5. 吉祥寺 アロマナチュール(aroma nature)   >

吉祥寺 aroma nature 【アロマナチュール】

キチジョウジ アロマ ナチュール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目7-5 YAMADAエスペランス505
  • 吉祥寺駅徒歩8分

すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:19:01.0

雰囲気もサービスもすごく良くて自分へのご褒美に最適でした!
    施術終わったあと肩周りがびっくりするくらい軽くて帰り道るんるんでした。
    肩こり予防について色々教えてくださったので実践してみます。
    足がごりごりに凝っているとのことなので足もちゃんと言われた通り毎日マッサージしようと思います!笑
    またお願いします!◎

【2月限定】全メニュー1000円引き☆アロマトリートメント120分12000→11000円

吉祥寺 aroma nature 【アロマナチュール】からの返信コメント

すぅ様、この度は数あるサロンからaroma natureにご来店下さりありがとうございました!
    楽しいくお話しさせてもらい、あっという間のお時間でした!

お身体もだいぶお疲れでしたので
    またお時間ある時いつでもお待ちしております♪

aroma nature

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:11.0

肩が凄く楽になりました。
    雰囲気が良くてリラックス出来ました。また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:19.0

マッサージは、ちょうど良い強さで、体の硬い私にはとても合っていると思い、お願いしています。 リラックスできます。いつもありがとうございます。

全身アロマトリートメント 60分 7000円

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:29:26.0

新生活が始まって身体も心も疲れてしまって
    休暇が必要だと思いリラクゼーション探してました。

口コミも見て初めて予約してみましたが本当に行ってよかったです…。空間、香り、技術など本当に癒されました。

毎日疲れ切ってる方には本当にオススメしたいサロンです!

【首肩・頭痛・足裏・冷え性の方】ドライヘッド&リフレ60分7000円

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:20:16.0

初めて伺いました。プライベート感と内装、香り、施術にとても満足できる内容でした。ガチガチになっていた首周り、頭、背中はやはり自分でほぐすには限界もあり、伺って良かったです。

全身アロマトリートメント 60分 7000円

ヤマ様、この度はaroma natureにご来店頂きありがとうございました!
    首肩背中全体のお疲れがあり頭もガチガチでしたので呼吸に合わせたトリートメントをさせて頂きました!

お疲れ少しは和らぎましたでしょうか?♪
    またいつでもお待ちしております☆

aroma nature

• shmatsuoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:03.0

とてもしっかりした施術で、身体がほぐれ、楽になりました。ありがとうございました

全身アロマトリートメント 60分 7000円

shmatsuo様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お身体とてもお疲れでした!
    しっかりめにほぐしましたが、その後のお身体はいかがでしょうか?

お疲れになる前にまた是非いらしてくださいね☆
    またお待ちしております!

aroma nature

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:18:41.0

いつも素晴らしい施術で、体の硬い私には大変助かっています。翌朝の体調も良いです。

全身アロマトリートメント 60分 7000円

まき様、いつもaroma natureにご来店頂きありがとうございます!

特に腰から脚にかけておつかれで、いつもしっかりめに施術させて頂いてます!
    結構冷えやすいお身体ですので、暖めてお過ごしくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はご来店ありがとうございました♪

aroma nature

• sayseesaidさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:49:55.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    いつもお値段以上の時間を提供してくださいますが、今回も大満足でした。
    オイル塗布の仕方からすでに気持ちよく、手の移動や足の持ち上げ方まで流れるような所作で隅々まで気持ちの良いところを触ってもらえて至福の時間です。
    また伺います。

全身アロマトリートメント 60分 7000円

sayseesaid様、いつもaroma natureをご利用くださりありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!☆

お身体の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同、技術以外にもお客様がよりリラックスできるようなサービスを心がけております♪

またいつでもお待ちしております!

aroma nature

• とれっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:48:51.0

とても癒やされました。帰り道、そして数日間からだが軽くなったように感じました。

全身アロマトリートメント 90分 10000円

とれっち様、いつもaroma natureを応援してくださりありがとうございます!!
    また先日、ギフト券もご利用くださり大変嬉しいです!

お身体ほぐれたようでよかったです。
    4月からまた色々変わる時期でストレスなど溜まりやすいのでまたいつでもお待ちしております!

aroma nature

• SARAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 01:48:27.0

今回も強さ、丁寧さなど良かったです。
    終わったあとは手足がポカポカになりました。
    体や手にかけるタオルが冷たく、毛羽立っていてガサガサだったのが気になりました。1ヶ月以内再来クーポンは月ではなく、厳密に1ヶ月だと今回、分かりました。

【1ヶ月以内にご来店のお客様限定】500円割引

SARA様、いつもaroma natureをご利用下さいありがとうございます!
    冷えた日のタオルも温めておくよう徹底します!アドバイスもありがとうございました!

aroma nature

• たぴめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:41.0

去年の夏ぶりにお世話になりました。
    ストレス疲れで内から疲れ果てていましたが
    途中から体の悪いものが抜ける感じがあり
    終わった頃にはスッキリしていました。
    ヘッドケアも呼吸に合わせてしてくださり
    リラックスできました。

全身アロマトリートメント 90分 10000円

たぴめろ様、いつもaroma natureにご来店下りありがとうございます!!
    またいつも嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪

日々のストレスとお身体の疲れは少し和らぎましたでしょうか?
    たぴめろ様は頑張り屋さんなので無理せずお身体に気をつけてくださいね☆

またいつでも楽しいお話聞かせてください!

[投稿日] 2024-03-12 08:39:23.0

口コミ遅くなりました。
    月1くらいのペースで通っております。今回は頭~肩甲骨あたりを中心に施術頂きました。肩甲骨、ゴリュゴリュいってて相当凝ってるんだなぁ~と実感。痛気持ち良かったです。室内も照明や音楽、温度など心地好くリラックス出来ます。
    施術後にフィードバックがあるとより満足度が上がるかなと思います(こちらから聞いちゃいましたが)
    サロンの雰囲気は大好きなので、また伺いたいです。

【2月限定】全メニュー1000円引き☆アロマトリートメント90分10000円→9000円

もー様、この度もaroma natureにご来店下りありがとう!
    口コミも頂き嬉しいです!♪

施術後のフィードバックについてのアドバイスもいただきありがとうございます!
    またご自身のお身体に関心がとてもあり嬉しく思います。
    当店マニュアルがないのでその日のお疲れ箇所をまた教えてくださいね♪

今後も引き続きaroma natureを応援してくださると幸いですっ☆

aroma nature

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:37.0

とても贅沢な、自分へのご褒美時間でした☆
    ヘッドスパ中心は初めてだったのですが、あっという間の40分でした。首から頭のコリが酷く、これは眼精疲労も頭痛もあるわけだ…と思ったのですが、絶妙な力加減で揉みほぐして頂きました。アロマの良い香りと美味しいハーブティーとラグジュアリーな空間に癒され、許されるならば、次回はもっと長い時間でお願いしたいと思いました。

【頭痛、眼精疲労、ストレスにお悩みの方】デコルテ&ドライヘッド40分4000円

まど様、この度はaroma natureにご来店下りありがとうございました!

ヘッドマッサージは特に呼吸に合わせたリズムを心がけて施術していますので、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    当店お時間の中であればオーダーメイドで施術の組み合わせが可能ですのでいつでもご相談ください!

まど様のまたのご来店をお待ちしております!

aroma nature

• yosshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:59.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    個室で雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    眼精疲労、睡眠のマッサージでしたが、
    その日は一度も起きることなく朝までぐっすりでした!
    マッサージ中は痛かった(笑)
    こんなにも固くなってたのかと思うほど、
    ゴリゴリすごかったです(笑)ここまでほっておいたことに、反省です…
    お値段もリーズナブルなので、定期的に通いたいなと思いました。
    施術後のドリンクもとても美味しかったし、
    チョコも美味しかったです!
    オイルもいい香りでした。

yosshi様、この度はaroma natureにご来店下りありがとうございました

首肩からくる頭痛や眼精疲労があるとおっしゃっていたのが納得するほどお疲れでした。
    よく眠れたのですね!よかったです!
    ストレスが溜まって辛くなってしまう周期があると思いまのすので、次回は
    疲れてしまう前にまた是非いらしてくださいね☆

数あるサロンからお選び頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

aroma nature

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:19:06.0

その日に合わせたの施術をしてくれるので、ゴリゴリほぐして欲しい日やリラックスしたい日でセラピストさんが調節してくれるので全てお任せしても安心です。
    またお世話になります、ありがとうございました

ちゃ様、いつもaroma natureにご来店下りありがとうございます!
    毎度の事ながらお身体すごくお疲れでひと時のお時間でしたがゆっくりできたようで安心いたしました!

まだまだ寒い日が続きますがまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

aroma nature

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:47:48.0

3度目の利用です。ここにくれば間違いないです。サービス空間すべて大満足です。また予約させていただきます。

ヒロシ様、いつもaroma natureにご来店ありがとうございます!
    肩と腕周りが特にお疲れでしたのでしっかりほぐしました!

お仕事柄、体力使って大変かと思われますがまたお疲れになる前にいらしてください☆
    いつでもお待ちしております!

aroma nature

• RMSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 07:35:08.0

今回もゆったりくつろぐことができました。
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます(^^)

口コミ500円割引

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:02:22.0

今回は寒さで身体が疲れていたのでロングコースを予約しました。
    お部屋とベッドも暖かくて施術が始まると足にタオルを巻きつけてくれて触れていないところも冷えないようにタオルで包みこんでくれました。

自分が思ってるところ以外の疲れているところを見つけてくださり安心して過ごせます。
    身体の疲れ以外にもストレスを感じるときにこちらのお店はおすすめです☆

【2月限定】全メニュー1000円引き 120分13000→12000円

• SARAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:26:40.0

独立前から通っていましたが、昨年の独立後数ヶ月で値上がりしてから、初めて行きました。強押しと、前後の飲み物、後のチョコなどサービスもいいので、また初めの値段に戻るといいな、と思ってます。

【2月限定】全メニュー1000円引き 60分7000円→6000円

• usamimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:44:10.0

プライベートサロンなので静かにゆっくりとすごせます。
    おすすめしたいサロンです。

口コミ500円割引

• RMSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:17:18.0

広くてゆったり、そして綺麗に整えられた空間で気持ちよくマッサージをしていただいています。
    また、いつもリクエストに応じた施術をしてくださりありがとうございます。
    毎度で恐縮と思いながらも、香りを嗅いで、その日の気分でオイルを選べるのも嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ500円割引

• 慶子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:48:01.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気は落ち着いていて静か、一名のみの貸切になるのでとても良かったです。
    ウェルカムマッサージは素敵だなと思いました。
    担当の方の施術、密着やリズムなど私は好きです。
    接客は必要最低限で少しだけさみしい気もしますが
    きっと施術に重きを置いているのでしょうか。
    でも技術がとても良かったのでまた行きたいと感じました。
    頑張ってください♪

【ご新規様限定】全身オイルトリートメント60分 ホットアイマスク付

[投稿日] 2024-01-18 08:20:41.0

今回は背中、脚を中心に施術頂きました。自覚はないのですが、相当に凝っているそうです笑
    マッサージだけでなくお部屋の雰囲気等もリラックス出来、心身ともに癒されます。

【1ヶ月以内にご来店のお客様限定】500円割引

• ジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:58.0

いつも疲れてヨレヨレになって担当スタッフさんにマッサージしていただき、パリっと元気になって帰りますが今回も本当にありがとうございました!心も身体も癒され夜もぐっすり眠れました!

口コミ500円割引

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:10:12.0

肩こりがひどく伺いました。しっかりと施術をして頂き、60分では足らないくらいでした。
    素敵なサロンで、ラグジュアリーな気分も味わえとても良い時間が過ごせました。
    ただ、大概どこのサロンでも商品は定価より高めに設定されているので、それを承知した上で購入しましたが、定価を知って残念な気持ちになりました。
    それ以外は、とても満足なのでまた施術を受けたいです!

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:37:03.0

しっかりめにほぐしてもらえるのでよいです。アロマの香りもとってもよくて癒されます。

[投稿日] 2023-12-21 13:23:38.0

初めて利用させて頂きました。
    間接照明の明るさ、BGM、室温等とてもリラックス出来ました。ホットアイマスクも気持ち良かったです。背中、上半身を中心にマッサージ頂き、脚も凝っているとのことだったので、次回は脚もお願いしたいと思います。
    60分コースでしたが、あっという間のひとときでした。フレーバーティーも美味しかったです。

• ばぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:55:32.0

3回ほど利用させていただきました。
    2回目まではマッサージも接客もよかったのですが、
    3回目はただオイル塗って擦られてるだけとゆう形だったのでほくれもせず、強さも特に聴かれなかったのと、対応も接客も微妙でした。
    他2回がすごくよかっただけに残念です!
    次回は指名していこうかなと思います!

全身アロマオイルトリートメント 90分 ホットアイマスク付

• メリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:00:39.0

インテリアがキレイでリラックスした場所でした。
    60分のコースでしたが、体がだいぶ楽になりました。マッサージ後は鼻からの深呼吸も楽になりました!

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:09.0

前回から数ヶ月経ってしまいゴリゴリで辛かったのですが、すごく楽になりました。次は辛くなる前に予約入れようと思います。

アロマオイルトリートメント 60分 ホットアイマスク付

吉祥寺 アロマナチュール(aroma nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー