3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ボックスインフィールド 堺本店   >

【女性専用パーソナルトレーニングジム】 ボックスインフィールド堺本店

ボックスインフィールド サカイホンテン

• 大阪府堺市北区長曽根町1207-2-2F
  • 地下鉄御堂筋線【新金岡駅】より徒歩10分 ※無料駐車場約35台完備

12さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 08:16:39.0

先日契約をして1回目の利用させていただきました。運動も得意な方ではなくて、また自分に甘えて途中で辞めちゃったりするのかな~と思っていたのですが、行ってみてびっくりしました。トレーニングの1時間があっという間ですっごく楽しかったです!トレーナーさんの励ましでもっと頑張ろうと思えます♪まだ1回行っただけですが、もっと早くから通いたかったと思いました。これから目指しているスタイルになれるように頑張りたいと思います。よろしくお願いします!

【全身綺麗になるダイエット】カウンセリング&ダイエット計算¥0

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 14:18:10.0

体験を受けた日から、肩こりと首の痛みが無くなりました。
    姿勢と肩こりを治すためにカイロと整体に行ってましたが、次の日には肩こり、猫背が元に戻ってるので、ボックネスインフィールドさんを見つけました。
    コチラの、ストレッチと筋トレを合体?させたトレーニングを受けた瞬間から肩こりが無くなりました。次の日も感動するほど楽でした。
    今では首も肩もすごい楽です。肩の出っ張りも家族から無くなってきていると言われてます。

グーグルの口コミも読んで、このジムを選んだのですが
    結果に驚いてます。
    余談ですが、こちらに来る前、ホットペッパーの口コミが少ないことが気になってたのですが
    通ってみると納得できました。
    私が利用する美容室や整体は口コミを書いてください、とお願いされるのですが
    ボックネスインフィールドさんは、何も仰らないので
    口コミが少ないのだと思います。この口コミも私が自主的に書いてます。

ネットに載ってる映画館みたいなランニングマシンも使えるし、ちょっとしたパーソナルとか、マッサージは何度も受けれるので、週に3、4回行ってます。
    ずっと通いたくなるジムです。良いジムと出会えました。

• ひーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:29:29.0

体験しながら丁寧にコース説明をしていただきました。とても清潔感のある施設です。女性専用っていいですね。
    設備も充実していてパーソナルならではの個別のメニューも考慮してもらえて満足しています。
    ストレッチもしてもらえたり、コストパフォーマンスも最高ですね。すぐに入会して楽しく通わせてもらっています。

【初来店】カウンセリング+凄いパーソナルトレーニング体験5,500円→3,000円

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:42:34.0

運動なんて今までしたこともない50歳目前の私が、太り切った体をなんとかしたいと一念発起。
    1人ではジムに通っても、何をどうしたらいいのかも分からず恥ずかしさもあり色々調べていく中で、ここに辿り着きました。スタッフの皆さんが本当に優しく、気遣いも申し訳ないくらいいただき、頑張ろうと前向きにさせてくれます。
    本当にありがとうございます
    頑張って、鍛えて体力をつけ、体重を減らしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 19:39:04.0

食事制限でダイエットをしていましたが、限界を感じた事、やはり食事だけでは身体が引き締まらないので、苦手な筋トレを頑張ろうと思い体験し、続けられそうな気がしたので入会しました。
    入会の一番の決め手は、モチベーションを保たせてくれる接客です。全然出来てないスクワットをめっちゃ褒めてくれました。
    まだ通い始めて3回目!これからも頑張ります!

ボックスインフィールド 堺本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー