2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ヤスミン 町田店(Yasmeen)   >

リラックス&ビューティー Yasmeen 町田店

リラックスアンドビューティーヤスミンマチダテン

• 整体・カイロ
  • 東京都町田市森野1-1-21 町田ウエストハイツ203号
  • 小田急線町田駅西口から徒歩約3分/JR横浜線町田駅徒歩4分

eyanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 15:19:33.0

疲れた時やなんだか体調がすぐれない時に身体を整えていただいています。
    いつも丁寧なカウンセリングで身体の状態を見極め、症状に合わせた施術をしてくださいます。
    全く痛みはなく、優しいタッチなのに、骨の歪みやコリ、リンパの詰まりはしっかり流して、身体全体を整えてくださいます。まさにゴッドハンド。
    毎回施術後は首の可動域がぐんと広がり、感動します!

また、健康や病気、栄養素などの知識も豊富なため、お話ししていていつも参考にさせていただいています。
    担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、お話しするのも楽しみのひとつです。
    とても心地の良い施術、おもてなしをしてくださり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

リラックス&ビューティー Yasmeen 町田店からの返信コメント

eyan様

先日はヤスミンにご来店いただきありがとうございました!
    温かいお褒めのお言葉をいただき大変励みになりました!

eyan様は健康に関する専門的な知識もお有りなので、
    わたくしも話題に触れやすくお話しも弾みますので毎回とても楽しく施術させていただいております。

eyan様はお身体の資質に恵まれたとてもバランス良い方ですが、
    ご家庭とお仕事もがんばっていらっしゃいますので、
    お疲れや違和感を感じられましたら無理をなさらずご自愛くださいね。
    ヤスミンにご来店頂きました際にはわたくしが全力で癒します!

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 14:40:19.0

行く日が近づくと「また頑張ろう!」とモチベーションが上がり、自然と食事や運動にも気を遣えるようになります。
    施術後は体が整ってすっきりするので、「この状態をキープしたい」と意識が高まり、日々の生活にも良い変化が出ているのを感じます。
    体が整うと心まで前向きになり、不思議といろんなことがいい方向に進んでいる気がします!体の健康は心の健康に続くのだなあと改めて日々感じています。
    教えていただいたフォームローラーの運動も、早速頑張って続けてみます!

★当店人気No1★【首・肩・腰・骨盤矯正】リセット美容整体 90分 9,000円

n様

先日はヤスミンに来店いただきありがとうございました!
    お身体の変化を実感していただけていること、そして施術をきっかけに生活全体がより前向きになられているとのお言葉をとても嬉しく拝見しました。
    ご自身のお身体を大切にしながら食事や運動にも意識を向けられている姿勢が本当に素晴らしいです!
    心と体は繋がっていて整うことで本当に自然とポジティブな循環が生まれますね。
    フォームローラーの運動も早速実践されているとのこと、さすがです!
    これからもお身体のメンテナンスを通じて日々のパフォーマンスと笑顔がより素敵に輝くようサポートさせていただきます。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• まいれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 19:56:46.0

定期的に通わせていただいてます。
    気になる箇所はもちろんのこと、身体の状態を丁寧に確認してから施術してくださるので、施術後は全身スッキリして帰宅してます。
    お部屋も清潔で、リラックスして施術が受けられるの嬉しいです。
    また、来月もよろしくお願いします!

まいれん様

いつもヤスミンにご来店いただきありがとうございます!
    お仕事も責任のあるお立場でご活躍されているまいれん様のお役に立てて嬉しいです。
    お身体の状態を確認したうえで施術を行うことで、毎回スッキリとした軽さを感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    定期的にメンテナンスを続けていただいているのでお身体のバランスが安定し、より快適に日常を過ごしていただけているのだと思います。
    また、サロンの環境にも温かいお言葉をいただき感謝いたします。清潔で安心してリラックスできる空間づくりを、これからも大切にしてまいります。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:33:31.0

在宅ワークのせいで尾てい骨が痛すぎて今回お世話になりました。体のメンテナンスもですが、先生の素敵なお人柄からいつもパワーを頂き元気になれます!お陰様で座っても痛みを感じなくなりました。いつもありがとうございます。

まいまい様

先日はヤスミンにご来店いただきありがとうございました!
    仙骨尾骨の痛みが軽くなり、座っても痛みを感じなくなられたとのこと本当に良かったです。
    在宅ワークでは、どうしても同じ姿勢が続きお身体に負担がかかりやすいですが、定期的にメンテナンスをしていくことで、より快適にお仕事に集中できる状態が維持できると思います。
    ライフワークにされている舞踊でも益々素敵にご活躍されますよう、
    これからもお身体のサポートを通してお役に立てれば嬉しいです。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• アロアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 21:47:08.0

体の良い変化に大変満足しております!
    デスクワークで体が凝り固まってしまい、とくに腰痛と股関節に痛みが出てしまっていたのですが、先生は笑顔でお話ししながらも、あっという間にほぐしていただき痛みが消えてなくなっていました。
    リラックスでき全てが気持ち良くてウトウトしておりましたが、終わってみると姿勢が本当にきれいに整って運動不足でもたついていたボディラインとフェイスラインまでピシッと引き締まり若返ったようです。
    私は扁平足なのですが足裏にアーチができて履いてきた靴が違う靴のように歩きやすくなっていて大変驚きました。
    最近眠りが浅く夜中に何回も目覚めていたのですが、
    先生のおかげで仰向け枕無しでグッスリ眠れるようになり絶好調です!
    温かい白湯をご用意していただけたり、お部屋やウエアも清潔で居心地が良いヤスミンさんは私のご褒美空間です。
    次回予約取れました!

★お試し60分★【首・肩・腰・骨盤矯正】プチリセット美容整体 60分 6,000円

アロア様

先日はヤスミンへご来店頂きありがとうございました!
    重ねて心温まるお言葉をありがとうございます!
    デスクワークでお疲れの身体が整い、腰や股関節の痛みが軽くなられたとのこと本当に嬉しく拝見いたしました。
    施術を通して姿勢の変化やボディライン・フェイスラインの引き締まりまで実感していただけたのは、ご自身の感覚がとても繊細でしっかりと身体と向き合われているからこそだと思います。
    また扁平足による足裏の変化や睡眠の質の改善など、全身のバランスが整うことで日常がより快適になられたご様子を伺い安心いたしました。
    お部屋の環境や温かい白湯など、空間づくりも喜んでいただけて嬉しい限りです。
    これからも“ご褒美空間”と感じていただけますよう心を込めてサポートさせていただきます。

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 12:31:11.0

前回の施術から2ヶ月半たち、季節の変わり目と共に身体,メンタルの調子が落ちてくる前にと思い施術してもらいに行きました。いつも通り、体の歪み,こり、痛みをチェックしたのち、全身特に首、肩、股関節周りを中心に施術してもらいましたが、痛みもなくちょうどいい力加減で気持ちよく、会話も楽しくとても良い時間を過ごせました。施術は勿論のこと、知識も豊富で、施術中に質問をすると、的確な答えとアドバイスくださり、終了時には体も頭もすっきりしました。明るくポジティブな先生との会話は自分の視野を広げメンタルも上がり元気になります。教えてもらった家でできるストレッチ等も続けてやっていこうと思います。またよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日はヤスミンにご来店頂きありがとうございました。
    心のこもったご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    季節の変わり目でお身体やメンタルのバランスを崩しやすい時期ですが早めにケアにお越しいただき、施術中もご自身の状態を丁寧に感じ取りながら受けてくださるのでお身体の反応がしっかり伝わり、お陰様でより的確な調整ができました。
    また、ストレッチやセルフケアも取り入れてくださっているので回復のスピードもとても良いと感じています。
    お身体の変化だけでなく施術の時間を心のリセットにも感じていただけていることが何より嬉しいです!
    毎回お話しも楽しくて優しいよっちゃん様のお人柄に癒されております。
    これからも姿勢維持のサポートと共に少しでも前向きな気持ちになっていただけますように努めてまいります。

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを丁寧に投稿していただきありがとうございました!

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:03:21.0

いつも的確に、わかりやすく私の身体が今どういう状態かを説明いただき、施術後は身体の可動域が広がった感覚、目線が高くなりきちんと胸が広がってる感覚がすぐ実感できるのでとても信頼できる先生です。

人間性も大好きで、いつも私の話を楽しそうに聞いてくださり、また、先生の話を聞くのもとても刺激になって面白いのでついつい長居してしまいます。笑

どこに引っ越してもまた通いたいと思う先生なので、
    今後も末長くよろしくお願いします!

とみー様

先日はヤスミンへご来店いただきありがとうございました!
    重ねて心のこもった温かいお言葉をありがとうございます!
    遠方にお引越しされてからも上京の際にこうして足を運んでくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術を通してお身体の変化をすぐに実感していただき、そして何より信頼してお任せくださっていることをとても光栄に思います。
    お話しするたびにとても楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます。
    聡明で前向きなお人柄やお仕事への真摯な姿勢に、私の方がいつも刺激と元気をいただいております。
    これからも「また通いたい」と思っていただける時間をお届けできますよう技術と心を磨いてまいります。

この度はお忙しい中、
    とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:50:08.0

9月もありがとうございました!
    疲れていると気持ちが落ち込んでしまいますが、担当スタッフさんに会うと元気をもらえます。
    施術前には丁寧に不調や気になるところを聞いてくださり「よくなるので大丈夫ですよ」と言っていただけて安心します。
    施術後は身体がすっきり!気持ちまで元気になります!
    いつも本当にありがとうございます。

かおり様

先日はヤスミンにご来店いただきありがとうございました!
    心温まるご感想をいただき重ねてお礼申し上げます!

日々、家事や育児など本当によく頑張っていらっしゃるからこそ、
    お身体やお気持ちが疲れてしまう事もあると思います。
    そんな中でも優しい笑顔で「施術を受けると身体も気持ちも元気になる」と言っていただけて私の方こそ大変嬉しく励みになっております。
    施術の前にたくさんお話を伺い、その時の不調の原因や状態を推測する事も大切にしておりますので安心して施術をお受け頂けて安堵しております。

これからも、かおり様のお身体をスッキリ整え心も軽くなっていただけますよう施術を通して誠心誠意サポートさせていただきます。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• madoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:49:49.0

肩と首の凝りが辛くて伺いました。
    スーッとほぐれていく感じで軽くなりました。
    自分が気がつかなかった腰の凝りもほぐしてくれ、
    ほぐれてから凝ってたんだなーと実感しました。

また一ヶ月頑張れます!

mado様

いつもヤスミンにご来店いただきありがとうございます!
    毎月のご来店に心より感謝申し上げます!

首や肩の凝りがスーッと軽くなったとの事、私も嬉しく拝見しました。
    ご自身では気づきにくい腰の凝りまでほぐれた事を実感していただけて良かったです。
    毎月欠かさずメンテナンスに来てくださっているからこそ、良い状態をしっかりキープされていて本当に素晴らしいと思います。
    お仕事も大変お忙しい中で頑張られているのに、いつも明るくて優しいお人柄に私の方が施術しながら元気をいただいています。
    「また一ヶ月頑張れます!」とのお言葉、とても励みになりました!
    これからも安心してお身体を任せていただけるように誠心誠意サポートしていきますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、
    次回ご予約も早速ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:04:35.0

経験は言うまでもなく知識も技術もダントツの整体師さんです。何年もお世話になっていますが、接客態度もプロフェッショナルです。
    毎回その時の体調や状態をきちんと聞き取り、把握し、そこからどうアプローチして良い状態に持っていくか説明できる方です。そして施術後はきちんと骨が整ったと実感できます。
    毎回「次回来る時は、もっといい状態で来れるように自分をメンテしていこう」と思わせる名人です(実行できるかは別ですが。。)。

先日はヤスミンへご来店いただきありがとうございました!
    重ねて温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます!
    長年にわたり大切なお身体を任せてくださり、毎回真摯に施術を受けてくださる姿勢に私自身も大きな学びと励みをいただいております。
    体調やお身体の状態を丁寧に共有してくださるからこそ、より的確なアプローチができ、その積み重ねが「整った実感」につながっているのだと思います。
    また、「次回はもっと良い状態で来よう」と前向きに感じてくださっていることは、私にとっても何より嬉しいことです。
    お忙しい中でも常にご自身としっかり向き合われるお姿は本当に素晴らしく尊敬しております。
    これからもお身体のサポートを通じて、より快適で充実した毎日を過ごしていただけるよう努めてまいります。

大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:03:28.0

二ヶ月に一度のペースで伺っております。
    反り腰や身体の歪みなど状態をしっかり確認した後に、丁寧に整えていただけるので毎回とても調子が良くなります!
    片頭痛や生理痛なども軽減したので、感動しています。
    すごく気さくにお話してくださるので、それも楽しみに通っています!
    また、よろしくお願いします!!

sayo様

先日はヤスミンへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    二ヶ月に一度のペースでコツコツと通ってくださっていることで、反り腰や身体の歪みが整い、片頭痛や生理痛まで軽減されたとのこと、本当に素晴らしい変化だと思います。
    お身体が楽になったことで、旅行などのアクティブな時間も楽しめるようになり、お仕事にもますます打ち込まれているご様子を伺えて、私もとても嬉しく感じております。
    施術中の会話を楽しみにしていただけているのも光栄です。今後も安心して通っていただきながら、お身体をより良い状態へ導けるよう、しっかりサポートしてまいります。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 19:08:55.0

先日は施術を受けさせていただきありがとうございました!
    とても親切に丁寧に対応していただき、電気治療などやっても長い間つらかった坐骨神経痛が改善し姿勢まで良くなりました。
    おかげで胃腸の調子も整い、体調全体が回復しているのを実感しています。
    さらに、見た目のシルエットも変わったようで、同僚から「若返ったね」と褒められてとても嬉しかったです。まさにゴッドハンドに助けられた思いです。
    これからも健康維持のためにお世話になりたいと思い、さっそく来月の予約もいたしました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

しずく様

この度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    長い間お悩みだった坐骨神経痛が改善され、姿勢や胃腸の調子まで整い、体調全体の回復を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    さらに周囲の方から「若返った」と褒められたとの事、施術を通じて日常の中に喜びや自信を感じていただけたことは、私にとっても大きな励みです。
    お身体は整うことで自然と内側からの元気が引き出され、見た目や気持ちの面にも良い影響が広がっていきます。
    これからも健康維持とさらなる快適な毎日をサポートできますよう誠心誠意努めてまいります。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 17:48:00.0

3ヶ月前、足指に魚の目ができたりなど激痛で歩くのが辛かったのですが、施術していただくとその日から痛みがなく散歩やお出かけがラクになりました。今日はさらに足を整えていただき、首や肩もスッキリしました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

さゆ様

先日はヤスミンにご来店いただきありがとうございました!
    重ねて嬉しいご感想をありがとうございます!
    歩くのも辛いほどのお痛みがあった中で、施術後すぐにお散歩やお出かけがラクになられたと伺いまして私も大変嬉しくなりました。
    今回はさらに足だけでなく首や肩もスッキリしていただけて、全身の軽さを感じていただけたようで何よりでございます。
    いつもさゆ様の優しい笑顔とお声がけにこちらが癒されております。
    これからもお身体の状態をしっかり整えながら、安心して日常をお過ごしいただけますよう
    施術を通してお手伝いさせていただきますね。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 22:22:04.0

体が整って楽になるだけでなく、見た目の変化もすぐに実感できるので、「維持したい!」という気持ちが日々のモチベーションに繋がっています!
    体に関する相談にもたくさん乗っていただけるので、少しずつ自分の体を大切にできるようになっている気がします:)
    いつもいろんな知識をお土産に持たせていただけるので、心も体も前向きになれて、日常の中でもとても役立っています!!
    次回もまたよろしくお願いします!

n様

先日はヤスミンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術後の変化を楽しんでいただきながら「この状態を維持したい!」と感じてもらえているのは本当に素晴らしいことだと思います。
    日常の中で少しずつご自身のお身体を大切にされているご様子をお聞きしますと、
    私もとても嬉しく、やりがいを感じます。
    また、施術中のお話やセルフケアのヒントをしっかり活かしてくださっているからこそ、
    体だけでなく気持ちも前向きになっていただけているのだと思います。
    これからも安心して通っていただけますよう全力でサポートしますので、
    次回もどうぞ楽しみにお越しくださいね!

この度はお忙しい中、

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 20:39:13.0

友人の紹介で伺いました。ケア前後の丁寧な説明に安心と信頼度UPです。施術も痛みが全くないです。施術後、身体の変化に「すごい!!」を連呼してしまいました。首や腕肩の可動域の広がりに驚き、何よりも脇腹や腰回りにあったぜい肉は何処へ!?。帰宅後、鏡を見てまたびっくりです。歯の食いしばりが癖で、顔に歪みがあり右口角が下がっていたのですが…右口角上がって左右対称に!!。これはリピーター確定です。

★お試し60分★ オーダーメイドプチ美容整体 60分 6,000円→5,000円

あゆ様

先日はヤスミンにご来店いただき、また素敵なお言葉を賜りありがとうございます!
    ご友人からのご紹介でお越しいただけたこと、そして施術の前後でしっかりと変化をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
    特に首や肩の可動域の広がりや、腰回り・お顔の左右差など、ご自身でも驚かれるほど変化を感じていただけたのは、普段からのお身体の意識の高さも大きく影響していると感じます。
    お伝えしたケアを少しずつ日常に取り入れていただくことで、さらに安定した状態へと整っていきますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていただければと思います。
    今後も安心してお身体をお任せいただけるよう、誠心誠意サポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• たけっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 18:13:00.0

首の違和感もとれてスッキリしました。
    また行きますのでお願いします。

たけっち様

毎月定期的にヤスミンにご来店いただきありがとうございます!
    首の違和感が軽くなり、スッキリしていただけて私も嬉しく思います。
    今回もお話しがとても面白くて楽しく施術させていただきました。
    今後も安心してお身体をお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• まろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 16:05:14.0

数年前から月1回、通い身体を整えて頂いています。
    先生は健康や美容等の知識も豊富で
    お話を参考に実行しています。
    そして結果も出ています!
    これからも宜しくお願い致します。

まろん様

毎月定期的にヤスミンにご来店頂きありがとうございます!
    重ねてご家族でのご愛顧にも心より感謝申し上げます!
    月1回のメンテナンスを欠かさず続けられていることで姿勢も整われ、
    ワークアウトも日常的に取り入れられてとても理想的な筋肉と骨格になられて、
    わたくしも大変感心しております!

これからもまろん様に健康で快適にお過ごしいただけるよう、
    精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 09:18:08.0

月1メンテナンスで通わせてもらってます!
    安心出来る施術と教えていただいたことを取り入れて、確実に身体の変化を感じています!
    せっかく歪みがなくなったのだから良い状態をキープしたい!となり、日頃の姿勢など気をつけられるようになり意識が高まってます!
    そして毎月通うのが楽しみになっています☆

かほ様

いつもヤスミンにご来店いただき、またこのような嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    栄養や運動のアドバイスをお役立てくださり施術だけでなく、
    日頃から姿勢やセルフケアを意識して取り組んでくださっている成果が、お身体の素晴らしい変化につながっているのだと思います。
    ご来店のたびにスマートに筋肉が引き締まりお肌ツヤも良くなられて大変驚いています!

お忙しい中でもコツコツと前向きに実践されているかほ様のお姿には、私もいつも感心させられています。
    毎月のメンテナンスを楽しみにしていただけていることも大変励みになります!

今後も良い状態をキープしながら、さらに快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:49:17.0

3ヶ月に1度伺っています。
    お出迎えからお見送りまで、いつも変わりない笑顔で対応して頂いています。

痛みが全くない施術なので、初めての方でもご安心を!
    施術後は体が軽くなり、どこが痛かったっけ?と思うほどです。
    担当スタッフさんは体に対して豊富な知識をお持ちなので、私はいつも相談しています。
    そして、翌日から意識が変わります。
    もしお店を探しているようなら、是非とも行ってみてください!
    オススメです!!

ゆみこ様

この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お出迎えからお見送りまで安心してお過ごしいただけているとのこと、また施術の効果を実感していただけていることを大変嬉しく拝読させていただきました!

お身体に関するご相談を信頼してお任せいただけること、そして日々の意識の変化につながっているとのお言葉は、私にとって大きな励みとなっております。
    また、このようにご紹介までしていただき、心より感謝申し上げます。

今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
    次回もゆみこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• ななママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:05:38.0

月1回のペースでお世話になっています。50代更年期で体力勝負の仕事をしているのですが、毎回丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、身体を整えていただいてるおかげで、体調も良くなり、仕事を続けられていると思います!本当にありがたいです!施術中リラックスして爆睡してしまう事もしばしば、私にとっては、月1回のご褒美になっています!

ななママ様

いつも定期的にヤスミンにご来店いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しいご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます!
    お仕事柄お身体へのご負担も大きい中で、施術が体調維持やお仕事の継続にお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

月に一度のご褒美としてリラックスいただけていることも、私にとって大きな励みでございます。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お身体と心の両面からサポートさせていただきたいと思っております。
    まだまだ暑い日が続きそうなのでお身体ご自愛くださいませ。

大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 23:54:39.0

先日利用させていただきました!

施術の前にいつも体調を気にしてくれたり、姿勢のチェックもしてもらえます。施術はいつも心地よく終わった後、体がスッキリ軽くなります!

鏡で見てみてるとビフォーアフターに自分でも気づくくらい変化を感じいつも大満足です◎自信にもつながっています!

先生のお話も楽しく、姿勢だけではなく前向きにもなれて気分転換にもなっています。
    前回ふと思い出し、仕事中膝がいたい時があるとお話すると膝も重点的にケアしてくださり改善するためのセルフケアなどのアドバイスをいただけるので安心して受けられます
    お家でセルフケア継続して実践してます!

また、仕事柄腰に負担をかけてしまうのですがこのサロンで整えてもらえているので安心して仕事ができています!

いつもその時の身体の状態にあった施術をしてもらえるので嬉しい限りです!

定期的なメンテナンスでも効果の持続があり嬉しいです。
    自分の体の変化がわかるのが嬉しくて、これからも続けていきたいと思えるサロンです◎

先日はヤスミンにご来店いただきありがとうございました!
    重ねて心温まるご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を鏡で実感していただき、自信につながっているとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
    また、膝や腰などその時々のお悩みを率直にお話しいただけることで、より適したケアをご提供できていると感じております。

セルフケアも継続して実践されているとのこと、日々のご努力が効果の持続や変化の実感につながっているのだと思います。
    今後も安心してお仕事に取り組んでいただけるよう、お身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。
    いつもゆき様の明るい笑顔にこちらが元気をいただいております。
    まだまだ暑い日が続きそうですのでお身体ご自愛くださいませ。

大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 20:51:59.0

おかげさまで体調回復しました!
    しばらく間が空いてしまい、
    また仙骨痛が辛くなっていて座っていられない状態でしたが、先生のゴットハンドであっという間に痛みとこわ張りが消えました。
    全身を揉みほぐして整体していただきましたので身体の怠さが取れて本当にスッキリしました!
    帰るときにはデニムのウエストはゆるくなり首から肩にかけて痩せたように華奢見えしていて嬉しくなりました。

それにしても旅行の話題が楽しすぎました。
    たくさん笑って気持ちもリフレッシュできました。
    いつも明るい笑顔でいてくださり私の良い所を気づかせてくれる先生が大好きです!

レクチャーしていただいた簡単ワークアウトもつづけてみますね~
    次回予約済みです!
    来月もよろしくお願いします^ ^

しずく様

この度はヤスミンにご来店いただきありがとうございました。
    心温まるご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お辛かった仙骨の痛みや全身のこわばりが和らぎ、体調の回復を実感していただけたとのこと、
    私も大変嬉しく思いました。
    お身体の変化に加え、気持ちの面でもリフレッシュいただけたことは、私にとっても大きな喜びでございます。

また、旅行のお話を伺う中で私自身も楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    お伝えしたワークアウトも無理のない範囲でぜひ継続してみてくださいね。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• まろちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 09:22:33.0

今回首肩周りを中心にお願いしました。あまり自覚はないのですが、いつも緊張している所があり、トラブルの原因となっているとのことでした。顔の下もたるんでいたのか?口の中で同じ所を噛んで口内炎になっていないかといわれ、本当にここ数日同じ所を噛んで痛い思いをしていたのでびっくりしました。骨格を正しい位置にしてもらえるのも良いですが、おうちでできることもたくさん教えてもらえるので助かります。またよろしくお願いします。

まろち様

この度はヤスミンにご来店いただき、
    また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お身体の緊張や噛み合わせの不調に気づかれたとのこと、
    施術を通して少しでもご自身の状態を知っていただけたのはとても大切なことだと思います。
    セルフケアも前向きに取り入れてくださり、大変嬉しいです!
    これからも施術と日常でのサポートを組み合わせながら、
    より快適にお過ごし頂けますようお手伝いしてまいりますね!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

• ありこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:08:56.0

整体の技術はもちろんのこと、ためになる健康のお話から雑談まで先生との会話も楽しみに通っております。
    体も心もとても楽になるので、自分へのご褒美として利用させていただいております。
    いつも素晴らしい施術をありがとうございます!

ありこ様

いつもヤスミンにご来店頂き、
    またこのように嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術だけでなく、お話の時間も楽しみにしていただけているとのこと、大変励みになります。
    お身体と心のリフレッシュのお手伝いができていることを嬉しく思います。
    これからも「ご褒美の時間」と感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• リョウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 15:21:18.0

いつも丁寧に施術してくださり施術前後では違いがはっきり分かるほど歪みを治してもらってます
    身体も軽くなり本当にすごいです
    ただこの日はこんにちはとドアを開けてもらった時も帰りの時も不機嫌そうなお顔で怖かったです
    また帰りの時はいつもは自分で開けるドアを先生が開け怖い顔でいつもありがとうございます。失礼します。とまるで早く帰れと急かされているようでした
    まだ靴もちゃんと履けてなく、それを横目で見ながら気にもせずに
    いつものまたお待ちしてます。もなかったです
    あとこの日初めて顔の骨が広がってると言われ老化や、人中が伸びるなどの言葉が出ましたがそれは私がそうなってると言いたかったのでしょうか?
    施術は最高なのにたまにキツイ言い方されるのは私が嫌われているからでしょうか?
    前にも、このままうちに来ても同じだよ?変わらないよ?
    と言われ泣いたことがあります。
    ただその時はその日に謝罪メールをいただいのでまたお世話になっていましたが、またキツイ対応をされたのでん?と思っています。
    でも他の方の口コミを見るとそのようなことは書かれてないのでやっぱり私にだけそのような接客なのでしょうか?

リョウコ様

この度はご来店いただき、また施術について温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

一方で、接客の中でご不快なお気持ちにさせてしまったことについては大変申し訳なく思っております。
    私としては精一杯のお迎えと施術をさせていただいたつもりでしたが、その中で受け止めの違いから誤解を与えてしまったことを非常に残念に思っております。

今後もいただいたご意見を真摯に受け止め、表情や言葉の選び方にも一層配慮し、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ただ、施術や接客の感じ方にはどうしても相性もございますので、もし引き続きご不安を感じられるようでしたら、リョウコ様にとってより安心して通えるサロンをご検討いただくのも良いかもしれません。

貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:34:27.0

3ヶ月に1回のペースで通わせていただいています。

今まで施術中に痛いと感じたことはなく、とても気持ちが良いです。

施術後の状態をなるべく維持出来るように、普段の姿勢を意識するようになりました。
    また、以前よりも寝つきが良くなり睡眠の質が向上したように感じます。
    先生は知識が豊富な方なので色々とアドバイスをいただけるのも有難いです。

母にも紹介し、今では母娘共々お世話になっております。
    これからもよろしくお願いいたします!

あり様

先日は遠方からヤスミンにご来店いただきありがとうございました!
    ご家族でのご愛顧にも重ねてお礼申し上げます!

在宅ワークでの姿勢の崩れや疲労感を改善する事がご要望の一つでもありましたが、あり様は食事や運動にも気をつけてくださり仕事中の座り過ぎを防ぐ工夫もされていらっしゃるとの事で以前よりも体調のネガティブな変化が少なくなられて安堵しております。
    お若いながらも生活の質を大切にされているところも素晴らしいと思います!

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 23:14:50.0

毎回とても丁寧な施術で身体もとてもスッキリ、軽くなり整います!自分の身体の変化にびっくりします!また美容や健康の知識が豊富なのでいつも勉強させていただいています!日々のモチベもアップ!ここ以外の整体は考えられないです!

先日はヤスミンへご来店いただきありがとうございました!
    定期的なご来店にも重ねてお礼申し上げます!

施術の間隔も理想的でお身体が以前と比べさせていただいても、
    とても均整のとれた良い状態になりましたね!
    暑い日が続いておりますが、体感的にも疲労を感じにくいとお伺いし安心しております。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。

次回ご予約もすぐに入れていただきありがとうございました!
    これからも丁寧な施術を心がけてゆき様にますます好調をキープしていただけますよう精進いたします。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 11:54:17.0

娘の勧めでお試しだけ・・と思って伺い、今では娘よりもお世話になっています。不調なところがスッキリ改善され、プラス体の形も若返ったように変わり、同じ洋服でも行きと帰りで違う装いに見えて嬉しく感じます。悩みをお話しする中で知らなかったアドバイスをいただけるのも有り難いです。

さゆ様

先日はヤスミンにご来店いただきありがとうございました!
    ご家族でのご愛顧にも心より感謝申し上げます!

最近はお嬢様よりお母様にお会いする事が多くなりましたね笑
    さゆ様とのお話しも楽しいのでご来店予約が入りますとわたくしは自然とニッコリしております。
    今回も足のお痛みを心配しておりましたが、お帰りの際にはお嬢様のような後ろ姿で若々しくハツラツとされていて安心いたしました。

また不調を感じたり姿勢が気になられましたらヤスミンに施術を受けにいらしてくださいね。

この度はお忙しい中、

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:24:22.0

2ヶ月に1回、疲れているときは1ヶ月に1回お世話になっています。毎回行くのが楽しみです!
    自分なりに気をつけていること、やっていることなどを話すと色々アドバイスをくださるので、すごく有り難いです。とても勉強になりますし、前向きな気持ちになります。
    身体を見るとどこがどういう状態なのか、どうしたら良いのかを瞬時に判断できるのがすごいなといつも思っています。これからもよろしくお願いします!

りー様

先日はヤスミンへご来店いただきありがとうございました!
    ご家族でのご愛顧にも重ねてお礼申し上げます!

ご来店を楽しみにしてくださっているとのお言葉をいただきとても嬉しくなりました!
    りー様は聡明な女性でお身体の資質に恵まれていらっしゃいますので、運動と休息のバランスを上手にとって季節の変わり目を乗り越えてご活躍いただきたいと思っております。
    わたくしで何らかのお役に立てましたら幸いです。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• ななママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:26:50.0

数年前から月1回のペースでお世話になっています。仕事柄肩こり腰痛になりやすいのですが、毎回とても丁寧な施術で、メンテナンスしていただいてます。至れり尽くせりでありがたいサロンです!

ななママ様

先日はヤスミンにご来店いただきありがとうございました!
    毎月のご来店にも心より感謝申し上げます!
    毎回ななママ様とのお話しも楽しくて90分の施術があっという間に感じています。
    先月くらいからお仕事がお忙しそうなご様子で心配しておりましたが、お帰りの時には姿勢もスッキリ美しく戻られて安心いたしました。

早々に来月のご予約も承りとても有難いです!
    これからもななママ様のお身体を大切に施術させていただきたいと思っております。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

ヤスミン 町田店(Yasmeen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー