5. デトックスケア Kリンパサロン 奥沢   >

デトックスケアケーリンパサロンオクサワ

仮予約OK
  • 東京都世田谷区奥沢5丁目9-5
  • 奥沢駅徒歩3分

サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 05:55:13.0

首、肩、背中の凝りが酷かったのでリンパマッサージをお願いしました。丁寧にほぐして頂き血行もよくなり体全身の冷えも改善し楽になりました。大満足です。
    前回施術して頂いた 両脇の膨らみと痛みの症状も まったくなくなり 長年の悩みが解消されて 驚いています。
    施術お願いした担当スタッフさんに大変感謝しております。

サナさま
    この度はサロンへの再訪ならびに、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    張りを気にされていた、脇の下も気にならなくなるほど改善されてこちらも嬉しい限りです。
    首、肩、背中の張りも引き続き改善するように施術させていただきたいと思います!
    また、サナ様にお会い出来るのを楽しみにさせていただいております!
    kリンパサロン 板波夏奈

• summerchild0814さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:32:15.0

極上深圧リンパドレナージュ90分+フェイシャル、ヘッド の施術を受けました。初回訪問でした。静かなサロンで、ゆっくりと過ごすことができました。
    コースでは、全身はもちろん、肩などの症状の重い箇所も重点的にやっていただきました。一番気に入ったのは足裏のツボ、三陰交などの脚のツボなどのマッサージで、術後は体全体が軽く感じました。担当いただいたスタッフさんは経験豊富で、ツボやリンパのことも詳しく教えてくれました。細かい点に気遣いをいただいて、本当にお値段以上のサービスを受けたと思います。また次回お願いしたいです。ありがとうございました。

summerchild0814様
    この度は初のご来訪いただきありがとうございました!また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    施術もリンパの流れだけでなく、ツボも意識した施術になっておりますので、気に入っていただき何より嬉しいです。
    またチャンスが有れば、ぜひぜひお立ち寄り頂ければと思います。
    更なる技術の向上を目指して頑張って行きたいと思っています。

[投稿日] 2024-01-30 19:03:37.0

身体の疲れをときほぐしていただきました。お話も楽しくゆっくりした時間か過ごせました。ありがとうございました。

まなぽ様
    先日はサロンへのご来訪ありがとうございました!良いメンテナンスの日になりましたでしょうか?
    今後とも心を込めて施術させて頂ければと思います!温かい口コミありがとうございました。
    またまなぽ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-16 11:19:48.0

今回も身体をほぐしていただきました。「あ~身体が疲れてるー」と思った時に、駆け込める大切な場所です。夜はぐっすり眠れました。身体のメンテナンスが必要と毎回実感です。ご近所話ができたりと親近感も。穏やかなお人柄で素敵です。また次回も宜しくお願い致します。

まなぽ様
    この度はサロンご来訪に加え、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術についても満足して頂きありがとうございます!今後ともお疲れの時、メンテナンスを必要と感じた時にぜひぜひお待ちしております。
    可愛いワンちゃんのお話も出来て嬉しかったです!
    また、まなぽ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    Kリンパサロン 板波夏奈

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:09:03.0

隅々まで流していただき、乾燥も解消され、夜も熟睡して寝られました。
    肩凝りも酷かったのですが、丁寧に流していただき久しぶりにスッキリしました。
    今回もありがとうございました。

えりりん様
    この度はサロンへのご来訪並びに口コミをいただき誠にありがとうございます!
    久しぶりの施術でしたが、全身の流れを感じて頂き、スッキリ感を感じて頂いてこちらも嬉しくなります。
    寒い季節ですので、また疲れや肩こりでお辛い時にはぜひぜひご利用くださいませ。
    こちらこそありがとうございました!
    kリンパサロン 板波夏奈

• maurさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:53:38.0

やはり素晴らしい施術者様です♪ 手技も素晴らしいですが心を込めて施術してくださっているのがわかります。久々に肩甲骨が出てきたり笑、おかげさまで身体も反応してくれてるような♪
    日々健康的に若々しい自身で出発できるよう、定期的に通わせていただきたく存じます♪
    真心たっぷりのかわいいチョコレートギフト、嬉しかったです!美味しかったです♪ご馳走様でした。心より、御礼申し上げます。

maur様
    先日はサロンへご来訪頂き誠にありがとうございました。また嬉しいコメントもいただき、大変感謝しております。
    施術も気に入って頂け、今までにはない場所へのアプローチも気に入っていただけて、こちらも大変嬉しくなります。
    お客様から1人1人に向き合って、「より健康で、より良い暮らしを」を心に留めて施術させていただいております。
    寒い季節ですが、またのご来訪を心よりお待ちしております!
    kリンパサロン

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:45:32.0

左脇のむくみと痛みがあり、デトックスリンパマッサージを受けました。初めての施術だったので緊張しましたが
    サロンの雰囲気も良く 暖かいベッドでリラックスでき
    担当スタッフさんからの 丁寧なリンパの流れの説明もあり 安心してお任せ出来ました。体全身の血行が良くなり 軽くなった感じで とても楽になりました。食事のアドバイスも頂き勉強になり また施術を受けたいと思っています。

サナ様
    この度はご来訪並びに嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!!
    初めてで緊張なさったとは思いますが、施術、暖かいベッドを気に入っていただき、こちらも益々頑張って行こう!と思っております。
    身体の調子も快適との事で何よりです!
    また、年末にも新たにご予約いただき、心を込めて施術させて頂きたいと思います!
    kリンパサロン

• ふゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:00:53.0

とってもスッキリし、翌日はお顔もシュッとしてご機嫌でした!笑
    脇周りも念入りにマッサージしてくださる初バストケア最高でした!これから必ず付けます♪
    もう少し強めが好きですが、丁寧にほぐしてくださり嬉しいです。強ければ良いものではないのかな?

イベントも増えていますので確実な結果が欲しい!また担当スタッフさんにお願いしたいです!感動のまま早速次の予約をしちゃいました笑よろしくお願いいたします。

ふゆ様
    先日はご来訪いただきましてありがとうございました!また、嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのバストケア、気に入っていただき嬉しい限りです!
    もっと強めに施術ご希望との事、次回心がけさせて頂きますね。
    早速次回ご予約もありがとうございます。さらなる健康を目指して、心を込めて施術させて頂きますね!!
    では、またサロンでお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 00:36:27.0

疲れていたカラダが巡って、気もちも身体もスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

まなぼ様
    この度はご来訪に加え、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    お疲れの身体がしっかり巡りを感じて頂き、嬉しく思っています。
    また心も身体もリラックスしたい時、ぜひぜひいらしてくださいね!
    より良い技術を目指して努力して行きたいと思います。
    kリンパサロン

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:59:12.0

毎回スッキリして帰宅できます!
    前回から間が空いてしまい、かなり疲労が溜まっていました。しかし、リラックスできる空間と担当者さんのお心遣い、施術により疲れが吹き飛びました。
    また夜眠れていると思っていたのですが、その翌朝は「良く寝たー!!」と感じるほどで、自分でもビックリ!良い睡眠が取れていなかったんですね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪

ぴょん様
    先日はご来訪ありがとうございました!また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    夏のお疲れ、知らず知らずに溜まっていたのですね。クーラーの加減や、暑さが難しく寝不足になられる方も多いと感じております。
    今後ともぴょん様にリラックスして頂ける様、努力して行きたいと思います。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 21:00:27.0

初めてうかがいました。とてもやわらかい雰囲気で、ついついおしゃべりしすぎてしまいました。施術も丁寧に伝えて下さりどこに効果があるのかなど説明して下さり、自宅でのメンテナンスなどアドバイスいただきました。何よりも身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

まなぽ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    施術も気に入って頂け何よりです!お家でのケアもぜひぜひ続けて頂けると幸いです。
    今後とも、喜んで頂ける様努力して参りますので今後ともよろしくお願いします。
    kリンパサロン 板波夏奈

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:45:19.0

久しぶりに伺わせていただき、全身の流れをリセットしていただけました。
    家に帰ってから好転反応なのか眠くて仕方がなく、結果12時間くらい久しぶりに寝られました。またお願いします。

えりりん様
    2ヶ月ぶりのサロン来訪に加えて、口コミ頂きありがとうございました。
    少し時間も開いていたので、えりりん様が気になられていた、首、肩周りを特に念入りに流させていたました。
    ご帰宅後、良く眠れたとの事、大変嬉しく思っております。
    またお疲れを感じた際にはご来訪いただけると嬉しく思っております!
    kリンパサロン

• ゆきぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 11:06:55.0

かれこれ4回目の訪問。
    とても穏やかな美しい空気感で心身共にリラックス出来、癒されます。

ゆきぴ様
    この度はサロンご来訪、また口コミコメント頂きありがとうございます!!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思っています。ゆきぴ様の温かいコメントを励みに更に良いサロンを目指して行きたいと思っています。
    お忙しいと思いますが、またのご来訪を楽しみにしております!!
    kリンパサロン

• monokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 16:16:58.0

60分のリンパドレナージュを今回2回目していただきました!コロナ禍など他も諸々あり、前回から期間が空いてしまいましたが…大満足だと改めて感じました。ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

monoka様
    この度はサロンご来訪ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術を含め、ご満足していただき大変うれしく思っております。
    今後とも、お身体メンテナンスとしていらして頂けたらと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    kリンパサロン

• いりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:15:13.0

マッサージの加減もちょうど良く、凝り固まった全身たっぷりほぐしていただき、あの日は久しぶりにぐっすり眠れました。気が付けば、生理痛も殆どなく生理を迎えておりました。またぜひリピートしたいと思います。
    ところで生理前、生理中、生理後のいつに行くのがデトックスには最適なんでしたっけ?

いり様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    マッサージ気に入っていただけて大変うれしいです。良く眠れたとの事、うれしく思います!

生理中は腰の痛みや足がむくんだりと、調子が悪いことが多いのでぜひ引き続きご利用いただきたいです。デトックスとしては生理中が溜め込んだ余計な物を経血と一緒に排泄してくれると言われています。

またのお越しをお待ちしております。Kリンパサロン 板波夏奈

• mgyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:01:21.0

コリで辛かった体がかなり軽くなりました。ありがとうございました。

mgy様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気、施術を気に入っていただけて大変うれしいです。

身体も楽になったとのこと、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    Kリンパサロン 板波夏奈

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 07:52:24.0

初めてサロンにお邪魔しましたが、担当者の方の人柄が良く、リラックスして過ごすことができました。
    背中と足が本当にスッキリし、夜もぐっすり眠ることができ、しっかりと効果を感じました。
    良心的なお値段設定で、これからも定期的にお願いしたいと思います。大手のエステサロン等の担当の方が毎回変わったり高額なコースの営業をかけられたりが苦手なので、こういうサロンは本当にありがたいです。

すみれ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    温かい口コミもいただき大変感激しておりました。
    す。
    このたびはありがとうございました。
    kリンパサロン

デトックスケア Kリンパサロン 奥沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー