3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ヴイ スパ(V SPA)   >

V SPA

ヴイ スパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目7-5 YAMADAエスペランス505
  • 吉祥寺徒歩8分【静かに、深く癒されたい20-50代の大人向け】男性様18時まで受付中♪

のりぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:06:18.0

定期的に伺わせていただいています。
    素敵な空間、メッセージカード(毎回ほっこりしています)美味しいドリンクやチョコなどのおもてなし。
    それだけでなく、確かな技術といい匂いのアロマで鉛のような身体も帰る頃には軽くなっています。
    おしゃべりも楽しみの一つです笑
    ホスピタリティは私も学ばせていただきつつ毎回癒されて「明日も頑張ろう、またここ行こう」と思える素敵なサロンさんです。

のりぽよ様!
    いつも本当に心から感謝しております。
    大変なお仕事、責任、体力もメンタルも疲れ果ててしまう中
    明るくお話ししてると元気が出ます!!

のりぽよ様から学ぶこともたくさんあり、尊敬しております。
    感情豊かで心理学に詳しいからこそしんどくなってしまうことが多いそんな心を
    サポートしていけたらなと思っております♪

無理せず体調に気をつけてお過ごし下さいね
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 佐藤  V SPA
    ■住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-5 YAMADA エスペランス505
    ■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:07:34.0

施術後、顔まわりやデコルテ付近がスッキリして、自分が浮腫んでたことを知りました。毎回体がスッキリして気持ちよく帰れます。最後にいただくドリンクとチョコレートも癒され度が高いです。

【ご褒美】全身アロマリンパ×ヘッドスパ×フットケア  120分

• ゆうきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:35:05.0

いつもお世話になっているサロンです。
    施設もサービスも施術も、本当に素晴らしいです。
    施術中はちょうど良い力加減で、空間も作り込まれていますので、深くリラックスできますし、帰宅後は必ず寝つきが良くなり、しっかり寝れます。
    身体だけでなく、メンタルも整うところだと思ってます。いつも細やかなサービスを、ありがとうございます。

【2ヶ月以内のご来店の方】 メンテナンス10%OFF

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:07:55.0

最近のゲリラ雷雨やストレスで頭痛がして眠れない夜が続いていました。
    今回は時間の都合上短いコースでしたがそれでもその日はよく寝れました!次は絶対ロングコースを受けたいと思います!

【頭痛・眼精疲労に】デコルテ&ドライヘッド 40分

• まえっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 11:14:54.0

久しぶりに伺いました。

とても落ち着いた雰囲気で、プライベート空間なのでリラックスできます。
    アロマオイルやアフタードリンクも選べるので嬉しいですし、
    なにより技術が高いので安心して行けます!

予約がなかなか取れないところだけ残念ですが、人気な理由がわかります!またお願いいたします。

《初めての方に◎》完全オーダーメイド|選べるアロマ×全身ケア 60分

V SPAからの返信コメント

まえっちゃん様、この度は猛暑のなかお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

今回はお背中とデコルテをメインにトリートメント致しましたが、
    少しお疲れは和らぎましたでしょうか?(^^)
    お仕事柄、下を向くことが多いのと目を酷使して集中するのでデコルテ周り
    腕をしっかりほぐすことで呼吸がしやすくなると思い上半身をメインで
    トリートメントさせて頂きました。

足の方もしっかりとほぐすことで全体の血流も良くなりますので
    またぜひメンテナンスにご利用くださいね♪

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• はみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:40:34.0

2回目でした、今回もとても癒される非日常空間の中でしっかりとほぐして頂けました、ありがとうございました。
    また行きます

【満足度No.1】アロマリンパ×デコルテ×フットケア 90分

V SPAからの返信コメント

はみ様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身はしっかりめでトリートメントしましたが
    お疲れは足は少し痛みを感じるとのことで優しめで流しました。

特に右足がお辛いのはすこし気になってしまいました。
    ぜひ私生活の中で片方だけを酷使しているかどうか等、ぜひ見てみてください♪
    トリートメント通して気づけてよかったです(^^)

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:56:50.0

何度もリピートさせていただいています。
    いつも、もう限界!という時に頼らせていただいています。
    今回は首から肩、背中がガチガチで頭痛がする程でしたが、施術が終わると身体が軽くて軽くてビックリしました!
    技術もさることながら、担当スタッフさんのお人柄やホスピタリティも素晴らしく、身体も心もほぐれリラックスできました。
    夜もぐっすり眠ることができ、翌日も身体がスッキリしていました!
    本当にオススメです!

V SPAからの返信コメント

たま様、ゲリラ豪雨の中ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

トリートメント後のたっくさんの嬉しいお言葉本当に感動しました。
    多忙からくるストレスや頭痛でお疲れだった身体を癒せて幸せでした♪
    腰痛もお持ちなので足の疲れもだいぶ辛いと思いますがいかがでしょうか?

お仕事もとても大変でプレッシャーも多いと思いますが、無理せずまたいらしてくださいね(^^)
    いつも心から感謝しております!

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 19:17:27.0

2回目でした!
    圧が強いのが好きで、強めにしていただいて、かなりスッキリしました!!

V SPAからの返信コメント

はる様、またお会いできて嬉しかったです!
    強めの圧がご希望でしたが、途中我慢されているご様子でした。
    最後にお話しした際にはそれくらいがお好きだとおっしゃってて安心しました

上半身メインでお時間をいただきましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

やはりお仕事柄、腕も痛かったですよね…。
    くすぐったさも少しありましたが、ほぐしていくと緩和されると思います。
    あまり無理せずいつでもまたいらしてくださいね♪

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• しめりこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:31:28.0

リピート(2回目)です。お店は相変わらずのホスピタリティ(ホットタオル、ハーブティー、チョコレート全て最高)と技術(力加減、ポイント)でノックアウト(寝落ち)しそうでした。しかし、今回も耐え抜きました。施術後は気持ち良さと放心感あり、翌日は好転反応?で少し体がだるく、その後はどんどん力が漲る感じです。次回も是非お願いしたいと思います。ちなみにセラピストは毎日水を3L飲まれる方だそうですが、私には無理そうです(が、アドバイスの通り意識して水分補給しようと思います)。

V SPAからの返信コメント

しめりこ様、この度もご来店ありがとうございました♪
    また、前回は奥様をご紹介していただき嬉しかったです!

しめりこ様の口コミで初めてアロマを受けて見たいとご来店いただいたお客様がたくさんいらっしゃいました。感謝申し上げます♪

足裏がお好きとおっしゃっていたので少し長めでほぐしつつ全体的なお疲れもありましたので
    眠っていただけるような強さでほぐしました。
    力みやすく肩が上がってしまうのでぜひ次回は心置きなく眠ってくださいね♪

私は昔から水をよく飲むので無理せずしめりこ様に合わせた水分量をお取りください!
    毎日少しずつ多くとる意識をしてもらい気分が悪くならないよう調節して見てくださいね(^^)

いつもありがとうございます♪またお会いできるのを心よりお待ちしております

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:46:47.0

更年期のだるさが何をしても改善されず悩んでいましたが、マッサージをしていただいた日は久しぶりに熟睡が出来ました。
    疲れをためないように、定期的に通わせていただこうと思います!ありがとうございました。

V SPAからの返信コメント

ナナコ様、いつもお疲れの中ありがとうございます。

更年期のお疲れはご自身ではどうしても抜けにくく、眠りの質にも影響が出やすいので、
    少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
    無理をせず、リフレッシュしながらお過ごしいただけるよう、今後も心を込めてサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:37:29.0

脚を怪我したせいで、そこを庇うあまり、身体がガチガチになってしまい「もう限界!」と思ってV.SPAさんに駆け込む。いつも思うけど、施術していただいた後は生まれ変わったように身体がほぐれて気持ち良い。柑橘系の夏の香りのオイルも疲れた身体に染みた~!担当スタッフさんの手のタッチと、施術中に交わした会話に癒されて、本当に身体も心もスッキリしました!心から感謝!

V SPAからの返信コメント

ジュン様、お怪我の具合はいかがですか?
    その影響でお身体全体に負担がかかっていたと思いますが、施術後に楽になっていただけて本当に安心しました♪

柑橘系のオイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また心身ともにリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にいらしてくださいね

いつも本当にありがとうございます
    またお会いできるの楽しみにしております!

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:55:40.0

最近の猛暑で身体のバランスが崩れていたのか、冷えやすい足がさらに冷たく、むくみもあって、絶対どこかで何とかしてもらいたい!と探してたどり着きました。
    アロママッサージは何年か前に他店でした事があったのですが、その時の何倍も気持ちよい施術でした!
    身体の裏側が冷えやすいとお伝えしたので、うつ伏せで首から足先までほどよい強さでマッサージしていただき、とってもスッキリしました。終わったあとのドリンクも美味しかったです。またぜひ間を空けずに伺いたいです^ ^

V SPAからの返信コメント

メイ様、とても暑い中当店まで足を運んで頂き誠にありがとうございました
    夏は足冷えがちになりますよね
    むくみも強くあった為、手のひら全体で包み込むように温めつつトリートメントしました。

膝裏もしっかりほぐすことで流れが良くなり軽さを感じていただけたと思います。
    また首肩もお疲れな様子でしたのでまたぜひ日々のメンテナンスでお会いできたらと思います♪

お疲れの中ありがとうございました♪

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• hinakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 14:42:29.0

以前のお店から通わせていただいています。
    今の場所になってからはお部屋もとても広くなり快適です。
    インテリアもおしゃれで癒されます。
    終了後のリンツや酵素ドリンクもあり幸せな気持ちが爆上げです。

スタッフさんは明るく元気な接客をしてくださる方でとても元気が出ます!
    もちろん静かに休みたい時は感じ取ってくれますのでご安心を。
    点と面を使い分ける施術で動のオイルマッサージだなと思っています。
    お疲れのところを特によくほぐしてくださるので満足感も高いです。
    強めがお好きな方にもご満足いただけるかと!
    間違いない技術をお持ちなので本当におすすめです。

少し前に辞められてしまったスタッフさんの大ファンでした。
    そちらのスタッフさんは今回のスタッフさんとは逆の静のオイルマッサージを得意とされていて、静かな中に重みがあり大好きでした!
    身体に触れるときと離れる時の静かな瞬間が本当に丁寧で、大事に扱ってもらえている気持ちにいつも癒されていました。
    今まで本当にありがとうございました。お身体お大事にしてください。
    もっと推し活したかったです。
    またいつか施術受けられますように!

【人気No.1】アロマリンパ×デコルテ×ヘッドスパ 90分

hinaki様
    以前のお店から色々なことが変わりご迷惑をおかけしたこともあると思います。
    ですが変わらず当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    そしてこんな嬉しい宝物のような口コミをいただき、心から感謝いたします。

お部屋のインテリア、アフタードリンクまで細かく見てくださっていてとても嬉しいです。
    施術やスタッフの個性まで覚えていてくださることに胸が熱くなりました。
    お別れしたスタッフへの温かいお言葉も、必ず本人にお伝えいたしますね。

これからもHinaki様にとって心からくつろげる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    いつも心から誠に感謝しております!

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• KASU3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:59:25.0

当日1時間前に予約を入れたのにも関わらず、笑顔で迎えてくれてありがとうございました。
    疲れが溜まっており体にガタが来ていたので、飛び込みました。施術直後は血流が回り出した時で効果があまり分かりませんでしたが、翌日はやっていただいた頭~肩ラインが軽くなっていました。定期的に通うことで身体のメンテナンスになると思いました。また次回もよろしくお願いします。

V SPAからの返信コメント

KASU3様、お疲れでしたのに暑い中ご来店くださりありがとうございました!
    お身体少し軽くなって頂いてよかったです♪
    夏は特に夜寝ている間の冷房でだるくなってしまうことが多いので、首肩頭しっかりトリートメント致しました!

おそらくお背中の方も硬いと思うのでぜひ2ヶ月以内にお身体の方も
    整えていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─
    ◇担当 佐藤  V SPA
    ■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:45:05.0

こういったお店は初めて利用したけど、内装や暗めの照明、BGMでとても落ち着く雰囲気作りがしてありとてもリラックスできる空間でした。最初に力加減は強めでお願いしたものの、施術中に少し弱めでというリクエストにも程よい過激に調節してもらいとても気持ちよかったです。腰痛が治ったばかりとお伝えしたときに最悪施術を断られるかなと心配もしましたが、腰周りには影響の出ない範囲で全身ほぐしていただき、体が軽くなったような心地でした。お部屋はチルな空間でしたが施術後はスタッフさんとの雑談も楽しく、退店後も気持ち良い気分になれました。また次は別のメニューでお願いしたいと思います。

V SPAからの返信コメント

さおり様、この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    初めてのご利用とのことでしたが、サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて安心いたしました。

腰の状態も考慮しつつ全身をほぐさせていただきましたが、
    リラックスしていただけたとのお言葉がとても嬉しいです。
    私も施術後のお話も楽しい時間でした。たくさんお話ししてすみません!

ぜひ次回は、気になるメニューでもお試しくださいね!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• Achiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:18:20.0

落ち着くサロンで技術も高く満足です。またお訪ねしたいと思います。

V SPAからの返信コメント

Achi様、この度はお疲れの中ありがとうございました♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?

トリートメントを通してお疲れをだいぶ感じ取れました。
    日々のストレスや忙しさでご自身の時間がなかなか取れないな思いますが
    メンテナンスすることでお身体も少しずつ楽になっていきます

2ヶ月ほどを目安に整えていけるようお手伝いできたら幸いです♪
    またお会いできるのをたのしみにしております(^^)

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─
    ◇担当 佐藤  V SPA
    ■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• えみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 20:04:01.0

移転前にはちょこちょこ伺っていましたが、久しぶりに伺ってみたとこら、やっぱり良くて、1~2ヶ月おきに120分のコースを3回くらいリピートしています。そこそこ~というポイントを、ちょうど良い強さで、淡々と揉みほぐしてくださるので、本当に気持ち良いです。何も考えず、ただオイルマッサージを受ける時間は本当に癒されます。触れられてみると、普段いかに身体が緊張しているかを実感します。プロの手を借りて、身体の緊張をといて、リラックスする時間が欲しい方には本当におすすめのサロンです。

V SPAからの返信コメント

えみみ様、2年ぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    移転後もご来店いただきありがとうございます!♪

その日のおお身体に合わせて、上半身多めで施術しました!
    リラックスしていただけるようなリズムでトリートメントを意識しております♪
    身体に力が入りやすいので、重みと呼吸に合わせるようにすると少しずつ緩和しているように感じます!

今後も定期的にお手伝いできたら嬉しいです。

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:58:20.0

雰囲気や接客が心地よく、とてもリラックスできました。たくさんほぐしていただいて、施術後は体がスッキリしました。また辛くなったら伺いたいと思います!

【人気No.1】アロマリンパ×デコルテ×ヘッドスパ 90分

V SPAからの返信コメント

ちゃっぴー様、この度はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しいお時間でした♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか
    首肩にお疲れが溜まりやすく、脚も冷えやすい印象でした。

お疲れになる前にメンテナンスとしてお身体をケアしていただくと
    より良い状態を維持できますので2ヶ月以内を目安にご来店お待ちしております♪

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:05:18.0

何回か利用させていただいています。疲れていたので久しぶりにケアをお願いしましたが、やっと肩や首の凝りが消えました!オイルの香りやアフタードリンクの種類も選ぶことができ、とてもリフレッシュできます。
    これまでもケアしていただいた後は好転反応と思われるものがあり、身体が軽くなる感じがするので、その効果を感じています。ありがとうございました。

V SPAからの返信コメント

あゆみ様、この度は暑い中のご来店ありがとうございました♪
    お身体触って首肩以外にも脚もだいぶお疲れな様子で無理をされていたんだなぁと実感いたしました。

暑いと食欲がなくなったり、冷房などで体調崩しやすくなります。
    お忙しいと思いますが、定期的にメンテナンスをおすすめしておりますので
    またぜひいらしてください♪

その日の気分で違うアロマやドリンクをお選びいただけますのでまた教えてください
    熱中症など気をつけてお過ごしくださいね。

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 23:05:08.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、とても気分が良くなります。これからも伺います!

V SPAからの返信コメント

まき様、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    お会いできるといつも穏やかな気持ちになりますし、温かいお言葉も頂けて励まされてます!

お身体酷使していますので、あまり無理せず熱中症にも気をつけてお過ごしくださいね
    口コミもいつもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• るみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 18:30:04.0

カウンセリングもとても丁寧で、こちらの悩みに寄り添ってくださる姿勢に安心感がありました。
    施術後にいただいたドリンクとチョコレートも心遣いが素敵で、最後まで癒されました。

V SPAからの返信コメント

るみ様、この度もご来店頂きありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?

前屈みになる体勢が多いため、首肩から腰がとてもお疲れでした。
    これからの時期、さらにお忙しくなると思います。
    るみ様自身もしっかりと休んでくださいね

ただのご来店お待ちしております!

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:52:32.0

いつも疲れてどうにもならない時の駆け込み寺です。
    今回も体と心がリセットできました。
    疲れをためる前に定期的に通いたいと思ったので、次回は予約して帰りました。これからもよろしくお願いします。

V SPAからの返信コメント

クロ様、いつもお疲れの中ご来店頂きありがとうございます。
    お会いした時、表情からとてもお疲れな様子が伝わってきました。

トリートメントを通してお身体や心スッキリして頂きとても嬉しいです♪
    お仕事柄とても体力使いますし、ストレスも溜まりやすいかと思います。
    定期的にメンテナンスにご利用くださいね

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• あまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 20:55:24.0

ここ数日、暑さと疲れで夜には体が動かずアロママッサージに行こう!と思い検索したら評判が良かったので伺いました。東急デパートから1分程でお部屋は落ち着いた感じで癒される雰囲気でした。
    特に疲労が溜まっている肩、腰回りを重点的にマッサージをしてもらい、スタッフさんの手と動かし方が私には気持ちよく終わった後は体がふわふわした状態でした。その日は眠くて眠くて…翌日は体が軽くなり、家事がはかどり、3日たっても体が軽く心も疲れていない!
    また疲れが溜まる前に伺いたいと思います!施術前後のドリンク、チョコのサービスも嬉しかったです!ありがとうございました。

【贅沢】アロマリンパ×デコルテ×ヘッドスパ 90分

V SPAからの返信コメント

あまり様、このたびはご来店、そして口コミをありがとうございます!
    お疲れの肩や腰まわりが少しでも楽になったとのことで、本当に嬉しく思います。

ご自宅での家事もはかどったとのことで、頑張るお身体のお手伝いができたなら光栄です♪
    ドリンクやチョコのサービスも喜んでいただけて良かったです。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひゆっくりと癒されにいらしてくださいね。

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• のりぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:29:01.0

身体に鉛がついているような辛さでたまたま見たら空いてる!となりお願いしました。
    やはり担当スタッフさん神の手です。スキルだけでなく、ウェルカムとアフタードリンクも選べたり、美味しいチョコにもいつも癒されています。
    隠れ家で教えたくないお気に入りサロンです。

【首肩・頭痛・冷え性に】ドライヘッド&リフレ 60分(仰向けのみ)

V SPAからの返信コメント

のりぽよ様、いつもV SPAをご利用下さり心より感謝致します!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

のりぽよ様のお身体は筋肉疲労や浮腫みに加えストレスからの頭痛も多く感じられます。
    お仕事柄プレッシャーも多くお忙しい中でのメンテナンスをする姿勢は尊敬致します。

メッセージカードもいつもお持ち帰りくださりありがとうございます♪
    発散したい時・ゆっくりしたい時・泣きたい時など、どんな時でも当店でできることがあれば
    全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• しめりこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:09:42.0

初めてのオイルマッサージでしたが、こんなに良いものだとは思いませんでした。丁寧なヒアリングと施術で、終始癒されました。隠れ家のような店でしたので、心落ち着いてリラックスできます。おすすめです。

【贅沢】アロマリンパ×デコルテ×リフレ90分

V SPAからの返信コメント

しめりこ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また吉祥寺のサロンを1件ずつ見て当店をお選び頂けたこと心より感謝致します!

当店のトリートメントは身体に触れてから途切れることなくリズムよくほぐしていきますので
    もみほぐしとは違った体感を得られたかと思います。
    またメンテナンスとしてご利用くだされば幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 06:34:04.0

辛かった全身の凝りを丁寧にほぐしてもらいました。最後のヘッドマッサージもとても気持ちよくて、何となくモヤモヤしてた目まわりもスッキリ!身体がほぐれたからか、久しぶりに夜もぐっすり眠れました。またぜひお伺いします。

【ご褒美】全身アロマリンパ×ヘッドスパ×リフレ 120分

V SPAからの返信コメント

あい様、この度は暑い中ご来店ありがとうございました♪
    夏バテなどされていないでしょうか?

特に上半身のお疲れが目立ちしっかりトリートメントさせていただきました。
    また最後に眼精疲労対策のケアもお伝えさせて頂きましたがお疲れ具合はいかがでしょうか?

ヘッドケアは特に得意としておりますのでまたお疲れになりましたらぜひメンテナンスとしてご利用くださいね♪

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:19:49.0

初めての来店でした。とても落ち着いた雰囲気の空間と丁寧かつ手際のよい施術に大満足です!リピ決定です!!

【ご褒美】全身アロマリンパ×ヘッドスパ×リフレ 120分

V SPAからの返信コメント

ゆかり様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

サロンの空気感と施術を、リラックスしてお楽しみいただけたようで何よりです。
    また思い出したときに、お立ち寄りいただけたら嬉しいです。(^^)
    次回も心を込めてトリートメント致します!

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• MA-0さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 23:50:59.0

当日に急遽予約を取って伺いました。
    男性でも満足の出来る力加減で、1番短いコースでしたが、とてもリラックスでき、非常に良かったです。
    また別のコースでお願いしたいと思う内容でした。

V SPAからの返信コメント

MA-0様、この度はご来店ありがとうございました!

短いお時間でもリラックスしていただけて嬉しい限りです♪
    男性のお客様から「力加減がちょうど良かった」と言っていただけるのは、とても励みになります。
    次回はぜひ、ゆっくりと他のコースもお試しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐藤
    V SPA 吉祥寺  アロマトリートメント

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• あーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 23:57:01.0

大満足でした。
    言葉にするのがあまり得意な方ではないのですが、安らげるプライベート空間でゆったりした時間を過ごせました。
    痛いのが苦手でやや弱めでお願いしましたが、力の強さが絶妙で開始3分ほどで爆睡してしまい、気持ち良いトリートメントがしっかり味わえなかったのが残念なくらい暖かい手が密着した感じがとても気持ちよかったです。
    かなり凝り固まっていたようで終わった時には足取りが軽くなっていて感動しました。
    より良くするためのアドバイスもいただいたので、自分でも実践しながらまたお店にも伺いたいと思います。

【贅沢】アロマリンパ×デコルテ×リフレ90分

V SPAからの返信コメント

あーにゃ様、この度はご来店ありがとうございました!

とても伝わるあたたかい口コミ頂き嬉しかったです♪
    力加減もぴったり合っていたようで何よりです!
    ぜひまた日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    いつでもお会いできるのを心より楽しみにしております!

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:25:15.0

デコルテとヘッドマッサージをしてもらいました。
    固まっていた身体がほぐれて、施術後は視界がクリアになってとてもスッキリします。
    疲れたな~という時にまた伺おうと思います。

V SPAからの返信コメント

ゆみ様、いつもお疲れの中ご来店くださりありがとうございます♪

またこの度はお仕事で大変な時期を乗り越え、ご褒美として当店でリラックスしていただきとても嬉しかったです。

さらなるリラックス空間をご提供できますようこれからも精進して参ります!
    無理なさらずご自愛くださいね

■営業時間 11:00-21:00(最終受付19:30)

ヴイ スパ(V SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー