5. ニディアルツリー(Nideal tree)   >

Nideal tree【ニディアルツリー】

ニディアルツリー

• 埼玉県戸田市新曽1974-1 ヴィーノパート3 502
  • ■北戸田駅西口3分 ■enoi取り扱い店 ■洗練されたデザイン×高技術 ■パラジェル有
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:53:58.0

就職したため、オフィスネイルでシンプルなデザインしてもらいました。色選びも丁寧にご相談に乗っていただき、肌馴染みが良く、肌が明るく見える色でとても気に入りました。
    施術中も、終わって数日経ってからも、爪を見てはうっとりしてしまうくらい可愛く仕上げてもらいました。均一にぷっくりしたトップコートは横から見ても完璧で、シンプルだからこそ技術が光るデザインでした。
    こちらに通うのは数回目ですが、担当のネイリストさんは技術力が高く、丁寧綺麗で、持ちもいいのでいつも大満足な仕上がりです!
    お店も雰囲気がよく、ネイリストさんも明るく優しい方です。
    これからもずっとお願いしたいと思っています。
    今回もありがとうございました!♪

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 05:44:21.0

サロンの場所や雰囲気がとても良くて
    早いのに可愛く仕上げてもらいました。

ただ基本的に力が強すぎて爪への負荷がすごいのと、
    だらしなさが節々に見えました。
    早いのは雑だからじゃ、と思わざるを得ないです。
    気泡もすごいし近くで見る本人からしたら悲しい気持ちにしかなりません。
    それでいて入った時からの空気感や会話も気を遣ったし疲れました。

サロンの雰囲気が開放感あってすごくいい気分になりそう!と思っていただけにショックでした。

N【HAND/しんぷるアート】定額ベーシックデザイン

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:31:20.0

可愛く仕上げてもらえて幸せです!
    また行きます!!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:40:47.0

沢山相談乗ってもらって可愛く仕上げてもらえました!
    また行きます^ ^

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:07:33.0

希望通りにしてくださり、大満足のネイルです。ネイル中もお話楽しかったです!
    細かいところまで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

N【HAND・画像持ち込みコース】Free90min /いっぱいアート

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:53:02.0

初めて行くお店でしたが、とても気さくに話が出来てリラックスできましたし、巻き爪の悩みもしっかりアドバイスと施術して頂き痛みが軽減されました。ただ自宅に帰り入浴後足を触って見るとかかとの横側にザラザラ感が少し残っていました。でも足のケアは来月もお願いしたいと考えています。

• ひなみ3さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 06:42:08.0

2回目の利用でした。
    前回からだいぶ時間経ってるのに話した内容覚えてくれててとても嬉しかったです!!
    また深爪の状態で行ったのにとても綺麗な仕上がりでした!

【HAND】次世代チップイクステンション+Free60min /パラジェル

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:32:24.0

初めての来店で持ち込み画像でしたが、とても可愛く仕上げていただき満足です(^o^)
    お話も楽しくてあっという間でした★
    デザインはどれもこれも可愛くて好みなので、次回は定額でお願いしようと思います★

• ばのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:10:03.0

2回目の訪問でしたが、今回も素早くキレイに仕上げてくださいました。前回のもちが驚くほど良かったので、今回もシンプルで涼しげなネイルが長く楽しめるといいです。
    また一時帰国の際にはぜひお邪魔したいです。

R【HANDHAND/しんぷるアート】定額ベーシックデザイン

• michanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:02:50.0

初めて伺いました。駅からも近くわかりやすい場所でした。いつもは、ワンカラーなどばかりですが、今回は、長いお休みになったので、流行りのネイルがしたいなーとこちらでお願いする事にしました。サンプルも沢山あり迷ってしまいましたが、相談しキラキラ今風の素敵な仕上がりに大満足で、思わず友達に写メを送ってしまいました。仕事の関係でなかなか、キラキラネイルは出来ませんが、また流行りのネイルができる時は、お願い致します。

N【HAND/ライトニュアンス】シンプルアート/トレンドスタイル

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 13:13:01.0

丁寧かつスピーディーで形もとても綺麗!

N【HAND/ワンカラー・ラメグラ】 丁寧なケア付き/複数色選択可能

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:32:31.0

毎回素敵な施術で大満足してます。
    次回も引き続きお願いしたいです。

N【HAND/しんぷるアート】定額ベーシックデザイン

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:29:53.0

先日は,ありがとうございました。
    ホットペッパーに載っていたデザインを見て
    普段しないデザインに惹かれ
    初めてお邪魔しました。
    デザインも決めずに伺った為,
    迷ってしまいましたが親身に聞いて下さり
    可愛いデザインにして頂けて,
    大変満足のいく仕上がりになりました。

1点気になったことといえば
    2席が近くに並んでいるのと
    音楽など流れておらず無音の為,
    同時に施術をされているお客様の
    下品な会話が丸聞こえでした(^^;
    タイミングの問題であり,
    お店の方の責任ではありませんが
    BGMなどあればもう少しかき消されたかな..

デザインも価格帯もとても満足でしたので
    また伺わせて頂きます♪
    その際は宜しくお願い致します。

N【HAND/いっぱいアート】定額リッチデザイン

• u.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:38.0

初めてお伺いしました。
    ネイルを硬化する際に熱くなりにくいように工夫をしてくださりいつも辛い硬化がびっくりするくらい苦じゃありませんでした!また、今回持ち込みでお願いしましたが形や色、デザインについてどうしたいか詳しく聞いてくださりとても可愛いネイルになりました。
    私自身こだわりが強い方なのでどこのサロンでも持ち込みでお願いすることが多いですが、こちらで飾られていた定額のデザインもとても可愛いものばかりで次お伺いする時は定額のデザインでお願いしようかなと考えてます(^ ^)
    爪を見るたびににこにこしてしまいます、ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:18:05.0

初めてのフットネイルでかわいくしてもらえて満足です!
    デザインの組み合わせや色に迷ったりした時に丁寧にアドバイスしてくれたおかげです。
    ありがとうございました!またお願いします。

【FOOT/アシメニュアンス】2本アート/トレンドスタイル

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 13:30:11.0

ステキなデザインが沢山あるので毎回迷ってしまいます。
    今回も素敵なデザインでとっても気に入りました。

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 00:14:09.0

今回で2回目になります。
    今回のデザインもとても素敵で気に入りました。
    1回目の持ちがとても良かったのでので次回もお願いしたいと思ってます。

• ひなみ3さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 07:13:17.0

とても丁寧に施術して頂きました!

N【HAND/しんぷるアート】定額ベーシックデザイン

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 10:48:25.0

素敵なデザインと丁寧な施術で大満足です。
    デザインがどれも好みでしたので次回も迷ってしまいます。

N【HAND/しんぷるアート】定額ベーシックデザイン

• まかろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 10:27:29.0

近くで通えるサロンを探して来店しました。
    デザイン見本がどれも素敵で迷ってしまいました。色についてもアドバイス頂きとても素敵な仕上がりに大満足です。
    これからは都内まで行く必要もなく、好みの手元にしてもらえそうです。来月も楽しみにして予約入れますね(^o^)

N【HAND/いっぱいアート】定額リッチデザイン

• まゆばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 16:07:51.0

オフのみでお願いしました。
    とても丁寧で綺麗に外して頂きました。
    サンプルを見せて頂きましたが、ここら辺には見かけないおしゃれな物ばかりでとっても素敵でした!
    そうゆうのを求めてました。笑
    再開する時には絶対伺いますので宜しくお願いします。

Nideal tree【ニディアルツリー】からの返信コメント

まゆば様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    トレンド感のある大人っぽいデザインがお好きな方には刺さる物が沢山あるかなと自負しております。
    再開時には是非宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:38:35.0

右と左で違うデザインのにしていただきました。
    可愛い素敵なデザインなので、数週間たってもあきがこないです!

R【HAND/きれいめ上品ニュアンス】S/S 新メニュー/アシメOK

りえ様

アシメデザイン、素敵ですよね。
    お気に入りのデザインが見つかるよう新しいデザインの作成頑張ります!

• nunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:41:59.0

初めて行きましたが、接客、仕上がりともに大満足です。水仕事多めですが2週間以上経っても取れる気配がありません。アートもとても丁寧で、綺麗な爪を保てて見るたび嬉しくなります。リピートさせていただきます。

nun様

長持ちして安心しました。
    これからもご満足頂けるように頑張りますので、またのご来店お待ちしています。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:36:38.0

初めて来店しました。
    ガラスフレンチの画像を見て、フレンチネイルにしてもらいたくて。
    爪の形がそってしまうようにはえているので、担当の方が丸みを帯びるようにキレイな形にしてくださいました!!
    自分の爪じゃないみたいでキレイで嬉しいです。
    ガラスフレンチ、キラキラでめちゃくちゃ可愛いです!

あとパラジェルなのに、機械に入れたときに熱くないのがびっくり!!初めてです、熱くなくネイルをしてもらえたのが!!ネイルはキレイになるからスキですがいつも熱いのが嫌でしたが、こちらの店舗は熱くない!

また来月お願いしたいと思います。

N【HAND/ガラスフレンチ】大流行/丁寧なケア付き/ベースカラー有

りえ様

とても嬉しい口コミで感激です!
    また素敵な指先になるようお手伝いさせて下さい。
    ご来店お待ちしています!

• マキリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 19:07:36.0

久しぶりのネイルで、デザインを選ぶのにかなり迷ってしまいまし。色々とアドバイスして下さり、ありがとうございました。
    素敵に仕上げて下さり、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

マキリン様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    また是非お越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:21:42.0

初めてうかがいました。
    初めてなのと久々のネイルで若干緊張があって
    余計なことを話しすぎてしまったなと帰った後反省しました…
    私としては、お話しすることで良い気分転換になりましたし、
    ネイルの仕上がりもこれまで行ったサロンの中で一番綺麗で気に入っています。

ももも様

色々お話し出来ること、私もとても嬉しく思います!
    また是非ご来店頂けると幸いです。

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 09:06:47.0

いつもありがとうございます!とてもセンスよくどの角度からみてもキレイな仕上がりで今回も満足です。
    なかなか予約と都合が合わず久々の来店でしたが次回は早めに予約します!またよろしくお願い致します!

ak様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に沿えるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます。

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:54:16.0

お店の雰囲気もとてもよく、
    こちらの急なリクエストにも快く答えてくださいました。
    仕上がりもとってもかわいく、見るたびにニヤけています( *´-`*)
    ありがとうございました^ω^

N【FOOT/ワンカラー・ラメグラ】 丁寧なケア付き/複数色選択可能

みおちゃん様

お足元の可愛さはテンション上がりますね。
    またフットシーズンにお待ちしております(^o^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:25:14.0

結婚式前日に利用させていただきました!
    初めてだったのでほとんど色味等はお任せでお願いしました。
    友人から爪可愛いと沢山褒めてもらい
    とっても良い式になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

N【HAND/きれいめ上品ニュアンス】S/S 新メニュー/アシメOK

大切なブライダルネイルをご担当させていただきありがとうございました。

大人キラキラなネイルがとてもお似合いでした♪
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)

次回お話し伺えるのを楽しみに、またのご来店をおまちしております。

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 15:07:27.0

とても可愛いフットネイルに仕上げて頂き大満足です(^^)
    共通のお話も出来て楽しかったです♪
    次はハンドネイルで伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします☆

【FOOT/アシメニュアンス】2本アート/トレンドスタイル

すー様

90分では話し足りなかったですね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ニディアルツリー(Nideal tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー