4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トランプフィットネス(TRUMP FITNESS)   >

TRUMP FITNESS

トランプフィットネス

• 埼玉県川口市芝高木1-14-30 2F
  • 【駐車場完備◎】JR蕨駅 東口徒歩20分(蕨/東浦和バス8~15分:芝中央小学校入口下車)

クリオネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:55:58.0

最近はストレッチやマッサージをしていただくことが多く、ひどかった首と肩の凝りがかなり楽になりました。

特に背中の筋トレをする時に、
    肩に力がはいってしまっていたのですが。
    肩のマッサージをしていただいた後は
    背中の効かせたい部分にきちんと効いている感覚がびっくりするほど分かりました!
    凝りがないことでこんなにも筋トレの効果が違うとは!

肩こりがひどくなる前にまた伺います!

クリオネ 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    首と肩の凝りがかなり楽になったと聞いて、こちらも大変うれしく思います。
    健康状態の影響を一番受けるのが背中の筋トレです。
    肩が凝っていてもうまく効果が出ないし、肩甲骨の動きが悪いと肩や腕に効いてしまいます。
    また、背中トレーニングをする際は、しっかりとストレッチをしてから行いましょうね!
    また、次回もぜひよろしくお願いします!!

代表 TOMO

• どら猫トムさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 19:23:23.0

長年悩みの種だった腰痛が、こちらの施術を受けるようになり、徐々に改善してきて助かっています。肩、背中とまだまだ他にも問題を抱えた身体らしいのでじっくりかまえて通おうと思います。

どら猫トム 様

いつもトランプフィットネスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    腰痛も改善傾向にあり、こちらも大変嬉しく感じております。
    腰痛のストレッチも続けながら、別の部位もゆっくり改善していきましょう!

代表 TOMO

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:35:33.0

気さくなトレーナーさんでとても楽しく過ごせます!!
    雰囲気がとてもよく好きな音楽をかけて頂いたりしてテンションMAXでできます!!

ゆかり 様

毎度、トランプフィットネスをご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    最初は体全部が硬かったゆかりさんですが、最近は大分ほぐされてきていますね!
    肩の痛みがとれるまであと少しです!
    これからもテンション上がる空間を作っていきますので、ストレッチ頑張っていきましょうね!

代表 TOMO

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:30:15.0

いつもストレッチをやってもらっています。
    自分でやるのとは全然違って終わった後はすごく身体が軽くなります。
    毎日あった頭痛もなくなり、楽になりました!

りり 様

毎回、トランプフィットネスをご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎日の頭痛がなくなったこと、こちらも大変嬉しく思います。
    最近は肩甲骨の動きもよくなってきていますので、継続させていきましょう!

代表 TOMO

• いちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:35:40.0

継続してお世話になっています

その時の体の状態に合わせて
    トレーニングの強度を調整してくれたり
    しっかりストレッチしてもらえるので
    続けられるのかなぁ…と思います

あちこちガタがくるお年頃の私ですが笑
    日々元気に動けているのは
    TRUMP FITNESSさんのおかげです!

いちか

最近はストレッチを中心に受けることが多くなってきましたが、身体の調子をしっかり整えたら、筋トレやキックボクシングも沢山やりましょうね!
    こちらこそ、沢山の元気をいただいております。

代表 TOMO

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:29.0

初めてのパーソナルジム、緊張してましたがお話も上手で褒め上手です!自己肯定感上がります笑
    キックボクシングと筋トレとストレッチをやってもらいましたが、どれも筋肉痛で効いてる感がやってる最中からありました!!無事筋肉痛で足ガクガクでした笑
    ストレス発散にもなるし、体の悪い所をちゃんと教えてくれてストレッチしてくれるのでこれからも通いたいです!!

なっつん 様

この度は、初めてのパーソナルジムの体験にトランプフィットネスを選んでいただきありがとうございます。
    また、高評価もいただき大変ありがとうございます。
    筋トレは、しっかりと筋肉痛がきたみたいで安心しました。笑
    キックボクシングもとてもセンスの良い動きをしていましたよ。
    また腰が痛いときはストレッチしていきましょう!
    次回も、ぜひよろしくお願いします。

代表 TOMO

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:03:26.0

久々に運動を始めましたが、自分の希望と身体の調子に合わせて、ストレッチ、筋トレ、キックボクシング等、トレーナーさんが考えてくださるので、きちんと運動出来ます。
    毎回効果が感じられるようにやってくれるので、頑張れます。
    引き続き、よろしくお願いします!

あやの 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりの運動でしたが、しっかりと動けていると感じました。
    まずは怪我をしないように身体を解しながら、徐々に運動強度を高めていきましょう!
    家でのストレッチもとても大事なことなので継続していきましょう!

代表 TOMO

• 夏みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:38:49.0

運動音痴な上に初めてのジムでとても緊張していましたが、トレーナーさんが優しく教えてくださって楽しくトレーニングできました。長年の悩みだった巻き肩も施術によって目に見えて変わり感動しました…!
    素人質問にも丁寧に答えてくださり、自分に何が必要なのか少しずつわかってきました。
    キックボクシングも初めてであたふたしてばかりでしたがいい汗かけました。笑

夏みかん様

この度はトランプフィットネス川口店にご来店いただきありがとうございます。
    また、高い評価の口コミもありがとうございます。
    夏みかん様にご満足いただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
    運動も継続できてきて、当初と比べ体も変化してきましたね♪

[投稿日] 2023-06-02 11:18:25.0

上半身の整体、ほぐし方、セルフケアなど様々な方面のアドバイスをもらえてとても有意義な時間を過ごせました。
    今まで効かせることのできなかった背筋の動きなども、感覚が掴めるようになって本当に良かったです。
    おすすめのストレッチポールも買ったのでこれからもっと頑張ります!ありがとうございました!

りぃりぃ 様

本日もありがとうございました。
    そして、素早いストレッチポールの購入もさすがです!!
    一日で健康な体は作れませんので、毎日の少しずつの積み重ねが大事です。
    まずは、りぃりぃさんが硬いと感じるところや、痛いと感じるところを少しずつストレッチしていきましょう!
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 23:43:19.0

今回は、ガチガチの肩甲骨まわりの整体を汗かくまで一生懸命ほぐしていただき、中強度の筋トレを自分のギリギリまで追い込んでもらいました。笑
    キツくなったら、「楽しいって叫んで!」って言われて最後までやりきることができて良かったです。
    楽しく継続できそうなのでこれから身体づくりのサポートよろしくお願いします!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価もありがとうございます。
    楽しくトレーニングを行うことで、時間もあっという間に過ぎていきますよね♪

(トレーナー 原)

• 手羽先さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:01:01.0

バス停のすぐ近くにあったので行きやすかったです。キックボクシング以外にも筋トレや柔軟もできたので、自分で独自でやるよりすごく効果を感じました。トレーナーさんも親切でした。

手羽先 様

この度は、トランプフィットネスにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    キックボクシング、ストレッチ、筋トレと色々なことができるのがトランプフィットネスのいいところです!
    これから、痩せやすい体を一緒に作っていきましょう!!

[投稿日] 2023-05-22 11:55:32.0

今回で2回目の体験でした!1回目は、筋トレとストレッチを合わせたものとキックボクシングで楽しくかつ効果的な運動を教えていただき、2回目は私のガチガチの肩甲骨を整体でほぐして頂き、キックボクシングでかなり発散できました。
    広くて暗めで雰囲気も良く、今後も理想の体型になるまで通おうと思います!グループレッスンも人気みたいなので楽しみです((*´∀`*))

りぃりぃ 様

この度は、二回目の体験もありがとうございました。
    今回はストレッチも取り入れてやってみましたが、少し肩甲骨周りの硬さがありましたね。
    その部分のつまりをとり、毎日ストレッチをしていくことで、さらに痩せやすい体に近づいていくと思います。

ぜひ、グループレッスンの参加も、お願いします!
    またのお越しをお待ちしております。

代表 TOMO

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:12:14.0

初めてのジム体験でしたがトレーナーの方が分かりやすく教えてくださり、とても楽しい時間でした、また参加したいです!

さくら 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価もありがとうございます。
    きついトレーニングも笑顔で行う姿がとても素敵でした♪

(トレーナー 原)

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:48:50.0

これまで普通のジムで少し筋トレをしたことはありましたが、パーソナルで教えてもらうとやはり効果もすごくて、楽しいです。
    キックボクシングも、ストレス発散になりとても良いです。
    運動が苦手な方でも楽しめると思います!

さとみ 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。
    筋トレ・キックボクシングともに、今後の上達が楽しみですね!

(トレーナー 原)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:08:19.0

とても楽しかったです!めっちゃ久しぶりに運動しました!全身が中度くらいの筋肉痛になりました!
    普通のジムは絶対に行かなくなる自信しかなくて入会することすらしなかった私ですが、こちらは楽しいし時間指定して予約できるので、飽きずにめんどくさくならずに続けられる気がしています。キックボクシングとても難しかったですが上手くなりたいです…!
    友達もキックボクシングしてみたかったそうなので、次は友達と一緒に予約するかもしれないです。またよろしくお願いしますー!

なつ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    キックボクシングも今後の上達がとても楽しみですね。
    次回は是非、ご友人の方とご一緒にご来店ください!
    引き続き、トランプフィットネスをよろしくお願いいたします。

(トレーナ 原)

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:57:00.0

メインのキックボクシングはもちろん、筋力トレーニングもおもしろいトレーナーの方々のおかげで大変楽しく取り組めています!笑
    興味のある方はぜひ一度やってみると楽しくて、きっとはまると思います!!

あいちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    キックボクシングが初めてとは思えないほど、とても良く動けていましたね。
    きついトレーニングも自ら笑顔で、やります!と頑張る姿がとても素敵でした。
    今後もあいちゃん様に満足頂けるように、ますます努力して参ります。
    これからもトランプフィットネスをよろしくお願いいたします。

(トレーナ 原)

• いちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:27:34.0

運動が苦手な私も、年齢的にきちんと体を動かさないとな…と思い始め、こちらに通い始めました。

運動レベルに合った筋力トレーニングやキックボクシング、その時々の状況に応じたストレッチを教えてくださいます。そのおかげで、最近は体の歪みが改善されてきたように感じます。朝、スッキリ起きられるのが嬉しいです♪

トレーナーさんからの声掛けも、元気&やる気が出ます!
    これからも楽しく運動を続け、体を整えていきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

いちか 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    最近はストレッチ中心で、体の機能回復を中心に行っていましたが、効果が表れ始めて、我々としても嬉しい限りです。
    これからも、さらに健康に磨きをかけて、華麗なキックボクシングを存分に披露していただけたらと思います。

(代表 TOMO)

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 00:19:33.0

まずは体験からキックボクシングをやりました。初心者でしたが、丁寧に指導して頂きとても楽しく体験が出来ました。2回目の体験では、体が硬いのでストレッチや、筋トレなども取り入れて頂き体をほぐす事を中心に指導してもらいました。1ヶ月通い放題なら毎日行く事が出来ますのでそちらを選び今は楽しく行く事が出来ており頑張って痩せやすい体を作りたいと思っております。

りり 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから、痩せやすい体を一緒に作っていきましょう!!

(代表 TOMO)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:10:54.0

運動不足解消のためにトレーニングセンターへ行って自己流でトレーニングをしていましたが、すぐに膝を痛めてしまっていました。それを何度も繰り返していたので、きっと膝が弱いんだと諦めていたのですが、友人に「パーソナルジムに行ってみたら?」と言われてネットで通いやすそうなところを検索してこちらのジムを見つけました。私自身、本格的なジムは初めてだったので、どんな雰囲気なのか少し不安でしたが皆さんとても気さくな方で安心しました。いざトレーニング始めたときも、体や筋肉の仕組みを分かりやすく教えて下さり、膝を痛めていた原因も分かりました。結構負荷をかけた筋トレをしたので膝が心配でしたが、全く痛くならず驚きました。やはり正しいトレーニング方法は大切だなと思いました。キックボクシングも昔から興味があり、やってみると楽しく短い時間でもいい運動になるのでこれからも続けていきたいです。

かおりん 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    日常でよく使う筋肉と、日常で普段から全く使わない筋肉とでは、硬さの質が変わってきます。トランプフィットネスのパーソナルトレーニングは、それぞれに合ったアプローチでストレッチをし、適正な姿勢、適正な負荷でのトレーニングによって、理想の身体を作ることができます。これからも、かおりん さんに合ったトレーニングを提供できるよう努めていきますね♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!

(代表 TOMO)

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:08:42.0

久しぶりのキックボクシングでしたが、たくさん褒めてもらいながら優しく教えていただけて、とても楽しかったです。
    下半身を鍛えたいという希望にも応えて筋トレをたくさんさせていただけたので、大満足でした。
    また行きます!

く様

また、高い評価の口コミもありがとうございます。
    く様にご満足いただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

(トレーナー 健二)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 00:30:17.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。初めてで不安と緊張もありましたが、トレーナーの方が初めから気さくに話しかけてくださってすぐに打ち解けることができました!トレーニングに関しても、わかりやすい説明で、たくさん褒めて下さりました!ジョークなども混ぜつつ面白いトレーナーさんで、とても楽しくレッスンができました!暗闇の中のトレーニングはとてもテンションが上がりました!好きな音楽もかけてくださってノリノリでトレーニングができました!運動不足解消やストレス解消にとてもいいと感じたのでリピ確です!!◎

【学割U24】体験60分×1回 ¥7,500→¥2,500

はるか様

また、高い評価の口コミもありがとうございます。
    はるか様にご満足いただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

(トレーナー 健二)

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:05:11.0

口コミ通りとても素敵なトレーナーさんでした^^
    食べ物が美味しい季節になり際限なく食べていたところ、ちゃんと体重に反映されていたので、慌てて脚を運ばせて頂きました(笑)
    これからも美味しいものを楽しく食べるためにゆる~く長く脚を運ばせて頂きたいです!笑
    この度はご丁寧にありがとうございました!

【初回限定★】 まずはお試し♪体験60分×2回 ¥15,000→¥7,700

おはな様

また、高い評価の口コミもありがとうございます。
    おはな様にご満足いただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

(トレーナー 健二)

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:53:28.0

とっても楽しく時間が経つのが早かったです!

ゆかり 様

この度は、数あるパーソナルジムの中から、トランプフィットネスを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    こちらとしても前向きに努力されるゆかりさんと一緒にトレーニングすることができて、とても楽しかったです♪
    またお待ちしてますね!!

(代表 TOMO)

• ゆうゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:30:50.0

パーソナルトレーニングは初めてですが。一つずつ丁寧に教えてもらえて、わかりやすくトレーニングできました。
    キックボクシングもすごく楽しく、毎週楽しみです!
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします!

ゆうゆ様

また、高い評価の口コミもありがとうございます。
    ゆうゆ様にご満足いただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

(トレーナー 健二)

• みゆっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:15:00.0

始めたばかりですが、それぞれに合わせてくれてやり易い+しっかりと指導してくれて楽しいです!!
    キックボクシングがお気に入りです^_^

家族と一緒にトレーニング60分×4回 ¥66,000→¥36,000 (2人まで)

みゆっき様

また、高い評価の口コミもありがとうございます。
    みゆっき様にご満足いただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

(トレーナー 健二)

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 21:43:27.0

お話を交えて休憩しながらしたので、楽しく運動できました。キックボクシングも楽しかったし、筋トレもすごく効きました!また行った時にはおねがいします。

◇90分コースの回数券をお持ちの方はこちら◇

いくら 様

体験の2回目、お疲れさまでした♪
    楽しみながらトレーニングに励む姿がとても印象的で、素敵でした!
    今回の筋トレの筋肉痛はいかがでしたか?
    これからも一緒に楽しみながらボディメイクしていきましょう!

(トレーナー KENーT)

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 09:35:14.0

トレーナーさんがにこにこ教えてくださって、楽しく運動することができました!運動になれていないのできついと続かなそうかなと思っていましたが、トレーナーさんが調節してくださるので嫌にならずに2回目も続けられそうです。またお願いします!

いくら 様

この度は、トランプフィットネスにお越しいただきありがとうございました!
    運動に慣れていない方こそ、パーソナルトレーニングで一緒に笑顔で、追い込めます!笑
    一人だと続かない運動も、一緒ならできます!
    2回目のご来店もお待ちしてますね♪

(代表 TOMO)

• らそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 21:27:23.0

トランプフィットネスはトレーナーの技術はもちろん褒め方、コミュニケーションがとてもいいです!
    初めてパーソナルなジム?がここでよかったって思ってます!!

ここの特徴は
        ・トレーニングとキックボクシングを片方または両方やってくれること

・客の要望(どこを鍛えたいだとか)やペースに応じてやってくれるとこ

・家でできないトレーニングと家でできるトレーニングがあること(家でやんなくていい)

・しっかりやり方を根気よく教えてくれて、将来どこのジムでも使えそうなことを持ってて次に繋がる

雰囲気も最高に良くて自分が やろう!って思わせてくれるめちゃくちゃいいとこです!!!

◇60分コースの回数券をお持ちの方はこちら◇

らそ 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのパーソナルジムにトランプフィットネスを選んでいただけてありがとうございます。
    最近は背中をしっかりと意識して、背中のトレーニングができるようになり、とても成長しましたね!
    また、きつくなっても最後までやり抜く姿勢がとても素晴らしいです♪
    またのご来店をお待ちしております!
    また、一緒に筋トレしましょう♪

(代表 TOMO)

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:53:25.0

体験で伺いました。こちらの要望に沿ってメニューを組んでくださり、どこの筋肉に効くかなど専門知識も教えてもらえたので安心感がありました。キックボクシングは初めてで少し不安でしたが分かりやすく丁寧に教えていただき楽しくトレーニングができました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

もり 様

素敵な口コミ、ありがとうございます!

日々、お忙しい中、こうして当ジムに、足を運んでくださり、ありがとうございます!

もり 様の頑張りを見ながらのトレーニングは、私自身、とても刺激を頂いております!

これからも、一緒に限界突破し、からだの変化を楽しんでいきましょう!

トレーナー HARUHI

• 杏さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 17:45:03.0

続けて行かせて頂いております。体力も筋力もまだまだですが、免疫力が上がったのか、風邪をひかなくなりました。また、体重増加と加齢による膝の痛みを抱えていたのですが、すっかり痛みがなくなりました。頑張って続けていこうと思おます。トレーナーさんも明るく元気で、無邪義で、とても楽しいです。

◇60分コースの回数券をお持ちの方はこちら◇

杏 様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    体力が上がると免疫機能も向上するので、体調不良がなくなります♪
    杏さんが、それを実感できたことが、こちらとしても大変嬉しいです!
    明るく元気で、そして無邪気な雰囲気でこれからもやっていきます!笑
    今後ともよろしくお願いします!!

(代表 TOMO)

トランプフィットネス(TRUMP FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー