毎月1、2回ハーブピーリングをして頂いていますが、この半年で悩んでいたニキビがなくなりお肌の調子もとても良好です!!
また、スタッフさん皆が気さくで尚且つ親切でとても好きなサロンです!
お肌の調子が良好なので次は違うメニューをお願いしたいと思います!
毛穴&トラブル肌改善【艶肌ハーブピーリング剥離無し】¥10800円
エステティックサロンMITUREI【ミツレイ】 からの返信コメント
あさちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
周期的に来ていただき、お肌が凄くよくなって大変嬉しく思っております(^^)
いつもスタッフ一同に優しいお言葉ありがとうございます♪
次回は初めてのコース楽しみにしてて下さい☆
また利用します。
疲れがとれました
【快眠◎首肩コリ&頭痛解消】全身リンパ+極上ヘッド60分8800円→7800円
施術がとても丁寧で、気さくな話もできる雰囲気のサロンです。
初めてエクソソームを試し、施術後はほうれい線に少し効果が感じられました。
肩や首等の凝りに悩んでる方にはデコルテがオススメです。
部分ケア☆エクソソーム【目のクマ/ほうれい線/シワ/シミ】¥13500→9500円
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもデコルテの追加をしていただきありがとうございます(^^)
またお疲れの時はお手伝いさせて下さいませ☆
また ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
レモンボトル継続して少し顔が小さくなった気がします!
マッサージも気持ち良いです!
【7月限定】スッキリ小顔かっさ+韓国脂肪分解レモンボトル¥19000円→15000円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
レモンボトルの効果を感じていただき大変嬉しく思っております(^^)
また はな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
今回もお肌がツルツルになって大満足です!
デコルテマッサージもいつも丁寧にやっていただいて
凝り固まった身体がかなり軽くなります!
基本ケア【お手頃】毛穴洗浄+保湿パック&顔マッサージorデコルテ付き ¥6800
M.M様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
お身体も凝り固まっていたので、軽くなって良かったです(^_^)
また M.M様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
メイク落としから本当に気持ちよかったです~
接客もとても良く、担当スタッフさんの丁寧な施術が終始感じられました。
お肌だけでなく、心身ともに癒されました~
施術後は、お肌全体が明るくなったように感じました。毛穴が少し目立っていたのも感じましたが、施術後は全体的にサイズが小さくなったように感じました。
マスクを貼る際に、肩と首のマッサージもしていただき、本当に癒されました~
店内にメイクルームがあるのですが、エステをする場合、メイク落としから丁寧にやってくれるので安心です~
メイク落としの技術もとても気持ちよかったです~
惹かれました~
ホットペッパーで予約すると割引もあるんですね~
嬉しいです
紫外線対策☆ハーブピーリング+毛穴洗浄+美白イオン導入 ¥ 15,300→¥9,800円
ニコ様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
またニコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
中国語ことができる。いいね
リ様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
またリ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術受けれました!初めてエクソソーム体験しましたがし、一回の施術でトーンアップして、肌のハリも実感できて嬉しかったです。お値段も良心的だと思います。
また1週間後に予約して帰りました。次回も楽しみです!
肌の若さ返りエクソソーム【ヒト幹細胞培養液】無針注入¥19,000円→13,000円
yomi様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
1週間後もyomi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
顔がスッキリした感じがします。
【驚きの小顔】最新韓国脂肪分解★全顔レモンボトル注入¥18000→¥14000円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
レモンボトル継続していただきビフォーアフターのリフトアップ効果が凄くいい感じにでていますね♪
次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
このお店の雰囲気はとても温かくて、まるで我が家にいるような安心感があります。日本で本格的な中国式マッサージを受けられるなんて思ってもみませんでした。本当に贅沢な体験です。マッサージの後は体がとても元気になって、フェイシャルの後は顔が二回りくらい小さくなった感じがしました。皆さんにもぜひ試してみてほしいです!ちなみに、今回は小顔コースから肌ケアのコースまで変更致しました。
【小顔頭蓋骨矯正 +首肩リンパマッサージ+石膏パック】60分¥12,000→¥6,800円
アン ちゃん様
先日は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
次回もアン ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
初めてMITUREI九条店でハーブピーリングのコースを体験しましたが、全体的にとても満足です!店内は明るくて清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。スタッフさんも丁寧で親しみやすく、安心して施術を受けられました。今回は「ハーブピーリング+毛穴洗浄+イオン導入」の90分コースでしたが、施術がとても丁寧で、特にハーブパック中は肌が目覚めるような感覚が心地よかったです。施術後は毛穴がすっきりして、肌もトーンアップしてツルツルに!この価格でこのクオリティは本当にお得。次はボディメニューも試してみたいです。敏感肌の方にもおすすめです!
梦梦様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
次はボディもご予約ありがとうございます☆
次回も梦梦様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
本日も小顔整骨の施術を受けてきましたが、改めて日本式整骨の素晴らしさを実感しました!
特に今日の担当スタッフさんの技術がすごくて、まさに全身を「的確に捉えてくれた」感じ。
長年の睡眠姿勢やデスクワークによる猫背や反り腰が、首や肩の筋肉を圧迫していたようで、肩まわりが厚くなり、首が短く見えていた原因もここにあると実感。
施術後は顔のラインがシャープに、首・肩・鎖骨のラインもくっきり!
さらに、膀胱経や耳・頭のツボなど、最近の寝不足による不調にピンポイントでアプローチしてもらい、スッキリ感が段違いでした。
これは毎週通いたくなるレベル!
姿勢改善・体の歪み・顔のバランスすべてに長期的な効果が期待できそうです。
澪様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
次回も澪様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
店内めっちゃキレイで居心地いいです!値段もお手頃だし、新しい技術とかどんどん取り入れてるから、通うのが楽しみ。おすすめです~!
【驚きの小顔】最新韓国脂肪分解★全顔レモンボトル注入¥18000→¥12000円
キキ様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
次回もキキ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
まず診察し、それから流れを紹介し、次に体験します~全過程が快適で、マッサージ手法が巧みで、幹細胞導入過程はゴムの小さなハンマーのように軽く、しかし力強く肌を叩くように、針がないので、全く痛くありません!半分鏡を見た後、改善効果が出る
終わった後、顔全体が引き締まった感じがして、下顎のラインがはっきりしていて、視覚的に顔が一回り小さくなった!わざわざ一週間待ってから投稿します。法令紋は本当に薄くなった。
肌の若さ返りエクソソーム【ヒト幹細胞培養液】注入¥19000→15000円
琳琳さん様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
1週間後の経過を見てコメントしていただきありがとうございます☆
次も琳琳さん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
毎回カウンセリングから丁寧にしていただき安心して施術が受けられます。
施術内容も豊富なので担当スタッフさんと毎回その時の肌の状態にあった内容を相談させてもらいながらなのでとても満足出来ます。
レモンボトルをやっていただきました。浮腫み取れて,フェイスラインスッキリなりました
次回もまたらお願いしたいと思います。
韓国で話題レモンボトル!小顔たるみ改善【驚きの小顔】全顔¥18000→¥12000円
マツタ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのレモンボトル、効果を実感いただけて良かったです☆
次回も更にリフトアップ効果でるようにお手伝いさせていただきます(^^)
また次回もマツタ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
フェイシャルエステを受けました。丁寧なクレンジングから始まり、毛穴ケアやリフトアップマッサージ、追加でデコルテマッサージもお願いしました!終わったあとは肌のざらつきがなくなり、頬のたるみも少し引き締まった感じがしました!説明も丁寧でよかったです!
【お試しフェイシャル】毛穴洗浄+保湿パック&顔マッサージorデコルテ付き
みーあ様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
次回もみーあ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
六階に店舗があり、1階に目立つ看板があって見つけやすいです。店内の環境は快適で整潔です。店に入るとかわいいリボンのスリッパを貰えます。施術する前に、肌の状態と施術の流れを詳しく説明してくれます。幹細胞注入は針を使わず、空気圧で行われ、施術中には頭と肩のマッサージもしてくれます。体験がとても良く、おすすめです!
zoey様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
次回もご予約ありがとうございます。
次もzoey様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
初めてハーブピーリングをしましたが、事前説明もしっかりしていただき安心して施術を受けられました。ハーブピーリング中のデコルテ~首のマッサージもとても気持ち良かったです!話しやすく、施術も丁寧で上手でしたので、次回も担当していただきたいと思いました。
aki様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
またaki様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
セラピストさんのデコルテマッサージ後は、顔がスッキリします。若返った感じが目に見えてすぐに実感できるところがとても気にいてます。毛穴洗浄を定期的に行っていて透明感もUPしてきました。しばらく通い続けてみようと思います。おすすめです!
パドマ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉大変うれしく思っております♪ありがとうございます(^^)
次回もリフトアップ効果でるようにお手伝いさせていただきます!
また次回もパドマ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
施術後フェイスラインがすっきりしました。
リンパマッサージも気持ちよかったです
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのレモンボトル効果を実感いただけて良かったです☆
ニキビができやすい肌なので改善したいと思いいろいろ調べていたところビタミンC導入という施術を見つけこの施術を受けました。
イオン導入は電流が流れるコロコロのようなものを使用するのですが、少しピリピリする程度です。痛みではないですね。
鼻の黒ずみが目立つ方なので、イオン導入のついでに吸引のようなもので毛穴の黒ずみをとってもらえたのは嬉しかったです。
ニキビも清潔に除去してもらえました。
1回では大きな違いはありませんが、継続することで肌のきめが整いニキビもできにくくなるとのことです。
今後も継続してやっていきたいと思います。
【徹底トラブル肌改善/結果重視】ハーブピーリング+毛穴洗浄 +ビタミンC導入
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ニキビと毛穴ケアの効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ニキビの状態は、日々のケアや生活習慣によっても変化が現れやすい部分ですので、マツタ様が継続してケアをされている努力の賜物だと思います。これからも、お肌の状態に合わせた最適なケアを心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
ハーブピーリングで月に2回必ず通ってます。
元々肌荒れが酷く、毎月肌の状態に合わせたメニューの提案、施術をして頂き、今では過去の自分の肌が嘘かと思うくらい綺麗になりました!家族や彼氏から肌が綺麗になったと褒められるようになり、性格まで明るくなった気がします!
施術はもちろん満足ですが、明るくて優しいスタッフの方とお話しするのも毎月の密かな楽しみになっています!
6月限定【NO.1紫外線対策やトラブル肌☆ハーブピーリング+美白イオン導入】
ウエノ様
いつもMITUREIをご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも大変励みになります*
前回施術前と比べて施術後のお肌はとても明るくなりましたね☆
変化が分かると嬉しいですよね(^^♪
これからしっかりとお肌質改善のサポートをさせていただきます!
美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングも丁寧してくださって自分の気になるところにあったコースを進めてくださって
重点的に気になってるところをしてくれて
気になってた所がすごく変わりました。
効果も全部1から説明してくれて分かりやすかったです。
リンパマッサージも受けましてとても良かったです。
また利用したいです
痩身人気NO.1【3種類痩身マシン】選べる2箇所集中+ 背面全身リンパアロマ90分
Ayumi様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
次回もAyumi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
お肌がツルツルになりました!
5月限定【NO.1紫外線対策やトラブル肌☆ハーブピーリング+美白イオン導入】
いつもご来店いただきありがとうございます。
肌ツルツルになったとのことで、本当に嬉しく思っております。
これからも、お肌に優しく寄り添いながら、健やかで美しい肌づくりをサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
顔のくすみが気になりハーブピーリングが気になっていたので予約しました。
施術後はすっきりと浮腫が取れてワントーン上がりました!
小鼻の毛穴も引き締まり、日を重ねるごとに調子が良いことを実感しています!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ずっと気になっていたハーブピーリングをご体験いただき、「施術後はすっきり」「調子が良いことを実感しています」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
当サロンのクリスティハーブピーリングは、剥離や痛みがなく、お肌の土台から整えていく施術ですので、今後も続けていただくことでより一層の変化を感じていただけるかと思います。
初めてお伺いしました。
スタッフの方がとても良い方で話しやすく、リラックスして施術を受けることができました!
全てにおいてこの値段で良いの?!と思うほどのおもてなしで最高でした!!!!
本当にありがとうございました♪
またぜひお願いします!
人気NO.1【毛穴ケア・ニキビケア】ハーブピーリング(剥離無し)+毛穴洗浄
urushii様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
また、urushii様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
来店の次の日筋肉痛のような痛みがあり、それほど身体が固まっていた事がわかりました。
終わった後のスッキリ感はこれまで体験したどのお店よりもスッキリ。
小顔矯正【フェイスラインをスッキリ・たるみ改善】首肩リンパ
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
終わった後のスッキリなってとても嬉しく思います!
その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、お気軽にお越しください♪
しの様にお会いできる日を楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
とても気持ち良かったです。
スッキリしました。
小顔☆疲労改善【SNS話題のカッサヘッドスパ+ 首肩リンパ&フェイシャル60分
なつ様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
花粉で肌荒れしていたのを気遣って施術してくださりよかったです。
お肌が元気になったように感じます。
【冬限定】乾燥/艶肌/毛穴角栓ケア+ 保湿フェイシャル/イオン導入60分¥8800
ますお様
お久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます!
花粉が今年はすごいので少しでもお肌が元気になっていただき良かったです☆
またますお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
ニキビやニキビ跡が気になっていたので、ハーブピーリングをして頂きました。
施術後すぐからニキビが小さくなってる感じがあり肌もモチモチになっていてすぐに効果を実感できました!
3日ほど経つとニキビ跡も薄くなってきた気がします。
また通わせていただきたいです!
ゆめ様
ご満足いただけてお肌状態がよくなって大変嬉しく思っております(^^)
次回もゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
ミツレイ 九条店(MITUREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー