5. 元住吉ブレーメン通り接骨院   >

元住吉ブレーメン通り接骨院

モトスミヨシブレーメンドオリセッコツイン

• 神奈川県川崎市中原区木月3丁目13-1
  • 東横線 元住吉駅 北側出口より徒歩7分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし】

しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:01:43.0

初来院時、自分の身体が具体的にどう不調なのかしっかり説明していただけたので通院して取ってもらいたいと思えた。初期の頃の不調は忘れるほどには感じなくなったので、(ストレッチ等で予防はしたいが)他にも不調が現れた時はまたお世話になりたい。

しげ様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

体の歪み含めご自身ではこれが「普通」となっていることが実は普通ではないことがあります。
    今回をきっかけにご自身でもケアしていただけているので私たちとしてもとてもうれしく思っています。

もっともっと楽な体になっていただけるよう一緒に頑張っていきましょうね^^

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:07.0

体か固く、肩、腰、背中の痛みに悩んでいました。
    治療後ほぐれて軽くなり、こちらの治療、私にはなくてはならないものになってます。

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:31.0

治療後、辛かった痛みが軽減され驚きでした!
    しっかり話も聞いてくださいますし可能な限り定期的に通ってみようと思いました。

元住吉ブレーメン通り接骨院からの返信コメント

治療後に痛みが軽減され、驚きを感じていただき当院としても嬉しいです!
    また、スタッフがしっかりと話を聞いてくれることや、定期的に通うことで継続的な改善を目指す姿勢は素晴らしいです。
    自分の健康に真剣に向き合い、治療やケアを受けることで、より良い状態に向かっていくことができます。引き続き、良い成果を一緒につくりだしていきましょうね(⌒▽⌒)

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:48:18.0

素人でもわかりやすく体の状態を説明してくれるので好感をもちました。
    体も楽になりましたし、ここに通いつづけて治そうという気持ちになりました

まお様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

当院では患者様にご自身の状態を理解して頂くことが治療の始まりであるため徹底しております!
    これからもっともっと良くなっていただきたいので一緒に頑張っていきましょうね^^

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 01:42:59.0

頭痛に耐えきれず予約しました
    矯正もしてもらい、すっきりしました(^ー^)肩と首輪がガチガチで自分でも自覚。
    ストレッチを教えてもらったので自宅でもしていこうと思います
    しっかり通っていきたいと思います

なお様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました!

頭痛があるとずっとストレスが掛かっているようで嫌ですよね。。。
    お仕事にも集中できないと仰っていたので少し改善できたようで当院としてもうれしい限りです!

頭痛に悩まされない体つくりをしっかりサポート致しますね!

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:58:55.0

ずっと困っている肩甲骨の痛みで通い始め、つらい痛みから解放されました。
    親切丁寧な施術なので通うことができています。
    これを機に根本的に治すため通い続けます

みつき様
    この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます!!

肩の辛さをもってご来院いただいております患者様はすごく多いです!
    まだまだもっと良くなるお身体なので一緒に頑張って改善させていきましょうね^^

• よしみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:04:27.0

治療を受け、自分の身体が考えていたより悪いことを実感しました。腰がかなり固いと。おしてもらったときの痛みで納得。
    矯正してもらいすっきりしました。
    最近、辛く。もっとマメに通うことにします。
    よろしくお願いします。

よしみ様
    この度は口コミ投稿いただきましてまことにありがとうございます!

今回の腰の堅さは放っておくと更なる痛みに発展しかねないので今のうちに一緒に解決していきましょう!
    次回、またお待ちしております!

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:20:02.0

坐骨神経痛の痛みがつらく駆け込みました。湿布や薬も効かず途方にくれていましたが痛みに耐えられず藁をもつかむ気持ちで。
    こちらに通うようになり徐々に回復し、諦めていたことができるようになりました。心から感謝しています!

さよ様
    この度は当院への口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    坐骨神経痛の辛さはすぐには取れ切れないのが問題ですが、しっかりケアをすることで改善の余地はあります!
    これからもっともっと一緒に楽になるお体にしていきましょうね^^

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:16:24.0

先生は優しく真摯にみてくれます。
    通いだして身体の調子が良くなり寝込むことはなくなりました。感謝、感謝です。
    これからも継続して通おうと思います。

華様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:50:50.0

腰のヘルニアで日常生活もままならない状態でしたが、少しずつ原因を改善してもらい仕事に支障がでない状態まで回復しました。
    院内は明るく相談しやすいです。

りお様

ヘルニアでお辛かった状態が改善いただけて当院としても非常に嬉しいです!

もっともっと楽に合っていただきお仕事終わりのケアさせていただきますね^^

一緒に改善させていきましょう!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:56:09.0

明るく丁寧で、日常のケアなどもアドバイスしてくださりとても親切。忙しくても通いたくなる整骨院です。

まみ様

お心遣いのこもった文章ありがとうございます!
    これからも仰っていただいたことを胸に刻みしっかり診させて頂きます!治していきましょうね!

• こまなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:26:18.0

私にとっては整骨院は技術と先生との話しやすさも大切だも思っているのですが。
    こちらは私の要望通りの整骨院です。

こまな様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、高評価を頂きまして誠にありがとうございます!
    患者様の辛いと感じられるお気持ちを少しでも会話の中でも軽減できたらとスタッフ一同考えております。

もっともっと楽になっていただきたいので一緒に頑張っていきましょう!

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:28:11.0

続いていた体の不調がだいぶ軽減されました。今後もよろしくお願いします。

サキ様

体の不調が改善されてきたようで私たちとしてもうれしい限りです!

これからももっともっと良くなる体一緒に目指しましょうね!

• さちかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:15:08.0

毎回、矯正していただいています。整ったと感じるので毎回通うのが楽しいですね。丁寧でときには冗談もいれながら話してくださり会話も楽しみです。施術はしっかりしてくれます。

さちか様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    音が鳴るだけでもうスッキリした!といつも仰ってくださいますね^^
    これからもっともっと楽になるお手伝いをしっかりさせていただきます!

• 孝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 02:21:29.0

腰の痛みと腕が上がりにくいのでこちらに伺いました。院の雰囲気がよく心地よいです。説明が丁寧なのも良いですね。
    今では腕があがるようになり、腰の痛みも減りました。

孝様

腕の痛みが楽になっていただき本当に良かったです!

まだまだ油断大敵なので、一緒に楽なお体をさらに作っていきましょうね!

• ゆりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 07:37:23.0

お正月に向けての大掃除。天井の大掃除をした夜から右肩に激しい痛みが。治りそうになく悪化してきたので診てもらいました。自分では伸ばせない部分をストレッチしたもらったり、矯正してもらったり。
    ずいぶんと楽になりました。
    良かったのでしばらく通うことにしました。
    姿勢も良くなりたいのでそちらもみてもらおうと思います。

ゆりな様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

大掃除を頑張り過ぎて年末年始に駆け込んでこられる方は毎年多くおられます。
    早めに始めてもらっていたおかげで施術する時間を確保していただけて本当に良かったです!

年末は29日までなので、ギリギリまで一緒に楽にしていきましょうね!

• ななみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:26:30.0

必要なストレッチを教えてもらえてとても助かります。会話も楽しく元気をもらえます。

ななみ様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

自分で何をしていいか解らないとお悩みでしたもんね!
    ネット上でもいっぱい出ていますが、まずは出来るところから軽めから始めていきましょう!

もっと楽しい会話準備しておきますね(*^_^*)よろしくお願い致します!

• かなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:08:06.0

怪我をし通っています。
    一生懸命治療に取り組んでくれます。お陰で状態もだいぶよくなりました。感謝。

かなと様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

お怪我も少しずつですが良くなっていただき運動もしてもらえるようになり当院としても嬉しく思っております!

これからもっともっと良い状態を一緒に目指しましょうね!

• あきばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:05:30.0

三ヶ月ほど前に肩甲骨辺りがいたくなり通い始めました。通ううちに痛みはなくなりました。
    その後も仕事柄、肩が痛むので引き続きお世話になっています。こちらの要望をらきちんとくみ取って治療をしてもらえるので満足しています。

あきば様
    この度は口コミを頂きありがとうございます!

お仕事での疲れや辛さを解消して日常でも支障のないお身体を創れるように全力で治療させて頂きますので一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同お待ちしております!

• あらたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:55.0

ひどい腰痛、背中の痛みで駆け込み予約しました。日常生活の過ごし方について丁寧に教えてもらえ安心して体を任せれました。
    今後、通ったほうが良い回数、なぜその回数が必要なのかも理解でき頑張って通い治したいと思えました。
    体調を整えていくぞ!と明るい気持ちです。

あらた様
    この度は口コミを頂きありがとうございます!

日常生活や仕事でのお身体の負担も大きいので今よりより良い状態を創れるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

一緒に頑張りましょう!!

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:35:41.0

不調に関しての話をしっかり聞いてくださり、希望通りの治療をうけれました。痺れも良くなってきました。予約制なのも良い。

なおと様
    この度は口コミを頂きありがとうございます!

症状が落ち着いてもらえてよかったです!

更に良い状態を創れるようにスタッフ一同全員で治療させて頂きますのでまたのご来院お待ちしております!

• はるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 22:34:05.0

部活で足を痛めたので行きました。
    試合までに何とかしたくて。
    しっかり話を聞いてみてもらえ、気持ちが安定しました。
    まずは治すことに専念しようと思え感謝しています。

はる様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

お身体を良くするためにまずは専念してもらいばっちり大会に間に合うようにしていきましょうね!

今が一番大切な時期なので一緒に頑張りましょうね!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:26:47.0

場所もよく予約制なのが私にはあっており通いやすい。夜21時まで開いているのがめずらしくありがたい!首がどうしようもなく痛かったが、ずいぶん良くなりました。

みさき様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当院、夜遅くまでやっているからとご来院いただく方がすごく多いです。いつもお仕事遅くまでお疲れ様です!しっかり取り切ってまた次の日が元気になっていただけますようこれからも全力でサポートいたしますね!^^

• しょうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 13:03:46.0

膝の痛みに困っており家族の薦めで通いだした。以前より痛みが軽減し感謝している。これからもずっと通おうと思う。

しょう様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

毎日の階段が辛いと仰っておりましたが、楽になっていただき私たちとしてもうれしいです!
    これからもっともっと良くなりましょうね!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:39:56.0

久しぶりの来院で緊張しましたが、温かい雰囲気ですぐにリラックスして治療を受けることができました。治療のなかで普段伸ばさない部分をしっかりストレッチしてもらえるので、全身がすっきりして気持ちが良いです(^ー^)

さやか様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

普段中々ストレッチできる余裕がなくて体中が辛いと仰ってましたもんね!
    これからもっともっと楽な体一緒に手に入れましょうね^^

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:20:31.0

いつも元気に挨拶をしてくれるので心まで元気になります。治療後、体が楽になるので大切な日の前日は必ず行きたいです。通っているなかで根本から治そうと意識も変わりました!

まみ様
    口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

ご来院いただく際に心身ともに健康になっていただきたいため挨拶にも当院は力を入れております!これから、もっともっと元気になっていただきたいので一緒に頑張っていきましょうね!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:48:18.0

街の接骨院でちょっとガヤガヤした雰囲気でした。カウンセリング重視で長年辛いと思っていた所を分かってもらえた。施術中も色々話しかけてくれ、流れで痛い所や辛い所を正直に伝えることができました。効果は通わないと分からなそうです。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

まりな様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当院では、お体が辛く来院いただく患者様に明るい環境提供を心がけております。
    またお体の辛い場所を明確に鑑別した上で施術にあたらせていただいております。
    もっと楽になっていただけますよう施術、全力で対応致しますね!

• ようこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:52:18.0

長年わずらっている腰痛を根本から治すために通っています。いつも元気に挨拶してくれ気持ちがよい整骨院です。

ようこう様

今回の一件で懲りたと仰ってましたもんね。。。まだまだお子さんを抱っこして楽しく遊んでいただけますようスタッフ一同心を込めて施術にあたらせていただきます!

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 03:23:57.0

スタッフの方がしっかり話を聞いてくれるのでとても安心できます。
    肩の痛みと頭痛が酷くていきました。ずいぶん楽になり助かりました。

なぎ様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    頭痛が良くなられたと旦那様から報告を受けてホッとしました!
    まだまだ原因が取り切れたわけではないので、これからも一緒に立ち向かわせてもらいます!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:33:08.0

すごく楽になりました(嬉涙)
    自分の体のメンテナンスの重要さを強く感じる今日この頃。
    これから通っていきますね!

みお様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

身体の不調が話せば話すほど出て来られていたのでスタッフ一同すごく心配しておりました!

もっと楽にしかならないお体なので一緒に頑張っていきましょうね!

元住吉ブレーメン通り接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー