3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. パーソナルエステティックサロン リボーン(ReBorn)   >

パーソナルエステティックサロンReBorn

パーソナルエステティックサロン リボーン

• 山形県山形市成沢西1丁目10-2パルティール成沢105
  • 山形駅より山大医学部方面に向かい車で10分

もみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:00:46.0

ブライダルのシェービングをお願いしました。

元々、アトピー持ちで肌が弱くシェービング自体するかどうか悩んでて、カウンセリングだけでもと思い予約しました。
    実際にカウンセリングをし肌の事情をお伝えし丁寧な説明を受け、式の4日前にブライダルシェービングをすることにしました。
    実際にシェービングをしたところ全くヒリヒリすることもなく、肌が弱い私でも問題なく綺麗な肌になりました!

また私が予約を間違ってしまい店にはご迷惑をおかけしましたが、快く変更して頂いて本当にありがたかったです!

嫌な勧誘もなく、お店の方も気さくで大変丁寧で、今回本当にお世話になってよかったです!
    口コミ通り本当にいいサロンでした!
    おすすめです!!
    ブライダルだけではなく脱毛もここでお願いしたいなと思いました!
    この度は本当にありがとうございました!

ブライダルシェービング&エステコース【3回コース】初回カウンセリング無料*

パーソナルエステティックサロンReBornからの返信コメント

もみん様
    この度は、ご結婚おめでとうございます(≧∀≦)
    晴れの日の準備に当店をお選び頂き、そしてとても嬉しい口コミ♪ありがとうございますm(_ _)m
    もみん様が、トラブルなく更に白く綺麗になって、私たちも、とても嬉しく思いました!
    是非是非、脱毛もいらしてくださいネッ♪
    楽しみに、お待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2024-04-06 13:32:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気づいたらあっという間に終わっています。
    回数が多くなって来たので、体毛処理も0に近づいているように感じます!
    VIOもかなり楽です!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:05:46.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!ありがとうございますm(_ _)m

りさ様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    施術中、楽しいお話ありがとうございます♪
    また、いらしてくださいね!
    お待ちしてます(^ ^)

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:01.0

3回目の全身脱毛とVIO脱毛をしていただきました。
    今回は痛みがほとんどなくてよかったです!
    本当に1回1回効果が見えて嬉しいです。
    今回も施術後10日ほどで毛が抜けていき、毛の生えるスピードが遅くなったり、毛穴がわからなくなってきたりして、自己処理がとても楽になりました。

またすぐに施術をお願いしたいと思ったのですが、最低どのくらい間を空けるべきなのかお聞きすればよかったです…!

まる様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    最初、脇やVIOなど、しっかりした毛のところは痛みを感じる事があります。パワーを弱くすると痛みが感じにくくなりますので、確認しながら施術しますが、遠慮なくお伝えくださいね♪
    毛量が少なくなり細くなってくると痛みを感じなくなってきます(^ ^)
    今回は、痛みがほとんどなくてよかったです!
    また、効果を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    自己処理が楽になったり、毛穴が目立たなくなってよかったです。
    益々綺麗になって、日々自己処理が楽になりますようお手伝いさせて頂きますm(_ _)m
    次回の施術目安ですが、最初のうちは1ヶ月か1ヶ月半くらいをお勧めしております。
    毛が生えてくるのが、ドンドン遅くなってきますので、2、3ヶ月期間をあけて頂くようになります。
    お伝えするのが不十分ですみませんでしたm(_ _)m
    またのご予約を楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:46:15.0

いつもありがとうございます!!
    今回も脱毛でお世話になりました!
    効果がはっきりわかるほど目に見えていて続けて良かったです!急な変更にも対応していただいて本当にありがとうございました。

K様!

口コミありがとうございます^_^
    全身脱毛、毛回数重ねて全体的に薄くなっていますね!
    ますます色白が際立ってます☆
    うなじも綺麗になって、ヘアアップもバッチリです(^^)!!

またのご来店お待ちしています(^○^)!

[投稿日] 2024-03-06 04:39:25.0

回数を重ねるごとに、シェービングの時間も短くなり、嬉しいばかりです!
    長いはずの詐術時間もあっという間でした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    毛穴レスになってドンドン綺麗なお肌になってますね♪
    私も嬉しい限りです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話、新しい情報ありがとうございます(^ ^)
    またのご予約を、お待ちしております♪
    ReBorn加藤

• キムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:07:07.0

ヒゲ脱毛を5回行いました。全体的に青みとヒゲの量が減ってきています。何より朝のヒゲ剃りの時間と頻度が減ったことが嬉しいですね!

キムラ様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    ヒゲ脱毛を始める前のお写真と現在のお写真を比べましても、ヒゲと青みが断然違っていますし、お肌が綺麗になっていて、とっても嬉しく思っております♪
    ヒゲ剃りの頻度が少なくなりますと、肌負担も少なくなり、時短に加えて美肌効果も♪
    ご来店頂いた時に受ける印象も尚一層若々しくなって、イケメン度UP!ですね
    今後とも、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• のーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:30:52.0

ブライダルのシェービングからお世話になっております。今は脇の脱毛で通っていますが、1回当てただけでとても薄くなりました!夫もヒゲ脱毛で通っており、2人ともとても効果がありました。今後の変化も楽しみです!

女性限定!エチケットVIO脱毛 ¥8800→¥7700

のー様
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    脇脱毛1回で効果感じられて私も嬉しいです!
    回数重ねて、脇の処理がいらない位綺麗にしちゃいましょう☆
    ご主人様も、ヒゲ脱毛の効果感じられていると、お話も聞けてそれもまた嬉しいです(o^^o)
    ツルツルお肌になっちゃいましょう♪
    またのご来店お待ちしています(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-11 09:24:39.0

毎度、丁寧な施術ありがとうございます!
    体毛の生え方まで見ていただき、とても参考になります!!
    知り合いにもおすすめしておきます!

いつもありがとうございますm(_ _)m
    定期的にお通い頂いており、毛もドンドン無くなって、お肌も綺麗になって、私もとっても嬉しく思っております♪
    いろんなお話をお聞きするのも楽しい時間です!
    お知り合いの方にお勧め頂けるとの事で、とても嬉しいです(*^^*)
    是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• ビチェリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:32:09.0

BGMを聴きながら、色んなお話しながら、リラックスして施術していただきました。雰囲気の良いお店です。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

ビチェリン様!口コミありがとうございます(o^^o)
    いつも私も話が楽しくてあっという間のお時間になってます!
    ヒゲ脱毛も回数を重ねると、毎日のシェービングが楽になりますよね♪
    ビチェリン様がリラックスして施術受けていただけてとても嬉しいです!
    また次のご予約でお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:43:26.0

初めてホワイトニングしました。
    2度で、トーンアップしました!
    施行後の飲食制限ないのもとても有難いです!
    お得な値段なのでまた利用したいです!

さとう様
    いつも、ありがとうございます!
    初ホワイトニング!!!多少ご不安もあったかと思いますが、更に白くピカピカな歯になって綺麗でした~♪
    同じ工程を2回繰り返すので、1回目も白さを実感して頂けたかと思いますが、2回目で尚一層綺麗になって、私も嬉しく思いました~!
    また是非ご予約ください(^ ^)
    お待ちしております♪
    ReBorn加藤

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:03:54.0

2回目の全身脱毛です。
    1回目でかなり薄くなったので、今回の効果も楽しみです。
    vioの形を綺麗にしてもらうのが初めてで緊張しましたが、理想の形して貰えて良かったです。
    美容のことや悩みなどのお話しができて楽しかったです。
    必ずまた来ます。

美肌全身脱毛・女性限定【30%OFF】結果重視♪(お顔・VIO除く) ¥17600→

さとう様、口コミありがとうございます(o^^o)
    全身脱毛の効果が感じられて、良かったです!☆
    VIOの形もお任せいただき、気に入っていただけて、私も嬉しいです(^o^)
    当店は脱毛以外にも、ハーブ、ラフォス、レディースシェービングなど、色んなメニューがあるので、美容の悩みがありましたらぜひご来店下さい♪
    お話も楽しくてあっという間でしたね(*^^*)
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-08 02:17:12.0

丁寧に施術していただきました!
    定期的に見ていただいている分、体毛の変化もよくわかってくださってありがたいばかりです。
    たくさんお話している間に終わっていました。あっという間!

さやか様

定期的にお越し頂いてますので、どんどん綺麗になって、私たちもとっても嬉しく思います!!!
    いろんなお話、楽しい時間です。ありがとうございます♪

益々、さやか様が綺麗になりますよう、これからもお手伝いさせてください(^ ^)
    またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 22:49:38.0

2ヶ月ぶりの施術でしたが、温かく迎えていただき、安心してお願いすることができました!
    お話しながらであっという間でした。
    これからの経過が楽しみです!

さやか様☆
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

2ヶ月ぶりでしたが、お肌もみるみる綺麗になっていましたね(^^)!!
    全身脱毛は回数を重ねる度に薄くなり、シェービング回数が減るとお肌も綺麗になっていきます☆

お話しも毎回楽しくて、私もあっという間のお時間でした(≧∀≦)!!
    経過も私もとても楽しみにしています!
    冬場は乾燥するので、保湿もしっかりしてあげて下さい☆
    またのご来店をお待ちしています( ^ω^ )

Reborn 朝比奈

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:23:36.0

これまで他の店舗にも通いましたがここが1番抜け具合実感出来て大満足です!施術中も楽しくお話出来て通うのが1つの楽しみです。またよろしくお願いします!

女性限定!エチケットVIO脱毛 ¥8800→¥7700

マリ様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    抜ける!という脱毛で一番大切な事!!を実感して頂き、嬉しく思います♪
    私も色々美味しい情報^_^なども教えて頂き、楽しく施術させて頂いております!
    これからも、マリ様に効果を感じて頂けるよう、しっかり丁寧に施術させて頂きます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    ReBorn加藤

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:14:00.0

短い期間内で2回しましたが、毎度の事ながら1週間後に毛がポロポロと落ちてきました!
    1番の悩みだったVラインが全くチクチクしなくなりました!!
    たったの2回でこの効果は驚きです!!!

女性限定!美肌脱毛【VIO】30%OFF!¥8800→¥6160

ちー様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    チクチク感が無くなり効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    ポロポロ抜けてくると、楽しいですよね\(^o^)/
    ちー様がより快適にお過ごし頂けますよう、これからもしっかり丁寧に結果がだせるように施術させて頂きます!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します^_^
    ReBorn加藤

• jnmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:49:22.0

脱毛して2週間ほどたちましたが、ムダ毛が抜けてくるようになりました!施術も受けやすい空間でリラックスできました。また、今月も伺います。

jnmr様
    先日は、当店をお選び頂き、ご来店頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    抜ける脱毛効果を感じて頂けて、本当に嬉しく思います(≧∀≦)
    色々お話しできてよかったです♪
    これからも、jnmr様が益々綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
    今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m
    今月も、お待ちしてますm(_ _)m
    ReBorn加藤

• みゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:05:44.0

今回久しぶりに施術して貰いました!

泡洗顔もとても気持ちよくリラックスできました(*^^*)

みゆさん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お久しぶりでしたが、レベルも上げられて少なくなってますね!
    泡洗顔♪気持ち良く過ごして頂き嬉しく思います♪毛穴の汚れも取り除き、くすみも取れますのでお顔の脱毛と合わせると、お肌の透明感が尚一層増します!
    お忙しそうですが、またいらしてくださいね♪
    これからも、どうぞよろしくお願い致します(≧∀≦)

[投稿日] 2023-10-07 16:08:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    楽しいお話であっという間に終わっていました!
    毎度ですが、やる度に自己処理がかなり楽になっています。

さやか様
    お忙しい中、時間を作ってお通い頂きまして、いつもありがとうございますm(_ _)m
    どんどん綺麗になっていくのが、とても楽しみです♪
    自己処理は、時間もかかりますし、お肌に負担がかかりますし、回数が減って本当に良かったです!
    私も、いろんな情報を教えて頂いたり、いろんなお話しで楽しい時間の中、施術させて頂いております♪
    これからも、どうぞよろしくお願い致します(≧∀≦)
    ReBorn加藤

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 02:03:41.0

初めて伺いましたが、1対1で楽しく話しながら施術してもらい、よかったです。VIO脱毛も追加でしていただき、自己処理していないところも隅々まで剃ってもらいました。本当に、施術後10日以上経つと毛がスルスル抜けていき、感動しました!たった1回でこんなに効果が出ると思ってなかったので、すごく嬉しかったです!そしてとても快適です!
    また近いうちに伺いたいと思います!定期的に通ったら本当に毛が生えなくなりそうなので、これからが楽しみです。

まるさん!口コミありがとうございます(o^^o)
    脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです☆
    抜けてくると楽しくなりますよね(*^^*)!!
    快適に過ごせてなによりですーー!!

またいつでもご来店下さい☆
    お待ちしてます\(//∇//)\

ReBorn 朝比奈

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:56:25.0

今回も脱毛でお世話になりました!
    とても優しくて、いつも素早く施術が終わります!
    また次回もよろしくお願いします!!

K様☆
    口コミありがとうございます(o^^o)
    施術入る度、お肌が綺麗になって来て私もとっても嬉しいです(*^ω^*)
    楽しくて私もいつも時間があっという間ですww
    またご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-08-17 17:28:33.0

今回も全身、顔、VIOの脱毛をお願いしました!
    丁寧なのはもちろんのこと、楽しい時間になりました!
    久しぶりということもあり、大丈夫かなと心配でしたが、そこも考慮しながら施術していただき、安心して受けられました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

さやか様☆口コミありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました♪

楽しい時間…私もとっても楽しかったですー(//∇//)
    ご自分でのシェービングも丁寧にしていただけていて、とても助かりましたー☆
    少し期間空きましたが、安心して施術受ける事が出来て良かったです(^o^)久々だと、ドキドキしますしね!!

こちらこそ、またご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-15 14:19:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    楽しい話をしながらで、あっという間に時間が過ぎました。
    かなり体毛も薄くなり、生える頻度も遅くなってきて、日に日に実感がわいてきます!

いつもありがとうございますm(_ _)m
    私も、さやか様と楽しいお話をしながら施術させて頂くのが、楽しみです♪
    そして、効果を感じて頂けて(私も感じてます♪)嬉しく思います(≧∀≦)
    是非是非、またご予約くださいねッ!
    楽しみにお待ちしております♪
    ReBorn加藤

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:02:34.0

7月に挙式を行うため、ブライダルシェービングをしていただきました。初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。アトピー持ちで少し不安でしたが、安心して受けられました。シェービングと脱毛でとても綺麗にしていただいたので前撮りも自信をもって行なうことができました。ありがとうございました(^^)

もりこ様
    この度は、大切なブライダルへ向けての準備に、当店をお選び頂き、そして嬉しい『口コミ』ありがとうございますm(_ _)m
    お肌が弱いとのご不安があった中、ご満足頂けてとても嬉しく思います(≧∀≦)
    挙式に向けて更に、美しく輝いて頂けますよう、お手伝いさせて頂きます♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ReBorn加藤

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 09:42:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに毎回効果が得られて嬉しいです!
    これから夏に向けて、また脱毛でお世話になります!よろしくお願いします!

K様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    K様が効果を感じて頂けて、そしてドンドン綺麗になって、とても嬉しいです♪
    これから、お肌が見えるお洋服を着る機会が多くなると思いますが、安心してお洒落を楽しんでくださいね~(≧∀≦)
    これからも、どうぞよろしくお願い致します(^ ^)
    ReBorn加藤

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:06:32.0

今回は
    フェイシャルのラフォスをお願いしました!
    (背中に関しては2回程受けた事があります)
    私は食いしばりの癖があり、年中肩こりやら顔の周りにコリを感じていてセルフマッサージなどあれやこれやトライしてはいるのですが…
    やっぱりプロにお願いしリフレッシュもしたいと思い伺いました

ただ施術のスタッフさんとの楽しい会話であっという間に終わった感がありましたが

施術後のフェイスラインの変わり様と気持ち良さは想像どぉりでした!
    また伺いたいです ありがとうございました♪

あっこ様☆
    口コミありがとうございます(o^^o)

ラフォス、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お顔ラフォスはデコルテ、肩も入るのでお顔から肩からスッキリしますよね\(//∇//)\

美容話し、盛り上がっちゃいましたね!笑

仕上がりとても透明感も出て、目もパッチリ開き、フェイスラインもスッキリし、ご満足いただけて良かったです☆

またのご来店お待ちしてます(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-07 22:51:10.0

いつも和やかな雰囲気での施術ありがとうございます!
    美味しいものや旅行の話をしているとあっという間でした。
    薄着をする時期にもなり、肌を出す機会も増えてきましたが、周りの目を気にせずに好きな服を着られるくらいムダ毛が薄くなっていて嬉しいです!
    日に日に実感がわきます。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、いつも楽しいお話、美味しいものの情報、ありがとうございます♪
    ムダ毛の処理が、少なくなると、お肌への負担も減り、毛穴も目立たなくなってお肌も、ドンドン綺麗になります。
    さやか様も、ますます綺麗になって私も、嬉しいです(≧∀≦)
    これからも、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ご予約、楽しみにお待ちしてます♪
    ReBorn加藤

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:26:35.0

フェイシャル、ボディとリピートでお伺いしています 今回お友達の披露宴にお呼ばれしたので上記メニューを体験しました 仕上がりからすでに満足感たっぷりです 肌触りがよくなる、とは言われたもののツルツルでした!眉も私の理想どおりにカットしていただき、そちらも満足です!
    お顔剃りは1ヶ月のスパンということなのでまた伺いたいです ありがとうございました!

たるみ改善&透明感のあるお肌に!リフトUP美肌お顔そり¥9790→¥8690

あっこさん☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、嬉しいコメントもありがとうございますー(o^^o)
    お顔剃りの良さを実感いただけて、私も嬉しいですー!!
    眉毛も整うと描きやすくなり、お化粧も楽になりますよね(^_-)-☆
    ぜひぜひまたお待ちしてます\(//∇//)\

ReBorn朝比奈

[投稿日] 2023-05-14 12:05:06.0

いつも楽しい雰囲気での施術ありがとうございます!
    全身の毛も薄くなってきて、日に日に実感が増しています。
    初めてのVIOでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!またよろしくお願いします!!

いつもありがとうございますm(_ _)m
    毛が薄くなっていくのを実感して頂けて本当に嬉しく思います♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(≧∀≦)
    初めてのVIOは、ご不安だったかと思いますが、無事1回目終了してよかったです。
    今後1、2週間で抜け感!を体感して頂けると思います!楽しいですよ~
    またの、ご予約を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    ReBorn加藤

• かいまなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:55:14.0

初めてのお店で緊張していたのですが、スタッフさん達が優しく話しやすい雰囲気で とても素敵なサロンでした。
    また利用させて頂きます^ ^

かいまなと様☆☆
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    かいまなと様も、優しい雰囲気でとっても話しやすかったですー(*^^*)!!
    どんどん綺麗になって行くよう、お手伝いさせていただきます!!☆☆
    ご来店お待ちしてます♪

パーソナルエステティックサロン リボーン(ReBorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー