以前、施術していただき改善された後に、気になっていたパーソナルジム!代謝をあげ、肩こりや猫背を改善していきたい。その希望に合わせ、指導とトレーニングメニューを作成していただけるとの事。体験して凄く良かったので、今後も続きてお世話になります^ ^
【40代からのパーソナルトレーニング】筋肉を増やして免疫力UP!肩こり・腰痛
はる 様
また、次回予約ありがとうございます。
オリジナルメニューを作らせていただきますので、しっかりと動ける、キレイな身体づくり頑張っていきましょうね。細かい事でもお気軽にお問い合わせください。
しっかりサポートさせて頂きます。
写真の前と後で、あきらかに位置が変わっていて説明もわかりやすかったです
【反り腰・腰痛改善】骨盤矯正+肩甲骨はがし+全身調整 60分¥4400→3300
れな 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術前後の身体の変化を体感して頂けて何よりです。
腰痛や寝起きの時の首の痛みなども姿勢改善が大切です。
また関節の重要性も大切ですし、まだまだ改善の余地が凄くあるので、お伝えしたセルフストレッチも頑張ってみてください。
また、遠方からのご来院でタイミングが合いずらいかもしれませんが、お時間が合えばお待ちしております。
首と肩の痛みで初来店しました。
施術前後の写真を見比べると、明らかに姿勢が良くなって驚きました。施術の翌日は首の痛みも取れ、久しぶりに快適な一日を過ごすことができました。
【巻き肩・猫背改善】猫背矯正+肩甲骨はがし+全身調整 60分¥4400→¥3300
haru 様
また次回予約ありがとうございます。
長年の首のこり、痛みが改善出来て何よりです。
特に長年の痛みがある方は首だけの施術だけではなく、手、腕、肩甲骨の動き、背骨、骨盤の歪みなど色々と歪み、硬さが首に影響を与えます。
しっかりとした検査、施術すれば、改善します。
最短で安定出来るようにお伝えしたセルフストレッチもお願いいたします。
次回もしっかりサポートさせて頂きます。
整体に行くのが初めてだったので、背術前後の丁寧な説明がとてもありがたかったです。店内も清潔感があってよかったです。
りな 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
猫背姿勢を改善するためには、頭の位置、肩甲骨の動き、骨盤の歪みを改善する事が大切になります。
また最短で姿勢が安定するように、動かし方のクセなども改善する事が大切ですので、またご都合が合えばお待ちしております。
初めて伺いましたが、一つ一つ丁寧な説明と施術をしていただきました。肩こりと腰痛が気になっていましたが、姿勢の歪みから来てるものとのことで、全身の写真を撮っていただき施術前と施術後を見せていただきました。自分でもそんなに歪んでたら、腰も肩も痛くなるよね…と納得しました。施術後は自分でも、姿勢が良くなった気がします。
【平日12:00~17:00限定】骨盤矯正+猫背矯正+全身調整¥6000⇒¥3800
みき 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術前後の変化を体感して頂けて何よりです。
姿勢の歪みからくる身体の不調はご自身では気づきにくいので、姿勢大切を知って頂き、また姿勢の良くなった状態も体感して頂けて良かったです。
お忙しいとは思いますが、またお時間が合えばお待ちしております。
丁寧にひとつづつ説明をしながら施術していただいて安心できました。帰りは首の凝りも少し楽になった気がします!
まゆ 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
繰り返す、首こり、肩こりは、反り腰、猫背姿勢の改善が大切です。
特に肩甲骨の動きが大切です。
姿勢が良くなると首への血液循環が良くなり根本的な改善につながります。
前後で写真を取ってもらって一回であんなに姿勢が変わるとは思ってなかったです。
でも定着するまで継続して通う事は大切で、お金は多少かかりますが、それよりも姿勢がよくなって、肩こりや腰痛持ちになるよりよっぽどいいと思って通う決心しました。
今後ともよろしくおねがいします!
太陽 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
1度での姿勢の変化を体感して頂けて何よりです。
まずは動きのクセ、関節の動きを整えて行くことが大切ですので、セルフストレッチも頑張ってみてください。
また、お時間が合う時、お待ちしております。
しっかりとしたヒアリングにそれに対する施術の説明がきちんとされていてとても安心出来ました。
こちらからの質問にもきちんと答えてくださり、納得して施術を受けられました。
先生もとても気さくな方なので「質問しにくい」雰囲気は一切ありませんし、施術中も痛みや違和感がないか随時確認してくださるのでとてもいいですね!
★どの施術がいいかわからない方へ★【プロによるオーダーメイド施術】
りえ 様
また次回予約ありがとうございます。
長年の肩こり、首こり、膝の違和感など慢性痛でも、ちゃんとした検査をすれば、どこの関節の動きが悪いか、どこの筋肉を痛めているのか、身体の歪みはどこなのか、などが分かれば慢性痛もしっかり改善します。
お伝えしたセルフストレッチも凄く大切ですので頑張ってみてください。
次回もしっかりサポートさせて頂きます。
施術前の説明も丁寧にして頂いて安心してお任せする事が出来ました。またお願いしたいです、ありがとうございました。
【人気No,1】3D小顔矯正+EMS顔トレorフェイシャルスティック¥7000→3980
クリクリ 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の変化を体感して頂けて何よりです。
歪みの改善には、かみ癖などがあるので少し安定するのに時間はかかりますがセルフマッサージも頑張ってみてください。
かみ合わせ、かみ癖なども改善すれば、最短で小顔をキープ出来ますのでお時間合えばお待ちしております。
自分の体のどこが悪いか実感できたので良かったです。
りこ 様
また、次回予約ありがとうございます。
骨盤の歪み、反り腰の改善には骨盤と腰だけが悪い訳ではなく、「全体のバランス」が凄く大切です。
お伝えしたセルフストレッチもこなして頂けると最短で改善しますので頑張ってみてください。
次回もしっかりサポートさせて頂きます。
現状の写真を撮って説明をして頂き、施術に入ってからも丁寧な説明、様子を聞いてくれながらしていただけました。
なので全く不安とかもなく全てをおまかせすることが出来ました。
最初と後の写真を見比べると違いがすごくはっきりと出ていたので分かりやすかったです!
今回やっていただいただけでも、普段歩いてる感じと違う感じがして終わったあとも感動だらけでした!
反り腰はずっと気になっていたのでしっかりと通って治していこうと思います
あきほ 様
また次回予約ありがとうございます。
長年の肩こりは肩を揉むだけでは、その場しのぎにしかなりません。
肩甲骨の動き、首の関節、腕の動き、背骨の動きなどを改善する事が絶対に必要になってきます。
少し時間はかかりますが、原因が明確なので、いい習慣をつければ改善します。
お伝えしたセルフストレッチも頑張ってみてください。
最短で改善出来るようにしっかりサポートさせて頂きます。
先日はありがとうございました。左腕が痛くて伺いました。全身の写真を撮ってもらいあまりの歪みに驚き、きっかけは腕の痛みでしたが、こちらに伺って良かったです。分かり易い説明で丁寧に教えて頂けたのもあり、続けてお世話になろうと思います。宜しくお願いします。
あっちゃん 様
また、次回予約ありがとうございます。
今回は左腕の痛みとの事でしたが、全体の姿勢、バランス、特に手、肩甲骨の動きがよくないために出ている腕の痛み、でしたのでしっかりと原因が分かった事が改善に繋がりました。
最短で安定する為にお伝えしたセルフストレッチも頑張ってみて下さい。
次回もお待ちしております。
丁寧に説明していただき痛みもなかったです。
【スマホやPCでの肩こり・首こりの方必見!】 骨格矯正+筋肉¥4400⇒¥3300
りいちゃん 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛み、頭痛などは血行不良が凄く関係します。
特に姿勢の悪さ、腕、肩甲骨、背骨の動きがポイントになります。
長年の動きのクセがありますが、最短で不調が無くなるように次回もしっかりとサポートさせていただきます。
知人の紹介からでしたが、丁寧な説明で分かりやすく、施術後には腰痛が少し軽くなった気がします。
N 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
痛みのある腰だけが悪いのではなく、関連する姿勢や関節の動きを改善すれば腰痛は改善します。
動かし方のクセ、がまだありますが正しい身体の使い方が出来るようになれば腰痛は大丈夫です。
お忙しいとは思いますが、お時間が合えばまたお待ちしております。
産後の骨盤矯正でうかがいました。小さい子連れでも快く受け入れてくださり、骨盤以外の身体の不調にも親身に対応していただきました。1回でも効果を感じたので、また定期的に通いたいと思います。
【産後太り・骨盤の開き・抱っこ腰痛】産後骨盤矯正+全身調整♪0歳連れOK♪
なお 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お子様凄く可愛かったです。
予約制なので他の方と出会うことは最小限ですので毎回、連れてきて頂いて大丈夫ですのでお気になさらずに。
また、1度での効果を体感して頂けて何よりです。
産後の骨盤矯正はホルモンの関係で凄く大切ですので頑張って行きましょうね。
今後も機械などは使わず、安全に全てオールハンドで施術させていただきます。
最短で安定出来るようにしっかりサポートさせて頂きます。
施術の際、1つ1つ丁寧にどこに効くのか説明してくださったり痛くないか確認してくださるので安心して受けられます。長年の猫背が少しでも改善するといいです。
【猫背矯正】特に上半身にお悩みがある方へオススメ☆
あこ 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
長年の使い方のクセで猫背になってしまっている部分はありますが、原因が分かればしっかり猫背は改善します。
お忙しいとは思いますが、まずはお伝えしたセルフストレッチも頑張ってみてください。
また、ご都合が合えばお待ちしております。
整体って痛いイメージがありましたが痛くなく施術して頂きました。痛くないし特にめっちゃマッサージしたわけじゃないけどビフォーアフターがすごかったです。ありがとうございました。
【月5名限定】骨盤矯正+猫背矯正◎肩こり.腰痛.膝がつらい方に¥6000→¥4400
いーちゃん 様
また次回予約ありがとうございます。
ビフォー、アフターをしっかりと体感して頂けて何よりです。
ただ強くマッサージするだけでは姿勢は改善しにくく、どこの関節の動きが悪さをしているかが大切になり、それらを改善することが変化に繋がりました。
長年の動きのクセなどはありますが、最短で改善出来るように次回もしっかりとサポートさせていただきます。
肩や首やに加え、腰痛が出始めたので初来店!口コミ通り丁寧な説明と、施術一回で痛みが解消され驚きました^ ^自宅で出来る簡単ケアも教えていただけ、3日坊主の私でも前向きに継続できています。今の現状と、今後をサポートしていただける良いところが見つかりとっても嬉しいです☆歳を重ねいく不安が、まだまだ楽しめそうと思える気持ちに変化してます。
はる 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
一回での施術の変化を体感して頂けて何よりです。
年齢に関係なく、歪み、筋肉、関節の動きを改善することが変化に繋がります。
お忙しいとは思いますが姿勢の安定の為にお伝えしたセルフストレッチもこなして頂けると、より改善していくので頑張ってみて下さい。
また、お時間が合えばお待ちしております。
初めて整体を受けました。
以前より姿勢が悪いのを自覚していました。
写真を撮ってもらうことで
自分の姿勢を見ることが出来、
丁寧に説明してくださり改善点がわかりました。
施術前後で写真を見比べると
かなり改善されているのがわかりました。
また通いたいです。
さや 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今の姿勢の状態を知って頂けて良かったです。
今回の場合は改善点がハッキリと分かったのが1度の施術での変化に繋がりました。
お仕事は大変だとは思いますが、最短で改善するように次回もしっかりサポートさせて頂きますね。
X脚と反り腰改善のプランを選びました。初めてに現場の姿勢、骨の位置について医療知識をまじえながらわかりやすく説明していただきました。
施術中の声掛けも丁寧で非常に良かったです。
最後に姿勢の変化を見せていただき効果を実感しました。
自宅でできるトレーニングも教えていただき、毎日欠かさずに行っております。
受付の方も大変親切な方でした。
当院で改善をしたいと決めるには十分すぎるサービスの良さでした。ありがとうございました。
ほま 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
感覚ではなく、X脚の原理を理解して頂けると、セルフストレッチでの力の入れるポイントがしっかりとほぐれるので継続して頑張ってみてください。
反り腰に関しても骨盤矯正でしっかりと改善出来ますのでまたお時間が合えばお待ちしております。
次回もしっかりサポートさせて頂きますね。
今回もご丁寧な施術をしていただきありがとうございました。これから姿勢が改善されることを楽しみにしております。
と 様
また次回予約ありがとうございます。
姿勢のバランスをまずは改善する事が大切ですが、今回のケースは筋肉、関節、の動きだけでなく、自律神経、特に交感神経系の働きも凄く関係しているので、お伝えした栄養バランス等も意識してみてください。
改善には少し時間は、かかりますが最短で改善するようにしっかりサポートさせて頂きます。
とても、丁寧にしてくださいました。是非また行きたいと思っているのですが、通わないとダメと理解しているのですが、なんせ時間がない、、。時間があいた時には行きたいと思っておりますので、その時はまたよろしくお願いします。
あさ 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
1度での施術の変化を体感して頂けて何よりです。
色々とお忙しと思いますが、お子様連れも大丈夫ですのでご都合が合えばお待ちしております。
初めて来店させたいだたきました。とてもご丁寧に説明、施術してくださり嬉しかったです。
『3D小顔矯正』顔のパーツ・形&位置を矯正!持続力期待!! ¥4400→¥3000
と 様
また次回予約ありがとうございます。
今回の顔の歪みの改善には、骨盤の歪みも改善するのが最短でお悩みの改善に繋がるのでお伝えしたセルフケアも頑張ってみて下さい。
次回もしっかりとサポートさせていただきますね。
初めて行きましたが、とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
施術も痛みはなく、リラックスして受けることができました。
まい 様
また次回予約ありがとうございます。
顎の筋肉の使い方を安定させる事が最短で、歪みのない小顔になるために大切ですのでお伝えしたセルフケアも頑張ってみてください。
次回もしっかりサポートさせて頂きます。
初めて行きましたが、なにも分からない私でも、すごく丁寧に分かりやすく説明してくれました。
持病の事も気にかけて治療してくれ、すごく感動しました。
終わったら身体がすごく軽くなりました。
ありがとうございました★
やっちゃん 様
また次回予約ありがとうございます。
感動した。と思って頂けて何よりです。
持病の事も含め、もっと改善させてみせます!
正しい身体の使い方、動かし方のクセなどは最短で改善し、いい状態で身体を安定出来るようにしっかりサポートさせて頂きます。
肩から腕へと痛みが降りてくる中、
何が原因かわからず、伺いました。
説明しながら施術してくださるので、自分の痛みの原因が納得できました。
ビフォー、アフターの変化にびっくりだったことと、長らくの癖でついてしまった姿勢のクセをここらでしっかり治していかねばと痛感しています。またお世話になりたいと思います。
●自律神経調整・顎関節・頭痛・専用施術●顎・頸椎矯正60分4400円→3500円
ゆうこ 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活の中で痛みの場所が徐々に増えていくと心配になったと思いますが、検査で痛みの原因が分かり、施術で関連する筋肉、関節の動きを改善することで今回の改善に繋がりました。
安定するのに少し時間はかかりますが、適切な施術をすれば心配しなくても大丈夫ですので、遠方からではありますが、ご都合が合えばお待ちしております。
3D小顔矯正の施術して頂きました。一回で顔の歪み、えらの張りが変化して、とても満足してます。痛みもなくリラックスできました。
リジ― 様
また次回予約ありがとうございます。
一回目で顔の歪み、えらの張り、口角の高さの変化を体感して頂けて何よりです。
かみ合わせ、口の開閉の動きのスムーズにするのが大切になりますのでお伝えしたセルフケアも頑張ってみてください。
最短で、ゆがみのない小顔になる様にしっかりサポートさせて頂きます。
分かりやすい説明と、姿勢のbefore Afterが、凄く変化があって びっくりしました。
また、お願いしてます。
さゆりんご 様
また次回予約ありがとうございます。
今までは慢性的な痛みでしんどかったと思いますが、しっかりとした検査をし動きの悪い、筋肉、関節、姿勢の施術をする事で改善に繋がりました。
原因が分かって良かったです。
安定するのに少し時間はかかりますが最短で改善するようにしっかりサポートさせて頂きます。
院内は明るく落ち着ける雰囲気でした。分かりやすいカウンセリングと施術中は丁寧に声をかけて下さるおかげで、安心して受けることができました。
施術後は顔の歪みやフェイスラインの変化を目で見ることができ、続けて通いたいなと思いました。
りー 様
また次回予約ありがとうございます。
施術後の変化を体感して頂けて何よりです。
今後は顔の筋肉の使い方や動かしかたのクセがあるのでお伝えしたセルフケアもお願い致します。
最短で小顔の安定に繋がる様に次回もしっかりサポートさせて頂きます。
細かくカウンセリングし、施術中の声掛けも都度してくれ終始丁寧な対応でした。
現状を写真で撮り専門的なことも含めて説明を受け、施術後も撮影して再度説明を受けられるので自分でも変化などをしっかり確認する事ができます。
時より痛みが出る箇所の症状についても話を聞いてくださり、合わせて治していけると言っていただけたので心強かったです。
通院期間や頻度、料金の事などを事前に教えて頂けたので有り難かったです。姿勢矯正は通うとなると長期戦で大変かなと思っていたのですが、良くなると言っていただけたので希望を持って頑張ろうと思えました!
皆さん優しく、院内は明るく落ち着きのある雰囲気だったので緊張せずに受けることが出来ました(^^)
nk 様
また次回予約ありがとうございます。
猫背矯正による姿勢の変化、動きの変化を体感して頂けて何よりです。
今回は頭の位置、骨盤の位置を改善することが変化に繋がりました。
安定するのに少し時間はかかりますが、お伝えしたセルフストレッチもこなして頂けると最短での姿勢の変化、安定に繋がりますにで頑張ってみてください。
より早く改善出来るように次回もしっかりサポートさせて頂きます。
たけ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー