3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アグーラ バイ エステティック(Agu-La by esthetic)   >

Agu-La by esthetic

アグーラ バイ エステティック

• 宮城県栗原市志波姫新熊谷11 イオンスーパーセンター栗原志波姫店内
  • JR東北新幹線 くりこま高原駅 徒歩1分

もちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:26:53.0

初めてで不安でしたがとても丁寧に対応していただきました。食生活などアドバイスもしていただいてやはりネットで調べただけでは自分にどういったものが合うかなども分からないのでとても参考になりました。お会計のときに、頑張りましょうと言っていただけて嬉しかったです。モチベーションがあがりました。

【早く結果を出したい方に】1ヶ月痩身メニュー通い放題! ¥45000

先日はお手入れお疲れさまでした。
    お話を聞けば聞くほど努力されている頑張り屋さんが伝わってきました。
    モチベーション維持がとても上手なので一緒に効果を実感させていただけるのがとても楽しみです☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

• だめなわいさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 02:12:50.0

丁寧に施術してもらい良かったです。優良店に登録したいです。

Agu-La by estheticからの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    とてもうれしい口コミ、ありがとうございます♪
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:13:43.0

遅刻してしまってすみませんでした(泣)とてもお話しやすい方で、緊張がほぐれてリラックスして施行していただきました。近場だしキャンペーン契約してみたので、頑張って通います^_^宜しくお願いします。

お試し脱毛全身

Agu-La by estheticからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    しっかりとキレイなお肌になるようにお手入れさせていただきます。
    次回もお待ちしております。

• zooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 06:38:33.0

とても丁寧な対応で、居心地良く施術にも満足しています。

大人気☆4DHIFU ¥5000

Agu-La by estheticからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    とても美意識が高くて素敵でした。
    次回お会いする際はマツ育話、都内のお話聞かせて下さい。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ジュンぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:23:22.0

丁寧な施術で良かったです。
    またお願いしたいです。

お試し脱毛全身

Agu-La by estheticからの返信コメント

とても楽しいお話が聴けてあっという間の二時間でした☆

• だめなわいさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:20:48.0

かなり恥ずかしかったけど親切丁寧そして完璧に施術して頂きありがとうございました。県北に有るある程度近場のサロンこれからも定期的に活用したいサロンに登録させていただきます。宜しくお願いしますネ。

先日はお手入れお疲れさまでした。
    嬉しい感想ありがとうございます☆
    今後も期待に応えられるよう心掛けてお手入れしてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• いろはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:36:25.0

初めての脱毛サロンでしたがとてもいい所でした!

【白髪・日焼けもOK◎】全身脱毛コース ¥5000

先日はお手入れお疲れさまでした。
    事前のシェービング、とても頑張っていただきありがとうございました。
    次回のお手入れもたくさんのアクティブなお話聞かせてください☆
    ご来店お待ちしております。

• だめなわいさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 03:22:31.0

丁寧に施術していただき良かったです。

Agu-La by estheticからの返信コメント

理想のお肌になるまでお手伝い出来たら幸いです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アグーラ バイ エステティック(Agu-La by esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー