3. エステサロン東海トップ   >
  5. フレルト 山の手テラス(FLELT)   >

FLELT 山の手テラス【フレルト】

フレルト ヤマノテテラス

• 三重県津市一身田上津部田3005番地2
  • 津インターから車で約10分。

りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:58:32.0

初めての場所なので緊張しました。
    とても優しい方でにこにこしてお話してくれたので、
    すぐに緊張はとけて安心した気持ちになれました。
    悩みを聞いてくれたり色んなお話を聞いてくれたり、話してくれたりしたので、
    会話も楽しくて癒されました。
    マッサージが終わった頃には、
    精神的にも凄くリラックスしていて、体もぽかぽかで疲れがなくなっていました。
    凄く幸せな時間でした、ありがとうございます。

【口コミ割】ボディ人気No.1★全身リンパフルコース(約70分)初回¥4950→¥3950

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

りか様、先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    また、心も体も緩みにいつでもお越しくださいませ。
    りか様にお会いできること、お手入れさせていただきながら楽しくお話お聞かせいただくことを楽しみにしております。

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:32.0

しっかりした施術でおかげさまですっきりしました。
    できれば継続して通いたいくらいでしたが、きれいなお姉さまばかりで、エステ初心者のおばちゃんでは少し気後れしてしまいました(汗)効果はしっかりかんじられのでありがたかったです。

【驚きの体感!!】小顔筋膜フェイシャル(約70分)¥15400→¥6700

• tinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:58.0

この体験をこの値段、衝撃的な量の汗が出て大満足です。BMIは痩せレベルなのに、足全体の浮腫のせいで鼠径部の締め付けに毎日悩んでいましたが、それが解消され2日経ちました。もっと早く見つけたかったです…通常料金だとご褒美価格なので、浮腫・体質改善の為に、まずは漢方ハーバルを継続したいと思いました。

【限定10名★口コミ割】全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2650

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

tina様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お悩み解消していただけて私も嬉しいです!
    漢方ハーバル、tina様にピッタリだと思います♪
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:48.0

初めて行く場所で緊張していたんですが、スタッフの方が話しやすく体型の悩みなども言いやすかったです!
    体験内容はまずはハーブ蒸しでしっかりと体を内側から温め、汗も自分でビックリするぐらい沢山出てスッキリしました。
    そのあと筋膜ほぐしを全身してもらい、凝ってるところなど自分では手の届かない部分をガッツリしてもらいました。痛い部分ももちろんあったんですが、痛いかとか大丈夫ですかなど声も掛けて頂けて力加減もいい感じでした(*^^*)
    またお金を貯めてから施術をしてもらいに行きたいなと思っています。

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

たー様、先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お身体スッキリして頂けたようで嬉しいです!
    あれからお身体いかがでしょうか?^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております^^♪

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:54:04.0

インド式マッサージ受けました。
    接客はとっても良かったです。
    マッサージ的には、肩こりの方ももう少し楽になったらと思いました。あと、マッサージの時間が物足りなかった。
    あとは、金額か普通だと高いので続けては結構厳しい感じです。初回割引の値段では、続けていけそうです。

【新登場!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

まる様、先日はありがとうございました^_^
    あれからお身体いかがでしょうか?
    また機会があればご来店お待ちしております^^

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:52:56.0

ハーバル(温活)→筋膜ほぐしを体験価格でしていただきました。
    全身凝り固まっている+痛がりなので、筋膜ほぐしは痛かったです(笑)
    でも途中で痛気持ちいいくらいになって、最後には全身ポカポカ温まり久しぶりに血流が良くなった気がしました。
    温かいオイルで、手でマッサージしていただくのもとても気持ちよかったです。

店内、お手洗いも綺麗でシャワー室も完備されています。

継続的に続けるには金額的にむずかしいですが、またクーポンがあればぜひ利用したいと思います。

• Akemiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:03.0

コロナ禍ですっかりエステはご無沙汰でしたが、とてもリラックスできました。良心的な通いやすいコースを案内してくださり、通いたいなぁと思いますが、治療もあり都度払いでもまた伺いたいと思いました。

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

Akemiさん、素敵な口コミありがとうございます!^_^
    たくさんあるエステサロンの中から当店お選びいただきとても嬉しいです!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご来店ご連絡お待ちしております(^_^)

• めもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:11.0

お店の雰囲気、接客、施術共にとても素晴らしかったのですが、お試し体験的な感じでいったので、施術後過ごしてまで
    よかったら次も予約しようと思ってたので、すぐには、いいかどうかわからなかったので、22,000円の2回ついたコースを、勧められ、その日のうちに、22,000円支払い予約すれば
    という話をされたのですが、断った感じになったら、その後の対応が塩のようで、少し怖かったのが残念でした。

【限定10名★】根本疲労ケア!!全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2900

めもこ様

先日は数あるサロンの中で選んで頂きご来店ありがとうございました^_^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    不快なお気持ちに感じさせてしまいましたこと大変申し訳ありません>_<
    ご意見頂きありがとうございます。お店全体として改めて同じように感じさせてしまうことが二度とないように、周知させて頂きます。

また、体験の方でも気軽に足を運んで頂けるように謹んで参りますので
    いつでもご来店お待ちしております^ ^

• ニコニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:41:22.0

身体が楽になりました。
    アドバイスもいただき、ありがとうございました。

ニコニコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^♪
    お身体楽になって頂けて私も嬉しく思います(^^)
    ご無理なさらずお身体を1番大事にしてこれからも頑張って下さい^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!

• かずおさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-21 22:08:53.0

先ずハーブ蒸しが気持ちよくて芯からあったまる感じなのと、筋膜はがしも痛気持ちよく最高でした。ホットパックしながら筋膜はがし、シャワーもできてさっぱり、衛生的だと感じました。

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

かずお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらご連絡ご相談お待ちしております!

• りこぴんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:25:51.0

温活(よもぎ蒸し)と全身筋膜ほぐしの施術を受けました。
    落ち着いたBGMが流れる店内で部屋もシャワー室も清潔感があり良かったです。
    よもぎ蒸し後に用意していただいた汗拭き用のタオルがとても冷たかったので、温かいタオルもしくはもう少し冷たくないタオルを用意してもらえるとありがたいなぁと思いました。
    筋膜ほぐしの力加減が丁度良く、終わったあと身体がかなりスッキリしました。
    お試しコースの契約をしたので、次回の施術も楽しみにしています。

りこぴん様
    先日は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    温活後のタオルについて、心遣いが行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回、ご安心して快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。
    お試しプランのご契約もありがとうございました。楽しみとのお声をいただきとても嬉しく思います。さらにスッキリしていただけるように、しっかりお手入れさせていただきますね!
    次回もりこぴん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みさるるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 08:40:41.0

説明もすごいわかりやすくて技術もすごかったです!
    結構体型変わっててびっくりしました!

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

みさるる様、先日は数あるエステサロンの中
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    体型の変化も喜んでいただけてよかったです♪
    またいつでもお待ちしております^_^

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:58:51.0

昨日は大変丁寧で効果のある施術をしてくださりありがとうございました。片首がガチガチでとても辛い状態だったのですがしっかり身体を温めてほぐしていただいたおかげで帰る頃にはとても軽く久しぶりにリフレッシュした気分になれました(*^^*)今月は仕事や行事ごとで厳しそうですが年明け落ち着いたら是非またお願いしたいです。

あすか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お身体すっきりしたようでとても嬉しく思います!

またお身体辛くなったら是非ほぐしにいらしてください^^
    いつでもご来店お待ちしております^ ^♪

• はっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:57:27.0

清潔感がある店内でスタッフさんも丁寧な対応でした。
    リラクゼーション目的で利用させていただきましたが、マッサージがとても気持ちよかったです。

【口コミ割】全身タラソ+デトックスマッサージ(約75分)初回¥5500→¥4400

はっぴ様

先日は数あるてサロンの中当店を選んで頂きご来店頂きありがとうございました^_^
    リラクゼーションと共にすっきりして頂けたこと嬉しく思います^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• りぉかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:01:29.0

初めての筋膜リリース、痛かったですけど
    施術後すぐに効果もあったので良かったです。
    また担当様が会話を楽しませてくださり和やかな時間が過ごせました。ありがとうございました。

【口コミ割】筋膜体幹デトックス(約70分)初回¥4400→¥3300

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

りぉか様、先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。私も施術後の変化のご実感をしていただき、楽しくお喋りさせていただき、ご縁をいただけたこと、とても嬉しく思います。また、お会いできるのを楽しみにしております!

• 絢佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:03:13.0

初めてお伺いしましたが、説明も分かりやすく雰囲気も良かったです。
    施術も気持ちよく、いい時間が過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします。

絢佳様

先日は数あるエステサロンの中で当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    ゆっくりしていただくことができて私も嬉しく思います^ ^♪

またいつでもご来店お待ちしております^ ^

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 07:19:39.0

初めてで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただけて、安心することができました。
    施術もとても気持ちよく、気付けばウトウト…。

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:56:31.0

ハガキが届いたので、久しぶりにお願いしました。スタッフの方の雰囲気も良く、推しも同じで楽しかったです。無理な勧誘もなく、リラックスできました。施術中に話しをしていた、全身タイツでローラーをするやつが気になったので、詳しく話しを聞きたかったです。

【招待ハガキ専用クーポン】筋膜体幹デトックス(約70分)初回¥4400

えりりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中貴重なお時間を当店に使って頂きありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

気になって頂けたこととても嬉しいです^ ^ありがとうございます!
    是非お話だけでもお伝えさせて頂くこと可能ですのでいつでもご連絡お待ちしております^ ^

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:20:32.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で一つ一つ説明や解説をしっかりしてくださるので効果をより実感できました。
    全身のリンパを流してもらって、身体の疲れも取れてスッキリしました。ハーブのスチームで身体の中からも良くなっていく感じで、癒し効果もあってとてもよかったです。

さやか様

この度は数あるエステサロンの中で当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    スッキリして頂けて私もとても嬉しく思います^_^
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^
    ありがとうございました^_^♪

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:37:45.0

エステは初めてだったので少し緊張しましたが、最初から最後まで、同じ方が担当してくださり、店内もとても清潔で、雰囲気も良く、体験底価格でありながら、最後まで丁寧な施術をしていただき、とても癒される時間を過ごさせていただきました。有難うございました。次回もとても楽しみです。

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

すぅ様、先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お店に対しての嬉しいご感想も本当にありがとうございます。
    これを機に、是非心も体も癒されに、また理想の体質に向けて、ご来店いただけたら嬉しいです!

• クッキーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:13:31.0

ホットペパーからの掲載から探して、前回はリトルバードで満足してたので期待して行きました。施術の結果はスッキリとして満足でした。体が軽くなりました。

クッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体スッキリして頂けてとても嬉しいです^ ^

日頃頑張られてるお身体をまた休めに来ていただける日を楽しみにお待ちしております♪

• asさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 09:38:46.0

身体がつらくて当日に予約させてもらいましたがとても対応が丁寧でいい時間を過ごさせていただきました。
    コリがひどかった分次の日筋肉痛にはなりましたが、身体はすっきりしました。身体があんなに温まったのも初めてでびっくりしました。
    身体のことを心配していただきありがとうございました。

as様

先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きご来店ありがとうございました^_^
    お身体スッキリしていただけて私もとても嬉しく思います^ ^

これからお身体のサポートしっかりさせて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:47:39.0

対応がとてもよく、知識も豊富で、説明もとても分かりやすいかったです。
    施術後は身体が軽くなり、こんなに違うのかと驚きました。

未来様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    お身体のいつもと違う変化、軽さを感じて頂けて私も嬉しいです♪

辛くなった時はいつでもお頼り下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております^_^♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:19:50.0

知人の紹介で行きました。
    少し早めにお店に入りましたがすぐにカウンセリング室に案内してもらい、現在の悩みなど丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    エステ自体初めての経験だったのですが、気さくにお話しもしながらリラックスすることができました。
    見た目も変わって、特に翌日の朝の変化がすごかったです!
    私に合った他の施術なども提案していただけたのも良かったです!

こっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも早速ありがとうございます♪
    お身体の変化が翌日まで実感していただけたようで嬉しいです。
    今後もこっちゃん様の理想に向けて、しっかりお手入れさせていただけること嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:10:20.0

施術後横から見た体のうすさがかなり変わっていて感動しました。私は肩周りが特に凝っているのですが、施術後すごく楽になっていて、姿勢も良くなりうれしかったです。
    担当していただいた方の接客も丁寧で他のスタッフさんも優しく、おみせの音楽もオルゴールでとても落ち着く雰囲気でした!
    ありがとうございました!これからも応援してます!

【新人クーポン♪】佐野対応◆全身リンパマッサージ(約50分)初回¥1650

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

ひな様先日はありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩周り楽になっていただけて変化も喜んでいただき私も嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:16:53.0

1回でこんなにも変化があるとはビックリしました。施術中は太ももなどが痛かったけどしっかりとリンパを流して下さったので身体がスッキリしてラクになりました。帰宅後、いつもはガチガチのふくらはぎがとても柔らかくなっていることに気付き驚愕しました。エステは初めてだったので少し不安でしたが、担当スタッフさんに施術して頂けて良かったです。ありがとうございました。

emi様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    これからの季節、気温は暑くなりますが冷えやすい環境で過ごす日が多くなると思います>_<
    またいつでもお身体疲れた時はお越しくださいませ^_^

• ゆーあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 23:11:13.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。施術前と後では写真でも見てわかるほど体がスッキリしていました。挙式まで後1ヶ月もないですが、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ゆーあ様
    この度は数あるエステティックサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お手入れの前後での変化わかって頂けたことや、色々なお話をすることができてとても楽しかったです!
    挙式までの間、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)♪
    またのご来店お待ちしております!!

• エミリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:11:29.0

初めてのハーバルを体験しました。
    20分ですごく汗をかき、それだけでもスッキリしました。漢方の香りが身体よく効きそうです…。
    担当して頂いたスタッフさんと一緒に会話したりして、
    楽しい時間でした。
    リンパマッサージも浮腫だらけの脚を流してもらい、
    すごい楽になりました。
    お値段が想像以上なので、マッサージは諦めました。
    最初から最後まで親切で、気もホッと…

【火or木来店限定!!】全身フルコース(約70分)初回¥4400→¥3300

エミリー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^

私もたくさんお話しできて嬉しかったです^ ^
    お身体も楽になって頂けて良かったです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^♪

• ハクマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:02:43.0

体験のみでしたが終始親切で話しやすく、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!

【肩コリ/慢性疲労に◎】体幹デトックスMAX(約70分)初回¥3300

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

ハクマイ様先日はご来店ありがとうございます♪
    あれからお身体いかがでしょうか?
    少しでもスッキリして頂けていたら嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:44:52.0

カウンセリングからしっかり体の状態を把握してもらい今の体にあったお手入れを提案して頂きました。始めての漢方蒸しは汗たっぷりかけて気持ち良かったです。マッサージも肩こり首凝りが酷いので重点的にしてもらい全身流してもらい浮腫みも取れて施術後はかなり体が軽くなりスッキリ爽快でした。距離が遠いのと休みがないので定期的に通う事は難しいので断念しましたがまた機会があれば是非伺いたいと思います。

【口コミ割】体幹デトックスMAX(約70分)初回体験¥3300→¥2200

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体楽になって頂けて嬉しいです(^^)

またいつでもご来店お待ちしております^_^

フレルト 山の手テラス(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー