5. ポノ(pono)   >

pono

ポノ

• 東京都世田谷区祖師谷3丁目37-26 ゼルコバイースト1F
  • 祖師谷大蔵駅から徒歩4分

さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:18:03.0

とても癒され至福の時間でした!技術も素晴らしく担当して下さった方も親切丁寧であたたかく人柄にも癒されました^_^
    施術中、肩がコリコリ詰まっている事がわかるくらい的確に詰まりを流して下さり施術後には肩首周りがとっても軽くなりました♪施術前後にいただいたドリンクもとっても美味しくてジューススタンドにも通いたくなってしまいます^_^
    また自分への贅沢ご褒美時間はPONOさんにお願いしたいです!最高の癒しをありがとうございました♪

【初めての方限定◎】アロマトリートメント60分 通常10000円→8500円

さわこさん
    先日はご利用いただきありがとうございました!!またとっても素敵なコメントありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメント、お体すっきりしていただけ、また癒しのお時間嬉しいです!
    お仕事に育児にとなかなかご自分のためのお時間をとるのが難しいかと思いますが、ぜひまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• へにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:16:20.0

身体が限界を迎えていたため、久しぶりにお伺いしました。
    担当スタッフさんとは初めてお会いしましたが、人柄、技術共に本当に素晴らしかったです。
    マッサージや整体でほとんどリラックスできたことがなく、痛いから早く終わらないかなとか、痛みを我慢して体に力が入ってしまい、終わってみてもスッキリ感はないということが続いていました。
    でも今回は初めて終始リラックスして受けることができ、心も身体もスッキリ、癒されました。
    これからは自分のご褒美として、月一のお楽しみに取り入れようと思います!

【5月末まで限定】背面ボディ+フェイシャル100分¥15000→¥9800

へにさん
    先日はご利用ありがとうございました。そしてとってもリラックスしていただけたようで私も幸せです!!
    どうぞ、またいつでもリラックスしにそして限界を迎える前にwいらしてくださいね。。
    帰り際の沢山の『ありがとうございました』もとっても嬉しかったです!!!
    いつでもお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:59.0

かなり疲れていたのですが、
    終わったあととてもスッキリして、いつもより眠れました。またお願いします。

【シャープなフェイスライン◎】マジックポットでお顔すっきり 50分¥8000

かなさん
    先日はご利用ありがとうございました!!本当にとてもお疲れでいらっしゃったのでスッキリしていただけて、また、いつもより眠れたとの嬉しいお声。私もとても幸せです。
    また、いつでもお待ちしておりますね。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。励みになります!!

• 奈々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:30.0

リラックスしたく探していたら、ponoを見つけました。
    私は全身のアロママッサージが苦手です。全身に憧れながら(笑)フットマッサージばかり選択してきました。

そんな私ですが不思議と、どのスタッフさんに担当して頂いても大丈夫な気がして、たまたま空いていた朝に予約して伺いました。
    「前から知っていたかも?」と思うくらい笑顔で迎えてくださったので、初めてなのに緊張が解けました。お店の雰囲気も良いですし、会話のテンポも良く話しやすかったです。ざっくりと伝えた後は本当にお任せでした。

音楽や部屋の温度、私には本当にピッタリでした。
    触れて頂く度に『大切にされてる感覚と愛』を感じました。言葉にはしづらいのですが、受けた方は共有できる感じだと思います。身体の緊張が少しずつほどけるたびに、呼吸がしやすくウトウトしました。

翌日の揉み返しなどもなく、全身のマッサージが苦手だったのがウソみたいに「また行こう」と感じさせてくれました。素敵な時間をありがとうございました。また宜しくお願いします

【ご好評につき5月末まで延長】1番人気!アロマ100分 ¥16500→¥9800

奈々さん
    先日は数あるサロンの中からponoにご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しく素敵なコメントありがとうございます。
    ponoがいつでも帰ってきたくなるような、何も気遣いなく安心してリラックスしていただける
    そんな場所になっていただけるよう、これからも努めます参ります。
    奈々さん始め沢山の方々にpono 調和がもたらされ、また日常を大切に過ごしていただけますように!
    またいつでもお待ちしてます♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

• リラッサまきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 08:36:50.0

感動しました。
    一生懸命、心を込めて施術してくださり
    幸せな気持ちで、いっぱいになりました。
    お人柄も素敵で、出会えで良かったです。
    また、行きたいところです。

【リニューアルオープン記念】アロマトリートメント60分 9000円

リラッサまきちゃんさん
    先日はご利用ありがとうございました。またとっても素敵なコメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです。日頃沢山頑張っていらっしゃりなかなか気持ちも休まる事が少ないかと思います。どうぞまたお疲れになりましたいつでもいらして下さい!
    ponoをリラッサまきちゃんさんの中心に戻れる場所、調和を思い出す場所になさって下さい!

• YNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:45:30.0

いつもお世話になっています。施術していただくと体がほぐれてがすごく楽になります。癒しの空間です。

• チセポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:57:29.0

いつもクタクタの状態で来店するのに、帰りはスッキリして帰れます!
    的確なピンポイントで1番辛い箇所を施術して頂いてます。

チセポン様

先日のご来店、ありがとうございました。
    本当に毎回お身体が限界にお疲れであることがひしひしとつたわっておりますので
    私も心構えて施術に入らせていただいています、、

スッキリしてお帰り頂けているとのお言葉に安心いたしました。
    ありがとうございます^^

今後も少しでも長くお身体がほぐれた状態が保てるように、
    疲れが解消されやすいお身体に導いていけるように励んでまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました♪

Rina

• syozanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:00:39.0

お伺うすることで
    心も身体も軽くなります。

これからもゴリゴリの身体ですが…
    何卒よろしくお願い申し上げます。

syozan様

こちらこそ、いつもありがとうざいます。
    本当にゴリゴリのお身体でなので
    心配になるほどですが、、

これからも怠ることなくsyozan様の
    心身のお疲れを和らげる場所として
    お待ちいたしております。

気象の変化も多い時期ですので
    どうぞお身体にお気をつけて
    お過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-14 20:37:39.0

身体はもちろん、心もなんとなく辛い時
    お伺いさせて頂き、軽い心地になっております。

頑張る気力を頂ける貴重な場所です。

syozan様

とても素敵なお仕事をされているsyozan様の
    頑張れる気力をになるとのお気持ちは、
    とても有り難く嬉しく思います。

ありがとうざいます!

• いわちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:46:17.0

こんな最高な空間が身近なところにあったなんて、早く気が付けばよかったと思うくらい至福な時間を過ごせました。バッキバキの背中、腰、お尻もしっかりほぐれて、帰る時には身体が軽くなった感じでした。
    お店の雰囲気、レモネードのサービスも良い! 何よりもスタッフさんの技術、接客サービスが最高!
    月に1回は通いたいお店です。

【Kana限定】アロマトリートメント60分 通常9000円→6300円

いわちん様

先日はponoをご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます><
    スッキリしていただけたようで良かったです♪

是非臀部のストレッチは続けてみてくださいね^^

• noboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:48:05.0

昨日はありがとうございました。素敵なプライベートサロンで全身の施術を受けられて、心身ともにとても癒されました。
    オイルトリートメントで、ガチガチだった身体がほぐれて、とても楽になりました。フェイシャルは初めてだったのですが、施術後すぐにフェイスラインがすっきりしているのが分かり、高い効果に驚きました。ドリンクもとても美味しかったです。
    帰宅時に大雨に遭いましたが、お気遣い頂き大変有り難かったです。本当に思い出に残る誕生日になりました。また自分へのご褒美に、ぜひお伺いしたいです。

【とことん癒されたい】全身贅沢コース♪170分 通常26,500円→23,500円

nobo様

年に一度の大切な日にponoを選んで下さり、ありがとうございました^^

nobo様の誕生日のご褒美となれたことをとても嬉しく思います。
    施術後の変化も実感していただけ、私にとっても励みとなります。

ponoではオールハンドでオーダーメイドの施術が提供できることを大切にしています。
    次回もご自身のお疲れに合わせた、癒しの時間を過ごしていただけますと幸いです^^

またのご来店お待ちいたしております♪

口コミ投稿までありがとうございました^^

店長 Rina

• スキップさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:03:06.0

辛い箇所を的確にほぐして貰いました。
    雰囲気も良く癒されました。
    また、時間を作って行きたいと思います。

スキップ様

いつもponoをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

年末に向けて更にお忙しくなると思いますが
    お時間できましたらまたリラックスしにいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております★

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:26:52.0

雰囲気、技術、ともに大満足です。また伺います。

【Kana限定】アロマトリートメント120分 通常¥18000→¥12600

H様

先日はponoをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

上半身だけでなく下半身もだいぶパンパンガチガチになってましたね><
    これからさらに寒くなってまいりますのでお体ご自愛下さい。

• らくだちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:01:48.0

カラダがバキバキコリコリ過ぎだったので、とても気持ちよかったですしほぐれました。また近々定期的に通いたいなと思います。

【Kana限定】アロマトリートメント100分 通常15000円→10500円

らくだちゃん様

先日はponoをご利用いただき誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

次回は是非ストレッチと組み合わせて◎
    またリラックスしにいらしてください^^♪

• Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:41:33.0

海外のリゾートホテルのスパのようなお部屋の雰囲気で、とても癒されました。また行きたいです。

【Kana限定】9月から★アロマトリートメント100分 通常15000円→10500円

H様

先日はponoをご利用頂き誠にありがとうございました。
    癒されたとのお言葉大変嬉しく思います><

朝晩と気温差が激しくなり、お疲れも溜まりやすくなってまいりますので
    お疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-04 18:51:48.0

スタッフさんの雰囲気もお店のセンスも良い!
    身体の悲鳴を聞いたら即座に予約したくなっちゃうお店です。
    行きたい時に予約出来なくなると嫌だから…
    あんまり知られたくないなぁ~

お誕生月祝い 20%OFF♪ ※メニューを追加からお進みください

syozan様

先日のご来店ありがとうございました^^

”身体の悲鳴を聞いたら即座に予約したくなっちゃうお店”
    ”予約出来なくなると嫌だからあんまり知られたくない”

セラピスト冥利につく、とても嬉しいお言葉です。

これからも日々セラピストとしての技術を磨き続けて参ります。
    私たちの技術向上のためにも、
    もう少しこうしてほしいな~、こういうメニューがあればなどの
    ご要望ございましたら、ぜひぜひご教示くださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-07-21 18:33:29.0

何処が凝ってるかさえ分からない
    状況でしたが…丁寧に揉み解して下さり
    身体が楽になり、リラックスもできました。
    有り難う御座います。

【Kana限定】ボディケア60分 20%OFF 8500円→6800円

syozan様

久しぶりのメンテナンスのお時間、リラックスして頂けたようで良かったです♪

気温も上がり、暑い日が続きますが
    体調に気を付けてお過ごしください^^☆

またのご予約心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 16:08:12.0

今回はストレッチ30分アロマ90分でやっていただきました。
    ストレッチから始まり開始10分15分程ですぐに体の伸び,解放感を感じ、アロマもリラックスして受けることができました!
    色々なところに受けに行ってますがこちらは空間も施術もドリンクも全て大満足でした◎
    店頭のフレッシュジュースもとても美味しかったです!!
    また自分へのご褒美に受けに行きたいと思います♪

紹介割20%OFF ※メニューを追加からお進みください♪

かなやん様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
    空間も施術もドリンクも全て大満足して頂けたとの事で
    私もとても嬉しく思います^^♪

ご褒美のお店に選んで頂けますよう
    これからも精進いたします^^

口コミ投稿までありがとうございました^^

Rina

• eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 08:13:32.0

更年期なのか、ただ疲れているだけなのかわからないまま駆け込み寺のようにこちらに伺いました。
    韓国でもも含めて他のよもぎ蒸しも色々したことがありますが、こちらのよもぎ蒸しはかなりこだわっていました!!
    まず素敵な落ち着いた空間でウェルカムドリンクのアップルジンジャーをいただき内面から温められました。これが独特で美味しいです!居心地の良いソファーに癒されながら使用するハーブを選びます。かなり沢山のなかから選ばせてもらえるため、この時間も癒しになります。
    よもぎ蒸しコーナーに水を取りながら移り、座り方やよもぎ蒸しに使用されているハーブについて解説をうけます。よもぎ蒸しの椅子への腰かけ方で効果部位が違うようで、丁寧に時間ごとにこちらの要望通り座り方の指示をしてくれました。よもぎはもちろん一緒に使用するハーブをたっぷり使用してくれるため癒し効果が高い気がしました。お部屋に充満する香りで癒され、滝のようにでる発汗ですっきり、帰宅後もしばらくポカポカでした。リラックス効果だけでなく2.3日美肌効果もありました。
    気持ちも身体も癒されて大満足でしたので、また伺いたいです。

よもぎ蒸しSTARTキャンペーン 8月末まで 1,000円OFF

ee様

早速のよもぎ蒸しのご利用、ありがとうございます。
    自家製のアップルジンジャーは、すりおろしたりんごとこだわりのジンジャーシロップのみのシンプルな材料ですが、ご好評で嬉しく思います^^

ホルモンの乱れや更年期、自分の身体だけどどうにもならない状態な日もありますよね、、

よもぎ蒸しの良さはたくさんありますが、ponoでは 身体をじっくりあたためる事・汗を出せる身体づくり・自分の身体にフォーカスする時間というところを大切にしていきたいと思います。
    それが結果として心身の不調の改善に役立つことができれば、とても光栄です。

よもぎ蒸しの良さを最大限に活かしていただけますように、これからも日々学びスキルアップして参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします^^

有難いお言葉をありがとうございます。

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー