3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ミツレイ 九条店(MITUREI)   >

エステティックサロンMITUREI 九条店

エステティックサロンミツレイ クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条1丁目11-9-6Fフロントリバー九条ビル
  • 地下鉄九条駅6番出口より徒歩3分/阪神九条駅1番出口より徒歩3分ドーム前駅から徒歩5分

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:23:01.0

初めてのハイフで不安でしたが
    スタッフの方も優しく色々教えてくださったのでよかったです!
    またサーマルフラクショナルも一緒にしたのですがアプローチするとこが違うのでハイフと両方して凄くリフトアップなって仕上がり大満足です!!
    また予約して帰りました!ありがとうございます!

【 バレンタイン限定】大阪希少機器!最先端ハイフ×フラクショナル

[投稿日] 2024-04-18 15:55:10.0

フェイシャルとボディと長時間の施術ありがとうございました。いつも丁寧でお話も面白く、癒やしの時間となりました。パックの待ち時間にヘッドマッサージやその日によって色々とサービスをしていただき、いつも全身スッキリしています。ありがとうございました。

回数券お持ちの方こちらへ

エステティックサロンMITUREI 九条店からの返信コメント

ゆり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    また、お話もたくさんでき楽しい時間があっという間です♪

次回もしっかりほぐさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:47.0

今回で10回の回数券のボディーの施術が終了しました。
    自分では、なかなか痩せれなかったのですがスタッフの方の努力で体重も5キロ近く減りました。
    何よりも嬉しいのは、毎回の施術でウエストのくびれを作ってくれたのと背中や肩こりが楽になりました。
    本当に感謝しています。
    スタッフの方も親しみやすく、いつも優しく接して頂いて毎回、通うのが楽しみでした。
    都合で暫く通えないのが凄く残念です。
    また、通える日を楽しみしています。

プーさん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    最後も、ご満足いただけて大変嬉しく思っております☆

担当させていただきながらプーさん様のお身体の変化がわかり
    スタッフ一同、とても楽しかったです☆

またプーさん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-11 06:32:51.0

全身スッキリして癒やされました。いつも丁寧でこちらに通うと代謝が良くなり、施術中もお手洗いに行ってしまいます。サービスも多いように思い、スタッフの方のお人柄にも癒やされます。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    痩身メニューは、むくみ改善にもなり、代謝もよくなります☆
    また、お身体のケアをさせていただきます(^^)

ゆり様に次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-07 08:42:40.0

久しぶりのエステでしたが、とても気持ち良くて疲れが取れました。

しっかりくびれも作ってくれて有難いです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

痩身メニューは、むくみ改善にもなりますので
    また、お身体のケアをさせてください(^^)

プーさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆーいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:56.0

カウンセリングから丁寧で施術もとても気持ちよく癒やされました。心地良い時間が過ごせてあっという間でした。施術後の肌はトーンアップしていました!大満足です!

毛穴洗浄フェイシャル☆ 黒ずみ撃退・つるつる肌へ!デコルテ付¥3800円

ゆーい様

先日は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)

またゆーい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:09:56.0

誕生日限定50%オフクーポンでフェイシャル(エイジング12,000円→6,000円!)をしてもらいました。背中やデコルテもしっかりやって下さって、とても気持ち良かったです。終わった後は温かいお茶も出してくれました。顔の血行が良くなって内側から輝いてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カヨ様
    本日はお誕生日クーポンでのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思っております☆
    その後お身体・お肌の調子はいかがでしょうか?

またカヨ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• カモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:09.0

リフトマシンは初めてでしたが予想と異なり全く痛くなかったです。即効性を求めていたので、ビフォーアフターの写真を見比べるとむくみが軽減されており嬉しかったです。施術中も効果について丁寧に教えてくださりありがとうございました。

お店もわかりやすい位置にあり、施術も丁寧で効果も分かりやすかったです!
    コースへの勧誘もよければ…といった感じで強すぎず、親身になって話を聞いてくれました!

また宜しくお願いします

速攻小顔 NO.1 【モニター割引】最新5Dマシン ☆shot数無制限 28800 →9800

• Abbyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:04:25.0

サーマルフラクショナルでお邪魔しました。
    終始丁寧な施術でリラックスできました。
    久しぶりのエステで、医療系の施術との差を感じました。(どちらも好きですが、気持ちよさ丁寧感では断然エステですね!)
    またお世話になります。

【シワ/タルミケア/ハリ】サーマルフラクショナル7800円

Abby様
    この度は数あるサロンから当店を選び、ご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)☆

ご満足いただけて大変嬉しく思っております☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

Abby様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:53.0

いつも有り難うございます。

左右の顔のバランスが悪かったのですが、しっかり施術してもらって良くなったように思います。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回はお顔の左右差を整えさせていただきました☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    次回もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-10 14:28:22.0

久しぶりに行きましたが、身体はスッキリ、心も癒やされました☆いつも丁寧で技術もあって、痩身目的で通い始めましたが、肩こりが酷い時は凝りがなくなるまで施術していただき、お陰様で接骨院へ行った時よりも柔らかくなりました。何も伝えていなくても不調部分に対応して頂けて、色んなサービスをして下さり、いつも感謝です。ありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:52:31.0

ハーブピーリングをしました!まだ肌状態は改善されませんが、施術後の肌が生まれ変わったように気持ちいいので今後も続けていきたいです。

ゆり様
    いつも当店ご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思っております☆
    ハーブピーリングは続ければ続けるほど、肌質も変化していきますので
    ぜひ、綺麗になるお手伝いをさせてください(^^)

ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 20:37:00.0

昨日は、有り難うございました。

背中がスッキリしたのとしっかりくびれが出来てました。

体が冷えていたのですが、帰る時にはホカホカになっていました。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また寒くなってきてお背中固り身体が冷えていたので
    スッキリしていただきよかったです(^^)
    次回もお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:21:50.0

丁寧だしいい人だしすごく良かった!!

ゆか様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただき、誠にありがとうございます☆

その後お肌はいかがでしょうか?
    毛穴ケアは継続が必要ですので、一緒に綺麗にケアしていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-22 20:47:12.0

先日は、有り難うございました。
    久しぶりにたっぷり汗が出てラップ効果もあり足が凄く楽になりました。
    背中の施術もいい感じに効いてきて全体的にスリムになったように思います。
    ウエストもいつも施術を受けた日は、しっかりくびれが出来ているのでキープ出来るように頑張りたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回しっかり汗が出てラップの効果ででてよかったです☆
    お背中もいい感じに変わってきていますので今後ともさらに変化できるよう
    お手伝い致します(^^)
    次回もお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:14:49.0

ハーブピーリングをずっと続けているのですが、毛穴が目立たなくなり全体的に張りもでるようになりました!お肌状態が変わって嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

あいさん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お肌が変化し状態がよくなってきて大変嬉しく思います☆
    次回もお待ちしております(^^)

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:29:21.0

足から顔まで丁寧にマッサージしてくれました!終わったあとは肌の血行も良くなって、とても気持ち良かったです。またお世話になります。ありがとうございました!

カヨさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    肩首だいぶお疲れでしたので血行もよくなってよかったです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-15 18:44:21.0

いつも、丁寧な施術で大変満足しています。

今日もしっかりくびれが出来て嬉しく思っています。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    定期的に来られているのでお身体がしっかり変化されています!
    また次回もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-12 10:50:51.0

先日は、有り難うございました。
    最近凄く化粧のりが良くなりました。

デコルテまでのマッサージが凄く気持ち良かったです。

首こりも良くなりました。

プーさん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて
    大変嬉しく思っております(^^)

次回もぷーさん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-31 21:59:26.0

今回初めて背中にマシンをあててもらいましたが、凄く良かったです。
    特に吸引が効いてる感じがして次回もしたいなぁと思いました。

しっかりくびれも作って貰って大変満足しています。

プーさん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めての背中にマシンをあて満足していただき大変嬉しく思います(^^)

次回も是非、背中をあてさらに効果ださせていただきます!(^^)

[投稿日] 2024-01-24 20:48:20.0

昨日は、有り難うございました。

顔がツルツルになって、凄く気持ち良かったです。

化粧のりも良くなって満足しています。

ハンドマッサージも気持ち良かったです。

プーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ハーブピーリングがお顔に合ってよかったです♪
    お化粧のりもよくなって嬉しいです☆☆

またお疲れ箇所はいつでもおっしゃって下さいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-18 18:58:17.0

いつもお世話になっています。
    今回もしっかりリンパをながしてもらって大変満足しています。

ウエストもくびれを作ってもらって凄く嬉しいです。

帰る時は、いつも体がぽかぽかで気持ち良く過ごせます。

プーさん様
    ご来店ありがとうございます☆
    いつも週1でご来店いただき、変化も見れて大変嬉しいです!

寒くなってきましたので
    身体が固まらないように、これからもケアのお手伝いをさせてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:05.0

初めて機械を使って施術で緊張したんですが、痛みもその都度調節してもらってよかったです!
    一回でもむくみがとれてスッキリした感じがしました^ ^

1月限定【正月太り痩身応援】人気3種マシン+燃焼ハンドマッサージ120分

あっぷる様
    この度は数あるサロンから当店を選びご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

ご満足いただけて
    大変嬉しく思っております(*^^*)

その後お身体いかがでしょうか?
    またあっぷる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:57:18.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、施術中も優しく声をかけて頂いてリラックスできました。

【美足/太もも/お尻/】下半身痩身最強BE-BEキャビ/ラジオ波/贅肉吸引痩身60分

まゆ様
    この度は数あるサロンから当店を選びご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

リラックスできたとのことで
    大変嬉しく思っております(*^^*)

その後お身体いかがでしょうか?
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-13 17:49:24.0

足の冷えと浮腫があったのですが、施術でスッキリしました。

ウエストもしっかりくびれを作ってくれて感激です。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております☆

かなり冷え込んできて
    お身体、浮腫みやすくなりますのでまたしっかりケアさせてください!

またプーさん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-11 19:35:25.0

親切な接客と丁寧な施術で満足しています。

顔全体が、ツルツルして気持ちいいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思っております♪
    お顔の変化があり実感していただき良かったです♪

次回もお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2024-01-07 13:53:10.0

いつも丁寧で、何も言わなくても凝っている所や浮腫みなど、その日の体調に合わせて重点的にしてくださり、全身スッキリです。サービスや施術の技術も素晴らしくて、心身共にリラックスが出来、いつも癒やされています。ありがとうございました。

ゆりさん様
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    こちらもいつも楽しくお話できて嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-12-28 10:46:22.0

今回は、ボディーの施術をお願いしました。
    足に浮腫があったんですが、しっかり流してもらって浮腫がとれました。

腕も背中側だけでなく前の腕の付け根、脇の下などしっかり施術してもらって大変楽になりました。
    少し姿勢が良くなった気がします。

プーさん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

その後お身体、いかがでしょうか?
    寒くなりますので、お身体固まってきやすくなります><

ご自宅のケアも忘れずにお願い致します!
    またプーさん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:35:15.0

途中から威力を発揮してくるハーブに毎回ビビります(笑)
    けど効果を実感できるので定期的に、部分的にできるとも教えて頂いたので続けたいです!ありがとうございました!

【12月限定】ハーブピーリング【シミ・くすみ/美白/ツヤ肌/毛穴/ニキビケア

ゆり様
    いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけて
    大変嬉しく思っております☆

その後お肌いかがでしょうか?
    またきれいになるお手伝いをさせてください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 23:48:08.0

ボディとフェイシャルの両方の回数券を購入していますが、自分のペースで無理なく、予定に合わせて通えるのが有難いです。いつも心身ともに癒やされています。疲れて全身だるさもありましたが、いつも丁寧な施術のお陰で身体がスッキリし、足の太さが翌日の方が変化して細くなっているように思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ゆりさん様
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております☆

一段と寒くなってきたので体調崩しやすいかと思いますが
    お身体お気をつけ下さい(;_;)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ミツレイ 九条店(MITUREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー