3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

きくい鍼灸院接骨院

キクイシンキュウインセッコツイン

• 愛知県名古屋市西区新道1丁目-5-8
  • 地下鉄鶴舞線 浅間町駅(3番出口)から南へ徒歩4分
  • amicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 07:48:29.0

とても親身に不調に向き合ってくれ安心をして施術を受けることができました。

月曜限定クーポン「矯正で全身トータルケア」70分¥2500

amico様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います。

これからもしっかりとお身体を全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております

• SEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:21:31.0

カウンセリングが細かく、施術中も施術内容や身体の動きなどしっかり説明していただけて丁寧だなぁと感じました。
    不調改善の為に出来るだけ通おうと思います。

No3★【しつこい、首/肩こり向け】猫背+姿勢矯正+肩甲骨はがし¥6600→¥4000

SEI様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事等大変かと思われますがお身体には充分気をつけてくださいね!

また、いつでもお待ちしておりますね!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:57:44.0

体の状態について丁寧に説明いただき、その原因等についても分かりやすく説明いただいたので理解できました。

土曜午後限定!No.1人気 骨盤調整+肩甲骨はがし70分2200円

りょう様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体の状態について理解して頂けてとても嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスは必要ですのでこれからもお身体診させていただけたらと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 08:59:29.0

肩が痛くて腕が上がらないようになってしまい、なんとかならないかなとお伺いしました。
    親切な説明と施術をしていただき、以前より肩がだいぶ楽になったような気がします!ありがとうございました。

デスクワーク応援クーポン☆  60分2700円

いちこ様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    肩の調子が楽になってとても嬉しく思います。
    これからもお身体がもっと楽になるようしっかり施術させて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 12:24:55.0

こういった所にくるのは初めてでしたが、担当して下さった先生が悩みをじっくり聞いてくれて、説明もわかりやすくて安心して施術が受けられました。
    毛穴や肌のざらつきが気になっていましたが、次の日のお肌の調子がよく化粧ノリもバッチリで、とても満足です!
    院も清潔感があり、施術室も個室だったのでリラックスできました。
    またぜひ行きたいので、よろしくお願いします。

小顔フェイシャルエステ

みく様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
    当院は患者様のお肌合わせて適切なカウンセリングや施術を心がけております。
    このような嬉しいお言葉をいただき心より感謝いたします!
    定期的に施術をすることでお肌の調子も安定していきますので、少しでもお手伝いさせていただけたらと思います!

またのご来院をお待ちしておりますね♪

• さけママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:19:44.0

しっかりとしたカウンセリング・わかりやすい説明・そして丁寧な施術。
    人生初の整体でしたが何の不安もなくお任せできました。
    ちょっとした日常動作も気にして生活する様になり、これからの期待(大)
    今後もお世話になって行きたいお店だと思いました。

No.1人気《首コリも歪みも気になる方はコレ》骨盤調整+肩甲骨はがし70分3300

さけママ様

口コミご評価ありがとうございます。
    人生初の整体に当院を選んで頂き大変嬉しく思います。
    これからも、さけママ様のお悩みをいち早く解決できるよう全力で向き合っていきたいと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• 石田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 00:14:55.0

整体なんて10代で行ってもいいのかと思っており入るまで緊張していましたが、たくさんお話をしてくださり雰囲気もよく来てよかったと思えました!ホワイトボードを使用し骨の状況などを説明していただけたため、とても分かりやすい授業を受けた感覚です!また通いたいなと思います。

《11日~15日限定!》 猫背調整+カウンセリング60分 ¥4950→¥1700

きくい鍼灸院接骨院からの返信コメント

この度は口コミご評価ありがとうございます。

整体は何歳でも行っていいです!!!

お勉強にお仕事に頑張ってらっしゃること色々とお話して下さりありがとうございました。
    お越し頂いた際も、お話からもお身体のチェックをさせて頂いた上でも整体へは通って頂きたいと判断させて頂きましたので、ホワイトボードを使って熱弁させて頂きました。(熱が強くて ひかれてしまわないか心配しながら話していたことを覚えております。。。)

これからも肩が凝るなと思った時は姿勢を骨盤を意識してお過ごし下さいね。
    またお気軽にお越しくださいね。いつでもお待ちしておりますね。

• ミサボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:41:57.0

はじめてでドキドキしましたが、とても親切に話を聞いてもらい、気になっていたクマや疲れ目がなくなりました!ありがとうございました!これからも続けたいです。

小顔フェイシャルエステ

ミサボ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌の不調や疲れを感じましたら、お気軽にお越しくださいね♪

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しシイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:22:49.0

スッキリ回復しました。ありがとうございました。

しシイ様

クチコミご評価ありがとうございます。

「スッキリ回復した」とお言葉頂きまして、大変うれしく思います。

しシイ様はお仕事がお好きで一生懸命されてらっしゃることを聞かせて頂きましたが、その代わりにお身体の不調が出てしまうことも付き物かと思います。
    また不調が出てしまった時には、しっかりと回復するよう一生懸命施術させて頂きますね。
    姿勢から調整していき不調の出にくい身体作りもお手伝いさせて頂きたいと思っております。

お仕事あまり無理せずにして頂けたらと思います。

またお気軽に来店下さいね。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:44:35.0

とても気持ち良く体も楽になりました!
    続けて整った体にしていきたいと思います!

あ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    とても気に入っていただけて嬉しく思います。

お身体に歪みが生じてしまうと不調が出やすくなりますので
    これからもしっかり整えていき不調が出にくいお身体を一緒に目指していきましょう。

またのご来院心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:23:01.0

何年か前から片側の口角が下がっているのが気になっていて、初めて整顔受けることにしました。顔の治療なので女性の先生なのも安心でき、個室だったので周りを気にせずリラックスできました。
    治療前にはしっかりカウンセリングしていただき、治療中も痛い場合はすぐおっしゃってくださいと細かく聞いてくださいました。
    これからしばらく通う予定なので効果がでれば嬉しいです。

まなみ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これから、まなみ様のお悩みを改善していけるようにしっかりとサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

また、お肌の気になる点やお困りの事などございましたらご相談いただけたらと思います。
    口コミいただきまして、誠にありがとうございました。

• てんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:30:21.0

先日はありがとうございました!明るい雰囲気の整体院で、とても楽しく癒しの時間でした。そして何より根本的に改善しないといけない事がわかりました!今後も継続した治療を行なって行きたいです!今後とも宜しくお願い致します♪

《11日~15日限定!》骨盤調整+初回カウンセリング60分 ¥4950円→¥1700円

てん様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

当院は、患者様が過ごしやすいような環境作りを心掛けていますので
    気になって頂けてとても嬉しく思います。

これからもお身体良くしていくためにも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 14:04:34.0

とても気持ちよかったです!
    少しづつほうれい線などが気になり始めていたところだったので電気のカッサ?というのと先生のハンドでほうれい線が薄くなりました!
    3日たつとまた気になり始めてきたのでまた早めにいきたいです。
    先生も親切で私に合うホームケアのアドバイスなども下さいました。がんばります(^O^)

「今話題の微細シンコスメメニューが誕生」人気のフェイシャル体験6600→3300

るん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて非常に嬉しく思います!

繰り返し施術を行うことで持続力が出てきますので、今後もしっかりとサポートさせていただきますね!

ホームケア頑張ってくださいね!!
    ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

口コミいただきまして、誠にありがとうございました。

• しじみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:51:34.0

とても丁寧な対応で説明もわかりやすくて今後ともお世話になろうと思います
    周りのスタッフも優しくてとても雰囲気がいいです

「柔軟性高めスリムに」ストレッチ+初回カウンセリング60分 ¥4950→¥2700

しじみ様

この度はご来院頂きありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。

当院は患者様が過ごしやすい環境、雰囲気作りを心掛けておりますのでお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います。

これからも治癒に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:24:26.0

体についてわかりやすく説明をしてくれるので自分の体について勉強になりました!
    今のうちにしっかりなおして繰り返さないようにしていきたいと思っています!
    これからもよろしくお願いいたします!

ちぃちゃん様

この度はご来院頂きありがとうございます。そして口コミの投稿ありがとうございます。

これからも痛みを繰り返さないように一緒に頑張っていきましょうね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• バッサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:07:26.0

腰の辛さが姿勢からきていることを
    お教えいただき骨盤調整をしてもらいました。
    施術後、とても腰が軽く、担当の先生も
    とても面白く、心も軽くなりました!
    今後も通わせていただき、根本的に身体を良くしていきたいです。

バッサー様
    この度は、ご来院ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    施術に満足して頂きとても嬉しく思います。

お仕事柄どうしても腰に負担がかかってしまいますのでなるべくかからないように気をつけてくださいね!

これからもバッサー様のお身体をサポートさせて頂ければと思います。
    根本的にお身体を一緒に良くしていきましょうね!

• ariueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:12:25.0

腰痛と肩こりがつらかったのでお得なクーポンでご予約させて頂きました。
    お得なクーポンでの体験としては、かなりしっかりと診てくれたと思います。
    身体の状態についても詳しく説明して頂き、
    施術もしっかり丁寧にやってもらえました。
    仕事の都合でなかなか頻繁には通えないですが、
    また身体に不調を感じた際には是非宜しくお願い致します。

ariue様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    お仕事大変かと思われますがお身体に気を付けてください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• けぇこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:41:44.0

腰の痛みが続いてきたので、初めて予約させていただきました。お話をしながら施術して下さるので、自分の普段の姿勢の悪さや何故そうなるのか等を知る事ができ、安心してお願いすることができました。また施術後はすごく身体が軽くなり、気分も上がりました。
    続いて通い、根本的に良くなるといいです。

けぇこりん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体をサポートさせて頂ければと思います。

また、お待ちしてます。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:48:15.0

家から近いのでこちらを選びました。
    整体が初めてなので相場などは分かりませんが
    概ね普通くらいの金額なのではないかなと思います。
    やっぱり整体は高いなぁ~と思う反面
    会話などは楽しく、他のお客さんを見ても丁寧でお客さんと親しみある対応をしていたので雰囲気は良かったです。
    こちらから予約するととてもお得ですね。
    私は家からも近いことと、働いておられる方々がとても印象良かったのでしばらく通おうかなと思います。

「本気で良くしたい方限定」 根本改善プログラム5500円

K様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

患者様のお身体のケアはもちろん楽しく会話をして気持ちよく帰って頂くことを常に心掛けております。
    これからもK様のお身体を全力でサポートさせて頂ければと思います。

• 次郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:00:18.0

とても丁寧に説明して対応して頂いて良かったです!

土曜午後限定!「コリを集中撃破!」 マッサージ+猫背調整 70分2200円

きくい鍼灸院接骨院からの返信コメント

次郎様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:48:11.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    その日から効果あり、今後も通わせて頂きます。

きくい鍼灸院接骨院からの返信コメント

ぽん様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂いてとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• じにょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 01:18:55.0

朝起きたら、肩や背中がめちゃくちゃ痛くて、このままでは仕事が出来ないかも?と、早い時間で予約が取れそうなお店を探していたところ、8:30からでも予約が空いていたため、こちらで初めてお世話になりました。
    もう、誰か何とかして~!と思えるくらいでしたので、本当に助かりました。
    気さくにお話出来る方で、施術もしっかりとして下さって、かなりほぐれて無事仕事が出来ました。
    近いので、しばらく通う事にしました(笑)
    技術も素晴らしく、さすがプロだな、と思える安心感があります。
    根本改善出来るといいな、と思っています。

【肩こりも骨盤の歪みもアプローチ】骨盤調整+肩甲骨はがし6600円→3300円

きくい鍼灸院接骨院からの返信コメント

じにょこ様口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。

施術に満足して頂いてとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来院お待ちしております。

きくい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー