3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 三国エキナカ接骨院   >

三国エキナカ接骨院

ミクニエキナカセッコツイン

• 大阪府大阪市淀川区三国本町3丁目37 阪急三国駅2F
  • 阪急宝塚三国駅から徒歩30秒【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割】

カレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:44:10.0

カウンセリングや施術の説明が丁寧で、初めてでも安心出来ました。
    慢性的な首の痛みに悩んでいましたが、だいぶ改善されてきたように感じます!
    これからも通い続けます!

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

• mari.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:03:25.0

いつもお世話になってます。
    慢性的な肩凝り、猫背が悩みで受診してます。
    少しずつ改善されて生活しやすくなりました。スタッフの方も気さくに話てくれて雰囲気のいい接骨院です。

• ハリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:42.0

元気に声かけしていただいて良かったです!
    また通いたいです!

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:46:35.0

ぎっくり腰になってから通っていますが、毎回体が軽くなって楽になります!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:40:57.0

初めての整骨院で、緊張したのですがスタッフ方々が優しく案内していただきリラックスして受けることができました。身体の状態から治療を提案していただき良くなってきました。

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:50:44.0

肩こりや姿勢、眼精疲労に悩んでいましたが、
    改善点をわかりやすく説明してくださり通院を決めました。
    施術のたびに体が軽くなるのがわかります。
    担当してくださる方も皆さん、優しく親身になってくださるのでこれかも頑張って通いたいです。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

• カナポヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:27:46.0

親切丁寧にカウンセリングして頂きましたm(_ _)m
    体もとても楽になりました!

• なかりゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:09:54.0

年末最後のメンテナンスと思い通わさせていただきました!
    スタッフ一人一人明るく個性豊かな院ではありますが一人一人が患者のことを思いしっかり症状にあった治療を提案してくれるのでとても安心して来院できます!
    年末のイベントでくじ引きをしてしていたので、年明け結果発表楽しみにしときます!

• いのうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:58:35.0

寝違えたことがキッカケで通わせてもらうようになりました。今ではすっかり良くなりました(^^)
    あと、日曜日に開いていてとても助かりました!

• Namiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 01:17:59.0

とても話しやすい雰囲気で、しっかりカウンセリングをしてもらえました。その上で自分の体の状況を端的に分かりやすく伝えてくださって、説明も交えながら適切に施術してくださいました。気持ちいのにしっかりほぐれて調整されてる感じがしてすごいなと思いました。

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:45:23.0

肩こりがひどく肩甲骨はがしの施術をしていただきました。
    肩甲骨をゆっくり回しながら可動域を広げてくれるような施術が気持ちよかったです。
    ふだん自分ではなかなかほぐせない部分なので、施術後背中がぽかぽかして血行がよくなっているような気がしました。

施術だけではなく家でもできる効果的なストレッチなどを教えてくれるのも嬉しかったです。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:56:13.0

肩こり・腰痛の改善と姿勢矯正のために通っています。
    どのスタッフさんも毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、その日の症状に合わせて施術していただけるので、終わった後は身体が軽く感じます。
    院内の雰囲気は明るく、どのスタッフさんもフレンドリーで親切です。駅中にあり平日は21時まで営業しているので、仕事終わりにも通いやすいと思います。

• kohei-bさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:23.0

通い初めて4~5ヶ月程です。
    こちらに通う前までは、首と肩の痛みから、頭痛が頻繁にあり、日常生活でも困っていました。
    今では、スタッフの先生方の丁寧な治療説明と施術のおかげで、頭痛の頻度や症状が大分軽減しているのを感じてます。どの先生方も話しやすく接してくださるので通いやすいです。今後とも宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:30:31.0

しっかりと施術していただき
    肩が楽になりました。
    また利用させていただきます!!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:27:25.0

一年程通ってます。整骨院に通うのは初めてで不安がかなりあったのですが、スタッフの方がみなさん明るくて、施術中も話しかけて下さるのですぐに不安が解消されました。整骨院楽しい~!って言ったら家族や友人に驚かれることが多いです笑 初めて通う整骨院がここでよかったなと思っています。

• なかりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:51:07.0

スタッフ1人1人が明るく活気があり、院の雰囲気がとても居心地がいい院です!
    小さな気遣いや、小さな変化にも気づけるスタッフが多くより親身になってくれて、施術メニュー自体も多いので一人一人にあった治療を提案してくれるので通いやすいです!
    これからもお世話になると思います!

[投稿日] 2023-10-31 21:41:02.0

いつもお世話になってます。
    以前と比べて姿勢が良くなったようで頭痛や腰痛の頻度が少なくなりました。
    いつも丁寧な治療と楽しい会話ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

• みゆきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:42:29.0

症状をしっかり聞いて施術してくださったり、家で出来ることを教えてくださったりするので良いなと思いました。
    たくさんお話もしてくださって楽しい中施術を受けることが出来ました。

[投稿日] 2023-09-29 23:57:19.0

いつもお世話になってます。
    先日、急な腰痛に見舞われ、急遽行かせてもらいましたが
    丁寧に対応してくれ、すっかり痛みが引いていきました。
    いつもは肩が辛いのですがいつもとは違う腰の痛みでも対応してくれてとても助かりました。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-31 16:08:57.0

通い始めてから姿勢が変わった、よくなったねと周りから言われるようになりました。
    姿勢が改善したおかげか肩や首の痛みも改善されているので
    姿勢が大事なことをとても実感し、先生方に教えていただきました。
    日々のケアなども教えていただけるのでかなり助かっています。
    先生達もとても優しく、色々と教えてくださるので今後も通い続けようと思います!

[投稿日] 2023-06-30 11:56:54.0

最近は首と頭痛で通っていますが、かなり良くなりました。
    今では振り返っても痛みは出なくなり、いつの間にか頭痛も落ち着きました。
    スタッフさんは皆さん、元気で明るいのでとても通いやすいと思います。

三国エキナカ接骨院からの返信コメント

ふみ様、口コミありがとうございます。
    施術によって痛みが和らぎ、頭痛も収まっていることを喜んでいただけて何よりです。
    また、スタッフの元気で明るい対応が通いやすさに繋がっているとのお言葉、ありがとうございます。
    これからもお身体の健康をサポートし、お悩みに合った施術を提供してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:38:29.0

骨盤矯正を受けて身体が軽くなりました。
    ずっとスッキリしない事が多かったですが、
    終わってからスッキリ感が続いていて
    腰痛も気にならなくなってきました!

三国エキナカ接骨院からの返信コメント

口コミをありがとうございます!
    骨盤矯正によって身体が軽くなり、スッキリ感が続いて腰痛が軽減されたこと、大変喜ばしいです。
    これからもお悩みに合った施術を提供してまいります。どうぞお気軽にご相談ください。
    またのご来院を楽しみにしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:47:06.0

今までリラクゼーションなどは疲れたら行っていたのですが、今年から根本的に改善していこうと思い試しに行ってみました。
    リラクゼーションとは違ってしっかりと施術箇所の意味など教えてくれるので受けがいがあります。あとは、分からないところもすぐに教えてくれたりセルフケアをなんでやるのかを教えて下さるのですごく親切でありがたかったです。
    施術自体は痛い部分もありますが基本的には痛気持ち良いです!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:44:08.0

身体全体の悩みを聞いてくださり、日頃から気をつけることなどのアドバイスも頂きました。
    頑張って通いたいと思います。

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:19:27.0

体の辛さはかなり良くなってきていて
    姿勢も最初の頃と比べて良くなってきたと感じてます。周囲から姿勢良くなったねと言われることもありました。
    まだまだ体の硬さや冷えなど血流の悪さがあるようなので
    改善出来るように頑張って通います。
    雰囲気も良く、丁寧に対応していただけるから安心して通えるのがありがたいです。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:37:19.0

通い初めと比べて姿勢が良くなった気がします。
    痛みが出る頻度も少なくなり
    以前のように朝から痛みが出ることも無くなりました。先生方が親身に治療をしてくれたおかげです。
    これからも通い続けて、原因だと言われた姿勢の悪さが改善するよう頑張ります。

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:26:39.0

慢性化した肩こりと姿勢の矯正をしてもらいたくて施術をお願いしました。
    初回の施術では、体の状態や歪みを的確に確認して下さり、これからの施術内容についても丁寧に説明して下さいました。
    思っていたよりも体の至る所に歪みがあることが分かって、それだけでも来てよかったなと思いました。
    カウンセリング後全身の矯正と頭の矯正、指圧をしてもらいました。一回の矯正でも歩き方に変化を感じたり、体全体か軽く整った感覚です。計3回施術を受けましたが、とても効果を感じます。これからもお世話になりたいです。院内の雰囲気もいいです!

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:14:28.0

すごく活気もあってスタッフさん達も全員がいい雰囲気で仕事されてます!
    施術中の会話も楽しいですし、自分の体のこともしっかりと話を聞いてくれて自分にあった施術など分かりやすく説明してくださいます!とても通いやすいですよ(^^)

• ざっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:21:40.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。体の辛い部分も楽になって帰れたのでよかったです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

• マコロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:29:07.0

入るとすぐに「こんにちはー」と声をかけて下さり、緊張が少しほぐれました。身体のことも分かりやすく教えて頂き、なんで痛かったのかが分かり改善しようと思えました。フリーパスのプランで身体を整えていけるように頑張ります!ありがとうございました。

三国エキナカ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー