院の状態も外から見えて初めてでも入りやすく、治療効果もちゃんと感じられました。
先生たちも明るく、楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいです!
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
当院をご利用頂きありがとうございました。
そう言っていただけて何よりです!!
またいつでもお待ちしておりますね!!
とても楽になりました。またお願いしたいです。
当院をご利用頂きありがとうございます!
是非是非いつでも来てくださいね!!
初めて利用しましたがスタッフの皆さんがとても親切で安心しました。また宜しくお願い致します。
当院をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそこれからも一緒に頑張っていきましょう!!
肩こりが酷かったのですが
全身矯正してもらいだいぶ楽になりました!
終わってからは姿勢が良くなった気がします!
そう言って頂けて嬉しいです!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
昔から腰痛が酷かったところ、偶然値段的に利用しやすいコースを見つけ、利用させていただきました。体の歪みや偏りなど、自身の身体の状態について詳しく分析していただき、自分の知らないことをたくさん知ることができました。また、みなさんとてもフレンドリーに接してくださるので、何気ない会話も楽しめました。これからも利用させていただきます。
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
当院をご利用頂きありがとうございます!!
そう言っていただけてなによりです。
またいつでもお待ちしております!!
だいぶ疲労が溜まっていたので、勤務先の近くということもあり行ってみました!技術はとても満足するもので、首や背中の辛さが解消されました。
ただ、施術してくださった方の言葉使いがとても残念だなという印象です。流石にお客様にむかって「~っすか?」「そうなんすよねー」はちょっと笑。差し支え無ければお仕事先聞いてもいいですか?と言われ「○○です」と答えたら「なんすかそれ~笑笑」と怒りを通り越して呆れる会話でした。他にも施術している方がいらしたので、その方に申し訳ないなと思う程でした。
せっかく高い技術をお持ちでハキハキ明るい方なのに、それを生かせていないのがもったいないと思います。
【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980
ご意見ありがとうございます。
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
これからは真摯に受け止め改善に努めてまいります。
施術もアドバイスも的確で良かったです。
スタッフさんがみんな元気で明るくて良い。
そう言っていただけて嬉しいです!!!ありがとうございます!!これからも患者様が治療に専念できるように努めて参ります!!!
いつもお世話になってます。院の先生方の雰囲気が明るく、親しみやすい雰囲気です。平日も夜遅くまで営業しているため、仕事終わりにも入りやすいです。
いつもありがとうございます!!患者様が安心してできる環境をこれからも努めて参ります!!!
腰痛で普段の生活もつらくなりこちらを利用させてもらってます。
初回のカウンセリングで今の状態の説明と何をすればいいのかを詳しく教えてくださり、一回の施術でも体の変化がわかり感動しました。
駅チカで通うのも楽で助かります。
どのスタッフさんも活気があり、親切丁寧に対応してくださるので安心して施術を受けられます。
通い放題のプランもあるのでたくさん通ってしっかり良くしていきたいと思います。
ありがとうございます!!いつでも患者様に寄り添って参りますのでなんなりとこれからも相談してください!!!
施術が素晴らしく、いつも体が楽になります。また、スタッフの方全員が優しくて明るくてとても楽しく通わせてもらってます。
ありがとうございます!そう言っていただけて何よりです!!体が楽になるようにこれからも努めて参ります!!!
スタッフの皆さんの雰囲気が明るくてよかったです
ありがとうございます!!これからも笑顔いっぱいで頑張っていきます!!!
受付のお姉さんの笑顔が素敵でいい雰囲気です。
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも笑顔を大切にいます!
またいつでもお越しくださいね!!!!!!!!
雰囲気がとてもよく通い安くて知り合いにおすすめしたくなる良い接骨院でした
アサさん口コミ投稿ありがとうございます!
これからもアサさんに喜んでいただけるような接骨院であり続けます!
お店の雰囲気マッサージや検査などすごく丁寧で な対応で良かったです。
ただ全身矯正していただいた翌日から身体のだるさや手の力が入らない感じなど好転反応がありました。
矯正がカイロプラクティック?っぽい施術でした。
事前にどういった事をやるのかなどの説明がなかったので不安なところもありました。
激しい痛みなどはないのでこのまま様子をみます。
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!
みのさん口コミ投稿ありがとうございます。
こちらの説明不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
好転反応による一時の症状かと思われますので水分補給、十分な睡眠を意識していただければと思います。
貴重なご意見としてスタッフ一同共有させていただきます。
先生たちが元気で心も体もリフレッシュできます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
サーさん口コミ投稿ありがとうございます!
これからもスタッフ一同、元気に施術させていただきます!
姿勢美人になるため一緒に頑張っていきましょう!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんが全員元気よく挨拶してくれるので通いやすい接骨院だと思いました。
また施術も丁寧に行なってくれるのでこれからも通い続けたいと思います。
sayさん口コミありがとうございます!
一番の強みの院の明るさを褒めていただきありがとうございます!
これからも丁寧な施術心がけます!
腰の痛みが気になり通い始めました。
痛みも改善されますし、どのスタッフさんも素敵な方ばかりです。
口コミ投稿ありがとうございます!
引き続き治療を私たちと一緒に頑張りましょう!
いつでもお待ちしております!
院の先生方がいつも明るく元気で、今日も楽しく治療を受けられました!
腰も軽くなって良かったです!
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも毎日明るく元気に施術させて頂きます!
お困りの事がありましたらいつでもご相談下さい!
いつも丁寧でとても助かっています。
口コミ投稿ありがとうございます!
お困りの事がありましたらいつでもご相談ください!!
普段から疲れが溜まりやすい肩、腰の重だるさがなくなりました。スタッフの方々の雰囲気もよくまた行きたいと感じる接骨院でした。
口コミ投稿ありがとうございます!
患者様の疲れを癒せるように笑顔、そして施術を頑張っていきますね!
とても気持ちよかった!
口コミ投稿ありがとうございます!
身体を楽にできるよう、気持ちよくなれるよう頑張っていきます!
院の雰囲気が全体的に明るく、対応してくださったスタッフさんもとても親身に対応してくれました
肩や腰が楽になりました
口コミ投稿ありがとうございます!
不調を治せるように一緒に頑張っていきましょう!
とても良かったです
エンケファリンさん口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!一緒に頑張っていきましょう。
先生方、院が明るく清潔でとても良かったです!
継続して通っていきたいと思っています!
口コミ投稿ありがとうございます!
継続して一緒に頑張っていきましょう!
新静岡駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー