3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フォルトゥーナ(fortuna)   >

アイラッシュサロン フォルトゥーナ

• 長崎県諫早市貝津町2239-3
  • 西諫早駅から徒歩約12分

むっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:25:19.0

約半年ぶりの眉ワックスでしたが、以前と同じデザインの理想の眉にしていただきました。大満足です!
    肌ケアについても相談し、より自分の肌と向き合っていこうと思えるようになれます♪

長崎稀少☆【眉ワックス】(眉メイク込み)

eyelashsalon fortuna【アイラッシュサロン フォルトゥーナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    眉ワックスを1ヶ月に1回繰り返す事で眉毛の形も定着してきますので
    また1ヶ月ほど伸ばしたままご来店下さいね♪
    いつもありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• 眠子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:22.0

親子でお世話になってます。
    毎回丁寧に完璧に仕上げてくれます。

【パリジェンヌ+眉ワックス 】

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:41:02.0

人生初ネイルでした!
    仕上がりもとても綺麗で爪ばかり見てしまいます!
    施術中も楽しく会話をしてくださって、落ち着く空間でした

大人シンプル【ハンドネイル】ワンカラー平日限定¥5940

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:02:48.0

はじめてでしたが、しっかりカウンセリングをしていただいたので安心して施術していただけました。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌ】¥7700→平日限定初回¥6980

• もんさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 13:31:54.0

急な予約変更にも快く対応して頂いて、助かりました。
    眉毛waxも全然痛くなく、丁寧な施術で、満足です!
    朝がとても楽になりました。

また次回もお願いします。

次世代眉パーマ【パリジェンヌブロウリフト】¥7700→平日限定初回¥6600

先日は数あるサロンの中から
    eyelash salon fortunaを選んで、
    ご来店頂きありがとうございました☆
    眉毛が整うと、眉メイクが楽になりますよね(^^)
    定期的に眉ワックスする事で
    眉毛の形も定着し、更に眉メイクが楽になりますよ♪
    まずは月1、あまり生えてこなく感じたら6週間間隔の
    メンテナンスがおすすめです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ^^ )

• コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:21:52.0

今回も眉ワックスとカラーをしていただきました!
    いつも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできるので楽しみです^ - ^

いつもeyelash salon fortunaを
    ご愛顧頂きありがとうございます♪
    ここに来る事を楽しみにして頂いてる事
    とっても嬉しく思います!!☆
    いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

• リョウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 09:23:48.0

接客態度も柔らかく、親切丁寧で、また次の予約も入れて来ました♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)
    次回予約もありがとうございました♪
    次回ご来店の際気になる事などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:27:38.0

今回はゴールドにビーズ?を付けましたが1週間ほどで一つだけ取れてしまったので次はやっぱりピンク系統色でのデザインネイルにしたいと思います。

選べる☆【定額デザインハンドネイル】

ご来店、ありがとうございました。
    ブリオンビーズが取れてしまったようで、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    1週間以内でしたら取れた箇所を無料でお直しいたしますので、お気軽にお電話やメール、LINEにてお問い合わせください。今後、より一層気をつけて施術していきたいと思います!貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 07:36:58.0

メイクの仕方や自分に合った眉の形も教えていただきとてもよかったです!施術時間が短くてかつ、丁寧でリラックスしながら受けることができました。また通いたいと思います!

長崎稀少☆【眉ワックス】(眉メイク込み)

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます\( ^^ )/
    眉毛のメイクって普段習ったりしないので、
    サロンで自分の眉毛のメイクのポイントを知ると
    次の日からの眉メイクもしやすくなりますよね♪
    また次回ご来店の際にも分からない事などお気軽に
    聞いて下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:54:04.0

今回初めての利用で、ネイルの定額デザインを予約しました。どれも可愛いデザインばかりで凄く迷いましたがなんとか1つに絞ることができ、仕上がりも綺麗で大満足です!クリスマスや季節のデザインなどもちょくちょく増えているようで、カラーも沢山の中から選べるので自分の好みがきっと見つかります(*^^*)お店の方も気さくな方で凄い話しやすくて永遠に喋っちゃいました(笑)また来店時に次回の予約もしました。これから常連になるかと思いますがよろしくお願いします!

今月の選べる☆【定額デザインハンドネイル】平日限定¥6490

ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    わたしの方が、いつも楽しいお時間を過ごさせてもらっていますよー^^
    デザインも可愛いと言っていただけて嬉しいです!!
    新しいデザインも可愛いのご準備してます^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしていますね!

• むっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:46:12.0

今回の理想の眉とまつ毛にしていただいました!理想と自分の骨格に合わせた仕上がりにいつも満足してます。ありがとうございます(^^)

【パリジェンヌ+眉ワックス 】

いつもeyelash salon fortunaをご愛顧頂き
    ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛と眉毛を整えると最強ですね!!
    めちゃくちゃお似合いでした\( ^^ )/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:07:58.0

爪がきれいに生えてこない箇所があったため、ネイルは諦めてケアだけお願いしてましたが、爪を修復して作れることを教えていただき、修復していただきました。ついでに、ジェルネイルをしていただきました。
    爪がキレイな形で整えられ、とても自然なカラーで仕上げていただきました。ネイルは諦めていましたが、ジェルネイルの美しさと仕上がりに感動しました!
    ツルピカの爪を見ているだけでしあわせな気持ちになります(^^)

美爪ケア☆甘皮処理込み¥3850

ご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただいて、わたしもとっても嬉しいです!
    お悩みが少し解決されて、これからネイルも楽しめますね^^
    気になる事、気兼ねなく聞いてください!
    楽しいお時間、ありがとうございました^^
    またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:22:58.0

初めての睫毛パーマをしましたがお店の雰囲気も良く仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    元々睫毛が下がりやすかったので綺麗にカールをキープしてくれていて嬉しいです。また利用させて頂きたいです!

先日は数あるサロンの中から当店を選びお越し頂きありがとうございました♪
    また、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き嬉しかったです!!
    すごくお似合いでした♪まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)
    初めての方ですと1~1ヶ月半程で、
    マスカラが塗りにくくなったり、まつ毛がバラついて来るので
    1~1ヶ月半がリペアのタイミングになります♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:11:16.0

希望通りに根元からぱっちり上げて頂きました!前行ったサロンでは1.2週間で取れてたので不安でしたが大満足です!お店の雰囲気もよく、気づいたら寝てました、

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂きとっても嬉しいです(^^)
    目ヂカラ更にアップしましたね☆
    パーマ後は目を擦らないようにお家では美容液で保湿、コーティング
    して下さいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:46:50.0

初めて利用しました。お店の雰囲気から清潔感あふれ、スタッフの方も笑顔で接客していただきました。今回担当だった方もしっかりカウンセリングしてもらい、眉毛・まつ毛ともに満足する仕上がりでした。特にパリジェンヌの華やかさや持続力は他のサロンより秀でていると感じています。またよろしくお願いします。

☆当店人気No.1☆【パリジェンヌ+眉ワックス】¥13800→平日限定初回¥11550

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とってもお似合いでした♪♪
    眉ワックス後は約1ヶ月程自己処理せずに伸ばした状態でご来店くださいませ(^^)
    何度か繰り返すことで眉の形も定着しさらに眉メイクが楽になりますよ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• コさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:24:02.0

今回は、眉ワックスと襟足・もみあげワックスをしていただきました。施術はとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    定期的なメンテナンスで美眉になるので、
    これからもお任せ下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:16:22.0

まつげに綺麗なカールがかかって嬉しいです。
    いつも大満足の仕上がりです。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥7700

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 06:48:01.0

理想の眉毛にしていただけて、大満足です!
    また利用します!

長崎稀少☆【眉ワックス】(眉メイク込み)

先日は眉ワックスにてご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    満足頂き良かったです(^^)
    また1ヶ月伸ばしてご来店下さいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:12:12.0

3回目の利用です。丁寧にカウンセリングをしてもらい、イメージ通りの眉毛とまつ毛で普段メイクが楽になって最高です(^ω^)また利用します!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂き嬉しいです!!!
    とってもお似合いでしたー♪
    お手入れなど分からないことなどありましたら、
    専用ラインよりお問い合わせ下さいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:25:38.0

気さくに話しかけてくださってとても話しやすくリラックスできました!
    仕上がりも満足です!

【眉ワックス】美眉スタイリング(メイク込み)平日限定初回¥6600→初回¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めての所って緊張するので少しでもリラックス出来て
    良かったです(^^)♪
    とっで綺麗な眉になりましたね☆
    また1ヶ月程自己処理はせずに伸ばしてご来店下さい♪
    美眉つくっていきましょう(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:31:41.0

元々まつ毛があがりにくいのですが、
    根本からしっかり立ちあげてくださり大満足です!
    仕上がりに満足できず他サロンを転々としていましたが、はじめてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌ】\平日限定/初回¥6980

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただきとっても嬉しいです^ ^
    当店お客様お一人お一人の目元にあったデザインをご提案しております☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:53:51.0

理想の眉にしていただきありがとうございました!

☆リピーター様限定《6週間以内再来の方》【眉ワックス】

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    眉毛気に入って頂きとっても嬉しいです!!
    お一人お一人の眉の筋肉、骨格を見極め
    その人に合った眉毛をご提案しております♪
    また自己処理はせず、伸ばしたままでご来店下さいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• つきのわぐまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 11:27:13.0

素早くてびっくりでした!でも、仕上がりはとても綺麗で大満足です!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌ】 トリートメント付♪平日限定初回¥6980

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とってもお似合いでした♪
    まつ毛が上がるとテンションが上がりますよね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:15:41.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

長崎稀少☆【眉ワックス】(眉メイク込み)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これけらも丁寧な施術で満足して頂けるよう努めてまいります(^^)

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:48:55.0

もう何回も通わせて頂いてるサロンです。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く仕上がりが丁寧でお気に入りのサロンです♪これからもずっと通わせて頂きたいです♪

☆リピーター様限定《6週間以内再来の方》【パリジェンヌ】¥7150

先日はご来店ありがとうございました☆!
    また、うれしい口コミまで
    ありがとうございます^^

きれいなお目元に
    ちゅるんと上がったまつ毛が
    いつも本当によくお似合いです^^♪

しいちゃん様の
    きれいとかわいいと時短のお手伝いを
    ぜひ、今後ともさせて頂きたいです☆

次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね^^♪

• ごんごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:35:51.0

キレイに自爪をケアして頂きました。また、爪が二枚爪になりやすい私に通常のケアの方法などアドバイスも頂きました!
    また是非お願いしたいです、宜しくお願いします。

美爪ケア☆甘皮処理込み¥3850

先日はご来店ありがとうございました☆!
    またうれしい口コミまでありがとうございます^^

美爪ケアすると、
    こんなきれいが隠れてたんだと
    実感しますよね♪
    二枚爪のお悩みが少しでもケアで防げること、
    願っております(><)

また、お手元のお困り事、お悩みございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• マメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:24:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

長崎稀少☆【眉ワックス】(眉メイク込み)

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    定期的に眉ワックスで整える事で、眉メイクが更に楽になりますよ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ありりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:13:49.0

定期的にお願いしていますが
    仕上がりもとても綺麗でこちらに来るたびに
    テンションが上がります!

【パリジェンヌ+眉ワックス 】

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、いつもうれしい口コミまで
    ありがとうございます♪

わたしもありりん様の美貌と楽しいお話に
    ご来店の度にテンション上がってます^^☆

次のご予約もありがとうございます♪
    ご来店、心よりお待ちしておりますね☆!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:18:22.0

まつげが上がってうれしいです。鏡を見るたび、元気が出ます。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆
    またまつ毛も気分も上げに来てくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:38:02.0

紹介してもらい行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な眉毛にしてもらえました。
    生え方にばらつきがあったので、パリブロウもして正解だったなと思います◎

【パリブロウ+美眉ワックススタイリング】通常¥9900→平日限定初回¥8800

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    パリブロウ気に入って頂きとっても嬉しいです♪
    眉パーマする事でばらついた眉毛も均等に流れるので
    メイクもしやすくなりましたね(^^)
    とってもお似合いでした♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

フォルトゥーナ(fortuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー