頂く度に『大切にされてる感覚と愛』を感じました。言葉にはしづらいのですが、受けた方は共有できる感じだと思います。身体の緊張が少しずつほどけるたびに、呼吸がしやすくウトウトしました。

翌日の揉み返しなどもなく、全身のマッサージが苦手だったのがウソみたいに「また行こう」と感じさせてくれました。素敵な時間をありがとうございました。また宜しくお願いします

【ご好評につき5月末まで延長】1番人気!アロマ100分 ¥16500→¥9800

奈々さん
    先日は数あるサロンの中からponoにご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しく素敵なコメントありがとうございます。
    ponoがいつでも帰ってきたくなるような、何も気遣いなく安心してリラックスしていただける
    そんな場所になっていただけるよう、これからも努めます参ります。
    奈々さん始め沢山の方々にpono 調和がもたらされ、また日常を大切に過ごしていただけますように!
    またいつでもお待ちしてます♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

• リラッサまきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 08:36:50.0

感動しました。
    一生懸命、心を込めて施術してくださり
    幸せな気持ちで、いっぱいになりました。
    お人柄も素敵で、出会えで良かったです。
    また、行きたいところです。

【リニューアルオープン記念】アロマトリートメント60分 9000円

リラッサまきちゃんさん
    先日はご利用ありがとうございました。またとっても素敵なコメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです。日頃沢山頑張っていらっしゃりなかなか気持ちも休まる事が少ないかと思います。どうぞまたお疲れになりましたいつでもいらして下さい!
    ponoをリラッサまきちゃんさんの中心に戻れる場所、調和を思い出す場所になさって下さい!

• YNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:45:30.0

いつもお世話になっています。施術していただくと体がほぐれてがすごく楽になります。癒しの空間です。

• チセポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:57:29.0

いつもクタクタの状態で来店するのに、帰りはスッキリして帰れます!
    的確なピンポイントで1番辛い箇所を施術して頂いてます。

チセポン様

先日のご来店、ありがとうございました。
    本当に毎回お身体が限界にお疲れであることがひしひしとつたわっておりますので
    私も心構えて施術に入らせていただいています、、

スッキリしてお帰り頂けているとのお言葉に安心いたしました。
    ありがとうございます^^

今後も少しでも長くお身体がほぐれた状態が保てるように、
    疲れが解消されやすいお身体に導いていけるように励んでまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました♪

Rina

• syozanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:00:39.0

お伺うすることで
    心も身体も軽くなります。

これからもゴリゴリの身体ですが…
    何卒よろしくお願い申し上げます。

syozan様

こちらこそ、いつもありがとうざいます。
    本当にゴリゴリのお身体でなので
    心配になるほどですが、、

これからも怠ることなくsyozan様の
    心身のお疲れを和らげる場所として
    お待ちいたしております。

気象の変化も多い時期ですので
    どうぞお身体にお気をつけて
    お過ごしくださいませ♪

Rina

• syozanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:37:39.0

身体はもちろん、心もなんとなく辛い時
    お伺いさせて頂き、軽い心地になっております。

頑張る気力を頂ける貴重な場所です。

syozan様

とても素敵なお仕事をされているsyozan様の
    頑張れる気力をになるとのお気持ちは、
    とても有り難く嬉しく思います。

ありがとうざいます!

• いわちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:46:17.0

こんな最高な空間が身近なところにあったなんて、早く気が付けばよかったと思うくらい至福な時間を過ごせました。バッキバキの背中、腰、お尻もしっかりほぐれて、帰る時には身体が軽くなった感じでした。
    お店の雰囲気、レモネードのサービスも良い! 何よりもスタッフさんの技術、接客サービスが最高!
    月に1回は通いたいお店です。

【Kana限定】アロマトリートメント60分 通常9000円→6300円

いわちん様

先日はponoをご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます><
    スッキリしていただけたようで良かったです♪

是非臀部のストレッチは続けてみてくださいね^^

• noboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:48:05.0

昨日はありがとうございました。素敵なプライベートサロンで全身の施術を受けられて、心身ともにとても癒されました。
    オイルトリートメントで、ガチガチだった身体がほぐれて、とても楽になりました。フェイシャルは初めてだったのですが、施術後すぐにフェイスラインがすっきりしているのが分かり、高い効果に驚きました。ドリンクもとても美味しかったです。
    帰宅時に大雨に遭いましたが、お気遣い頂き大変有り難かったです。本当に思い出に残る誕生日になりました。また自分へのご褒美に、ぜひお伺いしたいです。

【とことん癒されたい】全身贅沢コース♪170分 通常26,500円→23,500円

nobo様

年に一度の大切な日にponoを選んで下さり、ありがとうございました^^

nobo様の誕生日のご褒美となれたことをとても嬉しく思います。
    施術後の変化も実感していただけ、私にとっても励みとなります。

ponoではオールハンドでオーダーメイドの施術が提供できることを大切にしています。
    次回もご自身のお疲れに合わせた、癒しの時間を過ごしていただけますと幸いです^^

またのご来店お待ちいたしております♪

口コミ投稿までありがとうございました^^

店長 Rina

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー