5. ヤスミン 町田店(Yasmeen)   >

リラックス&ビューティー Yasmeen 町田店

リラックスアンドビューティーヤスミンマチダテン

• 東京都町田市森野1-1-21 町田ウエストハイツ203号
  • 小田急線町田駅西口から徒歩約3分/JR横浜線町田駅徒歩4分

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 15:38:32.0

2回目でした!
    初めて行った時気になっていたところ以外にも色んなことに気づいて施術して頂き体が楽になりました。
    今回も足のむくみを気づいて頂き、足がとても軽くなりました。
    また体が辛くなったら行きます!

リラックス&ビューティー Yasmeen 町田店からの返信コメント

M様

先日はヤスミンへご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご来店でしたね。
    たくさん整体のサロンがある中でヤスミンを覚えていてくださり嬉しかったです。
    効果を感じて頂き足が軽くなられて良かったです。
    こちらこそありがとうございました!

お若くてお身体の回復も良いM様ですが、
    下半身にも少し疲労しやすい原因を感じましたので
    今回は脚の関節やリンパ節を丁寧に施術させていただきました。
    季節の変わり目に疲労を感じたりしましたら、
    またいつでもヤスミンにリラックスしにいらしてくださいね。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:57:23.0

いつもお世話になっています…!

普段のデスクワークで首・肩・背中が凝っていたのと、骨盤や脚のラインが元に戻ってきてしまっていたので骨盤、O脚矯正をお願いしました。

希望の部位全てを施術していただいたおかげで、上半身は軽くなり、骨盤の幅や脚のラインがすっきりしました。

また、仰向けで背中が床につくようになり、反り腰が改善され、施術直後で変化が分かるので毎回感動しています…!

今回も大満足です!
    またお願いしたいと思います!

★当店人気No1★【首・肩・腰・骨盤矯正】リセット美容整体 90分 9,000円

ココ様

先日はヤスミンへご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    整体の効果を感じていただけて良かったです。
    こちらこそありがとうございました!

お仕事もがんばっていらっしいますし通勤も大変に感じる日もあると思います。
    がんばる日々に気分転換したくなりましたら心身のリフレッシュに
    またヤスミンにいらしてください。
    お日にちが空いてしまっても大丈夫です。
    一度で全身を整えますのでご安心くださいね。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-24 18:34:55.0

Best place to go to relax. I really love going here because of the service and very beautiful atmosphere. I will always be thankful to My Staff for providing the best service. Thank you!

Dear Mrs Haze,

Thank you for visiting
    Yasmeen the other day.
    Thank you for always praising Yasmeen.
    I'm also looking forward to meeting Haze-san.
    I was happy with the cute chocolate present.
    Please come to Yasmeen when you are tired again.
    I'm not good at English, but I'll do my best.^ ^

We are looking forward to your next visit.

• マリマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:50:03.0

私は慢性的な背中の痛みと首肩に痛みがあり寝つきが悪くいろんな施術を受けてきました。
    今まで口コミを投稿した事は一度もありません。
    今回初めて先生の施術を受けて10日ほど経ちましたがツライ痛みから解放されて身体の調子がとても良くなり感動しています。
    日にちが経つにつれ先生にお礼が言いたくなり初めて口コミを投稿させて頂きました。
    先生は問診と触診から私の生活のくせや現在の体の状態を次々に言い当てられて驚きましたがこの時点でちょっと他とは違うことが分かりました。
    優しい雰囲気ですが知識の幅が広く施術は的確でプロフェッショナルです。
    とても心地良くてウトウトしておりましたが起き上がってからの姿勢の変化とスッキリ感は今までの整体では体感した事がないレベルでした。
    体が軽くなりバスに乗る道のりを1時間くらい元気に歩いて帰ったほどです。
    先生はぜんぜん大した事してませんよ~と笑っていらっしゃいましたが、
    皆さんの口コミが良い理由が分かりました、なかなか予約が取れない事にも納得がいきました。
    2ヶ月後に予約を取ることが出来ましたので次回もよろしくお願いいたします!

マリマル様

先日は数あるサロンの中から、
    ヤスミンにご来店いただきましてありがとうございました。

お身体のつらさが楽になられて本当に良かったです!
    一箇所でも痛みや違和感があると日々ストレスを感じてしまいます。
    お仕事にも励んでいらしてお身体の不調を感じさせないお心遣いをされる素敵な女性だとお見受けしました。
    ヤスミンでのひと時はストレスを忘れてリラックスしていただきたいと思い施術をさせて頂きました。
    次回ご予約も早速ありがとうございます!
    またお話したくさん聞かせてくださいね♪
    寒暖差が大きいのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回もマリマル様に元気になっていただけますよう丁寧に施術させていただきますね。

[投稿日] 2022-12-07 14:06:04.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    腰痛がひどすぎてご相談したところ、重点的に施術してくださり、すっかり改善しました!
    いつも些細な悩みも聞いて下さり、心身ともにとてもリフレッシュしています。
    「旦那さんやお子さん、ご両親もお元気ですか?」と、私の家族も想ってくださってとっても嬉しいです!

こちらに通ってしばらく経ちますが、おかげさまで妊娠前の体型に戻りつつあります。体重はあと1kgで目標達成になるので、引き続き頑張ります。

★お試し60分★【首・肩・腰・骨盤矯正】プチリセット美容整体 60分 6,000円

きき様

先日はヤスミンへご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は腰にお疲れが出ていらっしゃいましたが重さや痛みが楽になられて安心いたしました。
    お身体のどこか一箇所でも痛み等がありますと一日中気になりますよね。
    またお身体にストレスを感じる事があればツラクなる前にご来店くださいね。
    とはいえ、キキ様はご出産前の体重と体型にほぼ戻られていて、日々のお身体に対する美意識の高さにもとても感心しております。
    しっかりと育児に励んでおられるのに、
    お子様がいらっしゃるように見えないところが本当に素晴らしいです!

いつもご家族でヤスミンをご愛顧いただきまして感謝しております。
    お褒めの言葉もいただきまして大変励みになっております。

[投稿日] 2022-11-23 16:05:10.0

数年前に大病を患っていた母が伺いました。
    繊細なカウンセリングの後、母に合った整体やマッサージをして下さっているようで、私も安心しています。
    気さくで心配りを欠かさない先生だからできることだと思っています。
    私も来月伺うの楽しみにしています!
    うちも家族みんなでお世話になっていますので、ご両親や旦那さんへのプレゼントとしてもとってもオススメです。

きき様

お母様の代わりに口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    きき様も次回ご予約をありがとうございます!

お母様は二度目のご来店でしたがお帰りの際に「また来ますね♪」
    と笑顔でお帰りになられまして仕上りにご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    きき様のご家族皆さまにヤスミンをご愛顧いただけまして、
    重ねて温かなお褒めの言葉も賜りとても嬉しく励みになっております。

次回もお母様に笑顔になって頂けますようにお話しをよくお伺いし
    丁寧に施術させていただきます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:41:34.0

久しぶりに施術を受けて、改めて施術後の体の変化に感動しました!
    施術だけでなく、普段の生活の中でのアドバイスや直すべき所を知れてとても良かったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

★当店人気No1★【首・肩・腰・骨盤矯正 】リセット美容整体 90分 9,000円

ななこ様

先日はヤスミンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたので、
    お辛さが出ていらっしゃる箇所とバランスが気になる箇所をトータルで施術させて頂きました。
    お帰りになられる頃にはスッキリとした笑顔になられていて安心いたしました。

ご自身でもお身体の変化を体感していただけたようで本当に良かったです。

季節が初冬に向かい朝晩はとくに冷え込みを感じますので、
    お身体を冷やさないようにお気をつけくださいね。
    冷えとむくみはセットですよ^ ^

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• こはくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 17:20:12.0

歪みまくった全身を隈なく整えて頂きました!
    特に辛かった首、肩周りはもちろん、
    骨盤など骨の歪みを元の位置に戻して頂けたおかげで全身が軽くなりました。
    施術後すぐに効果を感じましたが、次の日の朝の目覚めが全く違くて感動しました!!
    また行かせて頂きます!

こはく様

先日は数あるサロンの中からヤスミンへご来店頂きありがとうございました!
    お辛そうでした首肩まわりが楽になられて本当に良かったです。
    寝ても疲れが取れないと仰っておられましたが、翌朝の目覚めは良い変化を感じて頂けたご様子で安心いたしました。

お仕事もお忙しそうですが、
    またお疲れを感じたり、
    リフレッシュしたくなりましたらヤスミンを思い出してくださいね。
    次回もこはく様に元気になって頂けますよう丁寧に施術させて頂きます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ふふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:33:27.0

ただのもみほぐしではありません。
    全身を見て、歪みを確認。原因となるところを集中して施術してもらいました。おかげ様でリセットされ、全身軽やかです。
    感染対策もしっかりされ安心です。

ふふふ様

先日はヤスミンへご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店で少しお疲れ気味のお身体でしたが楽になられたご様子で安心いたしました。
    全身が軽やかになられて本当に良かったです。

施術をしていて少し背部や脚に冷えを感じました。
    季節は冬に向かいますのでお身体を温かくして寒暖差をうまく乗り切ってくださいね。
    ストレスもお身体を緊張させ体温を下げてしまいます。
    うまく息抜きをしながら健やかにお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2022-09-27 21:42:00.0

The best! Always thankful for stuff. She is a wonderful person.

Mrs. Haze

Thank you for visiting Yasmeen the other day.
    I'm glad you're feeling better.

Thank you for your next reservation.

I'll be waiting for you again at Yasmeen.
    Thank you for your happy message.

[投稿日] 2022-09-24 10:50:33.0

いつもお世話になってます。
    今回は母が伺いました。予約時間を勘違いしていたようですが、快く受け入れて下さり、安心したと言っていました。
    以下母から聞いたクチコミです。
    ・巻き肩、O脚、反り腰の改善
    ・首の矯正により、姿勢が良くなった
    ・清潔感があり、癒し空間だと感じた
    次回11月に予約を入れさせていただきました。
    自分で体験して良いと感じないとリピートしない母が、次回の予約を催促してきました。笑
    家族親子みんなで今後もお世話になります!

きき様

先日はお母様にヤスミンにご来店いただきありがとうございました!
    きき様に代わりに口コミを投稿して頂き感謝しております。

整体施術ははじめてとお伺いしましたので後日お身体に揉み返しや怠さを出さないよう丁寧に施術させていただきました。
    気に入って頂けたようで安心いたしました。
    11月の次回予約もありがとうございます!
    ご家族でヤスミンをご愛顧いただきとても嬉しいです!
    次回もお母様にご満足頂けますよう丁寧に施術させていただきます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:26:58.0

いつもお世話になっています…!
    今回も首・肩の凝り、骨盤矯正をお願いしました。

体の癖でずれた骨を正しい位置に戻してもらったおかげで、首の可動域が広がり、凝りが解消されました!
    また、骨盤矯正では骨盤の幅が狭くなりとてもすっきりしました!
    施術後すぐに効果が分かるので毎回感動します!

今回もひとつひとつの要望に応えていただきありがとうございました!
    これでまたしばらく頑張れます!
    本当にありがとうございました!

ココ様

先日はヤスミンへご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、
    お元気そうな笑顔でご来店いただき嬉しかったです!
    通勤も含めてお仕事では疲れを感じやすいと伺っておりましたので
    全身を緩ませるマッサージでリラックスして頂いてからお身体のバランスを整えてみました。
    骨盤と肋骨を引き締めてボディメイキングを叶えて姿勢を戻しました。
    結果が目に見えると嬉しいですよね♪

またお仕事に励んでリフレッシュしたくなられたらヤスミンを思い出してくださいね♪

この度はお忙しい中、
    丁寧で嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ずーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 10:25:45.0

いつもお世話になっております!
    先日もありがとうございました。

先月体調不良で疲れやすく
    身体がしんどかったのですが
    お陰様で一気に回復しました!

本当魔法の手だと思います!!!

次回もまた宜しくお願い致します!

ずーちゃん様

先日はヤスミンへのご来店ありがとうございました!
    いつもご愛顧いただきまして感謝しております!

少しお疲れでしたがお元気になられたご様子で安心いたしました。
    お仕事と資格のお勉強もお忙しそうでしたが一段落されましたか?
    朝夕は肌寒くなりましたね。
    季節の変わり目でもありますのでお身体ご自愛くださいね。

またリフレッシュしたくなりましたらヤスミンにいらしてください。

この度はお忙しい中、
    温かなお言葉の口コミ投稿を頂き
    とても嬉しく励みになりました!
    ずーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:00:33.0

じっくりと身体の状態について傾聴していただき、とても丁寧な施術をしていただきました。あまりの変化に驚きました。とても身体が軽くて嬉しいです。本当にありがとうございます。

ちっち様

先日は数あるサロンの中からヤスミンを見つけてくださりありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、
    お身体が軽くなられ変化を感じて頂けまして本当に良かったです!

ちっち様は日々の生活の中で運動をきちんとされておられますのでお身体の資質がとても良いと感じました。
    お仕事をする中で姿勢が崩れたりついつい無理をされてお身体のお辛さに繋がっておられましたので少しでもちっち様のお力になれて良かったです。
    またリフレッシュしたくなられましたらヤスミンを思い出してくださいね。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-09-05 08:41:46.0

いつもお世話になってます。
    今回も日頃の育児での体の歪みを矯正していただきました。
    学生時代からずっと悩みだった、O脚が通う事にどんどん治ってきているのが分かります!
    その日に矯正していただけるだけでなく、日頃自分でもできる体の整え方やダイエット法等も教えてくださるので、持ち帰れるものがあり、毎度とっても満足感や充実感があります。

私のことでなく、旦那や子ども、両親のことも気にかけて下さり、本当に先生の人柄に癒されています。
    これからもよろしくお願いいたします!

きき様

先日もヤスミンにご来店頂きましてありがとうございました!

きき様に最初にお会いした頃はお身体の各所にお辛さを抱えておられましたが、
    お会いする度に健やかにボディメイキングを叶えておられますので今回のO脚矯正の効果実感のご報告も大変嬉しいかったです!
    きき様の日々の努力の賜物だと思います!

いつもご家族でご愛顧いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ温かいお人柄に癒され元気を戴いております。

次回もきき様にご満足頂ける施術を心がけベストを尽くします!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 08:01:49.0

初めて施術してもらいました!緊張しながらお店に伺ったのですが、とても優しく接してもらい緊張も少しずつほぐれていきました。コロナの感染対策もしっかりしていて安心しました。
    お部屋の雰囲気も落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    施術は立ち姿や少し体を動かしただけで、私の体の状態を把握していただき、なかなか他のお店では伝わりにくい症状も理解してもらえました。ボキボキと鳴らす施術ではなく、すごく丁寧に痛みなくほぐしてくれるので、次の日に揉み返しもなかったです!施術後は明らかに姿勢、視界、見た目のスタイルも変わっていて感動しました!そして朝起きると首肩周りがガチガチに固まっていたのですが、次の日起きたら久しぶりに体の痛みを感じずに起きられました!
    2回目の予約を取りました!次も行くのが楽しみです!
    先生またよろしくお願いします!

まき様
    先日はヤスミンへの初めてのご来店ありがとうございました!

まき様のお身体の調子が翌朝から首肩まわりがとくに楽になられたご様子と伺い安心いたしました。
    早速2回目のご予約も承りありがとうございます!
    わたくしも次回のご予約日を楽しみにしております。

お店の感染対策やスタッフの対応をお褒めいただき恐縮です。
    暖かいお言葉が大変嬉しく励みになりました!
    次回もまき様にご満足いただけますよう丁寧な施術を心がけます。
    季節の変わり目でもありますのでお身体をご自愛くださいませ。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:29:25.0

紹介で今回初めて伺いました。
    カウンセリングで不調な箇所をざっくりとしかお伝えできませんでしたが、体の調子を見てどこが悪いか、そこが悪いとどのような不調につながるのか等丁寧に教えて下さいました。
    施術もじっくり丁寧に行って下さり、身体が軽くなりました。揉み返しもなく大変満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

★ご褒美コース★【首・肩・腰・骨盤矯正】リセット美容整体 120分 12,000円

ななこ様

先日はヤスミンへご来店頂きありがとうございました!

お身体が軽くなられて本当に良かったです!
    整体をお受けになるのは、しばらくぶりと伺いましたので、
    お痛みなどが出ないよう気をつけて施術させて頂きました。
    翌日に揉み返しもなかったとの事で安心いたしました。

定期的にランニングされたり運動習慣のあるななこ様のお身体は
    とても筋肉がしなやかで骨格も素晴らしいお身体でした。
    施術の効果も一回で感じていただけたのではないでしょうか。
    お仕事もお忙しくご活躍しておられますので、
    また気分転換したい時やリラックスしたい時などにヤスミンを思い出してくださると嬉しいです。
    次回も丁寧に施術させていただきます。
    ご紹介して頂きましたご主人様にも宜しくお伝えくださいませ。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:37:43.0

私の母と姉もお世話になり丁寧な施術に大変感謝しております。

骨盤が歪み下腹がポッコリしておりましたがお尻ごとググッと上げるように骨盤を整えて頂いたのでメリハリができスタイルアップが叶いました!

首肩こりもスッキリ解消してもらえて
    起き上がると視界が開けた気がしました。
    私はもともと酷い腰痛でしたが先生に出会ってからは全く腰は気にならなくなりました。
    お部屋は広々きれいで清潔です。
    感染対策がなされていて安心して個室でゆっくりくつろげます。
    こんなお店を見つける事ができて本当にうれしいです。
    私の大好きな先生とお店です。

• ずーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:19:02.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。

私がベラベラ話しても嫌な顔1つせずお話を聞いてくださりながら丁寧に施術してくださいました。

いつも同じ向きで寝てるので肩がすごい痛かったのですがゴットハンドですぐ良くなりました!

また今度宜しくお願い致します。

★当店人気No1★【首・肩・腰・骨盤矯正】リセット美容整体 90分 8,550円

ずーちゃん様

先日はヤスミンにご来店頂きありがとうございました!

このところの猛暑でヤスミンにいらっしゃる皆さんはお疲れモードでしたが、
    ずーちゃん様は日頃からトレーニングをこなしていらっしゃる成果で
    疲労感も少なく猛暑でも爽やかな笑顔でした♪
    私も元気でこの夏を乗り越えたいので軽めの体幹トレーニング始めました笑

いつもお話しが楽しくて、
    私の事もお気遣い頂くやさしさに癒されております♪
    どうか遠慮なさらず、
    これからもたくさんお話ししてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-25 21:45:00.0

いつも大変お世話になっております。日常生活からくる歪みが治るおかげで頭痛や腰痛が和らいでおり、とても感動しているので、今回は還暦前の父を紹介しました。以下、父から聞いた口コミです。

1.姿勢を見て、すこし首を右に左に動かしただけで、どこをどう治すべきか全体評価してくれた。
    2.触診でも、都度、ここがこうなってるから、こう直します、と説明してくれた。
    3.施術は、痛みが殆んど無く、快適なマッサージという感じ。
    4.体の良い部分を教えてくれた。(ここの骨、とてもきれいです、みたいな)
    5.終わったあと、全身が軽くなった。

大変満足し、母に自慢したらしく、9月は母の予約を入れさせていただきました。旦那も両親も家族全員お世話になってます!

★満足60分★【首・肩・腰・骨盤矯正】リセット美容整体 60分 5,700円

きき様

先日はお父様の還暦祝いのプレゼントの一つとして
    リセット整体を体験して頂きましてありがとうございました。
    お父様はあまり整体などはお受けにならないと伺っておりましたが、
    お喜び頂けまして本当に良かったです。

お父様は還暦とは思えない、
    とても若々しいお身体で骨格も筋肉もしっかりされていらっしゃいました。
    姿勢をキープする筋肉が素晴らしかったです!
    ランニングされたり運動がきちんと習慣化されている効果だと感じました。

お母様のご予約も承りまして
    大変嬉しく恐縮しておりますが、
    お母様にもご満足頂けますよう丁寧に施術させて頂きます。

きき様にはお父様の代わりに大変素晴らしい口コミ投稿を頂きまして感動しております。
    ご家族でのご愛顧に心より感謝申し上げます。

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 10:09:33.0

先日は丁寧の接客応対と神の手!の施術を、ありがとうございました!
    緊張しながら初めて来店させて頂きましたが素敵な笑顔と雰囲気で迎えて下さり店内も可愛く、すぐに緊張がほぐれ終始楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    施術前のカウンセリングも的確で、とにかくびっくりしました!施術中のお話しも楽しくて私に合ったほぐし方や圧の強さなどを変えて頂き本当に神様のようです!施術後、身体の痛みもなく気持ちもスッキリし育児に家事にと頑張れそうです!
    こちらのお店に出会えて本当によかったです!

【産後にオススメ】骨盤美容整体 90分 9000円→8550円

りんこ様

先日は数あるサロンの中からヤスミンを見つけてくださり
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店は緊張もされたと思いますが、
    リラックスしていただけて本当に良かったです!
    その後も腰に痛みなど無く良い状態をキープされていらっしゃいますか。

お子様がいらっしゃって育児も家事もお忙しいと思いますが、
    りんこ様はとても若々しくてお話しも楽しくて、
    お時間があっという間でした♪

お店の雰囲気や担当スタッフを褒めていただけて
    とても嬉しく励みになりました!
    次回ご予約も承り心より感謝申し上げます。
    りんこ様にご満足していただけますよう次回の施術でも、
    ベストを尽くします。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ずーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:36:23.0

転職したストレスで疲れが溜まってて
    精神的にも疲れ果ててたのですが
    仕事の話を聞いてくださりながら
    施術してくださいました。

念入りに施術してくださっても
    まだ痛いとこない?大丈夫?と
    いつも笑顔で聞いてくださいます。

自分では気付かない痛みがあっても
    担当スタッフさんの神の手ですぐにアプローチ
    してくださるのでありがたいです。

あと大事な家族( 愛犬 )を亡くなって
    その子の話をしてる時に私が名前を
    出さなくても覚えててくださってて
    とっても嬉しかったです。

施術はもちろんですがこういった
    担当スタッフさんのお心遣いがあるからこそ
    これからもお願いしたいと思います。

先日はヤスミンへご来店頂きありがとうございました!

今回は心身共にお疲れのご様子でしたので、
    施術で少しでもお気持ちに寄り添えればと思いました。

今年は早めに夏がやって来たので、
    気温と湿度に慣れないまま毎日過ごしています。
    夏バテしないでこの時期を乗り越えたいですね。
    私は水分補給と一緒に梅干しを食べています。
    クエン酸効果で疲れにくくなったと感じます。
    次回の施術の際には私の梅干し愛を語りますね!笑

いつもずーちゃん様にはお褒めの言葉を戴き、
    恐縮しつつもとても励みになっております。
    差し入れてくださったクッキーはスタッフと美味しく戴きました♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    次回も丁寧に施術させて頂きます!

[投稿日] 2022-06-29 10:37:55.0

去年夏に出産し、産後の骨盤矯正で伺ってからすっかり常連です!
    学生の頃から悩まされていた腰痛や肩こりは、朝から痛みがあったりしてましたが、通うようになってから痛みを感じなくなりました。
    毎回行くたびに産後の広がった骨盤が小さくなっていくのが分かるので、どんどん着られる服が増えてきました!本当に嬉しいです。
    体の矯正と一緒に疲れも取ってくださるので、子どもと遊んだり抱っこしたりもたくさんしてあげられてます。

また来月もよろしくお願いします!

きき様

先日もヤスミンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お話しも楽しくてお時間があっという間でした!
    産後の骨盤矯正にいらしてから腰痛や肩コリ等の
    お身体のお悩みも改善されて本当に良かったです。
    骨盤矯正の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    一部分でも痛みや不調があると日常が楽しめませんよね。

いつも温かな口コミ投稿をしてくださるもで、
    元気を頂きとても励みになっております!
    今月末に大切なご家族のご予約も承りやる気になっております。
    ヤスミンに行って良かったと思って頂けますように、
    きき様同様、丁寧に施術させて頂きますね!

毎日暑い日が続いておりますので、
    お身体ご自愛くださいね。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ハチミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:04:55.0

先日はありがとうございました。身体を骨格から整える事に最近関心が強く、自宅付近でそうしたお店を探したのですが、よく通る場所にこんないいサロンがあるのを見つける事が出来て運がよかったです。自分の身体の状態を詳しく教えていただけて、自分ではこれまで客観的に分からなかったのですごく参考になりました。施術後は首がとても楽になりました!首は調子悪い状態が常で当たり前になっており・・、本来はこんなに楽なんだと有り難かったです。担当いただいたスタッフさんの雰囲気も柔らかく、女性が過ごしやすい空間ですが、施術内容は確かだと思います。私は急性的な症状や痛みが特にある訳では無いのですが、今後も定期的に、定点観測としてメンテナンスに伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

★当店人気No1★【首・肩・腰・骨盤矯正 】リセット美容整体 90分 8100円

ハチミツ様

先日は数あるサロンの中から、
    ヤスミンへご来店頂きありがとうございました!

こちらこそヤスミンを見つけくださりとても感謝しております。
    ハチミツ様のようなお人柄の良い方にご来店いただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気や担当スタッフも褒めてくださり嬉しいです!
    こんなに温かいお言葉の口コミを戴けてとてもとても元気になりました!

とくにお身体に不調などは無いハチミツ様でしたが、
    首の調整による良い変化を実感していただけて良かったです。

またお身体の調子を整えたい時やリラックスしたい時には、
    ヤスミンへ是非いらしてくださいね。
    次回もハチミツ様にご満足していただけますよう
    丁寧に施術させていただきます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• シエナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:54:28.0

今まではマッサージに行っても数日で首と肩のコリが元に戻っていましたが、
    こちらの先生にお世話になってからは、
    首肩は柔らかく軽いままで一度も辛さを感じません。
    パソコンやスマホをよく見るので眼精疲労もツラかったのですが、未だぜんぜん平気です。
    本当に心地良いマッサージで体の芯から癒された感じです。
    よく途中で目が覚めていたのですが、
    グッスリ眠れるようになり緊張しにくくなったような気がします。
    姿勢を整えて頂き、姿勢を維持するコツなども教えていただけて嬉しったです!
    また予約しましたので、

シエナ様

先日はヤスミンへご来店頂きありがとうございました!

首肩がお辛そうでしたが楽になられて本当に良かったです!
    ぐっすり眠れるようになられて眼精疲労も緩和されたようで
    安心いたしました。

お仕事も引き続きお忙しいと伺いましたが、
    梅雨の時期で気候も不安定ですので、
    あまりご無理なさらず、お疲れを感じられましたら
    ヤスミンにリラックスしにいらしてくださいね。

早速次回ご予約も承りありがとうございました!
    シエナ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-13 18:56:44.0

staff is very professional. She is very kind to me even if I can’t speak nihongo. I will continue to visit every month. Best place to relax. Thank you!

Mrs. Haze

Thank you for visiting Yasmin the other day!
    It was my second visit to the store,

Even though I'm not good at Japanese,
    This time, you can do your best to make a reservation
    from Hot Pepper Beauty,
    I was very happy and moved.

I will do my best so that you will be satisfied next time.

Thank you for the sandwiches and drinks!
    It was very delicious!

I'm looking forward to seeing you again next month.
    Thank you for your happy word of mouth posting!

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 09:32:49.0

年々辛くなる首や肩、腰の凝りに良いサロンを探していました。皆さまの口コミを信じて伺いました。
    施術はソフトで気持ち良いです。凝りが溜まっている所は少し痛みを感じましたが、施術後はすっきりと凝りが取れました。カチカチだった首が柔らかくなっていてびっくりしました。
    今まで整体、アロママッサージなど数多く伺いました。何処へ行っても首の凝りが取れなかったので、本当に素晴らしいサロンに出会えたと感じました。
    早速肩凝りの息子に紹介して予約させて頂きました。
    スタッフさんは素晴らしい技術をお持ちで、接客も良くプロフェッショナルです。私もまた予約して伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

★満足60分★【首・肩・腰・骨盤矯正】リセット美容整体 60分 5500円

かな様

先日は数あるサロンの中からヤスミンを選んでご来店頂き、

お辛い首肩が楽になられて本当に良かったです!
    これまで、
    数多くの施術を受けてこられたと伺いまして、
    これは何とかして差し上げたいと思いました。
    わたくしの施術でお役に立てて嬉しいです。

翌日に息子さんからご予約を承りましてとても嬉しかったです。
    ご満足頂けますように、
    良くお話しをお聞きして丁寧に施術させていただきます!

この度はお忙しい中、
    素晴らしい口コミ投稿をありがとうございました!
    温かいお言葉がとても励みになりました!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 02:52:21.0

先日はお世話になりました。
    我慢していた腰痛は改善され、
    朝起きてからの行動とデスクワークがとっても楽になりました!
    姿勢もボディラインも整い大満足です。

年齢的に痩せなくなっていましたが、リセット整体を受けて3~4日は代謝が上がるとお聞きしたので、教えて頂いた就寝前の体操と食生活をヘルシーにしたところ
    便秘も解消され2キロほど痩せてきて本当に嬉しいです!

夏までにもう少しスリムになりたいので続けてみます。
    腰痛や肩こりからも解放され、
    ダイエットの良いキッカケもくださりありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

• リコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:10:55.0

今回もありがとうございました、
    最近予約が取れなくて、
    下っ腹と反り腰と出っ尻が目立ってきた私は
    旦那にも、そろそろ先生の所に行った方がいいよと言われていましたが、
    やっと予約が取れて来店が叶いました。
    腰の怠さもなくなり軽い体になりました。
    お話しも興味深いのでいつも時間があっという間なのですが、
    手を止めずどんどん整体してくださるのでビフォーアフターは明確に分かります。
    ヒップの位置が高くなっているのですが反り腰出っ尻は解消されています。
    肩もひらいてポッコリお腹も肋から引き締まりました。

近ごろ手首にシビレが出るのですが…
    帰宅してから良くなってる事に気づきました!
    もう神!!!
    早めに次回予約取ります!

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 16:03:09.0

首と肩と背中がカチカチになり眠れないのが辛くて、
    急遽お世話になりました。

タイミング良く空きを見つけられて本当にラッキーでした!
    先生は笑顔で迎えてくださり、
    首から整えてもらえて10分ほどでみるみる上半身が楽になりました。
    梅雨の低気圧にもやられたのか?
    頭痛がしていたのですが、
    血の巡りがよくなり頭痛もスッキリ解消されました。
    今回は60分の短いコースでしたが魔法のようになんとかしてくださり助かりました!

体がスッキリ軽くなり、
    朝まで熟睡できてお陰様で今日も頑張ることができました。
    また予約させて頂きます。
    先生ありがとうございました!

ヤスミン 町田店(Yasmeen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー