3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. プラムツリー   >

プラムツリー

プラムツリー

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市港区寛政町2-30
  • 荒子川公園駅徒歩5分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 15:49:23.0

先生の腕はすごいです!!
    いろんな病院行っても改善されることなく悪化していく中
    本人が泣いて喜ぶくらい改善されてほんとに先生に出会えてよかったです( ;  ; )
    先生のところに通い続けて良くなっていくといいなあ(^^)

とにかく先生優しい^^
    全てにおいて星5じゃ足りないくらい!!

次回もお願いします!!

【遂にメニュー化!】 内蔵鍼灸施術 11000円 指名料込

なな様

めちゃくちゃ最高のコメント有難う御座います。
    治療後は本当に感動しました!
    まだまだ未熟ですが、皆さんのお力になれればと思っております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いしますね!

• SAKURAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:21:19.0

呼吸が深く出来ている感じがします
    痒みの方はまだとまらないのでまた次回お願いします
    いつも色々教えていただきながら施術してもらえるので納得できるのでとても好きです

【内臓鍼灸】もしくは【運動器整体】11000円★オーナー川梅指名料込

SAKURA様

この度は御来店、口コミありがとうございました♪
    呼吸がしやすくなって良かったです♪
    次回は、痒みを抑えれるよう頑張りますね!

• ゆりしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 09:36:52.0

近くでピラティスができるところを探していたら見つけました。
    マシンピラティスは初めてだったのですが、とてもわかりやすく丁寧に指導していただきました。体験時間の50分があっという間でした。
    最後にお茶も出していただき、いい時間が過ごせました。
    普段使わない内ももの筋肉が筋肉痛になり、とてもリラックスもできて、しばらく通いたいと思いました。

【OPEN記念】迷ったらコレ★マシンピラティス体験50分8000円→5000円

ゆりしゃん様

この度はマシンピラティス体験にお越し頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    私も楽しくお話ししながらあっという間なレッスンでした!
    その日のお体に合わせてまた楽しく動かしていきましょう!

来週もお会いできること楽しみにしお待ちしております(^ ^)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 17:46:03.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!新しい技術の導入で終わった後の関節の開きが違いました!今回は、全身がだるく疲労がたまっていたのか全身冷えていましたが…帰宅後、爆睡して、起きたら汗が吹き出してました。水分補給して、一晩寝たら復活していてビックリしました!また、よろしくお願いします!いつもお話も聞いてもらって…身体も心もデトックス、癒しです!ありがとうございます!

【女性セラピスト】全身もみほぐし60分★4950円

ゆきちゃん様

口コミ・最高の評価ありがとうございます
    励みになります^^

こちらこそいつもありがとうございます
    体調良くなられてよかったです

新しい技術も体幹して頂けて
    いつも楽しいお時間をそして仲良くしてくれて

またお待ちしております
    ありがとうございました^^

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:43:29.0

ずっとやってみたかったマシンピラティスの体験に行きました。
    インストラクターさんがとても感じが良く、笑顔も素敵で緊張かていましたが、安心してレッスンを受けられました。
    力の入れ方や体の使い方、自分の体の状態をとてもわかりやすく教えてもらえて、姿勢のビフォーアフターの違いに本当にびっくり!

すごく楽しかったです。これからもよろしくお願いします!

may様

この度はマシンピラティス体験にお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    レッスン後の姿勢の変化も感じていただけて良かったです。
    重心位置、最後の立ち姿勢の変化に私もとても嬉しく思います。
    変化の積み重ねが大きな変化への大切な一歩です★

次回マットも楽しく身体を動かしましょう^_^
    楽しみにお待ちしております♪

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 19:59:43.0

スタッフの皆様が笑顔で迎えてくださりとても落ち着ける雰囲気でした。今回は内臓鍼灸をお願いしました。施術が丁寧で説明もわかりやすく終わったあとは気になっていた箇所がすべて痛みもなくスッキリしていました。会話も楽しかったです。蕁麻疹は出るには出ますが毎日の服用を一日置きで様子をみています。あそこまで丁寧に施術していただける方はなかなかいないと思います。心身ともに元気になりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

さお様

この度は御来店、最高な口コミありがとうございました♪
    先日の勉強会で蕁麻疹など皮膚疾患を教えて頂きましたので、
    次回は瞬殺で効果が出せる様に練習しときますね。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました~!

• 貝子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 00:21:25.0

イケオジ先生、先日は、母と2人内臓鍼灸と整体ありがとうございました。母の長患いの慢性膵炎の痛みも無くなり、腎機能低下で酷かった浮腫も円皮鍼の効果で日に日に足の浮腫が引いてます。肩、腰、膝の痛みも無くなり歩行状態も良く腕も上がる様になり大変喜んでいます。継続して伺おうと思いますので、宜しくお願いします。

貝子さま

この度は御来店、口コミありがとうございました♪

お母様良くなって良かったです♪

また、お母様と色んなお話ができるのを楽しみにしてますね♪

• 貝子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:04:18.0

内臓鍼灸、整体施術して頂きました。躓きや膝の痛みも無く体の動きもスムーズに動ける様になり、アレルギーの喘息、鼻炎も軽くなり、円皮鍼の効果も抜群に効き咳も鼻水も全く出なくなりました。夜もよく眠れます。 イケオジ先生の穏やかで丁寧な施術に大変、癒されて満足です。 また、伺うので宜しくお願いします。

貝子さま

この度は御来店、口コミありがとうございます♪
    年数だけ重ねたオールドルーキーですが、まだまだ勉強して行きますので、
    今後とも宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:38:37.0

何回もご利用させて頂いておりますが、丁寧な手技で今回もとても身体が楽になりました。
    顧客のニーズに合わせた施術を毎度して頂いておりますので、本当に困っている方は受けに行くべきだと思います!

【1日2名限定川梅施術】全身もみほぐしトータルケア★60分8000円→6600円

タクさん

この度は御来店、口コミありがとうございました♪
    マッサージの後は、サウナでゆっくり癒されてくださいね~!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 01:14:22.0

施術後、凄く身体の調子が良いです。

ゆみさま

この度は御来店ありがとうございました♪
    お身体が少しでも楽になって良かったです。

今後お疲れの際には、気にかけていたたけたら有難いです。

• Takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 19:53:44.0

2回目のリピーターです。今回、45分の全身揉みほぐしを受けさせていただきました♪
    お値段以上 満足度言うことありません。
    近くには、鍼灸院はたくさんあるんですが、多少遠くても、日にちを合わせて先生所に伺うようにしてます。先生の人柄 他のスタッフさんも感じが良くて、体を整えてもらって、元気まで頂いて毎回帰宅です♪
    次回は、再び、内臓鍼灸で伺おうと思います。
    疲れた時に、信頼して通えるところを発見できて、よかった。

【1日2名限定川梅施術】全身もみほぐし45分★4850円 ※指名料込

Takakoさま
    いつも御来店ありがとうございます♪

お菓子の差し入れありがとうございました~♪
    これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:49:14.0

帰り道体が軽くなった気がしました。
    また施術お願いします。

ようちゃんさま

この度は、御来店ありがとうございました♪
    少しでも楽になって良かったです。
    頑張って行きますので
    今後とも宜しくお願いします。

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 13:43:13.0

初めてピラティスを体験しました。担当してくださったスタッフさんが身体の仕組みから丁寧に教えてくださって、私にあったメニューを考えてくださりました。いつも運動をしない私ですが、これをきっかけにピラティスを始めたいと思えました。側湾症を持っていて相談したところ、絶対直してあげますと言ってくださりすごく心強くて、これから頑張りたいと強く思えました。雰囲気もとても落ち着いていて、素敵なお休みを過ごすことができました。誰かに紹介したい、と思える場所でした。これからもよろしくお願いします!

【ピラティス回数券】回数券をお持ちの方★0円

にいな様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪また、側湾症をお持ちということで完治は難しい部分はございますが、進行を防いだり、姿勢や痛みの改善など無理のない範囲で少しでも快適に動かすことのできるお身体を一緒に目指していければと思います!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 04:10:49.0

初めて、ピラティスの体験を受けました!
    初めてなので緊張しましたがインストラクターの方はとても優しくわたしも楽しくレッスンを受けることが出来て嬉しかったです!
    姿勢も改善されるということで続けたいと考えています!

みい様

この度はマシンピラティス体験にお越し頂きありがとうございました♪
    レッスン後も楽しかったと言っていただき、レッスン後の頭の位置の変化がとても印象的でした。
    たくさん伸びて身体もスッキリしていたら嬉しいです!
    またご自身のペースで楽しく身体を動かしにいらしてください☆
    またいつでもお待ちしております!

• ころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 08:59:33.0

初めてのシルクサスペンションを体験しました!
    今までにないくらい身体が伸び、本当に気持ちよく身体を動かすことができました!
    何よりもレッスン後の姿勢の変化にとても驚きでした!
    プライベートなのでその日の身体の調子に合わせてメニューも組んで頂けるので安心して受けることができ、インストラクターの方もとても親切で分かりやすく、また行きたいなと思うそんな素敵なスタジオでした!
    今後も定期的に通わせていただきます♪

【OPEN記念】空中ピラティス★シルクサスペンション体験50分8000円→5000円

ころん様

この度は、シルクサスペンション体験へお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    普段なかなか伸ばすことのできない部分を伸ばし、レッスン後のお身体の変化も感じていただけてよかったです♪
    ピラティスを通してより豊かな日常を過ごせますように。
    またいつでもリラックスしにいらしてください!

• ノマノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-09 13:03:43.0

ずっとやりたかったマシーンピラティスのお試しレッスン受けました。マンツーマンなので、戸惑う事なく身体を動かせました。
    担当スタッフさんのリードの声かけが無理のないタイミングだったので、気持ち良く身体を動かせました。マシーンピラティスは、ハードルが高いイメージでしたが、また絶対レッスン行きます。

初心者ですが、どなたでもレッスン受けれると思いました。
    広々とした空間でリフレッシュできます!!
    すごくおすすめです。

【安心プライベート】マシンピラティス 初回体験50分 男女可 5000円

ノマノリ様

この度はマシンピラティスの体験にお越し頂きありがとうございました^ - ^
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    私も楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました。
    ピラティスを通してさらにより良いお身体と心で過ごしていけますように^ ^
    またいつでもリラックにいらしてください☆

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 10:08:34.0

朝の蕁麻疹は出てしまいましたが膝がとても軽くて
    いつも階段上がる時に足が重くてドシドシでしたが
    今日はトントンと軽やかに上がる事ができました
    呼吸もすごく楽にできます~
    先生が一生懸命勉強されてて考えながら施術してくださり
    とても感謝しております
    娘は帰りの車で肌がしっとりしてるって言ってました
    また次回もお願いしたいと思います

れいこ様

先日は御来店、口コミありがとうございます♪

呼吸、膝、楽になって良かったです♪

蕁麻疹本当すいません。勉強しときますね!

娘さんの肌の調子が良くなって良かったです♪

皆さまの期待に応えれる様頑張りますので、

今後もよろしくお願いします。

• てるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 17:38:13.0

今回もみっちりありがとうございました!
    仕事中は腰も太ももの突っ張り感も全くなかったです!
    マットレスがダメなのか、やはり寝てる時、起きた時だけが腰が痛いです。。
    また行きますのでよろしくお願いします!

てるさん

いつも有難うございます~。
    私が、患者様の全ての症状に応えてたく、
    内臓疾患、運動器疾患の両方見させて頂いてますが、
    内臓、運動器、分けて徹底的に見た方がいいかもなのか?
    参考になりました♪

でも、今はまだ勉強と思ってます。
    出来る限り全て見させて頂きます^_^

また、お願いします。

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 12:44:08.0

全身しっかり揉みほぐしして頂きました
    帰りにはすっかり腰痛が感じなくなりました
    またお願いします

【当店2番人気!】全身しっかりほぐし60分メニュー  60分4950円

あー様
    あー様も何年通ってくれてます?
    ってくらい、いつもご贔屓ありがとうございます♪

口コミありがとうございました。
    腰痛が楽になって良かったです♪
    また、お待ちしてます♪
    いつも有り難うございます。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 20:47:38.0

腰の強張りを感じ始め今はとにかく安心して身を委ねられそうた所へと考えてた所運良く予約ができ本日初めての施術を受けられました。最初入店した際から退店時まで前から来ていた様な居心地の良さと施術の安心感があり60分というお時間でしたが今までに得たことのないスッキリ感と満足感と安心感でした。今まで色んなマッサージを受けてきましたがこちらで施術を受けるのは"身体にいいこと"している充実感を感じて次回の予約も早々に予定を立てたいなと思いました。急なご予約にも関わらず快くお引き受け下さり本当に有難うございました。これからよろしくお願い致します。

【とにかく全身しっかりほぐし】 60分 4950円→4300円

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    最高の評価そして温かいお言葉ありがとうございます

数ある中から当店を選んで頂いてご縁が出来ました事嬉しく思います
    何よりあみ様に喜んで頂けて良かったです
    またお疲れの際には是非ご来店下さい

お待ちしております^^

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 09:27:38.0

初めてでしたが
    気さくな先生で
    緊張感なく悩んでいた身体の浮腫や疲れがとても楽になりました。

アン様

この度は御来店、口コミありがとうございました♪
    本当は、めちゃ人見知りなんです(笑)

浮腫が改善して良かったです♪
    また、お疲れの際は寄ってくださいね。

有り難うございました。

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 22:35:53.0

今回も娘の治療ありがとうございました
    あんなに痛がっていた足首の痛みが取れて 思い切りバレエが踊れるようになって 喜んでいます!
    もうすぐ発表会があるので痛みが取れて良かったです
    本当にありがとうございました!

ゆかっち様

この度は御来店、口コミありがとうございます♪
    足の痛みが取れて良かったです♪
    発表会頑張って!

• 小次郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 19:49:14.0

2ヶ月ほど前から精神的な負担でお腹の痛みに悩んでおりました。
    食事すると強い痛みが出るのと、お腹が痛くなり出した頃から、今まで感じたことのないどんよりとした腰痛も出ていました。

鍼は深く刺さない優しい施術で、強い痛みを感じることもなく安心して受けられました。
    ひと段落ついたところで呼吸の深さを確認するように言われたので、鼻から吸ってみると、施術前の3倍ぐらい吸えるようになった感覚でした。
    施術後すぐはとても体が軽くなった感覚で、その日に腰の痛みもなくなっていました。
    2日後には悩んでいたお腹の痛みが完全になくなりとても嬉しかったです!

現在2週間ほど経ちますがお腹の痛みは再発しておらず、前から悩んでいた、疲れが溜まった時にでる肌の痒みも出なくなっていて本当に感動です!
    一回でここまで変わるとは思っていなかったので驚きもあり、また困ったら絶対お願いしようと思います。

施術だけでなく先生のお人柄もとても優しい方で、安心して他の人にも紹介したいと思いました!
    内臓鍼灸ほんとにすごい。
    お困りの方は是非先生を頼ってみてほしい!

小次郎様

この度は御来店有り難うございました。
    腰痛、腹痛、肌の痒みが無くなって良かったです♪
    施術者同士、機会があれば一緒に勉強会でもしましょう!

ご丁寧な口コミ感謝します。
    有り難うございました。

• モグモグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 17:34:16.0

いつもイケオジ先生にお世話になっています。今回は私がなかなか予定が付かず期間が空いてしまい悪化してしまいましたがまた良くなりました^_^丁重な施錠、素晴らしい先生が近くにいて、安心できます。私の駆け込み寺です。勉強熱心でとにかく優しい先生です。また近々お邪魔します。いつもありがとう御座います♪

モグモグ様

先日はありがとうございました♪
    いつもダラダラと長い時間頂戴して申し訳ないです。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお声掛け頂けたらと思います。
    いつも有り難うございます♪

• たらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 22:22:27.0

とてもリラックス出来て気持ちよかったです

【お誕生月限定】極上全身もみほぐし 60分 4950円→3980円

たら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ、最高の評価
    励みになります

お疲れの際にはまたご来店下さい
    お待ちしております^^

• SAKURAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:19:04.0

先生ありがとうございました
    帰りは首と背中が軽かったです
    親指の付け根に関してもちゃんと回答がわかって良かったです
    しばらく通わせていただいたいと思っています
    内臓系も見ていただけるということなので次回は内臓系でお願いします

SAKURA様

この度は御来店、口コミありがとうございました。

首、肩ラクになって良かったです。
    次回は、内臓鍼灸お任せくださいね♪
    しっかりと治療させて頂いきます。

• 組合 放流物さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 21:03:06.0

6月に左腎臓結石の手術前に一度伺わさせていただいて内臓鍼灸をしていただいて、内臓経絡アプローチだけでここまで体感と効果が出る事に衝撃を受けました。
    手術絡みの事が終わって今月、早くベストコンディションに持っていける様に再度内臓鍼灸を受けさせていただいて、先生の技術と施術は本当に凄いと思います。
    これからもお世話になりたいと思います、有難うこざいました。

組合 放流物さま

この度は、最高の口コミありがとうございました。
    本当に励みになります。

まだまだな私ですが、これからも頑張りますので、

PS.  差入れ最高でした^_^
      栗、天ぷら、ノーマル全てめちゃくちゃ美味しかったです♪
      ご馳走様でした^_^

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:18:15.0

全体的に疲労感がなくなり、身体が軽くなった気分です。
    わかってはいたけど、鍼してもらい不調が多いなぉって実感しました。
    ポキポキしてくれる所が減ってきてる中で、ポキポキしていただきスッキリしました。

メグ様

この度は御来店、口コミ有り難うございました。
    また、最高評価ありがとうございます♪

身体がラクになって良かったです♪
    いつでも整体【ボキボキ】しますので、お疲れの際は
    また、寄って下さいね!

本当にありがとうございました。

• 郁香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:48:17.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    主人の難聴、耳鳴りを少しでも改善できないかと悩んでいて予約する前からDMでイケオジ先生に伝えていました。
    当日は私も子供も広い店内で待たせてもらい、静かに見守っていたのですが一通り鍼を挿し終わってどうですか?と聞かれた時の主人が声の入り方が違う!と、、
    病院はもちろん、他の鍼灸院へ行ってもまったく良くならなかったのに初めて変化があり、私が感動で涙してしまうほどでした。
    行きの車内でとても会話のしづらさを感じていたのに帰りの車内は行きよりもスムーズに会話できていました。
    必ずまたお願いしたいです。

郁香さま

口コミ有り難うございます♪
    旦那さんの聞こえ方が、、、、とおっしゃられた時は、
    私も、嬉しくて涙をこらえるのに精一杯でした。
    これからどんどん学んでいきますので、今後とも宜しくお願いします。

• みかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 14:53:36.0

イケオジ先生母を診ていただきありがとうございました!内蔵鍼灸お伝えしていない症状も当ててくださり、やっぱり先生の鍼も違いますね!首と頭痛も楽になったし、身体が軽くなったと喜んでいました。またよろしくお願いいたします!

みかちん様

この度は御来店、口コミ有り難うございます♪
    お母様、喜んでいただけて嬉しいです。
    まだまだ未熟で、これからもドンドン勉強会行く予定です。

プラムツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー