3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヴィブリ(ViBLi.)   >

ダイエットアンドボディメイク ジョセイセンヨウパーソナルトレーニングジム ヴィブリ カクオウザン

• 愛知県名古屋市千種区姫池通3-4 アイビーハウス2F
  • 地下鉄「覚王山駅」2番出口から徒歩5分 ―女性専用パーソナルトレーニングジム―
  • のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:00:12.0

パーソナルジムは初めてですがここを選んでよかったなと思います。お姉さんが丁寧に説明してくれますし運動は学生ぶりでしたがメニューをこなすことができました。食事の面でもこれまでの食生活をガラッと変えるものではなく無理しない範囲でのアドバイスがもらえます。
    赤ちゃん連れで行けるところも嬉しいです。

早い者勝ち!【先着5名様限定】ダイエットコース料金20%OFF\まずは体験へ/

ダイエット&ボディメイク 女性専用パーソナルトレーニングジム ViBLi.覚王山からの返信コメント

のん様

口コミありがとうございます。
    そしてオール5の評価、嬉しく思います。

ダイエットも一時的なものではなく、長期的に続けていきましょう^^
    一緒に頑張っていきましょうね。

いつも可愛いお子様に私も癒されています。

Miyazoe

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:40:50.0

とても楽しく会話しながらトレーニングすることができました!!普段の食生活もこれから改善していきたいと思います。ありがとうございました!!

【全身ボディメイク★】パーソナルトレーニング体験 ¥3300

ちゃむ様

口コミありがとうございます♪

体験お疲れさまでした!
    楽しくトレーニングしていただけて何よりです^^

普段の食事を見直すだけでも変わってくると思うので、是非実践していてください!

Sato

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:14:57.0

入った途端とてもいい香りがします。
    ウェアもタオルも貸していただけるので自分で揃えなくていいので嬉しいです。手ぶらで行けるのがとても楽です。

トレーナーさんが丁寧に教えてくれるので初めての機械でのトレーニングも問題なくできました。
    体験に行った時にその場で入会、その後まだ2回しか通っていないので結果はわからないです。引き締まるといいな…!

かな様

口コミありがとうございます♪

ViBLi.では、手ぶらで通っていただける充実した環境になっております!

ご自身での変化はまだわかりにくいかもしれないですが、測定ではしっかりトレーニングの結果がでてでてきていましたね^^
    素晴らしいです!
    引き続き、一緒に頑張っていきましょう!!

Sato

• ショコラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:09:59.0

まず、お部屋に入るととてもいい香りがしてリラックスできる感じです。手ぶらでOKを探していました。体験で入会を決めました。トレーナーさんは、明るく話しやすい方で、お食事についてもよくご存知の方です。
    本日初日でしたが、やり方を一つ一つ丁寧に教えてくれて大満足です。食事の説明も大変わかりやすかったです。更年期の私にとって痩せる最後のチャンス、私にとってはお値段が高いので必ず結果を出したいです。初日でまだ結果が出ていないので、今のところ満足度は星4つです。

ショコラちゃんi様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初回トレーニング、お疲れ様でした♪体験のときよりお体を動かせるようになりましたね!
    これから、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    トレーニングはもちろん、お食事もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

ViBLi.では手ぶらで通っていただけますので、お仕事終わりやお出かけ前などでもお気軽にお越しいただけますのでお気軽にトレーニングにお越しください^^

Miyazoe

• tanpuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:06:35.0

女性に特化している点、他の人の目を気にしなくて良くて、手ぶらで駐車場ありに引かれて伺いました。
    室内もとても綺麗で快適な空間でよかったです。
    年齢的に代謝が落ちているのか自分では中々体重を落とせないのでトレーニングでブヨブヨ肉を撃退出来る事を願って通わさせて頂く事にしました。

tanpu様

口コミありがとうございます♪

手ぶらで通いやすい環境を気に入っていただけてよかったです!
    ViBLi.を選んでいただきありがとうございます^^
    撃退するため、トレーニングとお食事、一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Sato

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:20:53.0

清潔感があり、エアコンとサーキュレーターもある快適な空間でトレーナーさんが丁寧に説明しながら教えてくれます。達成感もあり楽しみながらできました。マンツーマンなので何も気にせず集中しながらできるし、好きな音楽を聴きながらなのがモチベーションが上がる。これからも通おうと思います。アメニティもあり、ウェアやタオルも貸し出ししているので手ぶらで行けるのが嬉しい。vibliで理想の体型を目指します。

りな様
    口コミありがとうございます♪

初めてのパーソナルトレーニングで効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    今後も、お客様が過ごしやすい空間を作っていけるように最善を尽くしますのでよろしくお願い致します。

理想のボディを手に入れましょう!!

Miyazoe

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 00:50:25.0

6月の中頃から通いだし、今日は測定と診断をやって貰いました。
    あまりにも太り過ぎたので、体の事を考え通いだしました。
    今迄運動をしてこなかった私にも、マンツーマンで丁寧に指導して頂き、順調に進んでいます。週2回の筋トレでこんなに体が引き締まってくるなんて驚きです。
    後、食事のアドバイスもしてくれるので、色々勉強にもなりました。
    目標まで、頑張ります。

【ご希望者のみ体験に併用で】測定+お体の癖診断 ¥0

ちー様

口コミありがとうございます♪

パーソナルトレーニングの効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    トレーニングもお食事もストイックに頑張られていて素晴らしいです!
    しっかり結果も出てきているので残りのトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

Sato

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:54:32.0

初めてのパーソナルレーニングでしたがとても親切で説明もわかりやすかったです。
    手ぶらでも大丈夫なところも通いやすくてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

パーソナルに来るお客様のほとんどがトレーニング初心者の方なので、1つ1つ丁寧に教えるので、安心して通えると思います!
    そして、手ぶらで通っていただける環境となってます!

またのご来店お待ちしております^_^

Sato

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 17:35:19.0

カウンセリング+トレーニング体験をうけてきました。施設はとても綺麗で、何よりウェアなど全て貸し出しで手ぶらで行けるのが嬉しいです。その場で入会させていただきました!

【限定★ダイエット&ボディメイク】カウンセリング+トレーニング体験 ¥0

ss様

口コミありがとうございます^^
    そして先日は体験にお越しいただき、ありがとうございました!

体験後即日入会をしていただき、早速ダイエットコースが開始しましたね!
    これからどんどん変化するご自身の姿を楽しみに頑張っていきましょう♪
    わたしも全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

Miyazoe

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 09:12:19.0

私はダイエット目的ではなくボディメイクとして通っています!自分の鍛えたいパーツを集中的に鍛えるメニューを組んでもらえるため、多くて月に3回しか通えていない私でもしっかり効果が出ていて熱心なトレーナーさんに感謝です!一人一人の目的に合ったトレーニングでとても満足しており、ViBLiを選んで本当によかったです!この夏場の時期は、トレーニングをしているとどうしても汗はかきますが、室内はエアコンにサーキュレーターもフル稼働してくだっているのでとても快適な環境です!シャワーはもちろん汗拭きシート類まで完備してくださっているので手ぶらで立ち寄ることができるのも通いやすさのひとつです!

れな様

口コミありがとうございます♪
    そしていつもご利用いただき、ありがとうございます^^

元々細身のれな様でしたが、ヒップラインから太ももにかけてかなり
    お体に変化が出てきましたね!

夏の時期は暑くて大変なこともありますが、できるだけらお客様が快適に過ごせるよう
    これからも工夫していきますので今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Miyazoe

• maicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:18:15.0

今の悩みを丁寧に聞いて、どのように進めていくとよいか相談に乗ってくださり、トレーニングも無理なく楽しく出来たので、安心できました!

maico様

口コミありがとうございます♪
    先日は、体験にお越しいただきありがとうございます。

楽しくトレーニングいていただけてなによりです!
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

Sato

• ねひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:15:20.0

トレーニング体験しました!
    女性だけのパーソナルとあり、アメニティ充実していました。ウエアもレンタルできるので、手ぶらで行けるのはいいなと思いました

【限定◆ダイエット&ボディメイク】カウンセリング+トレーニング体験 ¥0

ねひる様

口コミありがとうございます♪

体験お疲れ様でした!
    ViBLi.ではアメニティが充実している為、手ぶらで通いやすい環境となっています^^

またのご来店をお待ちしております!

Sato

ヴィブリ(ViBLi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー