かなり久しぶりの訪問でしたが、いつもと変わらない明るいお出迎えを受けて一気にリラックス出来ました。
今回は頭から顔からボディはもちろんリフレまでお願いして、全身くまなく揉みほぐしていただきました。
そこそこ!という凝り固まったポイントを言わずとも、私の脳みそ乗り移ってます?と思うほど、よりしっかり揉んでくださるので、本当に満足感が高いです。
そこもうちょっと押して欲しい!と思っても流れのままスッと行かれると残念な気持ちになるのですが、こちらではそんなことは全くありません。
また今度こそ、そう遠くないうちに伺いたいと思います。
らび様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、変わらずリラックスしていただけたようで本当に嬉しく思います。
お身体の状態や筋肉の張り具合を感じ取りながら、「今必要な箇所」にしっかりアプローチすることを大切にしています。
らび様の呼吸や反応を見ながら圧を調整し、力任せではなく深部に届くように施術していますので、「そこそこ!」と感じていただけたのは何より励みになります。
リフレやヘッドも合わせて全身を整えることで、血流やリンパの巡りが良くなり、深い疲れが抜けやすくなります。
お仕事や日常の忙しさの中で、お身体が固まりやすくなっていると思いますので、また無理のないタイミングでリセットしにいらしてください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
口コミ頂きありがとうございます。
今回も同じメニューで、身体もしっかりと整えていただきました。
とても気持ち良く、痛みとかはぜんぜんなく、スッキリする感じがいいです。
コルギはもうやみつきですねー。
顔や頭がスッキリするってなかなかないと思うので、また行こうって思っては伺ってます。
また来月も行く予定してます。
よろしくお願いします。
【身体の疲れ解消+小顔コルギセット】もみほぐし40分+小顔コルギ40分
いつも心を込めて施術して頂きありがとうございます♪久しぶりに痛気持ち良かったです!容赦ないところが好きです♪
今回もスッキリして帰らせてもらいました。
ただ立ち仕事があって腰などが痛いので、近いうちにまた行きたいと思います。
リンパマッサージで肩や腰の痛みは和らいだりするものですか?もし和らぐのであれば次回はリンパマッサージをお願いしたいです。
さき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回もスッキリしていただけて安心しました。
立ち仕事で腰や肩に負担がかかりやすいとのこと、つらさが続くと心身ともに疲れてしまいますよね。
リンパマッサージは、筋肉のこわばりをゆるめる、老廃物の流れを整える、血行を促すことで、肩・腰の重だるさや痛みの軽減にもとても相性が良いケアです。
基本は、強すぎない圧で深部に働きかけるので、続けて受けていただくほどラクになりやすいです。
次回はぜひリンパマッサージをうけてみてください。
つらい所を中心に、全身の流れを整えていきますね。
またお疲れが溜まりすぎる前に、いつでもご来店ください。
口コミ頂きありがとうございました。
月1で通いたいと思いながらいつも間があいて、バキバキになってからのマッサージで今回も強めにほぐしてもらってすっきりしました。痛気持ちよく寝落ちしそうでした。今度はもうちょっと時間に余裕をもってまめに通いたいと思います。
より様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お久しぶりのケアでお身体がかなりお疲れのご様子でしたが、しっかり強めにほぐしたことでスッキリしていただけて本当に良かったです。
痛気持ちよさの中で眠りそうだったとのこと、身体が緩み始めたサインですね。
お疲れが溜まりすぎると筋肉が固まり、巡りも悪くなりやすいので、月1ペースで整えていただくと今より軽さが長続きし、コリも深く溜まりにくくなります。
次回は無理のないタイミングで、しんどくなる前にメンテナンスしてみてださい。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました。
的確に丁寧に施術していただき、楽になりました。術後に受けた自分のからだについての説明も納得のいくものでした。価格が合えば、また利用したいと思いました
スマイル様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お身体が楽になられたとのこと、本当に良かったです。
もみほぐしで、筋肉のハリや歪みの状態を確認しながら、深層部までしっかりとアプローチさせていただきました。
施術後のご説明も、ご自身の体をより理解していただくための大切な時間だと思っています。
お伝えした内容を意識していただくことで、日常の姿勢や疲れの溜まり方も変わり、次回の施術効果がより高まります。
価格面も含め、リラックスと結果の両方を感じていただけるよう努めてまいります。
またお疲れが溜まった際は、ほぐしにいらしてください。
再びお会いできるのを心よりお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました。
新しいアロマの香りが増えていてテンションあがりました。
背中もしっかりほぐして頂き、すっきりしました。
体薄くなりました。
また伺います!
【人気急上昇90分!】極上の癒し全身アロマリンパ60分+小顔コルギ30分
あき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
新しいアロマの香りも気に入っていただけて何よりです。
香りは心と身体をつなぐ大切な要素で、その日の気分や体調に合わせて選ぶことで、より深くリラックスしていただけます。
今回はアロマトリートメントに小顔コルギ、さらにリフレまで全身をしっかり整えさせていただきました。
背中の張りやむくみが取れると、巡りが良くなり「体が薄くなった」と感じるほどスッキリしますね。
お顔の血行も促進され、透明感やリフト感も持続しやすくなります。
またお疲れが溜まる前に、香りと手のぬくもりで心身ともにリセットしにいらしてください。
次回もゆったり癒しの時間としてのご来店、お待ちしております。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お好みの【強めの圧】が合っていたとのこと、安心いたしました。
全身アロマリンパと小顔コルギの組み合わせは、深部のコリをしっかりほぐしながら、巡りを整えフェイスラインまでスッキリと導く人気メニューです。
さらにオプションでお選びいただいた【炭酸バブルパック】は、血流やリンパの巡りを促進し、ハリと透明感を高める効果があります。疲れやむくみもケアできるので、施術後のスッキリ感がさらに実感しやすくなります。
お身体の疲れを癒すだけでなく、お肌のコンディションまで整う贅沢な時間ですよね。
次回もその日の状態に合わせて圧を調整しながら、より心地よく効果を実感していただけるよう努めてまいります。
またのご来店楽しみにしております。
口コミ頂きありがとうございました。
すっきりしました。体が重く頭も痛かったので、体が軽くなりました。
力加減が絶妙で私にはあっています。
またよろしくお願いします。(*^^*)
まあ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
アロマリンパの施術でお身体が軽くなって、良かったです。
全身の巡りが滞ると、肩や首のコリから頭痛につながることもありますが、しっかり流すことで筋肉がゆるみ、呼吸も深くなります。
その日の状態に合わせて圧を細かく調整していますので、「力加減がちょうど良い」と感じていただけてとても嬉しいです。
今後もお疲れが溜まりにくいよう、定期的なケアで体のバランスを整えていけたらと思います。
口コミ頂きありがとうございました。
今回も気持ち良かったです。ありがとうございます。たまたま空いてたので急いで予約しました。ホントしんどかったのでめちゃくちゃ楽になって次の日の仕事も順調でした。またお願いします
なかぴ様
今回タイミング良くご来店いただけて本当に良かったです。
お疲れが溜まっていたとのことでしたが、施術後に「楽になった」と感じていただけて何より嬉しいです。
リンパの流れが滞ると、疲労感や重だるさ、集中力の低下にもつながりますが、しっかり流すことで翌日のお仕事にも良いリズムが生まれます。
その日の体調やお疲れの箇所に合わせて圧や手技を変えていますので、またしんどくなる前に無理なく整えにいらしてください。
次回もリラックスとスッキリの両方を感じていただけるよう、施術させていただきます。
口コミ頂きありがとうございました。
来たかったのに来れなかった久しぶりのアロマリンパマッサージ。やっぱり最高に気持ちよかったです。
体も気分もスッキリ
また行かせていただきます。
【心と身体をときほぐす 贅沢な時間】アロマリンパマッサージ60分
みほ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお顔を拝見できて、とても嬉しかったです。
そして「やっぱり気持ちよかった」とのお言葉、ダブルで嬉しいです。
久しぶりのアロマリンパで全身の巡りが整い、心も体も軽くなられたようで本当によかったです。
お疲れが溜まるとリンパの流れが滞りやすく、だるさや冷えにもつながりやすいですが、定期的にケアすることで代謝も整い、スッキリ感が長く続きます。
お忙しい日々の中でも、ほっと一息つける時間をご用意してお待ちしております。
またリラックスしにいらしてください。
口コミ頂きありがとうございました。
今回は、肩のこりと、腰痛で行きました。
しっかりとほぐしてもらい、とても身体が楽になりました。
とても気持ちが良くて、整えてもらえてる感じがします。
コルギはもうやみつきです。
気持ちも良く、顔や、頭もスッキリして、全身がスッキリです。
またお世話になります。
ママ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
肩や腰が楽になって、本当に良かったです。
全身の巡りが整うと、コリだけでなくお顔や頭もスッキリ軽くなりますね。
小顔コルギも気に入っていただけて嬉しいです。
続けることでフェイスラインや代謝の変化も実感しやすくなります。
これからもお身体とお顔の両面から、心地よく整う時間をお届けれたらと思います。
またお疲れが溜まる前に、ぜひリセットにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ頂きありがとうございました。
コルギを受けて3回目になります。施術後はフェイスラインがキュッと上がっており顔全体スッキリします。また時間のある時はリンパマッサージと兼ねて受けたいと思います。
くろえラブ様
今回もコルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
フェイスラインがスッキリされると、お顔の印象もぐっと明るくなりますよね。
リンパとの組み合わせも相乗効果があり、よりリフトアップや巡りの改善が期待できます。
ぜひ次回もお顔の状態に合わせて施術させていただきます。
口コミ頂きありがとうございました。
強目のマッサージで良かったです。また利用します。
まいまい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回の施術もご満足いただけましたでしょうか?
今回もしっかりめに施術し、筋肉へのアプローチを意識させていただきました。
定期的にメンテナンスをしてくださっているので、むくみやリンパの流れの改善も早く感じられます。
この調子で、お身体やお顔のケアを引き続きサポートできれば嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミ頂きありがとうございました。
デスクワークで、首肩の疲労が辛くなった時に利用させてもらっています。
しっかり強い力で、ツボやコリに対して的確に施術していただけるので、終わった後は本当に体が楽になります。
(もちろん力加減は優しめも対応してもらえます)
また定期的に通わせていただきます!
slli0303様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事で首や肩にお疲れが出やすい中、施術で少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
お身体の状態やその日の疲れ具合に合わせて、圧の強さや施術内容を調整しながら、しっかりとほぐしています。
定期的にケアを続けていただくことで、コリの深い部分もほぐれやすくなり、より疲れにくいお身体へと変わっていきます。
これからも安心してお任せいただけるよう、サポートさせていただきますね。
口コミ頂きありがとうございました。
心も体も疲れていて行きました。
施術中、寝てました。
身体も、顔もスッキリし、家に買ってからも、身体が軽くなってるのを実感しました。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お疲れが少しでも癒され、心も体も軽くなられ、とても嬉しいです。
施術中ぐっすりお休みいただけたのは、心と体が緩んだサインですね。
またお疲れがたまる前に、リセットしにいらしてください。
次回も心を込めてケアさせていただきます。
口コミ頂きありがとうございました。
手の温もりを感じるオイルマッサージで、自律神経の乱れが落ち着くのを感じました。
勿論 施術して頂いた身体の痛いところも心地良かったです。いつも有難うございましす。
【贅沢ロングコース】しっかりもみほぐし+癒しアロマリンパマッサージ120分
凛様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
手の温もりでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お身体のつらいところがほぐれることで、自律神経も少しずつ整っていきますので、
これからも無理のないペースで整え、心も体も軽くなるような時間をお届けできるよう、施術させていただきます。
口コミ頂きありがとうございました。
今回もありがとうございました。毎回担当スタッフさんとおしゃべりするのも楽しみの一つになってます。スッキリしました。またよろしくお願いします
なかぴ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
わたしもお話しできる時間、楽しみにしております。
お身体も顔もリンパを流しスッキリしていただけたようで安心しました!
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今日は1日オフの日だったのでリフレッシュに伺いました。たまには自分の体にも目を向けてメンテナンスは必要だと思いリンパマッサージと小顔コルギの施術をお願いしました。小顔コルギは今回2回目の施術になりますがやはり私は痛気持ち良くこのコルギにはまってしまいそうです。全身リンパも心地よい力加減で首や肩、肩甲骨周りがスッキリしました。またオフの日はこの贅沢なコースでリフレッシュに伺いたいと思います。本日はありがとうございました。
【大人気!贅沢120分】極上の癒し全身アロマリンパ90分+小顔コルギ30分
くろえラブ様
お休みの日に、心身をリセットする時間としてcuti+を選んでくださり光栄です。
コルギの“痛気持ちよさ”が心地よく、お顔や肩まわりの変化を感じていただけて嬉しいです。
全身の巡りが整うことで、疲労の抜け方やお肌のトーンにも違いが出てきます。
次回も、さらにスッキリ感と持続力を高めるために、お手伝いさせて頂きたいと思います。
またリフレッシュの時間として、ご来店をお待ちしています。
口コミ頂きありがとうございました。
眼精疲労のため頭が痛かったのですがスッキリしました。
もう少し涼しくなったらリンパマッサージをお願いしたいです。よろしくお願いします。
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
眼精疲労が楽になり、安心しました。
気温が落ち着いてきたら、是非アロマリンパで全身も整えて見てください。
お身体が軽くなるの感じると思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
まいまい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も施術満足していただけたようで嬉しいです。
いつも定期的にメンテナンスをしているのでリンパも流れやすいですね。
お顔はこの季節、気をつけてケアしないといけない時でもあります。
お困り事などありましたらお声掛けくだしい。
次回もご来店楽しみにしています。
口コミ頂きありがとうございました。
このたびは、いろいろと無理をお願いしました。。
リラクゼーションと、リンパを流していただく事で、元気を取り戻した感じです。
とても、身体が楽になりました。
コルギは、なんと例えたらいいかわかりませんがみつきになる感じです。
いろいろと、お顔の事や身体の事を教えて頂き勉強にもなってます。
またお世話になりたいと思ってます。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回も心身ともにリフレッシュしていただけたようで本当に良かったです。
「元気を取り戻した感じ」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
コルギの心地よさは、言葉では表しきれない独特の魅力がありますよね。
癖になる感覚を共感していただけて何よりです。
また、お顔やお身体のケアについてのご質問もいただき、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
ご紹介までしてくださり、本当にありがとうございます!
次回も、お疲れに合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミ頂きありがとうございました。
今回も気持ち良かったです。いつもありがとうございます。
また近いうちにお願いします
【極上の癒し空間!】堪能ドライヘッド&眼精疲労対策 50分
なかぴ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
今回も気持ちよく施術を受けていただけて、とても嬉しいです。
眼精疲労ケアは、一度でもスッキリ感を実感いただけますが、続けていただくことで首や肩のコリの軽減や睡眠の質アップにもつながります。
お仕事や日常で目をよく使う時は、特におすすめのケアです。
ぜひまたお疲れがたまる前にいらしてください。
次回もリフレッシュのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。
口コミいただきありがとうございました。
夏風邪が良くなってすぐの予約
上半身がバリバリに凝っていて辛かったので、軽めの圧で施術して頂きました。
いつも私の体調に合わせた施術で、安心してお任せしています。
オイルでお肌スベスベのおまけ付きでした。
いつも無理を聞いて頂いてありがとうございます。
凛様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
夏風邪が良くなられた直後でしたが、安心してお任せいただけて本当に嬉しいです。
その日の体調に合わせて圧や流し方を変えるので、無理なく受けていただけるのが当店の特徴です。
今回は軽めの圧で上半身を中心にケアさせていただきましたが、施術後は楽になられたようで安心しました。
さらにオイルリンパは、凝りやむくみのケアだけでなく「お肌がすべすべになる」嬉しい効果も!
次回も、その時のお身体の状態に合わせて丁寧に整えていきますね。
素敵な口コミを頂きありがとうございました。
小顔コルギの施術を受けました。デコルテから肩にかけてのマッサージから始まり普段肩凝りや首の凝りがあるにもかかわらず知らぬ間にそれが慢性化しておりこの身体に慣れてしまっている自分がいます。力を抜いてリラックスすることがなかなかできなくていつも何処かに力が入っている感じでした。マッサージしてもらっている力加減もとても気持ちよく時間が経つにつれ寝てしまうぐらい気持ちが良かったです。お顔も触ってもらうとリンパの詰まっている箇所は多少痛いのもありましたが私は痛気持ち良いのが勝っていたのでそのまま眠りについてしまうぐらい心地良かったです。また時間見つけて今度は全身リンパとコルギを受けたいと思ってます。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お顔のスッキリ感、実感していただけましたでしょうか?
首や肩のコリが続くと、どうしても力が抜けにくくなりますよね。
施術中にウトウトされていたのは、しっかりリラックスできた証拠だと思います。
小顔コルギはお顔だけじゃなく、デコルテや肩まわりまで流すので巡りが良くなってスッキリ感も格別なんです。
「痛気持ちいい」の中で眠ってしまうのは、とても自然なことです。
次回はぜひ全身のアロマリンパとコルギを一緒に試してみてください。
全身の巡りが整うと、お顔のリフトアップや透明感もさらに感じていただけると思います。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
またお時間取れましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
今日もありがとうございました。体が軽くなりました。やっぱり疲れがたまりと私生活にも色々影響でますね。普段のケアが大事ですね。
またうかがいます。色々話を聞いていただいてありがとうございました。
まあ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
今回もお身体が軽くなって安心しました。
日々のお疲れは知らないうちに心や私生活にも影響してしまいますよね。
少しでもリセットのお手伝いができて良かったです。
またぜひリラックスしにいらしてください。
お話しできるのも楽しみにしています。
口コミ頂きありがとうございました。
3回目の施術をしてもらいました。
いつも期待以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます。とても身体が軽いです。
涼しくなったらリンパマッサージをお願いしようと思ってます。楽しみです。
さき様
今回も「軽くなった!」と感じていただけて嬉しいです。
気になっていたアロマリンパ。季節が涼しくなってくると、リンパマッサージがますます気持ちよく感じられる時期になりますね。
また次回、お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので楽しみにしていてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
まいまい様
しっかり目のアロマリンパから小顔コルギ、パックまで堪能出来たようでよかったです。
夏の暑さは心も、身体も疲れさしますので、香りと共にメンテナンスのお手伝いができたらと思います。
次回もご来店楽しみにしています。
口コミ頂きありがとうございました。
今回も、身体も顔もスッキリです。
疲れてる時に、心も身体も癒されてます。
また、よろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お身体もお顔もスッキリしていただけて、とても嬉しいです。
小顔コルギとボディの組み合わせは、疲れのリセットとお顔のリフトアップを同時に叶えてくれる人気メニューですので、癒しの時間になって良かったです。
また心身ともに整えにいらしてください。
次回もお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました。
いつも気持ちよくなって帰れます。今回は9月限定コースを予約しましたが炭酸ヘッドすごく気持ち良かったです。またお願いします
9月限定 アロマリンパオイル+選べるケア75分 ¥9,500
なかぴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
9月限定コースを受けていただき、リラックスしてお帰りいただけてとても嬉しいです。
特に炭酸ヘッドは頭皮の血行促進やスッキリ感が好評で、季節の疲れにもぴったりなんです。
またその時期ごとの限定メニューもご用意しておりますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。
次回も心身ともにスッキリしていただけるよう、施術させていただきます。
またのご来店お待ちしています。
口コミ頂きありがとうございました。
キュティプラス(Cuti+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー