毎回スタンダード+ヒト幹細胞+デコルテマッサージ。
急に寒くなり赤外線ドームの温かさがさらに心地よかったです。冬となり肌の乾燥も気になってくる季節、しかしながらまだ日差しの強い日も。保湿と美白でお願いしようと思います。 いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にお手入れを続けてくださり、本当に感謝しております。
季節の変わり目は乾燥しやすい一方でまだ紫外線の影響もあるかと思いますので
美白と保湿のケアをお肌の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。
急に寒くなってまいりましたが今後も赤外線ドームはお好みの温かさになるよう
心地よく感じていただけるように気を付けてまいります。
今後もtomotomo様のお肌の美しさをしっかりとキープさせていただくべく
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
esthetic salon on
初めてデコルテマッサージもしていただきました。施術中は本当に気持ちよくてポカポカして癒されました。肌色もワントーン上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
毛穴洗浄+たるみ改善リンパ+超音波引き上げ+デコルテ肩こり解消75分¥8500
esthetic salon onからの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいイベントがお済みになってのお手入れ。
初めてのデコルテマッサージを
気持ちよくお受けいただけたとの事、おくつろぎ頂けてとても嬉しく存じます。
お肌のトーンも明るくなったとのこと、施術の効果をご実感していただけて光栄です。
またゆっくりお顔のお手入れ、リラックスしにいらしてくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
esthetic salon on
慢性的な首肩こりがあり、ケアをしたくて伺いました。
炭酸で身体が温まり、血行が良くなる感じがあり、終わるころにはからだが軽くなりました。
フェイシャルの施術の効果もあり、リフトアップ、トーンアップしたと思います。
癒しの時間をありがとうございました。
【引き上げ透明感Upツヤ肌】首肩集中ケア+スタンダード90分¥13500→¥11000
みい様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
慢性的な首肩こりがお辛い中ケアにお越しいただき
施術後にお身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。
筋膜リリースをする炭酸ジェルを使用した首肩集中ケアは
デコルテをしっかりとほぐしてまいりますので
肩の可動域が広がったり肩、首のこりに対してとてもスッキリ感を感じていただけるメニューです。
同時にフェイシャルをしたことで
お顔のリフトアップやトーンアップをご実感していただけたことも大変嬉しいです。
またお疲れが溜まった際は、いつでも整えにいらしてくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただき心から感謝いたします。
esthetic salon on
たるみが気になっていましたので引き上げのメニューに惹かれて予約しました
フェイシャル、デコルテ、頭皮マッサージを丁寧に行っていただき終わった後は小顔になってツヤツヤ。目もパッチリとなり、小シワが薄くなって頬骨の位置が上がっているのを感じました。とても効果を感じましたので次回からも徹底ケアのコースをお願いすることにしました。どんなふうに変わっていくのか今から楽しみです。よろしくお願いします。
【40代からのたるみ徹底ケア】ほうれい線・お顔引き上げ90分¥17000→¥9800
まいまい様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
たるみケアのメニューを目にとめてくださり
施術後には小顔感やツヤ、目元のぱっちり感まどお顔の変化をしっかり感じていただけたとのこと
とても嬉しく拝見いたしました。
今後の徹底ケアコースでも、お悩みやお肌の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
変化を一緒に楽しみながらしっかりケアしてまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
esthetic salon on
スタンダード+ヒト幹細胞、フットマッサージ、デコルテマッサージをお願いしました。
毎回、丁寧に施術をしていただき癒されて帰ります
来月も宜しくお願いします。
たぬちゃんさま
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想と高いご評価をありがとうございます。
今回の施術でも癒しを感じていただけたとのこと
とても嬉しく拝見いたしました。
毎回の施術を丁寧に感じていただけていることは
何よりの励みになります。ありがとうございます。
来月もお身体の状態に合わせて
しっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
esthetic salon on
久しぶりに予約が取れて、行く事が出来ました♪
【チケット】フォト美顔+ヒト幹細胞を施術して頂き、マッサージが毎回気持ち良くて、終わった後はスッキリとして幸せな気分になりました♪フォトの施術後に今回もシミ部分にカサブタができて、剥がれた後はシミ部分が薄くなったなと実感しています!
今月末か来月始めにまた行けたら嬉しいです!!その際は、宜しくお願いします。
ともとも様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術後にスッキリとした心地よさを感じていただけたとのこと、大変励みになります。
フォト後のシミ部分の変化も実感していただけて何よりです。
かさぶたが自然に剥がれたあとは、少しずつトーンが変わっていきますので
今後のケアでもしっかりサポートさせていただきます。
12月はお得で楽しいキャンペーンをご用意いたしましたので
ぜひご利用いただきたく存じます。
次回もゆっくりおくつろぎいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
esthetic salon on
今回もありがとうございました(^-^)
いつも丁寧に施術してくださり、効果も感じるので定期的に通いたいと思っています。
今のお肌や、身体の状態なども教えてくださるので助かります。
また来月も宜しくお願いいたします。
うさぎ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをご投稿いただき評点全てにおいて満点の評価をいただけたこと心より嬉しく思っております。
お客様に効果を実感していただくことは最も大切にしていることですので「効果も感じるので定期的に通いたい」とのお言葉大変励みになります。
施術後にお伝えしているお肌や身体の状態についての情報も、お役に立てているようで安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに合わせたケアをご提案できるよう努めてまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
esthetic salon on
今回は、いつものスタンダード+ヒト幹細胞、デコルテマッサージに引き上げのヘアケアをプラスしました!
頭皮をブラシでマッサージしていただきました。
顔と頭皮は繋がっているので、頭皮のマッサージで顔の引き上げ効果があるとよく聞きますが、良かったです。
終わった後、目がパッチリしてフェイスラインもスッキリしました。
デコルテマッサージは、毎回丁寧にしていただき私の好きなメニューです。
いつもありがとうございます♪♪
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想と高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
今回は
スタンダード+ヒト幹細胞、デコルテマッサージに加えてヘアケアもはじめてご体験いただきました。
フェイスラインや目元のスッキリ感をご実感いただきとても嬉しく思います。
頭皮とお顔は一枚の皮膚でつながっています。
頭皮が1ミリ上がるとお顔は1センチ引き上がるとか(^^)
エアブラシからは頭皮に栄養を与えるセラムも噴射されております。
髪と頭皮を健やかに整えてくれますので繰り返していただくと効果をご実感いただけると思います。
これからもお肌とお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中いつも励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
スタンダード、クレイ、デコルテマッサージ
をしていただきました♪
終わってすぐに、透明感実感できました♪
デコルテオイルマッサージもしっかりとマッサージしていただき、力加減も大満足で、スッキリしました♪
また定期的に伺います♪
にこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
心あたたまる口コミ投稿を頂き大変嬉しく拝見いたしました。
特に、「終わってすぐに透明感を実感できた」というお言葉や、
デコルテマッサージについて「力加減も大満足でスッキリした」とのお声をいただき
こだわっている施術にご満足いただけたことは大きな励みになります。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスをさらに磨いてまいります。
これからの季節は遠赤外線ドームにお入りいただきお体を温めていくことも良いかと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
esthetic salon on
1か月ぶりの施術をうけました。
忙しくて間が空いてしまい疲れが溜まってたのも
気持ち良い施術で癒されました
たぬちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿を頂き嬉しく存じます。
8月ぶりのご来店でお忙しい毎日をお送りのご様子、お疲れがたまっていらっしゃいましたが
施術で少しでも癒しを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もリラックスできるお時間を提供できるよう、技術・ご対応ともにより一層精進してまいります。
esthetic salon on
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました(^-^)
凝りや浮腫がスッキリして、お肌もワントーン明るくなり嬉しいです。また宜しくお願いいたします。
うさぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をありがとうございます。
今回ははじめての脳リンパに加えてフェイシャル、アロマという贅沢なメニューでのお手入れで長時間のご利用大変ありがとうございます。
お身体のコリやむくみがスッキリされ、お肌のトーンも明るくなられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お疲れが溜まったときに、少しでも癒しの時間をお届けできたなら幸いです。
これからもお肌とお身体の両方からしっかりサポートさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
esthetic salon on
デコルテ、首のボディトリートメントとヘッドをお願いしました。肩こりからくる頭痛でとてもきつかったので、丁寧に流してもらってすっきりしました。またリピートさせてもらいたいです。
スマホ・PCからの目や頭の疲れに★首肩集中ケア+ヘッドスパ¥11000→¥9500
きら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉と高いご評価をありがとうございます。
肩こりからくる頭痛がお辛いとのことで
お首も肩もガチガチに凝り固まっておられましたが、施術後にスッキリしていただけただのこと、安心いたしました。
デコルテや首、ヘッドのケアは血流を促し溜まった疲れをしっかり流すことでお身体も軽くなります。
これからもお疲れのときには脳リンパとアロマトリートメントの組み合わせはおすすめです。
今後もお体の不調を改善し、ほっと癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
esthetic salon on
毎回スタンダード+ヒト幹細胞+デコルテマッサージ、自分の肌の悩み、状態に合わせて調合してもらえるオリジナル美容原液は美白中心でお願いしてます。赤外線ドームに入りながらのお手入れはとても気持ちよく心身共に癒されます。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また高いご評価と心温まるお言葉をありがとうございます。
スタンダード+ヒト幹細胞+デコルテマッサージのコースを気に入っていただき
赤外線ドームも、心身ともにリラックスしていただけたようで何よりでございます。
これから季節が変わってまいりますがお好みの温かさでお迎えできるようにしてまいります。
美容原液は美白を中心に調合しておりますが
その都度お悩みに応じてお肌に最適な美容液を調合してまいります。
お悩みがございます時はご遠慮なくお申し付けください。
今後もお肌とお身体の両方から、しっかりサポートさせていただきます。
esthetic salon on
今回は【チケット】クレイ+ヒト幹細胞を施術していただきました。施術前にチケットの残数も教えて頂き、いつも安心して心も体もリラックスする事が出来ます。フェイスマッサージが本当に毎回気持ち良くて、今回もいつの間にか眠りについてしまいました(笑)夏の暑さで疲れた身体をリフレッシュする事が出来ました♪また、次回行けれる日を楽しみに日々頑張ります!!
ともとも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もマッサージを気持ちよくお受けいただき、お身体がリフレッシュできたとのこと大変うれしく思います。
そして素敵なご感想をお寄せいただき大変光栄に感じます。ありがとうございます。
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
引き続き頑張る毎日に、少しでもお力添えできれば幸いです。
チケットのご利用状況も都度ご確認して参りますのでどうぞご安心くださいね。
いつも心あたたまる口コミ投稿をありがとうございます。
esthetic salon on
今回もスタンダード+ヒト幹細胞、デコルテマッサージをお願いしました。
頬のコリが大分解れているとのことで、自分では何もしていないので担当スタッフさんの技術に感動しています!
デコルテマッサージは念入りにしていただけるので、癒しの時間です♪
chiro様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
咬筋のコリは肩こりやフェイスラインにも影響するお顔の筋肉です。
しっかりとほぐしていきますと効果も出ますので引き続き念入りにお手入れさせて頂きます。
技術やデコルテマッサージへのお褒めのお言葉を励みに
今後もよりご満足いただけるよう取り組んでまいります。
お客様の大切な癒しのひとときとなれることが、私にとって大きな喜びです。
またお疲れが溜まった際には、ぜひご相談ください。これからも心を込めてサポートいたします。
嬉しい口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。
esthetic salon on
スタンダードフェイシャル、ヒト幹細胞、脳リンパ、デコルテ、両わき
以上をお願いしました。
普段と順番を入れ替えてみましょうとご提案いただき
脳リンパデコルテ→フェイシャル→ヒト幹細胞→両わき
にて対応いただきました。
(普段はフェイシャル→脳リンパデコルテ→)
寝落ちするので結果いつも通りで大丈夫ですねというお話をさせていただきましたが、ひとつ試していただいたのもありがたかったです。
いつも通り寝落ち
いつも通り遠赤外線ドームで汗びっしょりになるほど汗をかきました。温泉に行ったかのようなすべすべ肌には毎回びっくりです。
毎回とても丁寧な施術に感謝しています。
リフレッシュさせていただきました。ありがとうございました!
カナ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
順番を変えての施術も快くお試しいただき、
そして変わらずリラックスしていただけだとのこと、本当に嬉しく思います。
遠赤外線ドームの効果やお肌のすべすべ感もご実感いただけて安心いたしました。
毎回温かいお言葉をいただけることが励みになっています。
今後も丁寧な施術とリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
esthetic salon on
首と肩が痛すぎて、今回のクーポンで予約しました。
顔もツルツルになりますが、やっぱりマッサージが気持ち良いです。
出不精だから(^^;)久しぶりに行きましたが、顔も身体もほぐしたほうがよさそうなので、また通いたいです。
引き上げ透明感Upツヤ肌★首肩集中ケア+スタンダード90分¥13500→¥11000
m様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なご感想を頂戴してとても嬉しく思います。
久しぶりのお越しでも心地よく過ごしていただけたようで、何より安心いたしました。
30分首肩集中ケア、リッチデコルテは肩こりにお悩みの方に大変ご好評いただいております。
施術後はお身体いかがでしょうか?
今後もマッサージやお顔のお手入れで、
リラックスと美しさのお手伝いをさせていただきたく存じます。
お時間のございます時にお越しいただけると幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
esthetic salon on
スタンダード+ヒト幹細胞+デコルテマッサージ いつもこのメニューでお願いしてます。
スタンダードのお手入れは赤外線ドームに入りながらのなのでそれだけでも十分血行もよくなりリラックスできますが、さらにデコルテマッサージを加えることで発汗促進されデコルテがスッキリします。 ヒト幹細胞も顔だけでなく頭皮にもミストをかけてくれるのでリフトアップ効果があります。
いつも丁寧にお手入れをしてくれありがとうございます。心身共にリラックスできる癒しの時間です。またよろしくお願いします。
tomotomo様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
施術の効果やリラックス感を実感していただけて大変うれしい気持ちで拝見しました。
赤外線ドームやデコルテマッサージ、ヒト幹細胞導入などメニューをしっかり感じていただき
こちらこそいつも丁寧に受けてくださり感謝しております。
頭皮へのヒト幹細胞導入は抜け毛が減った、髪に艶が出た
美容師さんから髪が増えたと言われたなど嬉しいお声もいただいています。
お客様の癒しの時間をこれからも大切にサポートさせていただき
健やかなお肌を一緒に作っていきたいと思っております。
次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
お忙しい中、心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
esthetic salon on
今回も気持ちよーい施術でちょいと爆睡でした(^^)幹細胞もいっぱい振りかけてもらいました(^o^)ありがとうございます!
またお願いします\(^o^)/
【2回目以降の方】引き上げたるみケア★幹細胞スペシャル40分¥7500→¥6000
げんははさま
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
ヒト幹細胞美容液や厳選した美容成分にもこだわり、お客様のお肌に合わせた丁寧なケアを心がけております。
お仕上がりにご満足いただけたことが、大きな励みになります。
今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただき感謝致します。
esthetic salon on
暑い日が続いて、とくに小鼻あたりの毛穴つまりが気になり、クレイフェイシャルをしていただきました。
デコルテまで丁寧にケアしていただき、ワントーンアップして、フェイスラインが引き締まったと思います。
毛穴洗浄・肩こりスッキリ★クレイフェイシャル+デコルテ付¥10500→¥9000
みい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
お久しぶりお会いできて大変嬉しかったです。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
暑い日が続くと、毛穴のつまりやお肌のざらつきが気になりますよね。
今回はクレイフェイシャルとデコルテまでしっかりとケアさせていただき、
もともとの白いお肌が透明感を増してよみがえっておられました。
トーンアップやフェイスラインの引き締まりを感じていただけてとても嬉しく存じます。
これからも暑いこの時期を快適に過ごせるお肌作りをお手伝いさせていただきます。
よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております
esthetic salon on
ヒト幹細胞3~4回目ですごく肌質も変わって化粧ノリもよくなりました!
眉間のシワもかなり薄くなり嬉しいです!
いつも笑顔でお迎えしてくださり心地よい時間です。
またお願い致します!
【2回目以降の方】年齢肌たるみケア★スタンダード+ヒト幹細胞¥10000→¥9000
esthetic salon onからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ヒト幹細胞の施術による肌質の変化や、化粧ノリの良さを実感していただけたとのお言葉、大変うれしく拝読しました。
サロンでは心地よくお過ごしいただけているご様子、
眉間のシワも薄くなったとのことでお悩みの改善に少しでもお力添えできたことが励みになります。
定期的にお越し下さり、お手入れさせていただいている賜物だと感じております。ありがとうございます。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術いたします。
とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
esthetic salon on
いつもの全身アロマトリートメント90分のコースをお願いしました。首から肩、腕にかけてとてもだるく疲れていたのですが、丁寧に流していただきました。流してもらっている間、滞っているのがゴリゴリと聞こえるほど凝り固まってましたが、施術後はスッキリしていました。足もパンパンでしたが、おかげさまで翌朝はむくみもなく、仕事へ向かえました。いつもありがとうございます。また行かせてください。
【2回目以降の方】疲労解消★全身アロマトリートメント90分¥11500→¥11000
きら様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度も全身アロマトリートメント90分コースをご利用いただき
また素敵なご感想と高いご評価をありがとうございます。
首や肩、腕のだるさが少しでも和らぎ、施術後にスッキリしていただけたとのこと大変うれしく思います。
ゴリゴリと滞りを感じられていた部分も、しっかりと流させていただきましたので
お身体が軽くなられたご様子で安心いたしました。
翌朝のお仕事にも快適に向かえたとのお声は、とても励みになります。
これからもお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
esthetic salon on
8月限定 首肩集中ケアリッチデコルテ、スタンダード+ヒト幹細胞、フットマッサージをお願いしました。
リッチデコルテは炭酸泡をバチバチつけてマッサージしてくださり肩の疲れがすーっと取れてこの暑さもあり凄ーく気持ち良かったです。癖になりそうです。
たぬちゃん様
リッチデコルテの炭酸泡マッサージで
肩の疲れがほぐれたとのこと
少しでもリフレッシュしていただけて本当に良かったです。
暑さが続く季節の中でパチパチと弾ける炭酸ジェルは
お身体にとても気持ちがいいですよね。
塗布するだけでも体が軽くなるので私も大好きです。
今後も癒しの時間をお届けできるよう
技術・内容ともに工夫を重ねてまいります。
esthetic salon on
いつもフェイシャルとデコルテマッサージをして頂くのですが首、肩凝りがひどく今回は幹細胞スペシャルと上半身40分マッサージをして頂きました。そんなにして頂けるの~ってくらい隅々まで丁寧にしてくださり大変有り難く、至福の時間でした。また伺います!
とん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
首や肩のお疲れを少しでも癒すことができ
40分アロマの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
お身体へのご褒美になるような時間をお過ごしていただけた事
励みになります。ありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう、丁寧にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
esthetic salon on
今回は、ヒト幹細胞+フォト美顔の施術をお願いしました。今までより、ワンランク強くしてもらう事にした所、目のまわりの痛みがありましたが、丁寧に冷やしながら施術して頂いた為、我慢できる程の痛みで乗り切る事ができ、終わった後は肌に透明感が出たなと実感出来ました♪その後、シミのある三箇所にカサブタができ、久しぶりのカサブタに効果が感じられ、とても嬉しかったです。肌の調子も良い感じが続いています。ありがとうございました。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も大切なお肌のケアをお任せいただき
仕上がりや効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います。
施術中のお痛みには配慮しつつ、ご満足いただける結果につながり安心いたしました。
フォト+幹細胞美容液の導入でターンオーバーが促進されて
お肌が生まれ変わっているようですね
今後もお肌やご体調に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
esthetic salon on
久しぶりに、エステして頂きました!
2時間のコースが、あっと言う間に終わりました。
また、時間をみつけて。行きたいです。
ご褒美エステ★幹細胞フェイシャル/デコルテ/ヘッドマッサージ¥13000→¥11700
さえちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご褒美エステコースでリラックスしていただけたご様子、大変嬉しく感じております。
フェイシャルとデコルテトリートメント、ヘッドマッサージのセットのこちらのコースはとてもご好評いただいています。
お忙しい中、またお時間を見つけて足を運んでいただけるとの事、心よりお待ちしております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧で心を込めた施術を心がけてまいります。
高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
esthetic salon on
いつも、こちらのサロンでお世話になっています。このコースは頭もスッキリしますが、フェイシャルエステ後のように、目も開きますし、フェイスラインも上がります。仕事疲れでなかなか寝付けない時に、ストンと寝落ちさせてくれます。
とんとん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
コースの効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
頭皮とお顔はつながっていますので頭皮や肩・首をほぐすことで
お顔の引き上がりにも効果を発揮してくれるこのコースは好評いただいております。
お仕事でお疲れの際にもリラックスしていただけたようで、とても励みになります。
今後もお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、何か気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中元気を頂ける口コミ投稿をありがとうございました。
スタンダード+ヒト幹細胞 オプションデコルテ
この4年間月1ペースでお世話になってます。おかげ様でとくにトラブルもなく友達に肌がキレイと言ってもらえときスタッフさんのおかげだなーと思います。
tomotomo様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
4年間にわたり大切なお肌のお手入れをお任せいただき感謝申し上げます。
また施術の効果をご実感いただけていること、大変嬉しく思っています。
お肌の美しさを実感していただき、周囲の方からもお褒めの言葉があったとのこと、とっても励みになります。
これからもご期待に沿える施術とケアをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
esthetic salon on
今回はクレイフェイシャルを初めて施術していただきました。
夏の暑さで毛穴が気になっていたので、終わった後はしっとり艶々になっていて、翌日も実感できました。
また、ヒト幹細胞も頭部からデコルテまでしっかり入れていただき、髪の艶も出ていました。
紫外線が強く肌にはダメージが多い季節なので、自分でも日焼け対策をしながらサロンでの特別なお手入れをこれからもお願いしたいと思います。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
はじめてのクレイフェイシャルにつきまして嬉しいご感想をありがとうございます。
お肌や髪の艶の変化もすぐに実感いただけたとの事、とても励みになります。
日差しや紫外線の強いこの季節はお悩みも増える時期かと思いますが
これからもお客様のご期待に添えるよう誠心誠意にサポートしてまいります。
よろしくお願い致します。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
スタンダードフェイシャル
両わき
脳リンパ・デコルテ
いつも通り、以上をお願いしました。
温度低めに設定いただき、今日は汗かけるかなあという感じでしたが、寝落ちして、気づいたらしっかり暑くなっていて、しっかり汗をかけたし、手足などの肌もすべすべです。
フェイシャルも、今回は特に、毛穴がきれいになっていると感じました!
脳リンパデコルテは特にリフレッシュできます。(だいたい寝ていますが、、、笑)
毎回、いろいろとお気遣いいただき、次回に活かしてくださるのが本当にありがたいです。
カナ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
遠赤外線ドームの温度設定やお肌・毛穴のお仕上がり、また脳リンパ・デコルテのリフレッシュ感など
お気持ちや変化を細やかにお伝えいただき、心から感謝いたします。
これからもより心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
esthetic salon on
エステティックサロン オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー