3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドライト(Doright)   >

もみほぐし Doright 【ドライト】

ドライト

• 福岡県北九州市八幡西区竹末1-13-19
  • 筑豊電気鉄道森下駅 従歩9分 10時~24時 【肩こり/腰痛/ヘッドスパ/足つぼなど】

ポロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 06:59:56.0

久しぶりに伺いました
    いつも感じることですが…
    料金は他店に比べて少しお高いし特別な割引もないのですが…
    でもどなたに当たってもハズレっていうスタッフさんがいないです(言葉が悪くてすみません)
    きちんと指導がされてるんだろうなぁ…みなさん独自に努力されてるんだろうなぁ‥と感じます。
    しっかりほぐしてもらって癒されます。
    幸せな時間を過ごすことができます。
    また伺います。

【全身満遍なく解します】もみほぐし90分  6300円

ポロン 様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。

大事な口コミと嬉しいコメントまで、とても感謝します。

お客様の事を最優先し、信頼と信用を得られることを求め

セラピストの指導もセラピスト自身の努力も徹底しています。

体のケアならドライトにお任せください。

オーナーより

• 沙梨さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 20:07:38.0

初めて利用させていただきました。清潔感がありTシャツとズボン(ジャージ)の着替えがあり肩と肩甲骨周りの凝りがひどくて辛かったのですが、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。リラックスでき、気持ちよくて後半は眠っていました。全身翌日も、もみ返しもないです。また是非行きたいと思います♪

【新規様限定セットメニュー】もみほぐし60分+オプション15分計75分 5700円

• うっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 08:38:52.0

今回も初盆の準備で寝不足の体をケアしてもらいました
    家で寝るよりかなり睡眠の質が良いのか、いつも終わった後は心も体も軽いです

お店もどんどん細かいところが変わっていて、前の顔枕は堅くて顔面が痛くなってたのに、今ではクッション性の良いものになり最後起こされるまでほぼ爆睡できています

技術も店内環境も進化していっているのが本当に好きです
    これからもよろしくお願いします

うっちゃん様

いつも嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。

また、当店の細かな変化までお気付き頂きありがとうございます。

今後もより良い空間になるように、スタッフ一同全力で取り組んでいきますのでよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

竹井

• カビゴンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 12:26:54.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても癒されました!
    また近くに行った際は利用させて頂きます♪

カビゴン様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミも頂きとても嬉しく思います。

カビゴン様の施術中のお話が面白くて、私も癒やされました♪

またのご来店、心よりお待ちいたしておりますね(^^)

竹井

• マサオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:24:17.0

素晴らしい施術に全身スッキリ!!溜まった疲れが取れました。
    本当にありがとうございました(^.^)
    また伺います、よろしくお願いします。

もみほぐし Doright 【ドライト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお疲れでしたね!またのご来店お待ちいたしております^_^

[投稿日] 2025-08-14 09:18:40.0

安定の気持ち良さ♪ガチガチだった身体がかなり楽になりました。安心して通えるお店です!

Y-SK様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2025-07-31 19:48:13.0

安心で通える店、毎回ありがとうございます。

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。

口コミも欠かさず投稿してもらい、セラピストとして、すごくやりがいを感じます。

これからも手技を磨き続けます。次回のご来店楽しみにしています。

• うっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 19:30:42.0

月二、三回はもみほぐしを利用して大体寝不足で行くので半分寝に行くですが、他のほぐし屋さんに行くと本当にこのお店の良さがわかりました。綺麗だし、静かだし、接客も丁寧な方が多い、だから眠りが深く揉まれた後のスッキリ感も別格です。助かります。

うっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はお褒めのお言葉、大変うれしく思います!!
    リラックスできる空間作りは、当店も意識高く行っております。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ^^
    心よりお待ちしております。

篠原

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:31:37.0

2日間続けて行きましたが、とても良かったです
    随時声をかけて下さり、良かったです
    また利用してみたいと思います

【迷ったらこれ】もみほぐし60分  4200円

あーちゃん 様

この度、連日でご来店頂き、ありがとうございます。

素晴らしい口コミ投稿にも感謝します。

身体は、かなり疲れていましたね!

あまり無理しすぎないように、適切な間隔でご来店くださいませ。

[投稿日] 2025-07-14 19:18:54.0

皆さんがお上手で、いつも感謝しています(^^)

ニシアキ 様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます(^^)

体のケアをこまめに行っているので、とても理想だと思います。

これからもこの間隔で継続して頂き、健康維持に努めて行きましょう~

また次回のご来店お待ちしています。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:58:26.0

初めて担当していただきましたが、強さの確認など、都度して下さり、大変気持ちよく施術を受けることが出来ました。

【迷ったらこれ】もみほぐし60分  4200円

もみほぐし Doright 【ドライト】からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    お疲れが溜まる前にご来店くださいね。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2025-06-28 18:19:15.0

力加減がちょうど良く、腕のハリが軽くなり癒しの一時でした♪

Y-SK 様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。

凝りやすい体質なので、あまり無理しないようにしましょう。

毎回、欠かさず口コミを書いてくれてとても嬉しい、やりがいを感じます。

また次回のご来店お待ちしています。

• モコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 07:25:27.0

いつも身体がやばいと感じたら
    駆け込みで整えて頂いてます!腰痛もちもあるのでストレッチあって
    とても有難いです♪
    また宜しくお願いします!

【スッキリ感アップ】もみほぐし 60分 +ストレッチ15分  計75分  6000円

モコ様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。

少し反り腰なので、腰痛になりやすいと状況であり、また仕事柄にも腰の負荷が大きいので
    あまり無理しないようにしましょう。

また次回のご来店お楽しみにしてます。

[投稿日] 2025-06-25 10:37:46.0

最近では、なかなか出会えない素晴らしいお店。これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ニシアキ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミにも感謝し、すべてのお客様の要望に応え、更なる成長を目指して参ります。

• 直紀さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:11:24.0

ドライトさんにはいつもお世話になっています。誰になっても技術があり安心して指名なしで予約させていただいております。今回は担当スタッフさんにボディ60分プラスヘッド30分の合計90分でした。担当スタッフさんもとても上手で、安定した指圧でボディもしっかりほぐしていただき、ヘッドでらとてもきになっている首周りをその都度要望にあわせて強さの調整をしていただきました。注文の多い客だと思われているかもしれません。首の側面、耳の下あたりをグリグリされて、とても痛かったですが、リンパが滞っていると痛いらしく、新たな発見となり勉強になりました。次の日は長時間の運転で、体がガチガチだったらとてもきつかったと思いますが、ほぐれた体で気持ちよく運転もでき、よい休日となりました。またよろしくお願いします。

【人気メニューNo.2】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 計90分 7000円

直紀  様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。

凄くやりがいを感じる素晴らしい口コミ投稿にも感謝いたします。

お客様の要望に応え、お客様の健康サポートに全力を尽くしたいと思います。

身体がきつくなる前に、体のケアを取り入れていくことが重要です。

まいこより

[投稿日] 2025-06-08 14:34:46.0

毎回素晴らしい施術していただき、感謝です。これで仕事が頑張れます(^^)
    近いうちにまた伺います。

ニシノ 様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。

素敵な口コミの投稿も感謝します。

健康維持のため、体のケアが必要です。

[投稿日] 2025-05-30 11:11:46.0

毎回最高です。またよろしくお願いします(^^)

ニシノ様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。

定期的に来られているので、体も良い状態を保っています。

健康維持のため、またのご来店お待ちしています。

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:27:51.0

強揉み希望で、しっかり90分もみほくじでいただきました。
    それでも寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    また行きます。

お誕生日割引『10%OFF』クーポン1回限り《ラインでクーポンの提示が必要》

もみほぐし Doright 【ドライト】からの返信コメント

ノリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

より良いサービスが提供できるように精進していきます。

お疲れの時はご来店お待ちしておりますね。

こんどう

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:17:22.0

1回目、2回目違う方に施術いただきましたが、どちらの方も本当に素晴らしい施術で癒されました。
    自分時間を大事にするって大切ですね!
    これからも定期的に通わせていただきたいです。
    足つぼなど他のメニューにも挑戦してみたい、と思わせてくれる素敵なサロンです。

【全身満遍なく解します】もみほぐし90分  6300円

まみまみ様

二回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    来店して頂ける度にまた来たいと思えるよう、セラピスト一同頑張っています!

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

うちだ

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:24:18.0

初めてでしたがとっても良かったです。
    強めを希望してたのですが最初から最後まで良い力加減でとても気持ち良かったです。
    今度はもっと長い時間でお願いしようと思ってます。

新規様限定【お得な体験メニュー】もみほぐし 60分  4200円

よっしー  様

この度当店ご利用いただき、ありがとうございます。

高評価の口コミにも嬉しいです。

改めてやりがいを感じ、更なる成長と安定を求めて参ります。

岩本より

[投稿日] 2025-05-07 19:27:46.0

本日も安定の気持ち良さでした♪とても癒されてます(^^)

Y-SK  様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。

高評価の口コミにも感謝します。

今回は少し早めに来店されましたね(^^)/

凝りやすい、疲れやすい体質なので、我慢しすぎないことが大事です。

リュウより

• ひろみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:37:07.0

毎度ながらカチカチで行きますので申し訳なく感じますが、とにかく気持ち良くて楽になるのでこれからもよろしくお願いします。仕事帰りに行けるのが本当に助かってます。居心地良い空間です。

ひろみちん様

日頃頑張っていらっしゃる様子がお身体から伝わってくるので
    少しでも楽になっていただけるように施術をさせていただいております。
    遅い時間でも構いませんのでお身体の健康のためにお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

篠原

[投稿日] 2025-04-24 11:27:14.0

スッキリしました。本当にありがとうございます。
    今回我慢しすぎたかな!?自分に合った間隔で通います。

ニシノ様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も疲れてましたね。自分の体調に合わせて、メンテナンスの間隔を決めるのは、とても理想だと思います。
    健康サポートに全力を尽くします。

[投稿日] 2025-04-23 21:09:30.0

75分のもみほぐしの施術を受けました。力加減が丁度良く、特に背中が軽くなり元気が沸いてきました!また伺います~♪

Y-SK 様

いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝します。
    今回もとても疲れてましたね。あまり無理しないで欲しい(^^)/
    健康維持のため、体のメンテナンスが欠かせません!!
    また次回のご来店お待ちしています。

• むくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:55:32.0

1年以上痛くて足を引きずっていた股関節 施術の後足が上がるしまわるし 1回目していただいてから1ヶ月以上経ちましたが足を引きずる事はなくなりました 今日もとても丁寧にもみほぐしして頂き肩も腰も楽になりました ありがとうございました また宜しくお願いします

5年目突入限定クーポン 『もみほぐし60分』  4200円

むく様

口コミありがとうございます。
    筋肉や体の緊張が解けて、動くようになってよかったです。
    また、体がきつくなる前にリラックスしに来てください!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

うちだ

[投稿日] 2025-04-01 13:54:12.0

いつも体のバランスを重視する施術に感謝しています(^^)
    健康維持のため、また伺います。よろしくお願いします。

ニシノ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミにも感謝し、更なる成長を目指して参ります。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 12:15:12.0

初めて伺ったのですが、とても親切丁寧に対応していただきました。
    体がバキバキだとよく言われるのですが、最初から最後まで一生懸命揉みほぐしていただいたおかげで、終わった後はとても体が軽くて感動しました!
    夜遅い時間まで開いてるのもありがたいなぁと思います。
    今後も伺いたいと思っています。ありがとうございます。

平日限定お得『ほぐし60分+足つぼ30分+ヘッドスパ15分』 計105分 8500円

のん 様

この度、ご来店頂き、本当にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿にも、仕事のやりがいを感じ、更なる成長を目指して行きます。

健康維持のため、またのご来店お待ちしています。

• プペルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 12:22:13.0

今回も素晴らしい施術にありがとうございます(^^)
    週2回腸もみをしてもらって、腰痛の改善や腸の活動も良くなっていると実感しています。
    また、近いうちに通います。よろしくお願いします。

もみほぐし Doright 【ドライト】からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿に感謝しています。
    いつも定期的に通ってもらい、安心しています。

• プペルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:12:35.0

いつもの素晴らしい施術に感謝します(^^)
    全身スッキリしました。また、よろしくお願いします。

もみほぐし Doright 【ドライト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝です。
    腰痛の時には腸もみをしたほうがいいですね~!
    前回したときよりお腹が解れてました(^_-)-☆
    体調が辛くなる前に、またのご来店お待ちしています。

• きよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 20:56:02.0

【迷ったらこれ】もみほぐし 60分 4200円

きよか 様

当店ご利用いただき、ありがとうございます。
    定期的に体のケアを行い、健康維持に努めて行き
    楽しい毎日を過ごしましょう(^^)

ドライト(Doright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー