2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. フレルト 山の手テラス(FLELT)   >

FLELT 山の手テラス【フレルト】

フレルト ヤマノテテラス

• リフレッシュ
  • 三重県津市一身田上津部田3005番地2
  • 津インターから車で約10分。

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
  • asさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 09:38:46.0

身体がつらくて当日に予約させてもらいましたがとても対応が丁寧でいい時間を過ごさせていただきました。
    コリがひどかった分次の日筋肉痛にはなりましたが、身体はすっきりしました。身体があんなに温まったのも初めてでびっくりしました。
    身体のことを心配していただきありがとうございました。

【口コミ割】筋膜体幹デトックス(約70分)初回¥4400→¥3300

as様

先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きご来店ありがとうございました^_^
    お身体スッキリしていただけて私もとても嬉しく思います^ ^

これからお身体のサポートしっかりさせて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:47:39.0

対応がとてもよく、知識も豊富で、説明もとても分かりやすいかったです。
    施術後は身体が軽くなり、こんなに違うのかと驚きました。

未来様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    お身体のいつもと違う変化、軽さを感じて頂けて私も嬉しいです♪

辛くなった時はいつでもお頼り下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております^_^♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:19:50.0

知人の紹介で行きました。
    少し早めにお店に入りましたがすぐにカウンセリング室に案内してもらい、現在の悩みなど丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    エステ自体初めての経験だったのですが、気さくにお話しもしながらリラックスすることができました。
    見た目も変わって、特に翌日の朝の変化がすごかったです!
    私に合った他の施術なども提案していただけたのも良かったです!

こっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも早速ありがとうございます♪
    お身体の変化が翌日まで実感していただけたようで嬉しいです。
    今後もこっちゃん様の理想に向けて、しっかりお手入れさせていただけること嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:10:20.0

施術後横から見た体のうすさがかなり変わっていて感動しました。私は肩周りが特に凝っているのですが、施術後すごく楽になっていて、姿勢も良くなりうれしかったです。
    担当していただいた方の接客も丁寧で他のスタッフさんも優しく、おみせの音楽もオルゴールでとても落ち着く雰囲気でした!
    ありがとうございました!これからも応援してます!

【新人クーポン♪】佐野対応◆全身リンパマッサージ(約50分)初回¥1650

FLELT 山の手テラス【フレルト】からの返信コメント

ひな様先日はありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩周り楽になっていただけて変化も喜んでいただき私も嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:16:53.0

1回でこんなにも変化があるとはビックリしました。施術中は太ももなどが痛かったけどしっかりとリンパを流して下さったので身体がスッキリしてラクになりました。帰宅後、いつもはガチガチのふくらはぎがとても柔らかくなっていることに気付き驚愕しました。エステは初めてだったので少し不安でしたが、担当スタッフさんに施術して頂けて良かったです。ありがとうございました。

【口コミ割】ボディ人気No.1★全身リンパフルコース(約70分)初回¥4950→¥3950

emi様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    これからの季節、気温は暑くなりますが冷えやすい環境で過ごす日が多くなると思います>_<
    またいつでもお身体疲れた時はお越しくださいませ^_^

• ゆーあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 23:11:13.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。施術前と後では写真でも見てわかるほど体がスッキリしていました。挙式まで後1ヶ月もないですが、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ゆーあ様
    この度は数あるエステティックサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お手入れの前後での変化わかって頂けたことや、色々なお話をすることができてとても楽しかったです!
    挙式までの間、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)♪
    またのご来店お待ちしております!!

フレルト 山の手テラス(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー