3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミーツ(Meey's)   >

リガクリョウホウシニヨルケッカジュウシノキンマクリリースセンモンテンヘルスアンドビューティー ミーツ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26  成田久屋ビル3階南
  • 地下鉄「久屋大通駅」北改札口1B出口より徒歩3分

マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:00.0

2週間ほど前から首や肩の痛み、手の痺れに悩まされていました。痛みが日に日に辛くなり、治らないのではと不安になりお伺いしました。
    施術は気持ちよく、リラックス出来ました。施術後には右を向くだけで辛かった首の痛みが取れ、呼吸もしやすくなり、姿勢も良くなりました。始終丁寧にカウンセリングして下さり、とても助かりました。
    またお伺いします!よろしくお願い致します。

【再来の方★】持続的な症状改善に!筋膜リリース60分¥11000

〈理学療法士による結果重視の筋膜リリース専門店〉Meey's Health&Beauty 【ミーツ】からの返信コメント

マロさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

日に日に症状が強くなると、心配になりますよね、、
    早めにご来店いただけ良かったです。
    肋骨の位置や巻き肩による姿勢不良により出ている症状でした。
    施術後には痛みが取れたようで、安心した笑顔が私もとっても嬉しかったです。

[投稿日] 2024-05-01 13:10:56.0

数年来の悩みだった肩甲骨周りのコリが解消!様々なマッサージや鍼灸に通っても解決しなかったので感動です。以来、痛みが出るときはこちらへ。必ず、解消してくれ、普段の過ごし方も丁寧に教えてくれます。

【重い肩こりに】初回20分延長★首肩こり・猫背改善筋膜リリース80分¥11000

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

触ってすぐにわかる肩甲骨周りのゴリゴリ感、すっきりしてよかったです!
    長年のお悩みだったこりが解消できたようで私も大変嬉しいです♪
    また違和感や痛みが出た際はぜひお越しください。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:38:47.0

いつも丁寧に治療をしていただき
    治療が終わったらあとは痛みもスッキリととれて毎回満足しています。

ゆずさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

毎回スッキリと痛みが取れているようで安心しました。
    違和感や痛みが出てきたときはいつでもご来店ください。

またのご利用をお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:31:03.0

骨盤の歪みや腰痛が特に気になり、理学療法士の方に施術していただきたく思い切って予約しました。
    初めての組織間リリースで半信半疑でしたが、カウンセリングから安心感があり違和感などをしっかり伝えることができました。優しすぎる施術で最初は効果があるのか疑問に思いましたが施術中から可動域が広くなるのがわかり、動かすと毎回関節の音が鳴っていたのが全くなくなり感動しました。長く通える場所を探していたのでやっと出会えたという気持ちです。
    まだまだ気になる部位がたくさんあり、美容筋膜リリースも気になっている為、帰りに次回予約をしました。
    体の変化がこれから楽しみです。

【骨盤のゆがみ】初回20分延長★骨盤矯正・腰痛改善 筋膜リリース80分¥11000

みささん

この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    組織間リリースも初めてでいろいろと不安だったと思いますが、思い切ってのご予約ありがとうございます!

カウンセリングから安心していただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また組織間リリース自体が優しいタッチのため、おっしゃる通り半信半疑のお客様が多いのですが可動域や音、痛みの変化を感じその場で感動してくださり、私も嬉しかったです!
    やっと出会えたという嬉しい言葉に恥じぬよう、今後も一生懸命向き合ってまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• たきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:25:09.0

骨盤付近や背中付近の痛みがなかなかよくならなかったりしていたら、
    一度行ってみてもよいと思う。

ツボ押しやストレッチとは違う手段で、痛いところと、その原因になっている
    ところへ施術をしていると感じました。

二十年来、痛みと和らぎの繰り返しだった、背中の筋肉の痛みがほとんど感じなく
    なりました。

カウンセリングのときに、
    どのような姿勢のときに、身体のどの場所に、どんな痛みが出るか
    いくつか言えるように事前に準備しておくと、よいコミュニケーションがとれるはずです。

たきおさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

痛みは結果(結果因子)であり、痛みを引き起こすための原因(原因因子)がどこかにあります。原因因子と結果因子の両方にアプローチしていることも感じていただけよかったです。

また20年来と長年お悩みだった痛みが改善し、私も大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、事前に痛みの詳細がわかるとさらに的を絞りやすくなります。
    的確なコメントをありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:08:19.0

普段自分ではできないような施術を行なっていただきました。
    普段、膝に痛みがあり仕事では座って作業する時間が長く、立つ時に膝が伸びづらくなることが多かったのですが施術後にはいつも痛かった動作が何もなかったかのように歩くことができたのでとてもよかったです。
    痛みが再発しないよう継続して通いたいと思いました。

【股関節/膝/足の不調に】初回20分延長★部位別筋膜リリース80分¥11000

Kさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

普段からお悩みだったお膝の痛みや動作に変化がありよかったです。
    筋肉のバランスなどで膝がねじれ、関節の噛み合わせが悪くなると膝が伸びにくくなってしまいます。今回の施術である程度、ねじれが改善されたと思います。
    また定期的にケアさせていただければ幸いです。

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:49:16.0

仕事でよく使い悩みを抱えてた肩を治してくださいました。
    初めて組織間リリースを体験しましたがビックリしました!

かいとさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

筋膜リリースの中でもさらに繊細な組織間リリース。
    聞き慣れない言葉を覚えてくださり、ありがとうございます。
    1ミリ単位で筋肉や神経・血管の癒着をリリースする組織間リリースの良さが伝わり、肩のお悩みも改善されたようで私も大変嬉しく思います。
    またお仕事柄、肩への負担が多いと思いますのでお困りの際はぜひお越しください!

• ikumamar45さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:09:59.0

本日2回目の施術をしていただきました。
    1回目は想像をはるかに超える優しいタッチでの施術とストレッチの伝授をしていただき非常に満足しました。
    筋膜リリースはゴリゴリした痛いものを想像していたのでこれで効いているのだろうかと思いましたが、自分の姿勢が少し変わった事、鍛える筋肉が意識できるようになった事で
    これから少しづつ良い方向に向かって行くなぁと実感しました。2回目の本日は前回の振り返りと背中がバキバキだったので少しタッチしていただきました。
    帰り道呼吸がとてもしやすくなり背中のバキバキが緩んでいる事がよくわかりました。しばらく続けたいと思います。

ikumamar45さん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

想像を超えた優しいタッチでびっくりされたかと思いますが、
    1回目、2回目ともに身体の変化を感じていただけ嬉しいです。
    筋肉や神経・血管を明確に触れることで優しいタッチでもしっかりと身体は変化してくれます◎

またストレッチもしっかりとやってくださり、ありがとうございます。
    お身体の変化とともにストレッチやエクササイズ内容にも変更があれば都度伝えさせていただきます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-25 21:02:13.0

左右の巻き肩が治りました。肋骨も動くようになり、左右差を無くせそうです。いつもありがとうございます。

もじゃさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

巻き肩も改善できよかったです。
    日々のデスクワークなどで肋骨の動きが悪くなると、さらに猫背や巻き肩を助長してしまうこともあります。
    また違和感を感じた時はぜひお越しください。

今後ともよろしくお願い致します。

• ピクミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 23:00:30.0

兼ねてから気になっていた筋膜リリース

こちらは理学療法士の方が施術との事で、確かな結果を求めて予約しました

施術中に自分の体の悩みが変わっていくのを感じられるのと、また的確に求めている事を言語化して対応してくれるのがとても素晴らしいです

1回受けただけなのに、日常生活で体の疲れを感じることが減り、活力が湧いてくる変化を感じています
    こちらで、定期的にこれから体のメンテナンスをお願いしたいと思っています

【ヒップアップ効果抜群!】美尻×筋膜リリース60分¥13000→¥10000

ピクミンさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

気になっていた筋膜リリースに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
    また施術中の身体の変化や説明等、お褒めいただきありがとうございます。

疲労度にも変化があったということで、当サロンの筋膜リリースが日々の生活の一助になれば幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:06:50.0

娘と2人、初めてのパーソナルヨガをしました。
    2人共に大満足でした。
    帰宅後、身体が少し筋肉痛になりましたが、娘は余裕でした。なかなかゆっくり娘と時間が取れない為、楽しかったです。

【月木土】専門機器ケアをプラス!オーダーメイドヨガ★初回75分¥8800→¥3000

リエコさん

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

娘さんとの大事な時間にヨガレッスンを受けていただいて、ありがとうございます。
    普段動かさない筋肉も動かすので、筋肉痛になりますよね(^^)
    娘さんとヨガを楽しいと感じていただけて、嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしています♪

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:01:16.0

筋膜リリースの施術を初めて受けましたが、理学療法士さんの施術ということで安心して受けることができました。
    丁寧に説明をしてくださりながら施術していただいたのですが、硬い部分の多さにも驚きメンテナンスが必要だなぁと実感しました。施術は、優しく触れられている印象だったのに、可動域が広がったり無理なく意識しなくても姿勢がしゃきっとしたのにも驚きました。また、フェイスの施術を受けたのではなかったのですが、リフトアップしていたのも驚きでした。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

sakuraさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めての筋膜リリースに当サロンを選んでいただけたこととても嬉しいです。
    施術部位だけではなく、姿勢やフェイスラインの変化も同時に感じていただけ大変嬉しく思います。また、理学療法士としての安心感なども感じていただけたようでよかったです。

定期的なメンテナンスで硬さを解消し、可動域や姿勢の改善・維持のサポートをさせていただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:57:21.0

腰痛と運動不足が気になり伺いました。
    ヨガの前にしっかりと身体を診てくださり、骨盤のゆがみが大きいことを知ることができました。ゆがみを整えたあと、ヨガを行ってくれ、心地よい伸びと運動量でヨガ終わりは身体も心もすっきりしました!
    お店も清潔感があり、スタッフさんも優しかったです。
    また定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【先着3名!】オーダーメイドヨガ★腰痛・骨盤の歪みヨガ75分¥8800→¥3000

mさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

心も身体もスッキリしていただけて嬉しいです!
    また一緒に骨盤を整えて、その日の身体にあったヨガで身体を動かしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:39:25.0

腰からお尻の付け根の痛みが続いていましたが、痛みの場所を突き止めていただき、スッキリ痛みも良くなりました!筋膜リリースも痛くなくて、やっていただいてる時は眠ってしまいそうなほど、心地よかったです!またお願いします♪

まめさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

痛みが改善したとのこと、大変嬉しく思います!
    また施術自体もリラックスして受けていただけたようで安心しました。
    眠たい時には気にせず寝てくださいね◎
    硬い椅子などに長時間座ると症状が出やすいかと思いますので、お気をつけください。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:13:40.0

スタッフが代わり初めてのヨガでしたが、
    全身を使いながら行い、とても体が楽になりました。
    スタッフの方が明るく、とても楽しくヨガが受けれました。
    また受けたいと思います。

【自律神経を整える】パーソナル★ゆったりリラックスヨガ60分¥7500→¥2700

ゆずさん

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しく思います!
    パーソナルならではの空間で、楽しんで受けていただけて良かったです♪

また楽しくレッスンしましょうね♪今後ともよろしくお願いいたします。

• kao.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 06:57:43.0

『オーダーメイドヨガ』を受けました。
    身体の気になるところや痛みのあるところにアプローチして身体の歪みや身体の使い方を教えてもらいました。
    いままで気がつかなかった自分の身体のことが知ることができました。そして、優しくて寄り添ってくれる担当スタッフさんの雰囲気がスゴく心地よかったです。自分の身体のメンテナンスとして『オーダーメイドヨガ』を続けたいとおもいます。

【5月限定!】オーダーメイドヨガ★巻き肩・姿勢改善ヨガ+α75分¥8800→¥3000

Kao.さん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご自身では気づきにくい身体の状態を知っていただき、スッキリしていただけて良かったです。
    心地良く感じていただけて嬉しいです。
    ぜひメンテナンスにお越しください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• miki0804さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:04:19.0

リピートです。
    今回は骨盤と肩周りを中心にお願いしました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【再来の方必見★】持続的な症状改善に!筋膜リリース60分¥11000→¥10500

miki0804さん

この度はリピートしていただき、ありがとうございます。

お身体が辛くなったときや違和感が出始めた際、
    またお時間ができた際にはお身体のメンテナンスとしてぜひご利用ください。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 08:32:11.0

肩と首のこりが少し和らぎ楽になりました。
    家でのストレッチも行い維持できるように頑張ります!

sさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

少しでも和らいだようでよかったです。
    今回リリースした部位に効く、簡単なストレッチをご紹介させていただきました。
    寝る前やお時間のあるときに、ぜひお試しください!

• ゆでこんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:12:53.0

以前、ヨガのパーソナルでお世話になったことがあるので、筋膜リリースもおねがいしてみました♪
    あれから翌日、肩回りがすごく楽になったかんじがします!
    また次回もよろしくお願いします<m(__)m>

【本気改善!】初回20分延長★肩こり・腰痛 筋膜リリース60分×3回¥29800

ゆでこんぐさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術中や施術後の変化を感じていただけとても嬉しく思います。
    姿勢やこりが楽になったようで安心しました!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• マロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 08:52:55.0

首や肩、腕にひどいコリ、痛みがありました。
    施術後はスッキリしたなぁといった感じで、全て改善されたといった感じではありませんでした。帰宅後鏡の前で首と肩を見て、びっくりしました。肩の位置が下がり、首が長くなっていました。2日後には悩んでいたコリや痛みがほぼなくなっていました。
    お店は清潔感があり、安心です。施術中は気持ちが良くて寝てしまいました。またお世話になりたいと思います、よろしくお願い致します。

マロさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

マロさんのおっしゃる通り、翌日や翌々日にさらにすっきりする方がいらっしゃいます。
    日毎に肩の位置や首の長さ、コリや痛みの変化を感じていただき、とても嬉しく思います。

また安心して施術を受けていただけたようで安心しました。

またお役に立てれば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-07 18:23:52.0

慢性的に痛かった右肩の原因を突き止めて頂き、痛みがなくなりました。今後のケア方法も教えて頂き、感謝しかありません。普通のマッサージとはワケが違います。

もじゃさん

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

原因を突き止める理学療法士としての強みや
    筋膜リリース(組織間リリース)の良さを感じていただき、とても嬉しく思います。

また症状で困った際にはぜひご来店くださいね。

• miki0804さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:04:40.0

筋膜リリースに興味があり伺いました。
    痛みもなく終始リラックス出来、寝てしまいそうなくらいでしたが、施術後の体の変化にびっくりです。
    理学療法士さんに見て頂けるのも安心なので、引き続きメンテナンスをお願いしようと思います!

miki0804さん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

筋膜リリースに興味を持ち来店してくださったこと、施術後の変化に感動してくださったこと、大変嬉しく思います。
    痛みもなく受けていただけたようで安心しました。

今後ともお役に立てれば幸いです!

• 0801さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:47.0

初めて施術を受けましたが、とっっても身体が、楽になりました。理学療法士の方にやっていただけるので知識もあり、安心しました。その場限りのマッサージではなく、身体のことをきちんとみて施術していただけるので本当に効果が抜群でした。また、リピートしたいと思います!

【肩・腰・膝・足・ゆがみ】症状は十人十色!お悩み別 筋膜リリース60分¥8800

0801さん

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お身体が楽になったようで安心しました!

また知識の面での安心感や身体の状態をしっかり確認し施術することなど、理学療法士としての強みを感じていただけたようでとても嬉しく思います。

また身体の疲れが溜まり切る前に、ぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ゆでこんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:12:49.0

贅沢な時間をありがとうございました!!
    マンツーマンでのヨガははじめてだったので、とても緊張しましたが、担当スタッフさんの癒し雰囲気とキャンドルとアロマの香りで、ゆったりヨガができました^ ^
    今回は新月をねらいましたが、次回は満月の日にまたお願いします!!月の話、しましょー!笑

【8月限定♪】月・木18~22時、土日終日限定☆燈ヨガパーソナル60分¥4800

ゆでこんぐさん

このたびは当サロン、パーソナル燈ヨガをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

初めての体験は緊張すると思いますが、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

新月の日にピッタリな月礼拝も行えて私も楽しめました!
    月のお話ができ私も大変嬉しい限りです♪
    次回の満月の日にも楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 16:30:50.0

アロママッサージで予約させてもらいました!
    お店も綺麗でスタッフさんも優しく丁寧に接客してくださいました!ありがとうございました!

【1周年限定☆】アロマリンパマッサージ30分¥3000

たまさん

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事合間に少しでもリフレッシュ・リラックスしていただけたら良かったです!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:50:47.0

お店の雰囲気が清潔感があり、薄暗く、
    癒される空間でした。
    アロマオイルのフットケアは、とても気持ち良く、
    幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    帰宅後も、お肌がツルツルになり、効果がありました。

接客も、優しく素敵だったので、是非また、伺わせていただきたいです。

【1周年限定☆】アロマリンパマッサージ30分¥3000

あっちゃんさん

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして数多くの嬉しいお言葉ありがとうございます。

アロマリンパトリートメントの最中は疲れを癒し、少しでもゆっくりしていただけるよう
    お部屋を暗めにしたり、音楽をながさせていただいてます♪

アロマフットはむくみや足の疲れをすっきりさせてくれるので、気持ちよく受けていただけ
    嬉しく思います。また、アロマには保湿効果もあるため、お肌もツルツルの効果を感じて
    いただけ、ご褒美時間になっていたらよかったです!

• ぽっむさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-02 07:10:35.0

とても素敵な空間で、パーソナルヨガを受けることができ、リフレッシュできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【1周年記念】月・木・土 18~22時限定☆ナイト燈ヨガパーソナル60分¥3000

ぽっむさん

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

他のところとは違い常時キャンドルの淡い光りの中で行う独自の燈(とぼし)ヨガを行っており、
    リフレッシュできてよかったです。

パーソナルでその場でレッスンを組み立てていくため、
    少しずつヨガを取り組んでいきましょう♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

ミーツ(Meey's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー