5. ライフス(Life's)   >

Nail&Eyelash Life's

ネイルアンドアイラッシュ ライフス

• 千葉県佐倉市大崎台1丁目17-23TAKAOビル302
  • JR佐倉駅 南口 徒歩3分
  • りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:46:17.0

またお願いします

[3週間以降]フラット 160本 ¥8700

りー様

いつもご利用ありがとうございます☆
    またデザインや太さなど変えたい場合は
    いつでもご相談してくださいね(*´`*)♪

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:58:17.0

ネイリストさんがとても気さくな方で、いろいろ教えて頂きながら丁寧に施術していただきました。
    仕上がりがとても綺麗で、会社の同僚から褒められました!
    またお願いしたいです。

初回オフ無料!自然な仕上がり♪カラーグラデーション¥6050オフィスにも◎

Nail&Eyelash Life'sからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ありがたいお言葉とても嬉しいです♪
    周りの方から褒めていただけるのって、すごく嬉しくなりますよね☆
    その後、ネイルの持ちはいかがですか?
    お爪の負担などを考え、お付け替えの目安は3~4週間が望ましいです。
    ご都合よろしい日がございましたらまたお越しいただけたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 17:30:11.0

とっても早いです。時間がなくても安心していけます!仕上がりも綺麗です!またお願いします。

しほ様

いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛もだいぶしっかりしてきてご自宅でも
    お手入れ頑張っていただき嬉しく思います(*^^*)

よりよい技術を高めていきます!!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:51:24.0

また利用させて頂きます

[3週間以降]フラット 160本 ¥8700

りー様

いつもご利用ありがとうございます!

太さを変えてみましたがいかがですか?
    また長さやデザインなど
    イメージ変えたい場合ご相談してください(*^^*)

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ☆meru☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 11:13:02.0

初めての来店でしたが、豊富な知識と技術で安心してお任せできました(^^)
    仕上がりも綺麗で気に入っております!
    またお伺いするのが今から楽しみです♪
    寒暖差がありますが、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい(*^^*)

初回オフ無料!【シンプル定額】¥6600

Nail&Eyelash Life'sからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)
    ありがたいお言葉、嬉しいです♪
    仕上がりも気にいっていただけて良かったです☆
    お爪の状態など気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

寒暖差、お洋服選びが難しい毎日ですよねぇ…
    お気遣いありがとうございます♪
    お互い体調管理気をつけましょう(^^)
    またお会いできる日を楽しみに仕事、頑張りますね(o^^o)

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:17:58.0

気さくな方で、施術中も色々お話していたのであっという間に時間もすぎました。ケアのやり方も親切に教えてくれたので満足です。
    料金がもう少し安いと嬉しいですけどね!

圧倒的な持続力!オフ無料☆ バインドロック 100束 ¥7,700

あ様

その後のお手入れでわからない点はございませんか?
    またわからないことなどございましたらご相談ください。
    より満足していただける技術を磨いていきます!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:08:51.0

付け方がいつも綺麗で最高です。店内もすごくオシャレで落ち着くし、お手洗いまで可愛く作っていてすごいなぁと思ってます(*^^*)またよろしくお願いします。

【3週間以内】オフ無料☆ フラット 120本 ¥7,100

m様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして店内のお褒めの言葉もありがとうございます(*´ω`*)
    よりお客様がリラックスできる空間を作っていきます☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 13:11:14.0

間違えて30分前にきてしまいましたがそのまま施術をしてもらってほんとすいません…
    丁寧にたくさんの事を教えてくださって色々知れたし仕上がりも最高でした!!!!何回も鏡で見ちゃいます。笑
    また行きたいです!!!

マリナ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お手入れなどわからない点はございませんか?
    バインドロックのお目元楽しんでくださいね(*´ω`*)

マリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:27:11.0

ニュアンスネイルが得意なサロンをずっと探していましたがなかなか見つからず、やっと理想のサロンに出会えました!メニューや金額だけでなく爪のケア等も親切に教えていただき、とにかくひとつひとつの作業が丁寧でびっくりしました、、!気さくな方で話しやすかったです。色んなサロンに行きましたがここがダントツで大満足です!!これからも宜しくお願いします!

初回ソフトジェルオフ無料【デザイン持ち込み&お任せデザイン】¥8800~

Nail&Eyelash Life'sからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ありがたいお言葉をいただけ、とても嬉しいです♪
    気に入っていただけるデザインをご予算内でご提案させていただけたらと思います。
    お爪のこと、ジェルの持ちなど、気になることが御座いましたらお気軽にお問合せください。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:16:10.0

こちらのお店は初めて。久々のマツエクをつけていただきました!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、長さも実際に目に当てていただきながら決めることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です^ ^

自然な仕上がり♪オフ無料 フラットマットラッシュ 80本 ¥4,790

さき様

久しぶりのエクステでご満足いただけて嬉しく思います♪

お子様もいてお時間作るのは難しいかもしれませんが
    またお時間あるときにいらしてください(*´ω`*)

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ritaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:47:47.0

今までで1番ぱっちりまつ毛のなりました!
    化粧が毎日楽しいです

rita様

いつもご利用ありがとうございます☆
    ぱっちり長い綺麗なまつ毛がしっかり上がり嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いします(*´ω`*)

• タマミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 11:59:04.0

綺麗に仕上げていただきました。

圧倒的な持続力!オフ無料 バインドロック 160束 ¥9,200

タマミ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    バインドロックでのお手入れでわからないことがございましたらいつでもご相談してください!

またのご来店心のよりお待ちしております☆

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:38:41.0

家の近くにあることで来店させてもらいました。お店の雰囲気もオシャレでいて落ち着く感じで素敵でした。
    アイリストさんもすごく気さくで素敵な方でした。まだ日にちが経ってないのでマツエクのもち具合が良ければリピートしたいお店です。

人気メニュー☆オフ無料 ボリュームラッシュ 120束 ¥7,200

さー様

落ち着いていただき嬉しく思います(^^)♪

その後エクステの状態はいかがですか?
    少しまつ毛が抜けてしまっていた所もございましたので
    美容液などでケアしてあげてください☆

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:07:22.0

施術だけでなく爪のメンテナンス方法や扱い方、自分に合ったカラーも細かく教えてくれて、とても安心出来ました!担当してくださった方の人柄も最高で好きになってしまいました!笑それになんと言っても仕上がりが、本当に綺麗でずっと眺めていられます。爪にコンプレックスがあったので隠してきましたが、今では堂々と見せられます!!ネイリストさんに出会えて本当に人生変わった!って位最高です!ありがとうございました!またお願いします!

Nail&Eyelash Life'sからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、本当に嬉しいです(^^)♪
    お爪のコンプレッスクを解消するお手伝いができたこと嬉しくおもいます。
    翌日のご予定、間に合いましたか?
    お爪のことで気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回、またお会いできる日を楽しみにしております☆

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 13:48:11.0

カウンセリング ケアのやり方とっても丁寧に教えてくれます。スカスカだった自まつげも順調に増えました♪またお願いします!

し様

いつもご利用ありがとうございます!
    自まつ毛もしっかり生えてきてよかったです☆
    し様がご自宅でしっかり美容液など
    お手入れしてくださるお陰です(*´ω`*)

いつでもわからないことなどございましたらご相談ください!

• アイリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:13:29.0

いつも、丁寧に仕上げて貰っています。
    デザインも可愛く、カラーもたくさんあり、
    とても良いです。
    こちらの要望をくみとり、提案してくれるのも
    ありがたいです。

Nail&Eyelash Life'sからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ジェルをのせてDesignすることで気分変わりますよね♪
    ケアをきちんとすることで、ジェル持ちは断然変わりますし、仕上がりにも差が出ます。
    お肌の色に合うカラーをチョイスすることで指先がとても綺麗にみえますよね☆
    デザインやカラーに悩んだらお気軽にご相談ください(^^)
    また次回、楽しみにしてますね♪

ライフス(Life's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー