2年以上こちらでお世話になっています。
上野駅前なのでアクセスが良く、通いやすいです。
スタッフさんが常に最新の流行デザインを取り入れているので
SNSで話題のデザイン等もクオリティ高く対応していただけます。
カラー・パーツがとても豊富で、どれにしようか迷うこともありますが
ネイリストさんのアシストのおかげで、毎回理想通りのデザインに仕上げていただいています。
机にはタブレットとイヤホンがあるので動画を見ても良いし
ネイリストさんがとても優しいのでお話している時間も楽しいです。
技術力がとても高く、手書きアートもニュアンスもばっちり◎
ワンカラーの時に際立つフォルムの綺麗さもお気に入りです。
丁寧にヒアリングしながら進めてくださるので安心です。
他のサロンさんと比べても、技術が高いのに安価なのでコスパ最高です。
いつも本当にありがとうございます!
★シンプル持ち込みOK★両手アート合3、4本程度 6880円
ちか様
いつも当サロンに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けましたら、大変嬉しいです!!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉はこれからの励みになります。
これからも気に入って貰えるネイルを、沢山ご提案させて頂きたく思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
20:00以降の予約でお願いしましたが、閉店間際だったからなのか施術が終始雑に感じました。
また、要望記入欄にパラジェル希望の旨を記入していたにもかかわらずパラジェルの準備がされておらずこちらが口頭で伝えて初めて知ったような印象でした。
パラジェル使用時は爪を削らない認識だったのですが、爪をボコボコに削られたので不信感しかありません。(私のパラジェルの認識に間違いがあれば申し訳ないです。)
マグネットの光のデザインも希望を伝えましたが、最初の1本のみ丁寧で満足でしたがその後は光が充分に集まっておらず中途半端な出来でした。
塗りのときのブラシの筋が残っていたりトップコートも穴のように凹んでいる箇所がありボコボコになっていました。
金額相応なのかもしれませんが、二度とお願いすることは無いと思います。
銀座店1周年応援 キャンペーン★マグネットネイル/フッラシュネイル 4280円
安心していつも全て任せられます。
毎回言いますが
前処理が丁寧で気持ちが良いです。
又、来月よろしくお願いします。
★ミラーorオーロラネイル★ ワンカラー 初回ジェルオフ無料 5980円
お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
kaho様次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもデザインネイルをお願いしています。
今回はゴシック風なデザインをお願いしたのですが、色合いを細かく提案してくださり、イメージ通りのデザインに仕上がり満足です。ありがとうございました。
持ち込みデザイン★120分★ 初回ジェルオフ無料 9980円
お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
あんじょう様次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
担当してくださった方は物腰が柔らかく良かったのですが、施術中に離席が3回あり、ほかのネイルサロンでこんなに途中で離席されたことがなかったので気になりました。
歴の浅い方だったので仕方ないかと思いますが、明らかに技術不足だなと感じました。
マグネットでお願いしたのですが、塗りムラが多かったので塗り直してもらいました。
価格としては安くて良かったので、もし行くとしたら指名して行くのをおすすめします。
銀座店1周年応援 キャンペーン★シンプル定額 【初回オフ無料】¥4980円
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
色々なネイルサロンに行ったことがありますが、中でもとても丁寧な施術でした。爪と生え際ギリギリまでぬっていただき、かわいく仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います!
銀座店1周年応援 キャンペーン★ワンカラー/ラメグラ【初回オフ無料】¥3980円
ご来店くださりありがとうございました。
口コミもすごく嬉しいです!デザインはシーズンによって入れ替えておりますので、色々デザインにチャレンジして頂けたら幸いです!
今回は秋色ラッシュにしました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
★10月特別価額★ワンカラー/ラメグラ【初回オフ無料】¥3980円
次回のご来店を心よりお待ちしております。
埋めつくしのクーポンで予約しました。
200種類のカラーから選べると載っていたのに
、選ばせて貰えたのはストーンの色だけでした。ストーンをクリスタルにしたところ、ベースの色を勝手にゴールドを塗りはじめたので、他の色にしてほしいとお願いしましたが、他の色だと合わないからと聞いて貰えませんでした。カラーを選ばせて貰えないお店は始めてて、びっくりしました。技術は手際がよくオフ時も痛みがなく、スムーズで問題なしです。
♪大人気 ☆キラキラ光る☆2本埋め尽くしネイル【初回オフ無料】5280円
いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
秋冬に最適なカラーをしていただきました
★11月特別価額★ワンカラー/ラメグラ【初回オフ無料】¥3980円
お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
次回able424様のご来店を心よりお待ちしております。
デザインがめっちゃ上手でした。これからここに決まり!
★11月特別価額★持ち込みデザイン6本まで【初回オフ無料】 7980円
お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
次回Mew様のご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて指名の方が変わり、不安でしたがとても良い色味でデザインをしていただきました。
★10月特別価額★マグネットネイル/フッラシュネイル1色 4280円
お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
次回みちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました!ハプニングもありましたが(笑)快く対応していただき感謝してます。また来月もよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
次回のみし様のご来店を心よりお待ちしております。
いくつかネイルサロンを転々としましたが、やっぱりここのサロンのスタッフの方々の雰囲気や技術レベルが気に入っていて通っています!
いつもかわいいネイルに仕上げてくださってありがとうございます!
★10月特別価額★マグネットチークネイル☆【初回オフ無料】¥6980
お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
次回のりんご様のご来店を心よりお待ちしております。
ジェルの色でいつも悩んでしまうのですが、ギリギリまで悩ませてくれる上に実際に爪の上にのせての試し塗りも見せていただけるので、毎月自分好みの素敵な爪に仕上げていただくことができています。
★10月特別価額★ベビーブーマーグラデーション【初回オフ無料】¥5980
お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております。
ガラスフレンチをしていただきました。
1週間経ったらガラスフレンチの部分が出てきてしまい、とても気になりました。2週間後には生え際が浮いてきてしまいました。この金額でこのクオリティは残念です。また、ネイル中に頭を掻く行為がとても気になり不衛生だと思いました。
★Instagramで人気話題★ ガラスフレンチ 初回ジェルオフ無料 6980円
n様、
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。担当スタッフには事実確認を行い、接客や技術の改善指導を行っております。
今後は、スタッフ全員でサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当店にご来店いただけると幸いです。
初めての方にやっていただきました!
かーそん様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもネイルはこちらにお願いしています。
今回は持ち込みでネイルシールを使ったデザインのハンドネイルをやっていただきました。
参考写真をもとに自分の爪の形・長さに合わせたネイルをやっていただいてありがたかったです。
あんじょう様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
オフ代がかかる分お値段が安くなった?
スタッフさんが前と違っていた。
とても丁寧にやってくれました!
今回当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
智太郎様 またよろしくお願い致します。
丁寧にケアしていただいて、カラーも爪ギリギリまで攻めてくださるのでめちゃくちゃ仕上がりが良いです!
パーツも色々見せてくださって親切にしていただきました!
次はデザインありのネイル頼みたいです!
数字のパーツあると嬉しいです!!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
h様 またよろしくお願い致します。
いつもいい感じです!
★10月特別価額★マグネットネイル/フッラシュネイル1色 4980円
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ワンカラーも丁寧に仕上げていただいたです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お世話ななっております。
毎回思うのですが
技術力は勿論高いのですが
甘皮処理、ネイル前の処理がとっても丁寧で
気持ちが良いです。
丁寧に処理をしてくれるので
ネイルの持ちもとても良いです。
★シンプル持ち込みOK★両手デザイン合計4本 6880円
素敵な口コミもいただきありがとうございました。励みになります。
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
kaho様の又のご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
綺麗なガラスフレンチで、持ちも良かったです。
この度は沢山のサロンの中から、当サロンに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
マグネットを予約しましたが、新色のマットに惹かれたのでマットに変更しました。
秋に合うマットはめっちゃ良かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^
是非またのご利用お待ちしております☆
いつも丁寧に早い時間で仕上げてくださってます。
これからも指名して通います
ワンカラーorラメグラ 500色以上 初回ジェルオフ無料! 4980円
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
持ち込みのデザインを持ち込みのネイルシールで可愛く再現していただけてありがたかったです。
複雑なマーブル柄をイメージ通りに描いていただけました。
あんじょう様
ご来店ありがとうございます!
ご満足頂けましたら、本当に嬉しいです。
そしてお褒めの言葉も、ありがたい限りでございます!!
今後も宜しくお願い致します。
デザインの種類に加えてジェルの色も豊富なので毎回迷いながら選んでいます。今回はニュアンスネイルにしましたが、モヤッとした雰囲気がとても可愛いです。
★おしゃれNo.1★ニュアンスデザイン30種以上 6380円
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もイメージ通りのネイルにしていただきありがとうございました!柔らかいフレンチ周りにも好評で嬉しいです!また来月もお願いします<3
★超お得 ~★ フレンチ 初回ジェルオフ無料 6380円
みし様
ご来店ありがとうございます!
ご満足頂けましたら、本当に嬉しいです。
そしてお褒めの言葉も、ありがたい限りでございます!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
閨匠ビューティサロン 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー